Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

МАМАЛЁНА 23.11.2010 22:11

У меня так не психует, да она вообще редко псешит, сегодня вот какая- то капризная весь вечер была, Я на погоду грешу, у нас просто сон стал не очень, как раз перед похолоданием, Я всё на это и списываю! А ещё у нас зубы где-то потерялись:-! 1-й зуб вылез 2 месяца назад, второй - 1,5 месяца назад и всё:-! где остальные то???
Торт это вообще жесть, Я с ним в тот день намучилась! Сначала основу бисквитную пекла, крем заварной варила, и глазурь тоже варила!!! Времени уйму потратила - а в итоге г:(

Вероника Адаева 23.11.2010 22:40

[QUOTE=ПИришка;2683123]Таксь, я и имею ввиду, чего ты туда такого добавила, что для тебя было невкусно?? :)

[B][SIZE="5"]У меня волнующий вопросик[/SIZE][/B]: когда детки психуют - спину выгибают, как бы руки за голову кладут??? или как??? или у вас не психуют??:)[/QUOTE]

И я щас чето вспомнить то не могу как мой не психует...
Обычно когда плачет всегда меня ищет - ползает за мной, или если в кроватке - то прыгать начинает и мамкать... вот как то так %-0
Наверное мы еще пока не психовали, т.к. я долго плач не выдерживаю и беру его к себе :)

MamaPomidorki 23.11.2010 23:11

У нас особых психов не бывает, я стараюсь не доводить. Если Иринка недовольна, то делает серьезное выражение лица и начинает ручками махать

Kat-Yakovleva 24.11.2010 01:24

Мы тоже особо не психуем, бывает если что то не хочет, если у меня на руках сидит то начинает отталкиваться - я её отпускаю на пол и всё. Если что то не нравится - то просто начинает плакать, я беру её на руки и жалею. А так что б психовать - такого ещё не было.

Пантерка 24.11.2010 01:28

оо...а наш психует! и спину выгибает и орет специально, злобно...не дай бог что-то не по его...а я даже разозлиться не могу-мой скверный характер ему передала...не мог блин быть как папка наш-добрым и покладистым...эх...
МиЛеди, по старинке за ручки это конечно хорошо, а вот Дэник давно уже за ручку не хочет гулять,сам хочет бегать...и летит как угорелый...у меня нет выхода,или каждый день с травмами или вожжи...

Гульнара Н. 24.11.2010 08:36

[QUOTE=ПИришка;2683123]
[B][SIZE="5"]У меня волнующий вопросик[/SIZE][/B]: когда детки психуют - спину выгибают, как бы руки за голову кладут??? или как??? или у вас не психуют??:)[/QUOTE]

у нас раньше было такое,выгинал,помню даже невролог про это что то рассказывала,а что не вспомню( если психует просто начинает орать,плакать

Гульнара Н. 24.11.2010 10:07

вот мы танцуем,без ручек,но ножками и попой активно [url]http://vkontakte.ru/video4309462_156607792?uploaded=true[/url]

MamaPomidorki 24.11.2010 10:16

Доброе утро!
Гуль, Маратик прям будущий танцор! Аж в присядку собирался станцевать, но мама рано камеру выключила :)

MamaPomidorki 24.11.2010 10:19

[B][COLOR="Blue"]РОМИКА С ДЕСЯТОЧКОЙ!!![/COLOR][/B][url=http://kilat.ru/kartinki-dlja-detej.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-70.gif[/img][/url][url=http://kilat.ru/animacija-multjashki.htm][size=1]Анимация мультяшки[/size][/url]

Ванильный Сахар 24.11.2010 10:29

Марат клева танцует ;)
Девочки, у кого стоматит был как лечили? я забыла... только помню содой обрабатывать. А то у нас на десне, на месте удара образовался

Vivian 24.11.2010 10:43

[B][COLOR="Blue"]Ромика с десяточкой!!![/COLOR][/B]
Наш отчет 10100гр, и рост 75 см. Ходим за одну руку, делаем сами 1,5 шага. Умеем мяукать, говорить бах, мама и папа.
Успели второй раз подрезать уздечко, при этом укусили заведующею и всем фиги показывали. Нашли у нас пупочную грыжу. Еще от ортопеда особые указания по обуви. А сейчас пришли делать третью прививку инфанрикс, а ее сказали до апреля не будет. Сейчас муж ищет по аптекам.
[B]Наталья Павловна[/B], вопрос к вам. Вы можете по прививкам проконсультировать?
Форум читала раз в неделю. Не успеваю за вами)

Наталья Павловна 24.11.2010 11:07

Доброго утра :)
Что там по прививкам? Спрашивай :)

Stasulia 24.11.2010 11:08

[B]Маратика[/B] танцы очень понравились Софи! Начала улыбаться и тоже подтанцовыввать и монитор целовать! Это вам от нас :girl_in_love:

Софи обычно не психует, а как будто обижается, опускает голову, ручки и ножки выпрямляет и типа ноет, укает как-то.
Голову закидывает назад, когда очень довольна.

А вот когда ее ставишь в кроватку, она пару раз позовет нас и начинает засовывать руки до гортани, у нее начинаются позывы к рвоте. Она бекает, я к ней бегу и она довольная. Короче так к себе внимание привлекает. Я в шоке. Сначала не поняла, почему она так делает, а потом заметила закономерность. Хитрюля

[B][INDENT][COLOR="Red"]Ромчика и его мамочку Валю с 10-очкой![/COLOR][/INDENT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 24.11.2010 11:20

[QUOTE=Пантерка;2683986]дай бог что-то не по его...а я даже разозлиться не могу-мой скверный характер ему передала...не мог блин быть как папка наш-добрым и покладистым...эх...
[/QUOTE]

вот так же!

И дела не в том чтобы он просто плакал, а потом в псих перешел.
Начинает такие психи устраивать если я например его с рук на пол опущу, или отодвину от опасного места. Или не пущу куда-ниб...:-!
Хе! Мои тож прикалываются (или нет), что типо Славка в меня! :)

[B][SIZE="5"]Всем привет![/SIZE][/B]

Вероника Адаева 24.11.2010 11:42

[QUOTE=Гульнара Н.;2684669]вот мы танцуем,без ручек,но ножками и попой активно [url]http://vkontakte.ru/video4309462_156607792?uploaded=true[/url][/QUOTE]
Клево! Такой - в стиле латино танец :)))
[QUOTE=Diane;2684798]Марат клева танцует ;)
Девочки, у кого стоматит был как лечили? я забыла... только помню содой обрабатывать. А то у нас на десне, на месте удара образовался[/QUOTE]
Блин, Саш, я не помню, но какой-то гель есть специальный для детей... Санасол чтоли... Ну как-то так он называется
[QUOTE=Vivian;2684890][B][COLOR="Blue"]Ромика с десяточкой!!![/COLOR][/B]
Наш отчет 10100гр, и рост 75 см. Ходим за одну руку, делаем сами 1,5 шага. Умеем мяукать, говорить бах, мама и папа.
Успели второй раз подрезать уздечко, при этом укусили заведующею и всем фиги показывали. Нашли у нас пупочную грыжу. Еще от ортопеда особые указания по обуви. А сейчас пришли делать третью прививку инфанрикс, а ее сказали до апреля не будет. Сейчас муж ищет по аптекам.
[B]Наталья Павловна[/B], вопрос к вам. Вы можете по прививкам проконсультировать?
Форум читала раз в неделю. Не успеваю за вами)[/QUOTE]

Кто - то писал что максимум от срока прививки еще можно 3 с чем-то месяцев подождать

Вероника Адаева 24.11.2010 11:44

По теме прививок...
Мы не привитые и до нового года я решила его не прививать.
Тут еще у нас в городе кипиш пошел - в одной поликлинике за год 17 (!) случаев абсцесса у малышей до года после прививок случилось :-E Ща проверки по всем поликлиникам - пипец!!!

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ромку[/COLOR] [COLOR="Red"][COLOR="DarkOrange"]и его мамочку[/COLOR][/COLOR] [COLOR="Lime"]с 10-чкой!!![/COLOR][/SIZE][/B]

MamaPomidorki 24.11.2010 11:50

Прививки- больная тема. Девоки, кто делал прививки, все инфанрикс делали? Я начинаю задумываться от АКДС

Вероника Адаева 24.11.2010 11:52

[QUOTE=Любаша С.;2685449]Прививки- больная тема. Девоки, кто делал прививки, все инфанрикс делали? Я начинаю задумываться от АКДС[/QUOTE]

Я хотела Инфанрикс делать Дениске. Но сейчас ее нет в продаже. Обычную АКДС я делать не хочу. Мы начнем постепенно с полиомелита и гепатита... Глядишь к тому времени инфанрикс и появится - я сразу три куплю!!!

Наталья Павловна 24.11.2010 11:55

А мы вчера вторую от гриппа сделали :)
И в поликлинику терь только в январе :)))
Поэкспериментировала с "любопышками"- слопал с индейкой большущую порцию!!! Даже лучше его любимого супа пошло! :) А вот пудинг не понравился вообще :(

Пантерка 24.11.2010 11:56

я буду делаь после годика от полиомелита и АДС безкоклюшную, вакцины покупаю сама французские. вот как то так!
Маратик очаровашка:)

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.