Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Мелинда 11.11.2010 17:41

Нет, ну я ж аккуратно это делаю... К тому же я вижу, что дочке это нравится, если она лежит плачет и я ее так поднимаю, то плач тут же прекращается. Она уже сама когда лежит ручки ко мне тянет и головку от поверхности отрывает, а когда я ей на встречу свои руки даю она тут же за мои большие пальцы хватается (я соответственно ее кулачок зажимаю в своей руке) и поднимаю, а она мне помогает в этом... :girl_in_love:

Мелинда 11.11.2010 17:43

[QUOTE=Incantevola;2603279]странно,но я своего так таскать не буду,тем более за ноги:-/ месяцев в 5-6 да, но сейчас еще рано.я даже 1 каналу передачу смотрела (я писала об этом) с Малышевой так там даже деток постарше гвоорят когда на ручки берете надо бреать не под мышки, а за тело, можно ручки вывехнуть и там большие детки уже были, а 3 месячных уж точно нельзя.
наш тоже только авент признал:)
Оль, а массажистка ваша она вообще откуда?

Я нашей верю, все таки опыта много у нее, да я и сама боюсь так таскать
мы вот тоже там были:girl_haha: один разочек, а теперь она к нам домой приходит. Ой девочки,Ю представляете нам сегодня 4 массаж делали, так маську когда перевернули и делали на спине массаж - он уснул:) голову положил и заснул, хотя ниразу не спал на животе, мы даже его не стали будить чтобы гимнастику делать, так жалко его стало.[/QUOTE]

Она же наша участковая врач-педиатр в поликлинике, я ей тоже очень даже доверяю... Плохого она пока что ничего не насоветовала, на мой взгляд наоборот, мы только лучше развиваться стали %-0

:-D Молодец Никитос!!! :))) Понял в чем кайф массажа!!! ))))))))

Yoika 11.11.2010 17:45

Скалько людей- столько и мнений. В данном случае: сколько врачей- столько и мнений :girl_haha:

Incantevola 11.11.2010 17:46

[QUOTE=Мелинда;2603302]Нет, ну я ж аккуратно это делаю... К тому же я вижу, что дочке это нравится, если она лежит плачет и я ее так поднимаю, то плач тут же прекращается. Она уже сама когда лежит ручки ко мне тянет и головку от поверхности отрывает, а когда я ей на встречу свои руки даю она тут же за мои большие пальцы хватается (я соответственно ее кулачок зажимаю в своей руке) и поднимаю, а она мне помогает в этом... :girl_in_love:[/QUOTE]

я тебе пишу [B]не про то[/B] когда маська лежит и ты его за ручки берешь и поднимаешь ( я про это у нее не спрашивала) я спросила про то, когда ребенок как бы стоит, а ты его за руки держишь сверху ( ну как ты фотку выкладывала обезьянки)

Sveto4ek 11.11.2010 17:51

Мелинда, шубка супер! Очень красивая, тебе идет :)
Ой не знаю, я своего за ручки тяну и переношу, но не за кулачки, а ниже них держу. Комаровский тоже советует так детей переносить аж с рождения.
Катя, в общем я стараюсь не заворачиваться по поводу прививок, слова богу бабушки, мамы наши и мы с прививками, и все нормально.
Кстати, я тоже начала склоняться к мнению что соски не вредны, сама до 4х лет с бутылкой с молоком не расставалась и на кривые зубы не жалуюсь :) кстати, выросла я в ходунках и на кривые ноги тоже не жалуюсь, мне мама сказала что мы с братом в них бегали, но со спиной проблемы были, этого не отрицаю...

Sveto4ek 11.11.2010 17:56

[QUOTE=Yoika;2603337]Скалько людей- столько и мнений. В данном случае: сколько врачей- столько и мнений :girl_haha:[/QUOTE]

А в моем случае они и видят все про разному(((()(

Мелинда 11.11.2010 17:57

[QUOTE=Incantevola;2603345]я тебе пишу [B]не про то[/B] когда маська лежит и ты его за ручки берешь и поднимаешь ( я про это у нее не спрашивала) я спросила про то, когда ребенок как бы стоит, а ты его за руки держишь сверху ( ну как ты фотку выкладывала обезьянки)[/QUOTE]

А-а-а, ну так мы только 1 раз делали, и доктор кстати так не советовала, это был чисто мой эксперимент )))) а так вообще я ее сейчас за ручки только поднимаю и слегка раскачиваю из стороны в сторону, на ножки когда ставлю под ребра держу ))))

Incantevola 11.11.2010 17:59

[QUOTE=Мелинда;2603433]А-а-а, ну так мы только 1 раз делали, и доктор кстати так не советовала, это был чисто мой эксперимент )))) а так вообще я ее сейчас за ручки только поднимаю и слегка раскачиваю из стороны в сторону, на ножки когда ставлю под ребра держу ))))[/QUOTE]

вввоттт, об этом я и писала,наконец то друг друга поняли:)))

Мелинда 11.11.2010 18:00

[QUOTE=Sveto4ek;2603390]Мелинда, шубка супер! Очень красивая, тебе идет :)
Ой не знаю, я своего за ручки тяну и переношу, но не за кулачки, а ниже них держу. Комаровский тоже советует так детей переносить аж с рождения.
Катя, в общем я стараюсь не заворачиваться по поводу прививок, слова богу бабушки, мамы наши и мы с прививками, и все нормально.
Кстати, я тоже начала склоняться к мнению что соски не вредны, сама до 4х лет с бутылкой с молоком не расставалась и на кривые зубы не жалуюсь :) кстати, выросла я в ходунках и на кривые ноги тоже не жалуюсь, мне мама сказала что мы с братом в них бегали, но со спиной проблемы были, этого не отрицаю...[/QUOTE]

Спасибо )))

Да Свет, почитала что тебе в РД сказали... Жесть :-E Я тоже считаю, что для контроля надо в четвертое место сходить, особенно хорошо, если они тут же и исправить косяк смогут!

Incantevola 11.11.2010 18:00

[QUOTE=Sveto4ek;2603390]Мелинда, шубка супер! Очень красивая, тебе идет :)
Кстати, я тоже начала склоняться к мнению что соски не вредны, сама до 4х лет с бутылкой с молоком не расставалась и на кривые зубы не жалуюсь :) кстати, выросла я в ходунках и на кривые ноги тоже не жалуюсь, мне мама сказала что мы с братом в них бегали, но со спиной проблемы были, этого не отрицаю...[/QUOTE]

Свет, я просто написала инфу к размышлению :)

а еще нам она посоветовала делать йогурты самим, так как все таки в покупных очень много химии:)но я вообще своему хочу сама все делать и каши и пюре и вот может йогурт, я сама его тоже буду есть с радостью:)

Мелинда 11.11.2010 18:01

[QUOTE=Incantevola;2603441]вввоттт, об этом я и писала,наконец то друг друга поняли:)))[/QUOTE]

Йоху, ура! :)))

Yoika 11.11.2010 18:03

[QUOTE=Incantevola;2603446]Свет, я просто написала инфу к размышлению :)

а еще нам она посоветовала делать йогурты самим, так как все таки в покупных очень много химии:)но я вообще своему хочу сама все делать и каши и пюре и вот может йогурт, я сама его тоже буду есть с радостью:)[/QUOTE]

Из чего делать будешь? :girl_pinkglassesf:

Incantevola 11.11.2010 18:04

[QUOTE=Yoika;2603469]Из чего делать будешь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

кого?:) каши?пюре или йогурт?:)

Sveto4ek 11.11.2010 18:04

Мелинда, Маринина гинеколог согласилась меня принять, но сказала что лучше пойти к другой, она там главная что ли... Сказала что она точно поможет. Хочется верить, в пятницу следующую иду :)
Катюша, ты пишешь к размышлению, и я тоже ;)

Yoika 11.11.2010 18:05

[QUOTE=Incantevola;2603474]кого?:) каши?пюре или йогурт?:)[/QUOTE]

Йогурт :puz:

Sveto4ek 11.11.2010 18:07

Я тоже хочу сама все делать, и молочные продукты и пюрешки всякие. Так и дешевле, и мне кажется что безопаснее :)

Мелинда 11.11.2010 18:12

[QUOTE=Sveto4ek;2603479]Мелинда, Маринина гинеколог согласилась меня принять, но сказала что лучше пойти к другой, она там главная что ли... Сказала что она точно поможет. Хочется верить, в пятницу следующую иду :)
Катюша, ты пишешь к размышлению, и я тоже ;)[/QUOTE]

Вот, сразу виден профессиональный подход - пусть главный опытный доктор посмотрит и вынесет свой вердикт :))) А они же и исправят ежели что?

Incantevola 11.11.2010 18:27

[QUOTE=Yoika;2603490]Йогурт :puz:[/QUOTE]
закваска, молоко ну и потом что хочешь добавляй, варенье домашние у нас есть, фрукты свежие и т.д.
там еще можно смеатну делать, творог и т.д.
все меньше консервантов и экономия какая, они по 2тыс в среднем. просто я тоже йогурты ем,поэтому для нас большая экономия будет

Incantevola 11.11.2010 18:30

ой, про прикорм, говорила сегодня с нашей консьержкой в подъезде, у нее внук 4 месяца на ИВ, стали вводить прикорм,первый раз, я чуть не упала когда она мне сегодня рассказала, купили кашу какую то в пакетики (гречку) арзвели на воде 40гр и дали ребенку!!!!!!!! она мне это сказала и стала искренни удивляться почему маська потом плакал, живот болел...( у них и так проблемы с туалетом и на смеси были), покакать не мог:( бедный ребенок !!!

NataShik 11.11.2010 18:34

[QUOTE=Мелинда;2602996]Спасибо! :) Кстати, фото в студию!

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1011/d9/c7a28aca144a.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1011/d9/c7a28aca144at.jpg[/IMG][/URL]

Воть :) Она сшита из кусочков - пузиков норки )))))
А прелесть норковой шубы в том, что зимой в лютые морозы в ней тепло и, в отличие от песца например, норка очень ноская, мех не лезет. Т.е. шуба эта лет (точнее зим) на 5 как минимум пойдет! :))) Ну и смотрится, конечно, благородно ))))[/QUOTE]

Еще она ЛЕГКАЯ!!!! У меня норковая шуба до колен, так я в ней всю зиму бегала. А другая из мутона видит до пят, она такая тяжелая, невыносимо просто. Висит у меня просто так, одела всего 2-3 раза, думаю может продать её.... Или оставить....

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.