![]() |
[QUOTE=Mashulya;2471355]девчонки,кто малышам чай дает?!пьют?!какой!?!??![/QUOTE]
мы пили лукошко шиповник:) |
К нам массажист приходил,сделали массаж,Макс себя вел отлично,ему даже понравилось.350 р. за сеанс,всего 10 раз,общеукрепляющий.:) Сказал,что нет у нас никакой дистонии и нормальный совершенно ребенок,а в пол-ке просто уж очень перестраховались:-E
|
[QUOTE=Freya;2471395]К нам массажист приходил,сделали массаж,Макс себя вел отлично,ему даже понравилось.350 р. за сеанс,всего 10 раз,общеукрепляющий.:) Сказал,что нет у нас никакой дистонии и нормальный совершенно ребенок,а в пол-ке просто уж очень перестраховались:-E[/QUOTE]
классно! да уж незнаю кому и верить.. нам вот невролог выписала тогда лечение мы его не принемали т.к. заболели и прививку не делали.. вот так.. думаю сходить к другой и посмотрим что она скажет! они все страхуются! а сами своих детей бы не страховали |
[QUOTE=Freya;2471395]К нам массажист приходил,сделали массаж,Макс себя вел отлично,ему даже понравилось.350 р. за сеанс,всего 10 раз,общеукрепляющий.:) Сказал,что нет у нас никакой дистонии и нормальный совершенно ребенок,а в пол-ке просто уж очень перестраховались:-E[/QUOTE]
Хорошая цена!:-! |
Нютка пишет что анализы уже хорошие у них, завтра еще контрольный возьмут в пятницу домой обещаются выписать!
|
[QUOTE=ulechka;2471427]Нютка пишет что анализы уже хорошие у них, завтра еще контрольный возьмут в пятницу домой обещаются выписать![/QUOTE]
:))) Здорово! Что бы у них все хорошо было.@@@@@@!!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2471374]Были (или есть) такие духи советского производства. Не французский аромат.....[/QUOTE]
я знаю то это такое, просто не думала, что произвожу впечатление человека пользующегося таким. |
Двечки всем привет!!!
Как у вас дела? какие новости??? Чтото вообще не успеваю к вам заглядывать,у нас все хорошо,вчера прививку сделали,теперь в декабре последняя и до года больше не надо))) |
Вика ты Таечку ходила взвешивать и измерять???
|
Маш помниш ты говорила что хочеш купить наклейки на стену с винни пухом?как они правильно называются?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2471459]я знаю то это такое, просто не думала, что произвожу впечатление человека пользующегося таким.[/QUOTE]
это не в обиду, прости,если не так выразилась! :-! просто из-за того,что тебе запахи нравятся резкие..... у каждого свои пристрастия - я обожаю запах свежеположенного асфальта, запах прибитой дождем пыли.;) |
[QUOTE=Марго:);2471468]Двечки всем привет!!!
Как у вас дела? какие новости??? Чтото вообще не успеваю к вам заглядывать,у нас все хорошо,вчера прививку сделали,теперь в декабре последняя и до года больше не надо)))[/QUOTE] приветик!!! у нас улучшение, понос кончился, надеюсь больше не начнется!! молодцы! нам тоже надо еще две прививки:) |
[QUOTE=ulechka;2471414]классно!
да уж незнаю кому и верить.. нам вот невролог выписала тогда лечение мы его не принемали т.к. заболели и прививку не делали.. вот так.. думаю сходить к другой и посмотрим что она скажет! они все страхуются! а сами своих детей бы не страховали[/QUOTE] ага,я рада что вы тоже поправляетесь:) [QUOTE=Тане4ка;2471422]Хорошая цена!:-![/QUOTE] всмысле,дорого или дешево? [QUOTE=ulechka;2471427]Нютка пишет что анализы уже хорошие у них, завтра еще контрольный возьмут в пятницу домой обещаются выписать![/QUOTE] ура,пусть скорей выздоравливают:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2471472]Вика ты Таечку ходила взвешивать и измерять???[/QUOTE]
неа, нашей клушки нет-на больничном, а в другой кабинет на два участка идти неохото. |
[QUOTE=ulechka;2471534]приветик!!!
у нас улучшение, понос кончился, надеюсь больше не начнется!! молодцы! нам тоже надо еще две прививки:)[/QUOTE] блин, а всего то понадобилось два дня, чтоб его остановить. Жалко, что детку травила всеми лек-ми ненужными. |
Фууууххх, Алена заснула!
Я звонила педиатру, рассказала ситуацию, она посоветовала на ночь свечку Эфералган поставить. Сказала, что если ее зубы беспокоят - то после свечки она будет спокойно спать всю ночь. Я поставила свечку, побрызгала святой водой комнату, кроватку, умыла ею Алена и она заснула за 5 мин, сама!!! Уж не знаю что помогло %-0 Еще ездила сегодня пособия оформлять и карту москвича. Приехала, довольная такая - народу никого! А оказалось я не взяла паспорт мужа, а он обязательно нужен был :hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче, я дольше парковалась, чем там пробыла! Придется еще раз ехать :( |
[QUOTE=Pretty Vi;2471557]неа, нашей клушки нет-на больничном, а в другой кабинет на два участка идти неохото.[/QUOTE]
как всегда а у нас медсестра в отпуске... [QUOTE=Pretty Vi;2471567]блин, а всего то понадобилось два дня, чтоб его остановить. Жалко, что детку травила всеми лек-ми ненужными.[/QUOTE] ну.. да может вообще от лекарств был понос [QUOTE=Glare;2471576]Фууууххх, Алена заснула! Я звонила педиатру, рассказала ситуацию, она посоветовала на ночь свечку Эфералган поставить. Сказала, что если ее зубы беспокоят - то после свечки она будет спокойно спать всю ночь. Я поставила свечку, побрызгала святой водой комнату, кроватку, умыла ею Алена и она заснула за 5 мин, сама!!! Уж не знаю что помогло %-0 Еще ездила сегодня пособия оформлять и карту москвича. Приехала, довольная такая - народу никого! А оказалось я не взяла паспорт мужа, а он обязательно нужен был :hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче, я дольше парковалась, чем там пробыла! Придется еще раз ехать :([/QUOTE] ну слава богу!!! может зубы болят и правда! надеюсь все будет ок:girl_in_love: |
Набираю ванну, сейчас будем первый раз купаться в кресле:)))
|
[QUOTE=Glare;2468385]Плачем вместе [URL=http://smajliki.ru/smilie-1074660903.html][IMG]http://s17.rimg.info/a81ad30af19af49dce3eb4665b586d22.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1074660903.html][IMG]http://s17.rimg.info/a81ad30af19af49dce3eb4665b586d22.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1074660903.html][IMG]http://s17.rimg.info/a81ad30af19af49dce3eb4665b586d22.gif[/IMG][/URL] Сил нет уже ее укачивать![/QUOTE]
у меня свекровь только что на ночь укачала... так я себя плохой матерью почувствовала%-0 |
[QUOTE=Glare;2466937]Ну при очень сильной настойчивости мамы - можно конечно и в год отучить. Но мне кажется это мучение такое для ребенка. Он ведь еще не понимает смысла горшка и не может контролировать пописы и терпеть! У меня у подруги дочке 1,5 года, она ее еще до года начала приучать к горшку, так она до сих пор не понимает зачем он ей!! Она ее сажает, а та сидит на нем и плачет, кричит "мамочка, не заставляй меня, пожалуйста!" Ну и кому это надо?
Вообщем тут каждый для себя решает, конечно! Я точно до года даже заморачиваться не буду. А после года поставлю в комнату горшок, чтобы привыкала :)[/QUOTE] Моя при словах пис-пис знает точно что от нее хотят, и 2-3 мес. назад уже знала, так как к этому приучали с пеленок, а если пользовались только подгузниками, а тут сразу предлагают горшок- это точно шок. Подруга начала в полтора года-говорит, что сразу понял и теперь просится, но есть знакомые, у которых ребенок и в 3 года просит памперс надеть. |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |