![]() |
ооо, очень хотелось бы посмотреть! и поучаствовать лиЧна!:)))
удачи! |
[QUOTE=Танюха;2282415]Не могу не расстраиваться, понимаю, что это ничего не изменит, но не получается. Мне кажется, что после ЗБ уже целая вечность прошла, многие уже :puz: , а я все в том же положении... :([/QUOTE]
С нами,по поему, эта бяка в одно врема случилась.Все обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=Оляньк@;2282426]У меня после второй ЗБ уже скоро 11 месяцев. :([/QUOTE]
Это с начала планирования после ЗБ или вообще? |
[QUOTE=Solнечная;2282433]С нами,по поему, эта бяка в одно врема случилась.Все обязательно будет хорошо!!![/QUOTE]
Где-то да. У меня обнаружилась в декабре. Надеюсь, что все хорошо будет, но она тает, тает... |
[QUOTE=Танюха;2282453]Это с начала планирования после ЗБ или вообще?[/QUOTE]
Это вообще. Просто после первой ЗБ я заБ ровно через полгода в первом же месяце планирования. А тут застряли чего-то! |
[QUOTE=Танюха;2282461]Где-то да. У меня обнаружилась в декабре. Надеюсь, что все хорошо будет, но она тает, тает...[/QUOTE]
Танечка, у тебя такая позитивная ава, вот в таком настрое и нужно пребывать! а грусть долой! |
[QUOTE=Оляньк@;2282488]Это вообще. Просто после первой ЗБ я заБ ровно через полгода в первом же месяце планирования. А тут застряли чего-то![/QUOTE]
Вот и мы застряли. В первый раз со 2 цикла получилось. Мне даже Г 3 мес. дала на планирование, а оно затянулось уже на 5 мес.,а уже 6 идет. [QUOTE=Колокольчик;2282499]Танечка, у тебя такая позитивная ава, вот в таком настрое и нужно пребывать! а грусть долой![/QUOTE] Специально такую аву и поставила, чтоб совсем не раскиснуть... :girl_in_love: |
Мне моя Г. прописала таблетки, сказала, они помогают забеременеть. Я даже название не стала разбирать, положила листочек с названием таблов в ящик. Решила, что мы же еще не пробовали, зачем мне заранее таблетки пить :-[ ]
|
[QUOTE=Колокольчик;2282545]Мне моя Г. прописала таблетки, сказала, они помогают забеременеть. Я даже название не стала разбирать, положила листочек с названием таблов в ящик. Решила, что мы же еще не пробовали, зачем мне заранее таблетки пить :-[ ][/QUOTE]
Можно узнать - что за волшебные таблетки?! :-D |
Потопала я спать! Всем пока!
|
[QUOTE=Оляньк@;2282567]Потопала я спать! Всем пока![/QUOTE]
Спокойной ночки. :zzz: |
пока, спокойной ночки! :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2282604]пока, спокойной ночки! :)[/QUOTE]
девочки привет! девочки,как у вас дела? хочу резюмировать-эта болталочка-самая душевная!!!!!!!!!!! мне вас так не хватает :)))) как ваши делишки,что у вас новенького??? |
Всем приветик)))
[QUOTE=Морковка;2282965]девочки привет! девочки,как у вас дела? хочу резюмировать-эта болталочка-самая душевная!!!!!!!!!!! мне вас так не хватает :)))) как ваши делишки,что у вас новенького???[/QUOTE] Моровка, как ты?)))) как самочувствие? Про болталку согласна с тобой) эта самая хорошая, правда не то что всех связывает... я к сессии готовлюсь с завтрашнего дня начинается...:( Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в этот раз тест не обманит!!!!!!! у меня тоже живот болел как оказалось болел из-за того что думал что М придут) (попаверин свечи поставить можно еще) |
[QUOTE=Chansy;2283679]Всем приветик)))
Моровка, как ты?)))) как самочувствие? Про болталку согласна с тобой) эта самая хорошая, правда не то что всех связывает... я к сессии готовлюсь с завтрашнего дня начинается...:([/QUOTE] приветик солнц! кстати нашу майскую беременную тоже никто не переплюнул,все время скучаю по ней :( у нас все ничего,скоро скрининг,потом зашьемся... удачи тебе в учебе! а как ты совмещаешь? ребятенка и учебу? получается? |
[QUOTE=Морковка;2283699]приветик солнц!
кстати нашу майскую беременную тоже никто не переплюнул,все время скучаю по ней :( у нас все ничего,скоро скрининг,потом зашьемся... удачи тебе в учебе! а как ты совмещаешь? ребятенка и учебу? получается?[/QUOTE] Я к ней не особо привязана... так как заходила редко... Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да совмещать мама моя помогает, пока учусь сидит с ним, и буду по минимуму на лекции ходить... не знаю как пережить это... |
[QUOTE=Chansy;2283736]Я к ней не особо привязана... так как заходила редко...
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да совмещать мама моя помогает, пока учусь сидит с ним, и буду по минимуму на лекции ходить... не знаю как пережить это...[/QUOTE] молодец мама! мне тоже надо будет учиться,только вот теперь не знаю когда смогу |
[QUOTE=Морковка;2283842]молодец мама!
мне тоже надо будет учиться,только вот теперь не знаю когда смогу[/QUOTE] ты на заочном? а на кого учишься? запарно сцеживатся еще приходится((( замораживаю пока скока могу |
Всем доброго дня девочки!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/671831830.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Морковка;2282965]девочки привет!
девочки,как у вас дела? хочу резюмировать-эта болталочка-самая душевная!!!!!!!!!!! мне вас так не хватает :)))) как ваши делишки,что у вас новенького???[/QUOTE] привет, пропажа! совсем нас бросила :( [QUOTE=Chansy;2283679]Всем приветик))) Моровка, как ты?)))) как самочувствие? Про болталку согласна с тобой) эта самая хорошая, правда не то что всех связывает... я к сессии готовлюсь с завтрашнего дня начинается...:( Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в этот раз тест не обманит!!!!!!! у меня тоже живот болел как оказалось болел из-за того что думал что М придут) (попаверин свечи поставить можно еще)[/QUOTE] вот и у меня так. такое ощущение, что он думает, что в воскресенье месячные. но нет, дорогой!:connie_1: фигушки:girl_haha: ставлю папаверин. а сколько их надо ставить штук в день? если вечером и ближе к обеду - нормально будет? сегодня, слава Богу, не болит. и груди не болят почти, только твердые, как будто камень%-0 |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |