![]() |
У меня так не психует, да она вообще редко псешит, сегодня вот какая- то капризная весь вечер была, Я на погоду грешу, у нас просто сон стал не очень, как раз перед похолоданием, Я всё на это и списываю! А ещё у нас зубы где-то потерялись:-! 1-й зуб вылез 2 месяца назад, второй - 1,5 месяца назад и всё:-! где остальные то???
Торт это вообще жесть, Я с ним в тот день намучилась! Сначала основу бисквитную пекла, крем заварной варила, и глазурь тоже варила!!! Времени уйму потратила - а в итоге г:( |
[QUOTE=ПИришка;2683123]Таксь, я и имею ввиду, чего ты туда такого добавила, что для тебя было невкусно?? :)
[B][SIZE="5"]У меня волнующий вопросик[/SIZE][/B]: когда детки психуют - спину выгибают, как бы руки за голову кладут??? или как??? или у вас не психуют??:)[/QUOTE] И я щас чето вспомнить то не могу как мой не психует... Обычно когда плачет всегда меня ищет - ползает за мной, или если в кроватке - то прыгать начинает и мамкать... вот как то так %-0 Наверное мы еще пока не психовали, т.к. я долго плач не выдерживаю и беру его к себе :) |
У нас особых психов не бывает, я стараюсь не доводить. Если Иринка недовольна, то делает серьезное выражение лица и начинает ручками махать
|
Мы тоже особо не психуем, бывает если что то не хочет, если у меня на руках сидит то начинает отталкиваться - я её отпускаю на пол и всё. Если что то не нравится - то просто начинает плакать, я беру её на руки и жалею. А так что б психовать - такого ещё не было.
|
оо...а наш психует! и спину выгибает и орет специально, злобно...не дай бог что-то не по его...а я даже разозлиться не могу-мой скверный характер ему передала...не мог блин быть как папка наш-добрым и покладистым...эх...
МиЛеди, по старинке за ручки это конечно хорошо, а вот Дэник давно уже за ручку не хочет гулять,сам хочет бегать...и летит как угорелый...у меня нет выхода,или каждый день с травмами или вожжи... |
[QUOTE=ПИришка;2683123]
[B][SIZE="5"]У меня волнующий вопросик[/SIZE][/B]: когда детки психуют - спину выгибают, как бы руки за голову кладут??? или как??? или у вас не психуют??:)[/QUOTE] у нас раньше было такое,выгинал,помню даже невролог про это что то рассказывала,а что не вспомню( если психует просто начинает орать,плакать |
вот мы танцуем,без ручек,но ножками и попой активно [url]http://vkontakte.ru/video4309462_156607792?uploaded=true[/url]
|
Доброе утро!
Гуль, Маратик прям будущий танцор! Аж в присядку собирался станцевать, но мама рано камеру выключила :) |
[B][COLOR="Blue"]РОМИКА С ДЕСЯТОЧКОЙ!!![/COLOR][/B][url=http://kilat.ru/kartinki-dlja-detej.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-70.gif[/img][/url][url=http://kilat.ru/animacija-multjashki.htm][size=1]Анимация мультяшки[/size][/url]
|
Марат клева танцует ;)
Девочки, у кого стоматит был как лечили? я забыла... только помню содой обрабатывать. А то у нас на десне, на месте удара образовался |
[B][COLOR="Blue"]Ромика с десяточкой!!![/COLOR][/B]
Наш отчет 10100гр, и рост 75 см. Ходим за одну руку, делаем сами 1,5 шага. Умеем мяукать, говорить бах, мама и папа. Успели второй раз подрезать уздечко, при этом укусили заведующею и всем фиги показывали. Нашли у нас пупочную грыжу. Еще от ортопеда особые указания по обуви. А сейчас пришли делать третью прививку инфанрикс, а ее сказали до апреля не будет. Сейчас муж ищет по аптекам. [B]Наталья Павловна[/B], вопрос к вам. Вы можете по прививкам проконсультировать? Форум читала раз в неделю. Не успеваю за вами) |
Доброго утра :)
Что там по прививкам? Спрашивай :) |
[B]Маратика[/B] танцы очень понравились Софи! Начала улыбаться и тоже подтанцовыввать и монитор целовать! Это вам от нас :girl_in_love:
Софи обычно не психует, а как будто обижается, опускает голову, ручки и ножки выпрямляет и типа ноет, укает как-то. Голову закидывает назад, когда очень довольна. А вот когда ее ставишь в кроватку, она пару раз позовет нас и начинает засовывать руки до гортани, у нее начинаются позывы к рвоте. Она бекает, я к ней бегу и она довольная. Короче так к себе внимание привлекает. Я в шоке. Сначала не поняла, почему она так делает, а потом заметила закономерность. Хитрюля [B][INDENT][COLOR="Red"]Ромчика и его мамочку Валю с 10-очкой![/COLOR][/INDENT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пантерка;2683986]дай бог что-то не по его...а я даже разозлиться не могу-мой скверный характер ему передала...не мог блин быть как папка наш-добрым и покладистым...эх...
[/QUOTE] вот так же! И дела не в том чтобы он просто плакал, а потом в псих перешел. Начинает такие психи устраивать если я например его с рук на пол опущу, или отодвину от опасного места. Или не пущу куда-ниб...:-! Хе! Мои тож прикалываются (или нет), что типо Славка в меня! :) [B][SIZE="5"]Всем привет![/SIZE][/B] |
[QUOTE=Гульнара Н.;2684669]вот мы танцуем,без ручек,но ножками и попой активно [url]http://vkontakte.ru/video4309462_156607792?uploaded=true[/url][/QUOTE]
Клево! Такой - в стиле латино танец :))) [QUOTE=Diane;2684798]Марат клева танцует ;) Девочки, у кого стоматит был как лечили? я забыла... только помню содой обрабатывать. А то у нас на десне, на месте удара образовался[/QUOTE] Блин, Саш, я не помню, но какой-то гель есть специальный для детей... Санасол чтоли... Ну как-то так он называется [QUOTE=Vivian;2684890][B][COLOR="Blue"]Ромика с десяточкой!!![/COLOR][/B] Наш отчет 10100гр, и рост 75 см. Ходим за одну руку, делаем сами 1,5 шага. Умеем мяукать, говорить бах, мама и папа. Успели второй раз подрезать уздечко, при этом укусили заведующею и всем фиги показывали. Нашли у нас пупочную грыжу. Еще от ортопеда особые указания по обуви. А сейчас пришли делать третью прививку инфанрикс, а ее сказали до апреля не будет. Сейчас муж ищет по аптекам. [B]Наталья Павловна[/B], вопрос к вам. Вы можете по прививкам проконсультировать? Форум читала раз в неделю. Не успеваю за вами)[/QUOTE] Кто - то писал что максимум от срока прививки еще можно 3 с чем-то месяцев подождать |
По теме прививок...
Мы не привитые и до нового года я решила его не прививать. Тут еще у нас в городе кипиш пошел - в одной поликлинике за год 17 (!) случаев абсцесса у малышей до года после прививок случилось :-E Ща проверки по всем поликлиникам - пипец!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ромку[/COLOR] [COLOR="Red"][COLOR="DarkOrange"]и его мамочку[/COLOR][/COLOR] [COLOR="Lime"]с 10-чкой!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Прививки- больная тема. Девоки, кто делал прививки, все инфанрикс делали? Я начинаю задумываться от АКДС
|
[QUOTE=Любаша С.;2685449]Прививки- больная тема. Девоки, кто делал прививки, все инфанрикс делали? Я начинаю задумываться от АКДС[/QUOTE]
Я хотела Инфанрикс делать Дениске. Но сейчас ее нет в продаже. Обычную АКДС я делать не хочу. Мы начнем постепенно с полиомелита и гепатита... Глядишь к тому времени инфанрикс и появится - я сразу три куплю!!! |
А мы вчера вторую от гриппа сделали :)
И в поликлинику терь только в январе :))) Поэкспериментировала с "любопышками"- слопал с индейкой большущую порцию!!! Даже лучше его любимого супа пошло! :) А вот пудинг не понравился вообще :( |
я буду делаь после годика от полиомелита и АДС безкоклюшную, вакцины покупаю сама французские. вот как то так!
Маратик очаровашка:) |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |