Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 24.06.2010 15:39

девочки, а кто -нить знает про краситься? ну там волосы, у меня корни отрасли ужасно, и остальной волос выгорел - ваще как будто линялая кошка......а в понедельник у меня др...вот блин...мучаюсь....можно или нет

Polino4ka777 24.06.2010 15:41

[QUOTE=Нюта78;1932654]девочки, а кто -нить знает про краситься? ну там волосы, у меня корни отрасли ужасно, и остальной волос выгорел - ваще как будто линялая кошка......а в понедельник у меня др...вот блин...мучаюсь....можно или нет[/QUOTE]

[I][B]вообще нежелательно,но можно.ты попроси,чтоб покрасили чем-нить таким менее вредным[/B][/I]

ИРИШУЛЬКА 24.06.2010 15:42

[QUOTE=Нюта78;1932654]девочки, а кто -нить знает про краситься? ну там волосы, у меня корни отрасли ужасно, и остальной волос выгорел - ваще как будто линялая кошка......а в понедельник у меня др...вот блин...мучаюсь....можно или нет[/QUOTE]

вот и меня этот вопрос мучает. корни уже чернеют капитально. а в августе свадьба... как-то не хочется лохудрой быть :girl_haha: 7 июля на прием к Г - тогда и спрошу :)

~knopochka~ 24.06.2010 15:45

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1932671]вот и меня этот вопрос мучает. корни уже чернеют капитально. а в августе свадьба... как-то не хочется лохудрой быть :girl_haha: 7 июля на прием к Г - тогда и спрошу :)[/QUOTE]

Девочки, вроде краска есть без аммиака. Вот ей попробуйте. Лореалевская вроде около 400 р.

ИРИШУЛЬКА 24.06.2010 15:48

[QUOTE=Макачка;1932685]Девочки, вроде краска есть без аммиака. Вот ей попробуйте. Лореалевская вроде около 400 р.[/QUOTE]

я безаммиачной и крашусь всегда. у Лореаль красивые карамельные оттенки, а блонд у них не ахти. У Ревлон красивые светлые оттенки. Главное, чтоб разрешили :girl_in_love: Потому-то и в безаммиачных красках и без аммиака гадостей хватает :hysteric:

~knopochka~ 24.06.2010 15:50

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1932696]я безаммиачной и крашусь всегда. у Лореаль красивые карамельные оттенки, а блон у них не ахти. У Ревлон красивые светлые оттенки. Главное, чтоб разрешили :girl_in_love: Потому-то и в безаммиачных красках и без аммиака гадостей хватает :hysteric:[/QUOTE]

Это да... %-0

Катеринаа 24.06.2010 18:46

Я вчера специально об этом у Г. своей спросила,она сказала,что все это давно уже в прошлом и конечно можно красить и даже осветлять волосы.

Катеринаа 24.06.2010 18:54

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1932394]У меня как то моя агрессия не так сильно проявляется:) , меня мучает только мое тошнотворное состояние, прям на протяжении всего дня :girl_cray2:
а самое ужасное! меня и тошнит и я ужасно есть хочу!!! ну как такое может быть?!?!:-[ ][/QUOTE]

Вот вот,хочу есть безумно,холодильник открываю и тошнота ужасная

Катеринаа 24.06.2010 18:55

[QUOTE=Филя;1929465][B]Катеринаа[/B] поздравляю сыночка с прошедшим днем рождения!!![/QUOTE]

Филичка,спасибо большое!:girl_in_love:

Катеринаа 24.06.2010 19:53

Блин,ночь на дворе,спать пора,а меня токсикоз замучил.

Татьянушка 25.06.2010 07:13

Доброе утро , девочки! Ох, как рано еще, а мы на ногах. Мой старший будильничек уже вон носиться во всю, а я все глаза никак непродеру.
Мы на понедельник запланировали узи. Ух, как скорее хочется увидеть свое чудо!:puz:

~knopochka~ 25.06.2010 09:50

Доброе утро, девочки.
Как себя чувствуете?
Я лучше, токс по ходу отпускает. Уф... хорошо бы поскорее бы все успокоилась. Сегодня последний день, отчаливаю в отпуск на недельку. Буду мужа терроризировать целую неделю. Господи, как он меня вытерпет не знаю. Я сама себе поражаюсь. Вчера разругались так, что весь вечер по углам провели и не разговаривали. И спать даже не вместе легли. Ужас. Я по ходу правда мегера. Уже стала пить валерьянку. И то не помогает( Блин... При том мне стыдно, а терпение у него тоже не железное. Что делать.... Вот понедельник и вторник пойду по врачам и у мамы побуду 2 денька. Пускай отдохнет от меня.

Нюта78 25.06.2010 09:57

[QUOTE=Макачка;1935199]Доброе утро, девочки.
Как себя чувствуете?
Я лучше, токс по ходу отпускает. Уф... хорошо бы поскорее бы все успокоилась. Сегодня последний день, отчаливаю в отпуск на недельку. Буду мужа терроризировать целую неделю. Господи, как он меня вытерпет не знаю. Я сама себе поражаюсь. Вчера разругались так, что весь вечер по углам провели и не разговаривали. И спать даже не вместе легли. Ужас. Я по ходу правда мегера. Уже стала пить валерьянку. И то не помогает( Блин... При том мне стыдно, а терпение у него тоже не железное. Что делать.... Вот понедельник и вторник пойду по врачам и у мамы побуду 2 денька. Пускай отдохнет от меня.[/QUOTE]

ниче,ниче - пусть терпят, а то им вечно самое приятное достается.......я на своем тоже буду отыгрываться, а то блин,что я одна мучайся????
тем более ,должны понимать - это не мы такие, это гормоны.......мой только слушает, да улыбается, когда я огонь на него изрыгаю.....

Татьянушка 25.06.2010 10:07

Макачка, не волнуйся, все мы такие. мой тоже боиться, что во вторуу Б я опять буду злым Халком, но нет. в этот раз совсем все по-другому. Я такая все добрая, мягкая всех люблю!

Щас захотела безумно сосику. мммм как я её захотела. Пожарила, все дела. Понюхала и.... нееее, не хочу :(

~knopochka~ 25.06.2010 10:16

[B]Нюта78,Татьянушка[/B], спасибо девочки за поддержку. Но мне его жалко все равно) Когда ж это кончится? Или я всю Б такая буду?

Я вчера тоже хотела пельменей) Очень. Сотворила и отказалась) Даже ни одного не съела.

ИРИШУЛЬКА 25.06.2010 10:23

Девочки, приветик всем! :girl_in_love:

[QUOTE=Макачка;1935199]Доброе утро, девочки.
Как себя чувствуете?
Я лучше, токс по ходу отпускает. Уф... хорошо бы поскорее бы все успокоилась. Сегодня последний день, отчаливаю в отпуск на недельку. Буду мужа терроризировать целую неделю. Господи, как он меня вытерпет не знаю. Я сама себе поражаюсь. Вчера разругались так, что весь вечер по углам провели и не разговаривали. И спать даже не вместе легли. Ужас. Я по ходу правда мегера. Уже стала пить валерьянку. И то не помогает( Блин... При том мне стыдно, а терпение у него тоже не железное. Что делать.... Вот понедельник и вторник пойду по врачам и у мамы побуду 2 денька. Пускай отдохнет от меня.[/QUOTE]

Макачка, я ваще в шоке. Тоже вчера из-за пустяка переругались. Закончилось даже тем, что я матом выругалась :-E И спать тоже в разное время легли. Я раньше, а он позже - ждал когда я усну, а то мне опять что-нить не понравится (как он лег или че-нить)... Мне тааааак стыдно :(
А сутра меня отпускает и как ни в чем не бывало. Хорошо, что он мне не напоминает про мои заскоки на конуне.

~knopochka~ 25.06.2010 10:52

[B]ИРИШУЛЬКА[/B], я тя понимаю... но надо держатся)

ИРИШУЛЬКА 25.06.2010 11:02

[QUOTE=Макачка;1935461][B]ИРИШУЛЬКА[/B], я тя понимаю... но надо держатся)[/QUOTE]

Вот самое страшное ,что знаешь, что надо держать эмоции, а они еще сильнее бьют! :hysteric:

Виктория_25 25.06.2010 12:12

Девченочки, всем приветики:girl_in_love: . Давненько меня не было :( Как же мы все беременные:preg: похожи. Я вот тоже злюка :-E , когда прихожу с работы и на своем муже так срываюсь:hysteric: . Как хорошо что я не одна такая:)))

Виктория_25 25.06.2010 12:14

Девченки, а кто нибудь на работе сказал уже начальству о своей беременности????

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.