Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Maryana 16.10.2010 22:26

[QUOTE=Mango;2448455]Мы в роддоме задержались из-за желтушки ( у нас кровь с малышом разная, положили под лампу), собиралась выписываться и смотрю у него температура поднимается - сделали рентген - пневмония....Потом оказалось что там у каждого второго ребенка пневмония :([/QUOTE]

Фига се :bcool:

Maryana 16.10.2010 22:26

[QUOTE=fxmalishka;2448461];)
что пьёте?[/QUOTE]

Красное вино :)

Mango 16.10.2010 22:30

Ну что, осталось 11 страниц и 1,5 часа времени :bcool:

Maryana 16.10.2010 22:31

[QUOTE=Mango;2448478]Ну что, осталось 11 страниц и 1,5 часа времени :bcool:[/QUOTE]

Давай-давай [URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL]

Оксанчик 16.10.2010 22:32

[QUOTE=Maryana;2448436]У меня сегодня Егор знаешь как спал ? В 4 часа дня поел, лег спать. Полчаса поспал, проснулся и 1,5 часа выносил мне мозг :hysteric: Уснул, поспал 10 минут, 5 минут укачивала, поспал еще полчаса. ППЦ. И тока после того как искупался, поел, пошел на прогулку и там уснул [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Нам сегодня даже купания были ни в радость!?!

[QUOTE=Mango;2448455]Мы в роддоме задержались из-за желтушки ( у нас кровь с малышом разная, положили под лампу), собиралась выписываться и смотрю у него температура поднимается - сделали рентген - пневмония....Потом оказалось что там у каждого второго ребенка пневмония :(
Я думала что стафилококк подцепили -от него такая гадость бывает -сдали анализы -нифига :([/QUOTE]
Блин у Вас хоть понятно кровь с малышом разная. А у нас тогда почему желтуха была, аж на 10 сутки выписали.

[QUOTE=Mango;2448478]Ну что, осталось 11 страниц и 1,5 часа времени :bcool:[/QUOTE]
Ещё успеем.

Maryana 16.10.2010 22:34

[QUOTE=Оксанчик;2448488]Нам сегодня даже купания были ни в радость!?![/QUOTE]

А мы как раз перед купанием поспали полчасик, так что хорошо поплавали.

Оксанчик 16.10.2010 22:35

[QUOTE=Maryana;2448492]А мы как раз перед купанием поспали полчасик, так что хорошо поплавали.[/QUOTE]

И мы перед купанием поспали минут 30, а толку мало. Сейчас истерика, до сих пор не спит

fxmalishka 16.10.2010 22:36

Миссия невыполнима :bcool: ;)

Девочки, у меня как раз вопрос к обсуждению....

Мы планируем пожениться в июне у меня в городе, т.е. соответственно Серёжиных родственников и друзей туда будем приглашать на свадьбу..., вопрос, обязаны ли мы оплатим им дорогу и проживание?:-! ? 11 странниц для размышления :-D

Maryana 16.10.2010 22:37

[QUOTE=fxmalishka;2448505]Миссия невыполнима :bcool: ;)

Мы планируем пожениться в июне у меня в городе, т.е. соответственно Серёжиных родственников и друзей туда будем приглашать на свадьбу..., вопрос, обязаны ли мы оплатим им дорогу и проживание?:-! ? 11 странниц для размышления :-D[/QUOTE]

Я считаю нет. Кто считает нужным, найдет деньги.

ПыСы Разве что тока маме.

Mango 16.10.2010 22:39

[QUOTE=Оксанчик;2448488]Нам сегодня даже купания были ни в радость!?!

Блин у Вас хоть понятно кровь с малышом разная. А у нас тогда почему желтуха была, аж на 10 сутки выписали.

Ещё успеем.[/QUOTE]

Ну вы недоношенные. Вот и держали , смотрели за вами.... Наверное, дело было не только в желтушке...
Я кстати, вообще первый раз узнала, что бывает оказывается разная желтуха! И что если кровь у мамы с ребенком разная -могут даже ГВ запретить,чтоб антитела не попадали!!!

Оксанчик 16.10.2010 22:40

Мы планируем пожениться в июне у меня в городе, т.е. соответственно Серёжиных родственников и друзей туда будем приглашать на свадьбу..., вопрос, обязаны ли мы оплатим им дорогу и проживание?:-! ? 11 странниц для размышления :-D[/QUOTE]

Ну уж точно никому ничем Вы не обязаны. Согласна с Машей, кто захочет тот приедет.

Mango 16.10.2010 22:42

Не стоит! Все-таки это приглашение! Кому надо приедут, а у кого денег нет -так зачем такие гости :-Р Наверное и подарки будут такие...Вот какая я меркантильная :agresiv:

Maryana 16.10.2010 22:43

[QUOTE=Mango;2448535]Не стоит! Все-таки это приглашение! Кому надо приедут, а у кого денег нет -так зачем такие гости :-Р Наверное и подарки будут такие...Вот какая я меркантильная :agresiv:[/QUOTE]

А правильно, я считаю :plus1:

Оксанчик 16.10.2010 22:45

[QUOTE=Mango;2448521]Ну вы недоношенные. Вот и держали , смотрели за вами.... Наверное, дело было не только в желтушке...
Я кстати, вообще первый раз узнала, что бывает оказывается разная желтуха! И что если кровь у мамы с ребенком разная -могут даже ГВ запретить,чтоб антитела не попадали!!![/QUOTE]

Недоношенных держат 7 суток, в эти семь суток у нас была желтуха, а на 7 сутки была повторная желтуха -поэтому держали до 10 суток.

кошечка 16.10.2010 22:46

Я тоже думаю что каждого дело приезжать на свадьбу и как! А я уже пивасико допиваю!всем спокойной ночи заранее...

Elena 16.10.2010 23:00

[QUOTE=Maryana;2447994]А нафига график поломали ?[/QUOTE]

Так чтобы раньше засыпал, он все позже и позже стал засыпать, вот мы и подумали, что может на часик раньше получится укладывать. Так оно и вышло, только вот теперь просыпаемся среди ночи. Ну да ладно, он в принципе перекусит и сразу засыпает и я тоже, поэтому не особо напряжно.

[QUOTE=Оксанчик;2448488]Нам сегодня даже купания были ни в радость!?!
Ещё успеем.[/QUOTE]

Причины желтухи разные могут быть и виды ее разные. Физиологическая у каждого второго, она через несколько дней проходит обычно. У нас затянулась до 2-х месяцев, не помню как она называется. Слава Богу все прошло.

По-моему вовсе не обязаны, вы же их на праздник приглашаете, у меня бы даже такой вопрос не возник.

fxmalishka 16.10.2010 23:01

[QUOTE=Maryana;2448510]Я считаю нет. Кто считает нужным, найдет деньги.

ПыСы Разве что тока маме.[/QUOTE]

ну, вот я и незнаю, спрашивала у моей мамы, она сказала, что мы никому и ничего не должны, включая его маму....., т.к., свадьбу мы оплачиваем всю сами, и например, родители мои 100% приехали бы куда угодно ради нас.... Но вот что-то, зная его родственников, уверенна, они скажут, ой ехать дорого, и откажутся, а ему же будет обидно, что с его стороны будет мало людей, вот и широкая его душа захочет всем и всё оплатить...., а я хочу заранее понять как себя вести, правомерны ли будут мои отказы от этих платежей...

Оксанчик 16.10.2010 23:04

[QUOTE=fxmalishka;2448586]ну, вот я и незнаю, спрашивала у моей мамы, она сказала, что мы никому и ничего не должны, включая его маму....., т.к., свадьбу мы оплачиваем всю сами, и например, родители мои 100% приехали бы куда угодно ради нас.... Но вот что-то, зная его родственников, уверенна, они скажут, ой ехать дорого, и откажутся, а ему же будет обидно, что с его стороны будет мало людей, вот и широкая его душа захочет всем и всё оплатить...., а я хочу заранее понять как себя вести, правомерны ли будут мои отказы от этих платежей...[/QUOTE]

Мама твоя права

Maryana 16.10.2010 23:04

[QUOTE=fxmalishka;2448586]ну, вот я и незнаю, спрашивала у моей мамы, она сказала, что мы никому и ничего не должны, включая его маму....., т.к., свадьбу мы оплачиваем всю сами, и например, родители мои 100% приехали бы куда угодно ради нас.... Но вот что-то, зная его родственников, уверенна, они скажут, ой ехать дорого, и откажутся, а ему же будет обидно, что с его стороны будет мало людей, вот и широкая его душа захочет всем и всё оплатить...., а я хочу заранее понять как себя вести, правомерны ли будут мои отказы от этих платежей...[/QUOTE]

Ну вот предвидя твой вопрос я и сказала, оплатить можно тока маме, чтоб Сереже не обидно было. А так вы никому ничем не обязаны, тем более что вся свадьба за ваш счет.

Оксанчик 16.10.2010 23:04

Кстати вопрос как вы разогреваете пюре, если холодное?

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.