![]() |
[QUOTE=Ареолка;2748020]мы сегодня кстати наконец то спали всю ночь! вибуркол помог и Таааааня с Катеееей[/QUOTE]
ура! |
[QUOTE=Lenusik;2749049]Поздравляю!!!!!
Крестильных рубах для мальчиков полно.... в церквях некоторых тоже продаются. А крестик будешь покупать? [/QUOTE] Да, золотой наверное. У Ксюхи малюсенький крестик и Паше такой хочу. [QUOTE=Zemkin;2749122]а не набухли? У Стаськи прям хорошо прощупываются не, до вас еще успею убраться))) [/QUOTE] Саш, у него вообще странно. Они ещё в больнице я обратила внимание сильно набухли и слюней полно, но пока ничего не прощупывается. |
[QUOTE=Psilda;2749279]Да, золотой наверное. У Ксюхи малюсенький крестик и Паше такой хочу.
Саш, у него вообще странно. Они ещё в больнице я обратила внимание сильно набухли и слюней полно, но пока ничего не прощупывается.[/QUOTE] крестик покупает крестный, а рубашку крестная, удобная традиция) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2749538]крестик покупает крестный, а рубашку крестная, удобная традиция)[/QUOTE]
Ух ты, спасибо за информацию ))) А какой подарок крестная обычно делает на крестины крестнеце? |
[QUOTE=Psilda;2749279]
Саш, у него вообще странно. Они ещё в больнице я обратила внимание сильно набухли и слюней полно, но пока ничего не прощупывается.[/QUOTE] Вот и у нас так же((( Набухнет и месяца полтора ничего не прощупывается...и слюни рекой, и не спит...а все не вылезет...долго лезет каждый зуб((( Вот и ждем. Сейчас вторые верхние (моляры наверно...не знаю) но десна наверху жуть как набухшие уже месяц...Обычно плохо ей становится прям перед самым вылазиньем за пару дней....а припухлость и краснота дааавно уже...:( Каждый раз мучаемся:( |
Вторые? Это не моляры, моляры те, что за клыками.
У кого-нибудь дети во сне какают? |
[QUOTE=Psilda;2749741]Ух ты, спасибо за информацию ))) А какой подарок крестная обычно делает на крестины крестнеце?[/QUOTE]
не знаю) наша кубики подарила), ну и крестильный комплект - рубашка и полотенце [QUOTE=Zemkin;2750071]Вторые? Это не моляры, моляры те, что за клыками. У кого-нибудь дети во сне какают?[/QUOTE] нет) |
[QUOTE=Zemkin;2750071]Вторые? Это не моляры, моляры те, что за клыками.
У кого-нибудь дети во сне какают?[/QUOTE] ну я незнай как они называются:-D короче мы тут одни всего с 4-мя зубами наверно... все смотрю крутые уже по 10-12 зубов:))) |
Всем привет!
Ничего Кать, вырастут ваши зубы, никуда не денутся ;) у нас сегодня вроде мороз не очень сильный, пойдем гулять сейчас...а мои опять все работают, так что опять мы с Соней тет-а-тет :) |
Всем привет!
|
Всем привет.Мы немного приболели насморк у нас. Сидим дома.:(
Да ещё зубки лезут вот немножко осталось и появится 15-16:))) |
Всем доброе утречко! Спали мы сегодня аж до 11 часов :) Видимо это затишье перед зубной бурей :)
[QUOTE=Zemkin;2750071]Вторые? Это не моляры, моляры те, что за клыками. У кого-нибудь дети во сне какают?[/QUOTE] мы нет. Мы даже после 8-ми вечера не какаем :) [QUOTE=Акулочка;2750798]Всем привет.Мы немного приболели насморк у нас. Сидим дома.:( Да ещё зубки лезут вот немножко осталось и появится 15-16:)))[/QUOTE] Обалдеть, вы наверное самые зубастенькие в нашей болталочке :) |
[QUOTE=Neznakomka;2750815]Всем доброе утречко! Спали мы сегодня аж до 11 часов :) Видимо это затишье перед зубной бурей
[/QUOTE] Ух ты..Мы ни разу так долго не спали.А сегодня вообщё в 7 проснулся. И давай папку будить..:girl_haha: |
всем привет, мы тож второй день спим до 11, правда ночью гуляем по 2 часа, бееееесит
|
Всем приветы!
Снегу то сколько на улице, а дороги до сих пор не почистили гады! |
а мы на прогулке стоим надутые, неудобно чтоли, и вообще после болезни такая капризная стала, только на руки просится
|
Всем привет.
И мы спали до 10.30 сегодня, правда в 7 часов минут на 20 проснулись, измерили температуру, приняли лекарство и дальше дрыхнуть )))) |
[QUOTE=natalishik;2751327]а мы на прогулке стоим надутые, неудобно чтоли, и вообще после болезни такая капризная стала, только на руки просится[/QUOTE]
Наташ, мы тоже так гуляем...или не удобно ей, или правда снега боится, стоит и не с места,только руки тянет,чтоб взяла на руки %-0 хотя в помещение заходим ходит, значит нормально...ходить может |
Блииин, как же я уже хочу на улицу :hysteric: . Читаю вас и завидую белой завистью!!!
|
[QUOTE=Ksanka;2751400]Наташ, мы тоже так гуляем...или не удобно ей, или правда снега боится, стоит и не с места,только руки тянет,чтоб взяла на руки %-0
хотя в помещение заходим ходит, значит нормально...ходить может[/QUOTE] во во, на руки Жень я первый раз тоже за 5 дней погуляла |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |