![]() |
Смотри, Ален, сгущенка это все таки консервант, опасно!
|
Ритуль, мы пьем саб симплекс, нам не особо что-то помогает, но уже лучше чем было!
|
[QUOTE=FoX;2555180]Смотри, Ален, сгущенка это все таки консервант, опасно![/QUOTE]
ну если сгущёнка консервант..то мне интересно что же вы едите??????%-0 |
[QUOTE=FoX;2555180]Смотри, Ален, сгущенка это все таки консервант, опасно![/QUOTE]
:( знаю, стараюсь не злоупотреблять!!!:) Лер, а с чем ты чай пьёшь?:puz: |
[QUOTE=FoX;2555200]Ритуль, мы пьем саб симплекс, нам не особо что-то помогает, но уже лучше чем было![/QUOTE]
БУДЕМ ВСЕ ПРОБОВАТЬ... вот доченька час поспала и я вместе с ней..а теперь ворочаться начала...:( |
Привет всем!
[QUOTE=Хочу ребёнка;2553612]девочки,кто польуется горками для купания??? вода должна закрывать тело малыша или нет? мы просто без горки купаем..вот так сын не плачет а как только начинаю голову мыть он начинает орать...не пойму что я не так делаю..[/QUOTE] Мы горку купили, пользовались только один раз...пока вдвоем с мужем купаем она не зачем. У нас...ттт...без плача купается. Жень наверное один раз в глазки водичка попала вот он теперь и боится...попробуй просто головку влажной ручкой по протирать, а со временем потихоньку начнете снова головку водичкой поливать. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2553796]привет мамулички!!!))) кто водичкой деток допаевает? и сколько?[/QUOTE] приветик! я не допаеваю, для ляли молоко это и водичка и еда. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2554830]я тут переодически! мой писку спать совсем не хочет!((( только уложу, начну что то делать... как чувствует прям!!! кричать начинает!)))[/QUOTE] у меня так же я даже в туалет не могу сходить нормально, все бегом((( стоит выйти из комнаты не надолго так пищать начинает [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2554871]Привет! Рит, ты за своим питанием поглядывай, белый хлеб нельзя, бананы сразу нельзя, малышка от этого тоже может газиками страдать. а нам помог бейби калм. мы сначала бейби нос кумили, но нам не понравился спирт в составе, и мы купили бейбикалм[/QUOTE] Черный тоже нельзя...можно его только вчерашний или подсушенный ну и хлеб из отрубей можно. А бананы я ем))) и у нас все хорошо [QUOTE=Дэзи;2555293]БУДЕМ ВСЕ ПРОБОВАТЬ... вот доченька час поспала и я вместе с ней..а теперь ворочаться начала...:([/QUOTE] У меня сегодня тоже беспокойный, целый день капризничает:( наверное погода меняется |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2555258]:( знаю, стараюсь не злоупотреблять!!!:)
Лер, а с чем ты чай пьёшь?:puz:[/QUOTE] Я ем зефир, пастилу и мармелад. Иногда позволяю себе маленький кусочек горького шоколада :) |
[QUOTE=Дэзи;2555293]БУДЕМ ВСЕ ПРОБОВАТЬ... вот доченька час поспала и я вместе с ней..а теперь ворочаться начала...:([/QUOTE]
Правильно! Мы перепробовали все, и бейби калм, и саб симплекс, и эспумизан, и плантекс, нам ничего не помогает. Ну саб симплекс более или менее. Но зато теперь я точно знаю, что никому ничего не буду советовать, так как сколько детей, столько и вариантов лечения животика. |
Девочки, кто-нибудь уже узнавал насчет крестин? Как это происходит, что нужно?
Просто я только в субботу поеду с батюшкой разговаривать. Вот думаю, может кто из вас уже обладает информацией:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2555206]ну если сгущёнка консервант..то мне интересно что же вы едите??????%-0[/QUOTE]
Да, Жень, сгущенка это консервированный продукт длительного хранения, вызывающий аллергию у детей. А что помимо сгущенки есть нечего??? :girl_haha: |
Мне тут сказали, что девочки обычно похожи на свекровь :)Так вот хочу спросить мамочек девочек, это действительно так?
|
У меня завтра свекруха приезжает на 4 дня праздников. Так мы с мужем хотим в какой-то из дней оставить Даню бабкам и слинять куда-нибудь погулять, или в кино, или в ресторанчик. Блин, везде хочется:-D
|
:girl_sigh: Ну вот, опять я с умным человеком общаюсь!
|
Привет!
[QUOTE=Хочу ребёнка;2553612]девочки,кто польуется горками для купания??? вода должна закрывать тело малыша или нет? мы просто без горки купаем..вот так сын не плачет а как только начинаю голову мыть он начинает орать...не пойму что я не так делаю..[/QUOTE] У нас нет горки, мы начали купать в пеленке, говорят им так комфортнее, а сейчас просто в ванну опускаем, и голову она дает мыть без проблем. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2553796]привет мамулички!!!))) кто водичкой деток допаевает? и сколько?[/QUOTE] Я немножко допаиваю, она буквально несколько капель выпивает и морщится. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2554830]я тут переодически! мой писку спать совсем не хочет!((( только уложу, начну что то делать... как чувствует прям!!! кричать начинает!)))[/QUOTE] У меня та же фигня. Днем спит исключительно на и после прогулки. Мне кажется они должны сейчас только есть и спать. Что делать ума не приложу. [QUOTE=FoX;2555933]Мне тут сказали, что девочки обычно похожи на свекровь :)Так вот хочу спросить мамочек девочек, это действительно так?[/QUOTE] Нет, моя вообще ни на кого не похожа, может потом увидим сходство, но точно не свекровь! А мы ведем борьбу за молоко. Много ем и пью. скоро в дверной проем не влезу. Все худеют, я наоборот :( |
[quote=FoX;2555933]Мне тут сказали, что девочки обычно похожи на свекровь :)Так вот хочу спросить мамочек девочек, это действительно так?[/quote]
Приветик всем!!! вот выравалась напару минуток.. ночью был ужас... до 3-х ночи доча съела все запасы молока.... причем ест, ест, потом засыпает, я ее только в кроватку укладывать, как она просыпается и начинается все сначала... :zzz: Капец, короче... зато потом проснулась в 8, покормилась и до 11-30 спали как убитые... может я нервничала, а может ее что-то беспокоило... прям не пойму... Лер, моя старшая на свекровь похожа;) . младшенькая вроде в мою породу пошла:girl_in_love: |
мы для ванночки гамачок купили, удобней горки на много.. я одна дочку купаю. вчера даже не кричала во время купания.. притихла, такой задумчивый вид сделала... зато после ванночки крик подняла..
|
Девочки, а Надя (Я кошечка) не появлялась здесь?
|
[QUOTE=lady.all;2556193]Девочки, а Надя (Я кошечка) не появлялась здесь?[/QUOTE]
Вроде нет. Я сама ей писала сегодня ей на одноклассники, но она не ответила :( |
[QUOTE=FoX;2552975]Если молочка мало, то обязательно буди и вообще пусть на сисе висит чаще, тогда точно молочко прийдет. Ведь самое важное в этом деле, контакт мама-малыш![/QUOTE]
у меня проблемы с грудным вскармливанием. вряд-ли мы будем есть из груди. в больнице мы привыкли, что из дырки в соске само льется. у меня даже с бутылками беда. орем. дырка маленькая. которая 0+. достала 6+ вроде нормально. еще весь день сегодня животик болит |
[QUOTE=lady.all;2556153]Приветик всем!!! вот выравалась напару минуток.. ночью был ужас... до 3-х ночи доча съела все запасы молока.... причем ест, ест, потом засыпает, я ее только в кроватку укладывать, как она просыпается и начинается все сначала... :zzz: Капец, короче... зато потом проснулась в 8, покормилась и до 11-30 спали как убитые... может я нервничала, а может ее что-то беспокоило... прям не пойму...
Лер, моя старшая на свекровь похожа;) . младшенькая вроде в мою породу пошла:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ален! у нас тоже самое....проснулись в 3 ночи и понеслось))) каждый час сисю...животик урчит...утром уснула только, часок поспала, да тут врач пришла...днем поспала пару часов и сейчас спит...я успела часок кимарнуть))) ужас...вообще не сплю...боюсь за молочко))) чтоб не пропало...:( У нас на папу доча похожа:) ...на свекровь вроде нет... |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |