Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16001)

Katrina 17.09.2010 05:09

[B]Оксан,[/B] а ты сфоткай игруху я гляну. Если увижу то куплю и вышлю вам. Я у нас переодически смотрю на игрушки, но божих коровок вроде не видела (хотя я больше на машинки заглядываюсь). Могу еще в главном Сеарсе глянуть.

А я себе прошлой зимой штаны зимные купила как комбинизон с грудкой. Так тепло. Под низ не надо ничего одвать и свитер можно тонкий, так как они спинку и живот закрывают. Только я думаю когда была берем вряд ли бы в такие штаны со своим пузем влезла. Хотя если взять размер large то может быть бы и влезла.
А по поводу берем топов так я просто покупала топы и свитера которые тянуться, а свитер у меня был один и XL :).

Mira Bella 17.09.2010 05:18

[QUOTE=Mistral88;2282828]

[B][I]Mira Bella[/I][/B] я тоже покупала бюстики в thyme maternity, по 20-25 (не помню точно), х\б, все хорошо, но вид они потеряли очень быстро:([/QUOTE]

может, все-таки, в motherhood maternity? так как в thyme maternity таких цен даже не существует.

Mira Bella 17.09.2010 05:19

[QUOTE=Katrina;2282841]
А по поводу берем топов так я просто покупала топы и свитера которые тянуться, а свитер у меня был один и XL :).[/QUOTE]

я за топы даже не переживаю - ив первую беременность носила то, что было дома и сейчас посмотрела - есть более удлиненные и свободные вещи, поэтому обойдусь. Только брюки для пуза буду брать.

Mistral88 17.09.2010 06:08

Не, thyme maternity, чес слово:)) ну это было почти год назад, мож такие уже там не продают

Katrina 17.09.2010 06:13

Девочки у меня след вопросики есть
1. Можно ли ребенку нашего возраста спать под пуховым одеялом? (не может ли он задохнуться под ним?)
2. Какое одеяло лучше для ребенка пуховое или с овечьей шерстью?
3. До какого возраста детки спят в детской кроватке?
4. И вообще чем ребенка зимой укрывать?

Katrina 17.09.2010 06:16

[QUOTE=Mira Bella;2282845]может, все-таки, в motherhood maternity? так как в thyme maternity таких цен даже не существует.[/QUOTE]

Я за 20-25 ливчики для кормящих даже в Сеарс не видела чтобы хлопковые были все за 30$. Может они на скидке были? Ну если пришли сразу в негодность, тогда точно наверное был какая-то распродажа.

Zhenya 17.09.2010 08:31

Всем привет!

[COLOR="Magenta"][B]Тамин[/B][/COLOR], ну как вы долетели там? :francais: через какой город летели?

[COLOR="Red"][COLOR="Magenta"][B]Оксан[/B][/COLOR][/COLOR], с первыми зубками вас!!!

[COLOR="Blue"]
[B]Кать[/B][/COLOR], с обновками!

[COLOR="Green"][B]Насть[/B][/COLOR], мужа поздравляю с прошедшим днем рождения!!! и с покупкой комбеза поздравляю!

[B][COLOR="Red"]Тань[/COLOR][/B], да, вобще ни как если пол не говорят:-/ даже толком не подготовишь того что бы купил если бы пол знал:)

про лифчики для кормления, я покупала в [B]thyme maternity[/B], [B][COLOR="Red"]НЕ[/COLOR][/B] на скидке за 30-40дол. И согласна с Оксаной, что вид внешний они потеряли быстро%-0 будто в Валмарте за 10 куплен.... я очень прихотлива к выбору бюстгалтера, т.к надо чтоб хорошо держал, мой размер оч. трудно найти, покупаю только в [B]the Bay[/B]там всегда есть и обьем мой и размер, и красивое все, не такое как в ВАлмарте или Сиарс:girl_pinkglassesf: и при кормлении чаще всего их и носила.

А так в [B]thyme maternity[/B] покупала кофту для пузика клевую и штаны:))) к телу приятно, форму не теряет, но цвета оставляют желать лучшего, по отношению к цене то%-0

[COLOR="Purple"][B]Тань[/B][/COLOR], правильно, сейчас мода такая, всяких разлетаек, платюшек щироких полно, и дешевле они чем в спец.магазинах, можно и ими обойтись, и красивее на много:girl_in_love: ну ето если много не набирать:) , я мало набрала, так что почти во всю свою одежду до последнего влазила, только штаны покупала в основном. Даже в зимнюю одежду свою на 9 мес влазила:)))

[B][COLOR="DarkRed"]Кать[/COLOR][/B], а почему бы и нет? главное чтобы одеяло не было гиганское, и ребенок мог спокойно из него выкрутиться, если жарко будет или проснется.
В кроватке спят пока помещаются:-D кто как:connie_38: кто до 3-4 лет, борт, конечно убирается. А кто и раньше переезжает, от обстоятельств зависит. У нас знакомые старшего перевели на большую кровать в 2 года, т.к родился второй ребенок и его в маленькую кровать поместили:puz:
и укрывать тоже смотря в чем спит, сколько градусов дома и т.п...

tamka 17.09.2010 15:32

Девочки ВСЕМ Привет! Мы вчера прилетели!! летели через Мюнхен, а через полтора часа пересели на другой самолет уже до Монреаля, летели долго около 18 часов (почти подряд) Первую половину пути доча нормально перенесла, особо не капризничала, поспала пару часов. А вот уже когда с Мюнхена до Монреаля летели, там уже тяжело было, Аделя, вообще сидеть не хотела, всячески приходилось ее отвлекать и разыгрывать. Засыпала тяжело, короче под конец сил уже не было:( Домой приехали и вырубились.
Да, к тому же ребенок еще простудился, то ли в самолете продуло, то ли вирус какой-то, уж незнаю:( у нас кашель с хрипом, температура, вялая, с рук не слазит. Ночью плохо спит, сегодня попробую у нашего педиатра рандеву выпросить, я просто хочу чтоб легкие ее прослушали, а то пугает меня этот жуткий хрип:-/ :-/ :-/ Надеюсь девочки все обойдется, и скоро маська моя придет в себя;)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL]

Zhenya 17.09.2010 16:07

С приездом:)))
Главное что долетели нормально, а что было в самолето, то уже прошло :) Интересно как все детки по разному реагируют на саолеты, некоторые плачут весь полет, а другие спят:)
Простыли это плохо!!! Но сейчас и погода такая, большинство людей болеет, детки тем более :( давайте не болейте!!!
Мы тоже до сих пор сопливим:(

Малпушк 17.09.2010 16:16

[B]Тамка[/B], с приездом!!! :)))Приходите в себя и поправляйтесь!

У меня дома тоже лазарет. Серж с соплями, но уже вроде завершающая стадия, ТТТ! У мужа насморк, нос как у деда мороза красный, у меня нос заложен, а Макси вообще весь в соплях, чистить носик не дает - орет :( Бедный мой малыш, ночью храпит из-за соплей карапузя ... Ужас короче, ... началась школа :( Хотя, может и к лучшему переболеть сейчас и иммунитет выработается на всю зиму и весну!

[B][COLOR="Blue"]ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОСКОРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ[/COLOR][/B], нет ничего хуже, когда малышастики болеют! :(

Малпушк 17.09.2010 16:32

[B]Катюш[/B], говорят, что вроде из овечей шерсти лучше, но и под пуховым одеялом я считаю можно спать ребенку, Женя правильно сказала, главное, чтобы оно было подходящего размера, не огромное.
Возраст до какого спят в кроватке зависит от ребенка:-! , у меня старший вообще терпеть не мог кроватку:-/ , никогда там не спал, может до полугода только, а потом только с нами%-0 , чего я только не делала!!!:hysteric: Так он в 2 годика переехал в новую кроватку:-Р , а Максик, я надеюсь, до 3-х лет проспит:girl_haha: . Так что от нас тут мало, что зависит.

[B]Девочки[/B], у меня вот какой вопросик к тем, кто домой летал.
- Вам давали люльку в самолете для крошки, удобная ли она, я вчера в Люфтганзу звонила, спрашивала до скольки она кг, они мне сказали, что до 14. Хочу попросить для Максика, а то я не знаю как ему спать в самолете.:-[ ]

Мелоди 17.09.2010 16:58

ой как здорово, столько всего понаписали:))) , все мамочки кажется в сборе:)

спасибо за поздравления моей доченьке и мужу:)

я в свою очередь желаю всем приболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!
[B]Жень[/B], мы тоже совсем недавно вот так вот кашляли и сопливили (доча из сада принесла), правда у нас тем-ры не было, ттт....в этот период года многие детки простывают:(

[B]Тамка[/B], вас с возвращением!

[B]Кать[/B], про одеяло тебе уже сказали....я тоже считаю что можно спать в вашем возрасте под пуховым, самое главное размер. Про дет.кроватку-у всех по разному (опять-таки как было уже выше сказано), максимум в ней спят до 3-4-х лет...зависит от размеров ребёнка:) мы дочу из кроватки переводили в 2,5 годика (нам на большую кровать даже и бордюры защитные не понадобились)....сынулю будем переводить в 2, так как кроватка нужна будет малышику, если бы не это я бо до 3-х оставила в ней спать:) но у нас на кроватке бордюр к сожалению не снимается:( нет его конечно можно снять, но получается совсем несекьюритно.

Mira Bella 17.09.2010 17:44

Тамка, с приездом! главное, что вы уже на месте, слышала, что многие заболевают после таких перелетов - так что, ничего, главное, быстрее поправляйтесь. Я сама, когда летела - голос потеряла, горло потом месяц восстанавливала - я не перенощу кондиционеры.

Mira Bella 17.09.2010 18:00

[QUOTE=Zhenya;2282993]Всем привет!

[B][COLOR="Red"]Тань[/COLOR][/B], да, вобще ни как если пол не говорят:-/ даже толком не подготовишь того что бы купил если бы пол знал:)

[/QUOTE]

не-ка, причем, это уже давно так - всех тут переспросила и все были в такой же ситуации.......всю одежу прикупают уже после родов, а на первые дни унисекс покупают. Ходила вот к знакомой поздравлять с новорожденным недавно, а у нее мальчик весь в розовом - она так хотела и так была уверенна, что у нее будет девочка, что купила все заранее розовое. :girl_haha:

Мелоди 17.09.2010 20:44

уж лучше тогда всё голубое покупать чем розовое...на девочке голубое ещё ничего (особенно если она голубоглазка), а вот на мальчике розовое:-/ , я лично ни в жизнь на мальчика розовое не одену
кстати я когда свою первую дочу носила тоже была уверена что мальчик:girl_haha: (хотя узи девочку показало, но все вокруг меня просто убедили что у меня в животике пацан), так я на первое время взяла всё нейтральных тонов (беленькое, жёлтенькое, бежевое, светлозелёное)

По поводу лифчиков....озадачили меня что из Тима лифчики быстро в негодность приходят:-[ ] ...но я всё равно думаю что не быстрее чем из Вал-Марта или Сирза это точно, да и уверена что держать они будут лучше (так как штаны из Вал-Марта для бер-ых это труба, бандаж сверху вообще не держит, думаю с лифчиками та же история)....мне интересно с какого объёма в Тиме лифчики начинаеются? может кто в курсе? у меня объём 30-32 (очень сложно даже в обычных магазинах найти такой объём, самый ходовой это 36)
а в [B]the Bay[/B] лифчики для кормления тоже есть? или это простые? у меня подружка не покупает специальных лифчиков для кормления, кормит в простых (правда она одного ребёнка всего до 2-х мес. кормила, а второго до 4-х), ей удобно в них, а я как-то попробовала и мне было жутко неудобно:-/

Zhenya 17.09.2010 20:59

Насть, у меня тот же обьем, в Тиме редко бывает, не во всех магазинах, я почти все плазы обьездила пока нашла. Есть, но маленьких размеров (А-В)
Нет, они форму не теряют, просто у меня цвета стали не красивые через какое то время. При том что у меня НИКОГДА молоко не подтекало... даже не пользовалась тампонами для груди. так коробка целая и лежит. Тебе ее не надо, к стати :))) ?

В Бэе, я обычные покупаю, мне они удобнее чем спец. для кормления. Для кормления всего пару раз одевала. и то некрасивые стали...

нда... как можно не зная пол покупать ВСЕ розовое..... неееееееееее..... уверенным то на 100% нельзя быть, даже с узи. а без него тем более.

Мне на мальчиках нравится цвет салмонд:) только в рубашках:) особенно темноглазым, темноволосым идет. А со смуглой кожей так вобще.ммм конфетка :)))

banny 17.09.2010 23:36

Всем приветики!!
Тамина, с приездом! Не болейте!
Мне лично оч понравилось качество вещей, купленных в Thyme. Они у меня все сохранились в отличном состоянии и я дальше собираюсь их носить. А лифчики я покупала за 40 $ и ничего не расстянулось и не выцвело. но я покупала лифчики для беременных, а не кормящих. Купила себе лифы для кормящих в Волмарте и сильно пожалела, так как ничего они не держат и качество жуткое. Уж лучше купит один за 40$, чем 2 за 20$ и потом плеваться. И если мне что-нибудь и понадобиться еще, я буду покупать только в Thyme. но это мое мнение :)
Настюш, а вы будете какую кроватку покупать для Миши? Специальную детскую или переведете его сразу на обычную? У нас тоже Никки еще маленькая будет, когда малыш родится и мы тоже хотим ей сменить кроватку, а ее- риготовить для малыша, и вот не знаю, какую кровать подобрать для Никки..

Mira Bella 18.09.2010 00:35

[QUOTE=Мелоди;2287547]мне интересно с какого объёма в Тиме лифчики начинаеются? может кто в курсе? у меня объём 30-32 (очень сложно даже в обычных магазинах найти такой объём, самый ходовой это 36)
а в [B]the Bay[/B] лифчики для кормления тоже есть? или это простые? у меня подружка не покупает специальных лифчиков для кормления, кормит в простых (правда она одного ребёнка всего до 2-х мес. кормила, а второго до 4-х), ей удобно в них, а я как-то попробовала и мне было жутко неудобно:-/[/QUOTE]

Настя, тут можешь глянуть на лифчики от thyme maternity [url]http://www.thymematernity.com/en/bras_lingerie.aspx[/url]
вроде, там с 34 начинается, но ты навсякий случай все внимательно посмотри, может и меньше попадаются размеры.
на eBay должно быть все......

а я сегодня скупалась в Суперсторе и не удержалась - купила пару вещичек на лето на 3-6 мес - можно сказать, унисекс. Все было на clearance - по 2 дол футболочки и боди, и по 3 дол - костюмчик. ох уж, мы женщины, разве пройдем мимо такого?!

Mira Bella 18.09.2010 00:37

[QUOTE=Zhenya;2287634]
нда... как можно не зная пол покупать ВСЕ розовое..... неееееееееее..... уверенным то на 100% нельзя быть, даже с узи. а без него тем более.

[/QUOTE]

согласна, ну разве что, что-то очень уже сильно понравилось и было совсем недорого, и рассчитать так, чтобы потом, если что - кому-то подарить. ;)

Mistral88 18.09.2010 00:46

[B][I]Katrina[/I][/B], сфоткаю:) спасибо:) а езнаешь видео здесь можно выложить?
Про одеяло незнаю, у нас таких зим нет...
[B][I]Zhenya[/I][/B], спасибо!:) Матевейчик, пусть выздоравливает!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-672417831.html][IMG]http://s8.rimg.info/42faea5741ec3ce5aefb5eb9c3ed144e.gif[/IMG][/URL]
[B][I]tamka[/I][/B], с прилетом вас!!! Выздоравливайте по быстрее!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-279555207.html][IMG]http://s2.rimg.info/b4d29a97e8354781c9280714e5e2a7f7.gif[/IMG][/URL]
[B][I]Малпушк[/I][/B], всей вашей семье скорейшего выздоровления, особенно малышам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.