Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Аномалия 25.11.2010 19:44

[QUOTE=Farfalla;2696524]Маша, смотри
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_progulochnaya_kolyaska_capella_s-901_prism_2010_16098864[/url][/QUOTE]

Моя коляска!!!:)))

Pretty Vi 25.11.2010 20:14

Добрый вечер!

Аномалия 25.11.2010 20:21

Добрый, Вика!

yta 25.11.2010 20:26

Юля я точно помню что у тебя увидела в альбомах хотелок!!!!И спрасила!!!))))))))))))))))))))))))))))Ща тебе в контакте пришлю нашу переписку!!!))))))))))))))

Ксанка 25.11.2010 20:27

[QUOTE=Pretty Vi;2697522]Добрый вечер![/QUOTE]

привет! Как дела?

kissa 25.11.2010 20:28

[QUOTE=Glare;2696566]А мы ходили гулять... Девочки, вы когда нибудь видели бегающую с коляской маму? Вот я сегодня бегала, в прямом смысле, по скверу. Хорошо что никого не было... Алена такую истерику там закатила!! Плакала сильно, прям со слезами. Она теперь и на улице засыпать отказывается! :hysteric: Я сама прям там расплакалась :( Уже решила возвращаться домой, но она уснула кое как.[/QUOTE]

я с первым ребенком все время так делала. не знала даж что по другому бывает

Pretty Vi 25.11.2010 20:33

Всем всем привет! У нас все норм, только Таечка капризулит. Что у вас нового?

-Рада- 25.11.2010 20:42

Всем добрый вечер!!! Забыли меня? :) У нас зима наступила, за ночь такие сугробы намело, что сегодня на своем вездеходе ее проехала...
Ходили сегодня к врачу на плановый и вот : вес- 9780, рост-76 . У Германа все хорошо, говорит ма-ма-па-па-ба-ба-бууууу... Девочки у кого мальчики у вас тоже детки писю наяривают? Я как памперс снимаю и начинает "лимонить" хочет оторвать , вобщем ручки , ножки , пися -любимые игрушки ) Зубки вверху проклевываются, из-за этого случаются истерики...
Мы купили наконец плиту газовую и холодильник, вот на кухне разгребаю сейчас . Сегодня премьера будет у духовки , сварганю курочку :)))

[QUOTE=Малинко;2696203]мне всё на карточку перечисляли, в конверте ничего не давали..
получалось 11-13-15 тысяч--по разному (это и оклад и надбавки и премии и губернаторские)...а вот выплачивают сейчас по 1500....т.е. 40% только от оклада....
в интернете нашла что минимальный размер пособия с 1 января 2010 года составляет 2060,41 рублей[/QUOTE]
Мало!!!! У меня был оклад 11.000 , получала 12000 с надбавками. Высчитывается от средней зарплаты (полной) , у меня пособие 4,600 с копейками.

[QUOTE=Mashulya;2696092]нашла новую капеллу за 6500!дешевле конечно!НО,все равно ща нету денег!((((они конечно есть!!но я боюсь тогда до з-п можем не дотянуть...![/QUOTE]
Я капеллу S 802 или S 801 куплю собралась весной покупать.

[QUOTE=Glare;2696566]А мы ходили гулять... Девочки, вы когда нибудь видели бегающую с коляской маму? Вот я сегодня бегала, в прямом смысле, по скверу. Хорошо что никого не было... Алена такую истерику там закатила!! Плакала сильно, прям со слезами. Она теперь и на улице засыпать отказывается! :hysteric: Я сама прям там расплакалась :( Уже решила возвращаться домой, но она уснула кое как.[/QUOTE]
Может у нее другие планы были , а ты ее гулять заставила..... :-D

Юла2 25.11.2010 20:48

[QUOTE=-Рада-;2697728]Всем добрый вечер!!! Забыли меня? :) У нас зима наступила, за ночь такие сугробы намело, что сегодня на своем вездеходе ее проехала...
Ходили сегодня к врачу на плановый и вот : вес- 9780, рост-76 . У Германа все хорошо, говорит ма-ма-па-па-ба-ба-бууууу... Девочки у кого мальчики у вас тоже детки писю наяривают? Я как памперс снимаю и начинает "лимонить" хочет оторвать , вобщем ручки , ножки , пися -любимые игрушки ) Зубки вверху проклевываются, из-за этого случаются истерики...

Привет!!! Прикольно, у нас рост и вес такие же!!!:) И с писькой мы тоже очень любим играть;) .

Glare 25.11.2010 20:48

[QUOTE=Дашечка;2695866]а еще забыла расказать вам,сегодня открывала сгущенку,с мужем не разговаривала не стала его просить,а у нас открывашка какая то с новоратами дибильная,вообщем мне крышка эта железная в палец отлетела и прорезала до мяса,я смотрю у меня кожа болтается мне страшно я пошла села у шкафа и давай рыдать,кровь ручьем банка вся с открывашкой в крови.Муж соскочил давай бинты искать,йод итд еле успокоил меня[/QUOTE]

Ужас какой!! :(

[QUOTE=Mashulya;2696651]
ужас!!!Юль,это писец какой то!!!!это у нее что,гипервозбудимость!?!?![/QUOTE]

Маш, я не знаю что это... Но с каждым днем все хуже и хуже [URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Farfalla;2696756]:-/ :-/ :-/ Что ж такое-то?.. А она пустышку сосет? С ней не успокаивается?[/QUOTE]

Сосет. Плачет вместе с ней во рту :(

[QUOTE=Pretty Vi;2697522]Добрый вечер![/QUOTE]

Привет привет!

[QUOTE=yta;2697609]Юля я точно помню что у тебя увидела в альбомах хотелок!!!!И спрасила!!!))))))))))))))))))))))))))))Ща тебе в контакте пришлю нашу переписку!!!))))))))))))))[/QUOTE]

Ага, я посмотрела только что :) Ань, либо у меня тогда что то глюкануло и не это платье открылось (т.к. я помню что ты вроде для себя там платье присмотрела, в моих заказах), либо я реально шопоголиком стала и вообще уже ни фига не помню, что собиралась купить :girl_haha: Но это платье мне не нравится!!!! Тем более я там тебе написала что это платье у меня в заказе, но я его не заказывала!! Я точно с другим перепутала :)

[QUOTE=kissa;2697624]я с первым ребенком все время так делала. не знала даж что по другому бывает[/QUOTE]

Дааа??? И долго у вас так было?

Glare 25.11.2010 20:50

[QUOTE=-Рада-;2697728]Всем добрый вечер!!! Забыли меня? :) У нас зима наступила, за ночь такие сугробы намело, что сегодня на своем вездеходе ее проехала...
Мы купили наконец плиту газовую и холодильник, вот на кухне разгребаю сейчас . Сегодня премьера будет у духовки , сварганю курочку :)))

Может у нее другие планы были , а ты ее гулять заставила..... :-D[/QUOTE]

Поздравляю с покупками!! :)))
Ага, наши с ней планы что то вообще перестали совпадать! :hysteric:

Farfalla 25.11.2010 20:52

Ура! Леша, кажется, полюбил каши!:))) Лопает с фруктовым пюре. Вечером гречку с черносливовым пюре слопал всю тарелку, улыбался, даже сисю потом не захотел.:girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;2697318]Моя коляска!!!:)))[/QUOTE]

У вас желтая что ль?:)

Дашечка 25.11.2010 20:53

[QUOTE=Mashulya;2695972]бедняжка!!!!!!ну ничего!!!!самое главное что подскочил;)

ок.поищу!а че она к нам не заходит!??![/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;2696894]Ай-яй-яй!!!!Хорошо муж сориентировался, а не упал в обморок!!!Пусть скорее заживает!!![/QUOTE]
спасибо девочки но муж сегодня все равно получил сполна:)

Аномалия 25.11.2010 20:58

[QUOTE=-Рада-;2697728]Девочки у кого мальчики у вас тоже детки писю наяривают? Я как памперс снимаю и начинает "лимонить" хочет оторвать , вобщем ручки , ножки , пися -любимые игрушки ) Зубки вверху проклевываются, из-за этого случаются истерики...
Может у нее другие планы были , а ты ее гулять заставила..... :-D[/QUOTE]

У нас с 3х мес наяривает... а мы еще к тому же без памперса))) Ох, что я только не придумаю, отвлекаю))) Он и ухо теребит, до этого ножки теребил.. изучает себя!!!!
про планы круто!!! Юль, в следующий раз спрашивай у Аленки про планы перед выходом!!!!:girl_haha:

Аномалия 25.11.2010 21:00

[QUOTE=Farfalla;2697784] У вас желтая что ль?:)[/QUOTE]

зеленая! ярко- салатовая и на фото такая же!;)

Юла2 25.11.2010 21:00

Юль, а вы в Египет едете? Прямо на Новый год?

Аномалия 25.11.2010 21:01

[QUOTE=Юла2;2697834]Юль, а вы в Египет едете? Прямо на Новый год?[/QUOTE]

а мы в середине декабря! отель выбираю!!!:girl_in_love:

Юла2 25.11.2010 21:02

[QUOTE=Аномалия;2697833]зеленая! ярко- салатовая и на фото такая же!;)[/QUOTE]

Прикольная:) . Я так поняла, что на пузяке у многих такая?

-Рада- 25.11.2010 21:02

[QUOTE=Farfalla;2697784]Ура! Леша, кажется, полюбил каши!:))) Лопает с фруктовым пюре. Вечером гречку с черносливовым пюре слопал всю тарелку, улыбался, даже сисю потом не захотел.:girl_haha:
[/QUOTE]
Поздравляю!!! У нас каша утром на Ура идет. А ты вечером кашей кормишь?

[QUOTE=Glare;2697773]Поздравляю с покупками!! :)))
Ага, наши с ней планы что то вообще перестали совпадать! :hysteric:[/QUOTE]
Спасибо!!! У меня Гера тоже характер свой показывает, а иногда откровенно надо мной издевается, начинает орать АААА (типа плачет) смотрит на мою реакцию и ржет , потом опять АААА..... притом с папой себе такого не позволяет , обидно :(

[QUOTE=Юла2;2697759]

Привет!!! Прикольно, у нас рост и вес такие же!!!:) И с писькой мы тоже очень любим играть;) .[/QUOTE]

Ага, прикольно !!!! :))) Такие выксокие, пацаны у нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!

Юла2 25.11.2010 21:04

[QUOTE=Аномалия;2697838]а мы в середине декабря! отель выбираю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Правда:girl_in_love: ? Класс! Ну ты с ребенком, наверное? А еще с кем?

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.