Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Nasiba 30.09.2010 11:55

а у нас вот жевательные полезли, а внизу только три зуба, а куда делся четвертый не знаем(( может уже пора бить тревогу или это нормально?

Liliana 30.09.2010 11:57

[QUOTE=Nasiba;2353534]Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет!
Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда.

Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка![/QUOTE]
Ну а плакать то чего???Потому что не девчёнка?...Таак,отставить слёзы!И главное чтоб всё с малышом было хорошо!!!А девочку в следующий раз заделаете;) ,какие ваши годы?Вот мальчишек подрастите чуток и можно за девочкой собираться;) ;) ;)

Аннуhка 30.09.2010 11:59

[QUOTE=Nasiba;2353534]Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет!
Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда.

Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка! Так что девочка осталась только в мечтах. Быть мне мамкой двух пацанов. Обидно так(((([/QUOTE]

Отставить обиды!! Это же прекрасно!! У мну соседка мама 3 пацанов счас с 4 ходит... и ни че!! Будет еще и на вашей улице праздник!! А будешь на Вовку обижаться он будет себя нелюбимым и не нужным чувствовать!!! Так что прекрати!!!

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б никогда не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

Так много всего,что могло пройти мимо,
Но вот оно-счастье,быть мамою сына[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

Nasiba 30.09.2010 11:59

не знаю, нет у меня такого финансового положения чтоб поднять троих(((

Asteriya 30.09.2010 12:16

[B]Настя[/B], отставить обиды и слезы!!!! твой маленький комочек чувствует при этом себя ненужным никаму на свете!!!!! Даже родной маме......... ему очень страшно что его уже не любят и что он не девочка :(

Я наоборот настраивалась на второго пацана!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя моя мечта с детства чтобы родилась доченька! Так что на узи в 23 недельки известие: "а у вас пирожок!" повергло меня в шок! :-! Я только через 3 часа очухалась и поняла что девочка! Хотя до 3го узи не доканца верила в девочку, ну уж родила свой пирожок вот и получила счастье всей своей жизни!!! :girl_in_love: зато чего оно нам с ней стоило.... :-/

Liliana 30.09.2010 12:18

[QUOTE=Nasiba;2353603]не знаю, нет у меня такого финансового положения чтоб поднять троих((([/QUOTE]
У меня тоже нет на двоих,но очень хочу второго...
И потом ты же уже знаешь - МЫ ПОЛАГАЕМ,А БОГ РАСПОЛАГАЕТ!!!!;) ;) ;) :-Р :-Р :-Р

Аннуhка 30.09.2010 12:22

[QUOTE=Nasiba;2353603]не знаю, нет у меня такого финансового положения чтоб поднять троих((([/QUOTE]

Обязательно будет!! Все будет!! главное иметь правильный настрой!!!

Мира 30.09.2010 12:23

Всем привет!!!

Санёк прям первооткрыватель ветрянки средь наших малышей!!! Поздравляю!!!
[B]Настя[/B], привет!!! Главное, что пузик ТТТ.

Irisshka 30.09.2010 12:28

Приветики, мадамы!

[B]Васёна[/B] красотулишна и комплект ваш зимний обалденный!

[B]Анюта[/B], я таки повелась на твою пропаганду и прикупила Лизуне шлем!))) Подумала, что маленьким действительно так удобней, привыкнет, зато шарф никакой не надо:)

[B]Настёнка[/B], не расстраивайся, значит так и должно быть! Зато потом вместе будут играть в войнушки всякие и пр.:) Я считаю, что погодкам одного пола будет интереснее друг с другом. А немножко подрастите их и девочку запланируете:) А материальное положение-дело наживное, когда Артёмка был маленький, я и не думала даже о втором, на троих еле хватало.

Irisshka 30.09.2010 12:30

[QUOTE=Мира;2353758]Всем привет!!!

Санёк прям первооткрыватель ветрянки средь наших малышей!!! Поздравляю!!!
[B]Настя[/B], привет!!! Главное, что пузик ТТТ.[/QUOTE]

Маргаритка уже переболела.

[B]Саньку[/B] с легко перенесённой ветрянкой!

[B]Настя[/B], а вы значит с мужем раньше не болели ей?

Аннуhка 30.09.2010 12:34

[QUOTE=Irisshka;2353804]
[B]Анюта[/B], я таки повелась на твою пропаганду и прикупила Лизуне шлем!))) Подумала, что маленьким действительно так удобней, привыкнет, зато шарф никакой не надо:)

[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Irisshka 30.09.2010 12:40

[QUOTE=Аннуhка;2353855]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:) :) :)

Nasiba 30.09.2010 13:24

Спасибо девчонки за поддержку!

Насчет ветрянки у нас кажется уже Лизка болела месяцев в 4-5 (точно не помню), даже фотки были этого леопердика:girl_haha:

Мы с мужем болели ветрянкой в детстве:) в зеленки мы, потому что пока Сашку натыкаешь сам весь перемазюкаешься:girl_haha: Только вот мне казалось что она зудит, а Сашка даже не чесался и температуры не было. И прыщиков у нас было мало, поэтому после болезни будем сдавать анализ крови, посмотрим появился у нас иммунитет или нет. А то я тут проконсультировалась с врачом и он мне сказал, что лучше чтоб ребенка всего обсыпало, мол тогда иммунитет сильней будет, а тут может быть вероятность повторного заболевания.

А ещё сёня в садик приезжал театр, Сашка целый час высидел представление, а когда стали петь частушки так вообще плясать вышел:girl_haha:

Роза 30.09.2010 13:26

[QUOTE=Аннуhка;2353491]Роза сцеди до облегчения потихоньку перегорит[/QUOTE]
В первую ночь болела грудь, я сцедила немного. А остальные дни грудь плотная, но не больно. Теперь интересует, когда эти уплотнения пройдут? а если сцежу, то опять наверное наполнится?

Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка! Так что девочка осталась только в мечтах. Быть мне мамкой двух пацанов. Обидно так(((([/QUOTE]
Дааа... у тебя все по-другому.
Это же здорово - сыновья-погодки!:) Я вот тоже всю Б была уверена, что у меня пацан, а родилась Азалия, дед её пираткой называет, воинственная, млин, растет...:girl_haha:
[QUOTE=Nasiba;2353558]а у нас вот жевательные полезли, а внизу только три зуба, а куда делся четвертый не знаем(( может уже пора бить тревогу или это нормально?[/QUOTE]
Зубы не обязаны выходиь по одной схеме.

Аннуhка 30.09.2010 13:38

У с сегодняшнего дня тоже 3 сверху.

Siren* 30.09.2010 13:50

Всем привет!
Во-первых сразу поздравляю Настю с еще одним защитником! УрААААА!!!
Вот у меня например мечта была два сына, узнала что у меня будет девочка и тоже плакала, весь день ревела:) а теперь хочу еще одну дочку:)
А я не не болела детскими болезнями вообще, и очень боюсь когда Софа их из сада приносить будет:) Хотя когда Б делаали анализ на краснуху, сообщили что от нее имунитет уже есть...
РОза, у меня уплотнения были еще недели две наверное, а потом прошли, когда чувствовала перебор в груди сцеживала:)

Siren* 30.09.2010 13:53

[QUOTE=Аннуhка;2354455]У с сегодняшнего дня тоже 3 сверху.[/QUOTE]

Полагаю у Юрика сверху три зуба?:girl_haha: :girl_haha: Поздравляю, теперь жевать есть чем, его любимую вермешель:)))

Инна, ПОЗДРАЛЯЮ ТВОЕГО МУЖА СНОВОЙ РАБОТОЙ! МОлОДЕЦ!! теперь будете в подольск переезжать?

Аннуhка 30.09.2010 14:08

Спасибо он теперь все на свете жует, даже мясо кусками, котлеты, яблоки и даже орешки...

Нюся 30.09.2010 14:11

Всем привет!
Настю поздравляю со вторым мужичком, а точнее даже третьим)))
Я наверно когда пойду за вторым, то буду рада любому.. Мальчика хочется для продления рода, а девочку вторую для души)))) Муж такого же мнения!
Юрасика с зубками!

Нюся 30.09.2010 14:12

Мы сегодня записаись в развивающий центр... В субботу первое занятие, сходим, посмотрим

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.