![]() |
А я сегодня хотела отправить, но не смогла, т.к. там такааая очередяка была - один человек в полчаса наверное!:( Может завтра получится.
|
Это вы уже второй этап отшили??
|
Да уже второй закончился!:) Саламандра метиор она уже и третий сделала:)))
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2502278]Это вы уже второй этап отшили??[/QUOTE]
ну да:) его отправить уже 23 числа надо было;) |
[QUOTE=karavashka;2503058]Да уже второй закончился!:) Саламандра метиор она уже и третий сделала:)))[/QUOTE]
мнеб так... а то пока дойдеть, у меня как раз сессия будет:( прийдется сновап голопом по европам бежать:girl_haha: |
Все, отправила сегодня наконец то! Уф, ну и почты у нас. Представляю что будет под новый год:-/
[B]Даш[/B], жди посылочку . [B]Ир[/B], получается что второй уже. Женя чет задержала свою немного (на месяц) :) |
[QUOTE=КоТёнка;2507666]Все, отправила сегодня наконец то! Уф, ну и почты у нас. Представляю что будет под новый год:-/
[B]Даш[/B], жди посылочку . [B]Ир[/B], получается что второй уже. Женя чет задержала свою немного (на месяц) :)[/QUOTE] ой, а я еще твой робин не доделала.... придется сегодня до утра сидеть :( |
Ну видишь, тут кому то еще и вовсе не пришел второй этап, так что думаю, что у тебя есть много времени.
И вообще теперь все получается сдвинется, если только мы сам не поднажмем. |
[QUOTE=КоТёнка;2507834]Ну видишь, тут кому то еще и вовсе не пришел второй этап, так что думаю, что у тебя есть много времени.
И вообще теперь все получается сдвинется, если только мы сам не поднажмем.[/QUOTE] у меня поднажать только после 20 января получиться :( |
а у меня наоборот поджимать получается сейчас а вот ближе к новому году боюсь буду тоже немного задерживать, но благо я в рки Ольге отдаю из-за этого неделя у меня будет в запасе! но вы меня простите девочки если что заранее! так как мамой я стану впервые и как будет расписан мой день пока представляю с трудом:)))
|
[QUOTE=karavashka;2508610]а у меня наоборот поджимать получается сейчас а вот ближе к новому году боюсь буду тоже немного задерживать, но благо я в рки Ольге отдаю из-за этого неделя у меня будет в запасе! но вы меня простите девочки если что заранее! так как мамой я стану впервые и как будет расписан мой день пока представляю с трудом:)))[/QUOTE]
я в первый месяц очень много вышивала, а потом с каждым днем все меньше и меньше.... :( |
[QUOTE=Дасёнка;2510398]я в первый месяц очень много вышивала, а потом с каждым днем все меньше и меньше.... :([/QUOTE]
чем меньше ребенок спит тем меньше мама вышивает:))) |
А у меня наоборот. Первые три как в тумане, ничего не делала, ничего не помню. Хотелось ужасно спать только спать!:zzz:
|
Так, Женечка, я наконец-то сегодня отправила посылку тебе! В Челябинск. Прости, что задержала - вот как получилось - хотела раньше, а в итоге даже позже дозволеного получилось :(
Отправила тебе сразу два Робина - Наташин Каравашки и Лены (Зойкиной Плюшки) - Наташин это по времени, а Лены это тот, который по идее должен был в ноябре прийти :) Ну я думаю это не страшно, что так заранее - зато у тебя будет куча времни спокойно все вышить не торопясь :) |
а мне осталось последние 20 крестиков... вчера уже сил не хватило, опять до 2х ночи сидела.... Если бы не половинные - четвертинные крестики, то давно бы уже отправила, а так ковряться приходиться
|
О, да! Я у Женькиной Малышки котика вышивала так же. Там тоже то в одну нитку то в две, то половина то целый крестик. Так что тебе еще одна такая же работка предстоит)))))
А я своего котика нормально вышивала, у меня такого не было. |
[QUOTE=КоТёнка;2518855]О, да! Я у Женькиной Малышки котика вышивала так же. Там тоже то в одну нитку то в две, то половина то целый крестик. Так что тебе еще одна такая же работка предстоит)))))
А я своего котика нормально вышивала, у меня такого не было.[/QUOTE] Ох.... Гуль, а ты уже отправила второй этап??? |
[B]Allie[/B], ну что там с робиным следующим? Ты мне не отправила еще?
|
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2522195][B]Allie[/B], ну что там с робиным следующим? Ты мне не отправила еще?[/QUOTE]
каюсь %-0 стыдно %-0 оооочень тороплюсь, постараюсь послезавтра отправить :( прости меня...:-/ я такая капуша что-то... |
[QUOTE=Allie;2522402]каюсь %-0 стыдно %-0 оооочень тороплюсь, постараюсь послезавтра отправить :(
прости меня...:-/ я такая капуша что-то...[/QUOTE] ну ниче))) главное, что не молчишь и торопишься;) подожду... все равно сейчас сессия начинается, до 17 числа теперь особо некогда вышивать будет... главное, чтоб до этого времени пришло;) а потом сама голопом опять вышивать буду:-D просто я уточнить хотела:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |