![]() |
а у нас вот жевательные полезли, а внизу только три зуба, а куда делся четвертый не знаем(( может уже пора бить тревогу или это нормально?
|
[QUOTE=Nasiba;2353534]Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет!
Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда. Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка![/QUOTE] Ну а плакать то чего???Потому что не девчёнка?...Таак,отставить слёзы!И главное чтоб всё с малышом было хорошо!!!А девочку в следующий раз заделаете;) ,какие ваши годы?Вот мальчишек подрастите чуток и можно за девочкой собираться;) ;) ;) |
[QUOTE=Nasiba;2353534]Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет!
Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда. Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка! Так что девочка осталась только в мечтах. Быть мне мамкой двух пацанов. Обидно так(((([/QUOTE] Отставить обиды!! Это же прекрасно!! У мну соседка мама 3 пацанов счас с 4 ходит... и ни че!! Будет еще и на вашей улице праздник!! А будешь на Вовку обижаться он будет себя нелюбимым и не нужным чувствовать!!! Так что прекрати!!! [CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б никогда не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? Так много всего,что могло пройти мимо, Но вот оно-счастье,быть мамою сына[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
не знаю, нет у меня такого финансового положения чтоб поднять троих(((
|
[B]Настя[/B], отставить обиды и слезы!!!! твой маленький комочек чувствует при этом себя ненужным никаму на свете!!!!! Даже родной маме......... ему очень страшно что его уже не любят и что он не девочка :(
Я наоборот настраивалась на второго пацана!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя моя мечта с детства чтобы родилась доченька! Так что на узи в 23 недельки известие: "а у вас пирожок!" повергло меня в шок! :-! Я только через 3 часа очухалась и поняла что девочка! Хотя до 3го узи не доканца верила в девочку, ну уж родила свой пирожок вот и получила счастье всей своей жизни!!! :girl_in_love: зато чего оно нам с ней стоило.... :-/ |
[QUOTE=Nasiba;2353603]не знаю, нет у меня такого финансового положения чтоб поднять троих((([/QUOTE]
У меня тоже нет на двоих,но очень хочу второго... И потом ты же уже знаешь - МЫ ПОЛАГАЕМ,А БОГ РАСПОЛАГАЕТ!!!!;) ;) ;) :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Nasiba;2353603]не знаю, нет у меня такого финансового положения чтоб поднять троих((([/QUOTE]
Обязательно будет!! Все будет!! главное иметь правильный настрой!!! |
Всем привет!!!
Санёк прям первооткрыватель ветрянки средь наших малышей!!! Поздравляю!!! [B]Настя[/B], привет!!! Главное, что пузик ТТТ. |
Приветики, мадамы!
[B]Васёна[/B] красотулишна и комплект ваш зимний обалденный! [B]Анюта[/B], я таки повелась на твою пропаганду и прикупила Лизуне шлем!))) Подумала, что маленьким действительно так удобней, привыкнет, зато шарф никакой не надо:) [B]Настёнка[/B], не расстраивайся, значит так и должно быть! Зато потом вместе будут играть в войнушки всякие и пр.:) Я считаю, что погодкам одного пола будет интереснее друг с другом. А немножко подрастите их и девочку запланируете:) А материальное положение-дело наживное, когда Артёмка был маленький, я и не думала даже о втором, на троих еле хватало. |
[QUOTE=Мира;2353758]Всем привет!!!
Санёк прям первооткрыватель ветрянки средь наших малышей!!! Поздравляю!!! [B]Настя[/B], привет!!! Главное, что пузик ТТТ.[/QUOTE] Маргаритка уже переболела. [B]Саньку[/B] с легко перенесённой ветрянкой! [B]Настя[/B], а вы значит с мужем раньше не болели ей? |
[QUOTE=Irisshka;2353804]
[B]Анюта[/B], я таки повелась на твою пропаганду и прикупила Лизуне шлем!))) Подумала, что маленьким действительно так удобней, привыкнет, зато шарф никакой не надо:) [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аннуhка;2353855]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) |
Спасибо девчонки за поддержку!
Насчет ветрянки у нас кажется уже Лизка болела месяцев в 4-5 (точно не помню), даже фотки были этого леопердика:girl_haha: Мы с мужем болели ветрянкой в детстве:) в зеленки мы, потому что пока Сашку натыкаешь сам весь перемазюкаешься:girl_haha: Только вот мне казалось что она зудит, а Сашка даже не чесался и температуры не было. И прыщиков у нас было мало, поэтому после болезни будем сдавать анализ крови, посмотрим появился у нас иммунитет или нет. А то я тут проконсультировалась с врачом и он мне сказал, что лучше чтоб ребенка всего обсыпало, мол тогда иммунитет сильней будет, а тут может быть вероятность повторного заболевания. А ещё сёня в садик приезжал театр, Сашка целый час высидел представление, а когда стали петь частушки так вообще плясать вышел:girl_haha: |
[QUOTE=Аннуhка;2353491]Роза сцеди до облегчения потихоньку перегорит[/QUOTE]
В первую ночь болела грудь, я сцедила немного. А остальные дни грудь плотная, но не больно. Теперь интересует, когда эти уплотнения пройдут? а если сцежу, то опять наверное наполнится? [QUOTE=Nasiba;2353534]Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет! Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда. Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка! Так что девочка осталась только в мечтах. Быть мне мамкой двух пацанов. Обидно так(((([/QUOTE] Дааа... у тебя все по-другому. Это же здорово - сыновья-погодки!:) Я вот тоже всю Б была уверена, что у меня пацан, а родилась Азалия, дед её пираткой называет, воинственная, млин, растет...:girl_haha: [QUOTE=Nasiba;2353558]а у нас вот жевательные полезли, а внизу только три зуба, а куда делся четвертый не знаем(( может уже пора бить тревогу или это нормально?[/QUOTE] Зубы не обязаны выходиь по одной схеме. |
У с сегодняшнего дня тоже 3 сверху.
|
Всем привет!
Во-первых сразу поздравляю Настю с еще одним защитником! УрААААА!!! Вот у меня например мечта была два сына, узнала что у меня будет девочка и тоже плакала, весь день ревела:) а теперь хочу еще одну дочку:) А я не не болела детскими болезнями вообще, и очень боюсь когда Софа их из сада приносить будет:) Хотя когда Б делаали анализ на краснуху, сообщили что от нее имунитет уже есть... РОза, у меня уплотнения были еще недели две наверное, а потом прошли, когда чувствовала перебор в груди сцеживала:) |
[QUOTE=Аннуhка;2354455]У с сегодняшнего дня тоже 3 сверху.[/QUOTE]
Полагаю у Юрика сверху три зуба?:girl_haha: :girl_haha: Поздравляю, теперь жевать есть чем, его любимую вермешель:))) Инна, ПОЗДРАЛЯЮ ТВОЕГО МУЖА СНОВОЙ РАБОТОЙ! МОлОДЕЦ!! теперь будете в подольск переезжать? |
Спасибо он теперь все на свете жует, даже мясо кусками, котлеты, яблоки и даже орешки...
|
Всем привет!
Настю поздравляю со вторым мужичком, а точнее даже третьим))) Я наверно когда пойду за вторым, то буду рада любому.. Мальчика хочется для продления рода, а девочку вторую для души)))) Муж такого же мнения! Юрасика с зубками! |
Мы сегодня записаись в развивающий центр... В субботу первое занятие, сходим, посмотрим
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |