![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1843956]Я до Б весила 63 кг при росте 171 см.
Щас на 23 нед +9 кг... Господи, Маня, сколько же ты весила до Б?! %-0[/QUOTE] ну рост у меня всего-то 164... :) а вес был 47-48 :) но я считаю, от 48 кг прибавки :) |
Я щас повешусь... кабаниха я...
|
девочки, пошли мы готовить... а то опять до ночи буду...:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1843978]Я щас повешусь... кабаниха я...[/QUOTE]
ой...упала я со стула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1843974]ну рост у меня всего-то 164... :) а вес был 47-48 :) но я считаю, от 48 кг прибавки :)[/QUOTE]
Ну и я так же - от своего изначального. У меня токса же не было, так что все чистоганом прибавлялось :-D |
[I][B]да ну...ты что?;) [/B][/I] [QUOTE=Маня;1843984]девочки, пошли мы готовить... а то опять до ночи буду...:)[/QUOTE] [I][B]дявай)))возвращайся ток)[/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1843989]Ну и я так же - от своего изначального. У меня токса же не было, так что все чистоганом прибавлялось :-D[/QUOTE]
у настож его почти не было :) так...я считаю что прошел мимо :))) :))) :))) [QUOTE=Polino4ka777;1843992][I][B]да ну...ты что?;) [/B][/I] [I][B]дявай)))возвращайся ток)[/B][/I][/QUOTE] конечно вернусь :) с тарелкой еды :) УБЕЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Саш, ты чего?! Такая красотка!!! :girl_in_love: |
Девулечки, я отлучусь на полтора часика :)
|
вот и мы :) все приготовили, еще и футболочки постирали :)
|
тишина...
пойдем мы тогда ко сну готовиться :) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все мастерицам-рукодельницам доброго утра!!! :)))
|
[B][I]Всем привет))[/I][/B]
|
[B][I]Насчет конкурса,там должен быть вышит только один герой,или можно несколько?[/I][/B]
|
Приветик, Полин :)
Да мы знаем о конкурсе ровно столько, сколько и ты! :))) |
[B][I]вот засада)
так не успею нифига.. Блин еще картинку прикольную нашла,а схема не открывается((((буду прям по картинке вышивать(([/I][/B] |
Ну почему не успеешь? Там 2 недели дают на вышивку :) Картиночки же маленькие))))
|
[B][I]так у меня маська ж еще((
вот хочу щас уже начать,и без правил тож стремно,вдруг что не так будет[/I][/B] |
Ну да... А у меня госы на момент конкурса... Точнее активная подготовка к ним...
Ну можно и вышить в принципе :) |
Девочки привет!!! я сегодня купила себе канву 1х1,5 метра!!!!!
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |