Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

annastar 25.11.2010 19:09

[QUOTE=Галя;2696942]Анют, привет! Я вот читаю...мне кажется, что вам бы с врачом может проконсультироваться...ну срыгивает еще туда-сюда, но что рвет ребенка...мне кажется, этого быть не должно![/QUOTE]

привет, Галь)
я уже несколько раз у врачей спрашивала причем у разных. говорят нормально все, но проконсультируйтесь у невролога. завтра пойдем к нему
так то не часто его рвет, но после еды через достаточное время через час-полтора, те молоко свернувшееся. НО вот спит плохо это факт!
Галя, у тебя Никитка бывает что когда капризничает назад выгибается? (голову назад отклоняет и попу)

Машунька 25.11.2010 20:33

[B]Девочки поздравляем нашу Женечку! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2697648#post2697648[/url][/B]

Leil@ 25.11.2010 22:08

Аня,Наташа,Лена,Маша спасибо!!!!!!!!!Здоровья вам и малышам!!!!!!

Все будет в мармеладе 25.11.2010 22:36

[QUOTE=Карлыгашка;2692233]Кстати, в продолжение темы про "колики"...:girl_prepare_fish: Гуляла я тут с своей ребзой на улице, ну и познакомилась с весьма утомленной мамой и ее полуторамесячным малышом... Слово за слово.. Она начала причитать, что ее деть - просто наказание какое-то и что она ждет не дождеся, когда ее ребенку исполнится 4 месяца, чтобы эти треклятые колики прошли... Постоянно срыгивает молоко фонтаном и вечно рыдает, поджимает ножки, орет сутками... Колики, ее, дескать замучили... И ведь она, как правильная мать дает все те препараты, которые ее младенцу прописал врач, но почему-то ничего не помогает! Короче говоря, я ей предложила разобраться в ситуевине - помочь понять, почему ее малыш "фонтанирует". Пришла к ней после обеда и минут через 20 все прояснилось))). Ну с налаживанием ГВ вообще все проще паренной было: кроха не достаточно широко открывал ротик и всасывал свою нижнюю губку, т. е. она была завернута, поэтому воздух проходил в ротик.. ну, короче, неправильное прикладывание было, поэтому малыш был беспокойным.. половина проблемы была решена.. вторая часть заключалась в том, что мама.. не занималась с младенцем! Ему просто было скучно! Я просто обалдела, честно... Выходило так: их семейство просыпалось утром, потом мама умывала мелкого, кормила.. и укладывала в кроватку! выходили разве что раз в день гулять, а остальное время было потрачено на кормежку, смену подгуза и.. лежание в кроватке! представляете кроху полуторамесячного, который всю свою жизнь просто втыкает в потолок из своей кроватки? это же офигеть! С малышом нужно заниматься весь день, пока он бодрствует, его нужно правильно утомлять развивая, только тогда он будет счастлив и не будет кричать, взывая о помощи..
она такими глазищами зыркала, кады я ее орущего кроху вынула из кроватки, взяла его вертикально (она в этом момент чуть меня не шандарахнула, за то, что я ему головку не придерживаю:-D) и стала ему рассказывать и показывать, о вещах, которые у них есть в комнате... прошло полчаса - деть молчал и зыркал по сторонам.. потом умиротворенно уснул на руках... прошел час тихого сна. мать в шоке)) далее малыш проснулся, мамзель его покормила и он захныкал - маман тут же победоносно:"ну вот видишь, я же говорила - колики!". на эти слова я просто стала его массажировать и делать с ним гимнастику). деть тут же прекратил ор. мать опять в шоке)
все то время пока я у них была, малыш даже не пипикнул))
з.ы. несколько дней я уже сию маму не вижу.. интересно просто у нее спросить, как у них там дела)) и как их колики))[/QUOTE]
насчет занятий с детками,хочу сказать вот что........я даже незнаю как подобрать время для занятий с ним.........он или спит,или кричит,чтоб его покормили.............просыпается с голодухи..................начинаю его кормить..........далее.........после кормежки речи быть о массаже нет,иначе он начнет срыгивать..........пока пропукается,прокакается,там уж опять засыпает или рот открывает,чтоб покормили.....пытаюсь делать массаж,он кричит блажью и открывает рот для кормежки...........он просит есть постоянно,даже если есть не хочет..........успокаивает это его чтоли как то.........А когда перекармливаю его,он срыгивает...........вот и пойми что ему надо.................

Все будет в мармеладе 25.11.2010 22:44

[QUOTE=nyrka_12;2696604]девочки,мне муж стих написал сегодня:
Сегодня осень за окном, а завтра и зима
Жена подарок сделала- мне дочку родила.
Подарок самый дорогой, дороже быть не может
Люблю свою Наташу, аж мураши по коже..

Люблю жену, но не одну любить семью обязан
Дочурка старшая растет, к ней всей душой привязан.
Наш ангелочек крошечный растет в любви и ласке
Не мог подумать ранее вот привалило счастье!!!

Жене за это всей душой я говорю: СПАСИБО!
Но не пройдет и пару лет отправимся за сыном!!!:))[/QUOTE]
Прикольно,это он сам сочинил?

MENAMI 25.11.2010 23:04

[QUOTE=yuliacha1;2698536]Прикольно,это он сам сочинил?[/QUOTE]

ага...это не первый стих в мой адрес
балдею сама

Elena09 26.11.2010 00:41

oy, kak zdorovo! molodec on u tebja:)))

[QUOTE=ШУНЬКА;2696826][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Лена с выпиской тебя и Катюшку!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[I]У меня Ярик тоже мерзнет,стараюсь теплее одевать![/I]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Лейла и вас с Выпиской,растите здоровенькими![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I]Удачи вам в приучении к груди.
Я не знаю сколько Ярик ест,столько сколько хочет.[/I]

[I][B]Натуля,ай-яй-яй как приятно наверняка!Умничка он у тебя и стихоплет!:))) [/B][/I][/QUOTE]

spasibo! vot i ja greju kak mogu i varezhki nosim)))

[QUOTE=annastar;2696908]дорогие, с выпиской вас из роддома и пропиской у нас в домике :girl_in_love:

мой много ест с самого начала грамм по 120! проглот) но бывает что много срыгивает или рвет его после кормления где то через час:(

девочки мой сегодня вообще весь день не спит!!!!:hysteric: только уложила - 8 ЧАСОВ!!!!!!!!! нянькалась с ним!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ничего по дому не успеваю.... деваньки что делать:([/QUOTE]

spasibki! u menja dnem segodnja vnimanie postojanno prosila. do vechera menja muchila, poest ne mogla. ona silno skandal ne zakativaet, no i odna ne lubit tusovatsja))). lubit kogda s ney razgovarivajut. dazhe umniy vid delaet, chto ponimaet:girl_haha:

nina kiki 26.11.2010 05:25

[QUOTE=Карлыгашка;2692233] кроха не достаточно широко открывал ротик и всасывал свою нижнюю губку, т. е. она была завернута, поэтому воздух проходил в ротик.. ну, короче, неправильное прикладывание было, поэтому малыш был беспокойным.. [/QUOTE]
вот и у меня он губу во внутрь подгибает. :-[ ]
[QUOTE=Катерина К.;2694883][B]девки, я умираю![/B]
второй день ТТ 38. расколбас полный - ломит шею, спину, ноги и впридачу постоянно мёрзну, периодически штормит, когда встаю и иду. лечиться ничем мельзя.:( всякие травушки-муравушки не спасают. вот виферон сегодня купил муж...а вот что с температурой делать не знаю, парацетамол пить боюсь - у Насти на него дикая аллергия, на Андрее испытывать страшно, а через молоко попадёт 100%
Это жесть!

п.с. сделала немного мальны, надеюсь сынок будет не очень "нарядным" завтра (зодак надо будет если что накапать)...[/QUOTE]
скорейшего тебе выздоровления.
[QUOTE=Elena09;2695297]Devochki, chitala vas chitala ,tak i ne dochitala. ne uspevaju:girl_haha: moja malishka bistree prosipaetsja, chem ja uspevaju chitat.

v obshem vse! teper na zakonnih pravah, prinimayte v rjadi uzhe mamochek;)[/QUOTE]
Поздравляю с рождением Катюшки :))) :))) :))) растите здоровенькими и спокойными:))) :))) :)))

ух тыж :))) молодец:)))
[QUOTE=annastar;2696908]
мой много ест с самого начала грамм по 120! проглот) но бывает что много срыгивает или рвет его после кормления где то через час:(

девочки мой сегодня вообще весь день не спит!!!!:hysteric: только уложила - 8 ЧАСОВ!!!!!!!!! нянькалась с ним!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ничего по дому не успеваю.... деваньки что делать:([/QUOTE]

это вам точно к неврологу. у меня с Катюхой такое было делали узи мозга. у нас расширенная какая то венка была. она беспокойная была спала плохо и точно также её рвало. нам какие то лекарства выписывали . помню только одно глицын я сама его пила а ей с молоком доставалось. мы до сих пор у невролога на учёте стоим с Катюхой.

Дэзи 26.11.2010 08:16

[QUOTE=Leil@;2695611]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы наконец-то ДОМА!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо,сынок посапывает в кроватке.Пока я молочко сцеживаю и кормлю его,так в больнице приучили...завтра начну учить грудь брать

У меня вопрос,по сколько грамм ваши малыши кушают,и какой у вас режим?????[/QUOTE]
С ВЫПИСКОЙ ДОРОГАЯ!!!:)))
А как ты до этого кормила? из бутылки?
Дай Бог чтоб грудное кормление наладилось! удачи!;)

Ой!!! Ну здорово как!:)))
[QUOTE=annastar;2697107]
Галя, у тебя Никитка бывает что когда капризничает назад выгибается? (голову назад отклоняет и попу)[/QUOTE]

У меня голову тоже назад выгибает иногда, кажется что до попы дотянется!

В ритме счастья 26.11.2010 08:30

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Лейла, Леночка, с новосельем[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Наташ, муж просто супер, так трогательно:girl_in_love: :)

Дэзи 26.11.2010 08:31

Привет Олечка!:)

Люблю детей 26.11.2010 08:43

всем доброе утро! примите в свой коллектив?

*Angelochek* 26.11.2010 09:14

[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Алиночку с 1 месяцем!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Растите большими и не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 26.11.2010 09:14

[QUOTE=Люблю детей;2699309]всем доброе утро! примите в свой коллектив?[/QUOTE]

АНЕЧКА С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:girl_haha:

*Angelochek* 26.11.2010 09:16

Девочки а я заболела:( , за Маську страшно.
у меня горло болит это просто жуть,как будто колючей проволокой обмотали. И слабость:hysteric:
Начала лечится народными средствами и в нос капаю грипферон

Дэзи 26.11.2010 09:23

[QUOTE=Люблю детей;2699309]всем доброе утро! примите в свой коллектив?[/QUOTE]
Анютка привет! Теперь ты - МАМА!!!:))) :girl_in_love: принимаем канеш!!!
[QUOTE=angelochek-707;2699414][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Алиночку с 1 месяцем!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Растите большими и не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО!!!!:) Юлечка не болей! носи повязку!

Люблю детей 26.11.2010 09:28

Ритусь, с месяцем доченьку твою!!!!!!!!!

Юлечка, ты вызови врача сразу, не запускай это дело и повязку конечно...

а по поводу коликов девочки хочу вставить свои 5 копеек, чем больше прикладываешь к груди - тем больше их пучит...раз в 3 часа достаточно! а в перерывами соску даю...причём берёт только авент...и как перестала кормить как только закричит и ттт проблемы прошли!

Sveto4ka 26.11.2010 10:06

[QUOTE=Люблю детей;2699480]Ритусь, с месяцем доченьку твою!!!!!!!!!

Юлечка, ты вызови врача сразу, не запускай это дело и повязку конечно...

а по поводу коликов девочки хочу вставить свои 5 копеек, чем больше прикладываешь к груди - тем больше их пучит...раз в 3 часа достаточно! а в перерывами соску даю...причём берёт только авент...и как перестала кормить как только закричит и ттт проблемы прошли![/QUOTE]
Приветик Анют, с выпиской. По поводу колик поспорю с тобой, мы прикладывемся по требованию, и тьфу тьфу животик нас практически не мучит. Соску категорически не берет НИКАКУЮ, у нас уже целый арсенал, бесполезно, кроме маминой тити ничего не признаем. По поводу через три часа, хорошо если тебе удастся этот интервал выдержать, но я очень сомневаюсь, редкие и очень спокойные дети легко переносят такой перерыв, видимо она у тебя еще не орала как следует, если у тебя терпения хватает.

Sveto4ka 26.11.2010 10:11

[QUOTE=angelochek-707;2699430]Девочки а я заболела:( , за Маську страшно.
у меня горло болит это просто жуть,как будто колючей проволокой обмотали. И слабость:hysteric:
Начала лечится народными средствами и в нос капаю грипферон[/QUOTE]
Юль лечись срочно, если что оцилококцинум можно помоему.
А у нас перерыв, спимс, поэтому я с вами. Кстати заметила, у меня в пургу доча спит отлично, вот и сегодня опять метет, она у меня как сурок.
Нашла панацею от рук, теперь лежа кормимся, ей очень нравиться с мамочкой лежать, около молокозаводика, мне лучше лежать, чем на руках ее таскать. Теперь гулять стали много ( в смысле не спать) даже одна иногда лежит, глазеет.

В ритме счастья 26.11.2010 10:38

Ритулька, с месяцем вашу принцессу Алиночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif[/img][/url]

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.