Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дюфастон, утрожестан и дивигель. Все об этих препаратах и их комбинации. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20314)

Vesnuwka 04.03.2011 13:53

[QUOTE=Beeelochka;3236836]мне кажется, по графику О была на 20ДЦ, значит сейчас 10ДПО, тогда это ещё не задержка, до задержки 4 дня. Я бы на твоем месте продлила прием дюфастона на 2 дня (собственно я примерно так и поступала, когда его принимала), а потом сделала тест%-0[/QUOTE]

Скажи, а разве можно заб-ть при ппа в М?%-0 %-0 %-0 а там вроде бы надо только пачку пить..у меня просто обычно вторая фаза 11-12 дней....не больше

Beeelochka 04.03.2011 13:55

[QUOTE=Vesnuwka;3236850]Скажи, а разве можно заб-ть при ппа в М?%-0 %-0 %-0 а там вроде бы надо только пачку пить..у меня просто обычно вторая фаза 11-12 дней....не больше[/QUOTE]

ну, если было ППА в М, то вряд ли. Тогда допивай последний 10-й день и жди М! Вторая фаза получится как раз 12 дней

Vesnuwka 04.03.2011 13:57

[QUOTE=Beeelochka;3236865]ну, если было ППА в М, то вряд ли. Тогда допивай последний 10-й день и жди М! Вторая фаза получится как раз 12 дней[/QUOTE]

хорошо спасибо....а то конечно куча мыслей...на его фоне видимо писаюсь часто, сегодня мутит днем чего-то.....днем не хочу есть, только под вечер.....ну и грудь болит (но это как усегда!)

Beeelochka 04.03.2011 14:00

[QUOTE=Vesnuwka;3236880]хорошо спасибо....а то конечно куча мыслей...на его фоне видимо писаюсь часто, сегодня мутит днем чего-то.....днем не хочу есть, только под вечер.....ну и грудь болит (но это как усегда!)[/QUOTE]

грудь может и от дюфастона болеть%-0

Сарочка 04.03.2011 14:01

[QUOTE=Vesnuwka;3236880]хорошо спасибо....а то конечно куча мыслей...на его фоне видимо писаюсь часто, сегодня мутит днем чего-то.....днем не хочу есть, только под вечер.....ну и грудь болит (но это как усегда!)[/QUOTE]

А для чего ты пьешь дюф? Цикл столбишь?

Vesnuwka 04.03.2011 14:02

[QUOTE=Beeelochka;3236918]грудь может и от дюфастона болеть%-0[/QUOTE]

спасибо..посмотрим еще на бт, и допью его!!
(я кстати живу сейчас на твоей родине))))

Beeelochka 04.03.2011 14:05

[QUOTE=Vesnuwka;3236930]спасибо..посмотрим еще на бт, и допью его!!
(я кстати живу сейчас на твоей родине))))[/QUOTE]

а зачем ты его пьешь, если не планировала беременность?
в Екатеринбурге?... или в Петропавловске-Камчатском? (родилась я в Петропавловске:) )

Vesnuwka 04.03.2011 14:10

[QUOTE=Сарочка;3236927]А для чего ты пьешь дюф? Цикл столбишь?[/QUOTE]

да прогика маловато....первая неудавшаяся Б была из-за нехватки его самого(((

[QUOTE=Beeelochka;3236946]а зачем ты его пьешь, если не планировала беременность?
в Екатеринбурге?... или в Петропавловске-Камчатском? (родилась я в Петропавловске:) )[/QUOTE]

в Екб, просто у тебя написано тут Екатеринбург, вот я и подумала, что родина твоия...
Ну в принципе я планирую...но мой пока немного боится, хотя и хочет сам...и хочется ему и колется!! Тем более, мне врач говорила, что до планирования мне бы хорошо пропить Дюф цикла 3....

Beeelochka 04.03.2011 14:13

[QUOTE=Vesnuwka;3236985]да прогика маловато....первая неудавшаяся Б была из-за нехватки его самого(((

в Екб, просто у тебя написано тут Екатеринбург, вот я и подумала, что родина твоия...
Ну в принципе я планирую...но мой пока немного боится, хотя и хочет сам...и хочется ему и колется!! Тем более, мне врач говорила, что до планирования мне бы хорошо пропить Дюф цикла 3....[/QUOTE]

ааа, понятно, тогда удачи тебе в следующем заБ;) (ну хоть я и родилась на Камчатке, но родным считаю Екатеринбург:girl_in_love: :) )

Сарочка 04.03.2011 15:40

[QUOTE=Vesnuwka;3236985]да прогика маловато....первая неудавшаяся Б была из-за нехватки его самого(((

Ну в принципе я планирую...но мой пока немного боится, хотя и хочет сам...и хочется ему и колется!! Тем более, мне врач говорила, что до планирования мне бы хорошо пропить Дюф цикла 3....[/QUOTE]

Тогда пей 10 дней ровно( считай что цикл регулируешь) вот только.....прогик не накапливается в организме, он станет ровно таким же каким и всегда как только ты его пить перестанешь и все вернется на свое место. При планировании Б нужна другая схема приема. Честно говоря, если М ходят вовремя то не стоит есть пачками гормоны просто так, все равно толку не будет( не обижайся если что), а вот хуже может стать запросто. Поэтому гармоны это не витамины и НЕ ЕДЯТ их просто так. Сорри за резкость просто меня уже парят врачи которые считают дюф таблеткой для ЗаБ.

Маша05 04.03.2011 16:52

[QUOTE=Сарочка;3237578]Тогда пей 10 дней ровно( считай что цикл регулируешь) вот только.....прогик не накапливается в организме, он станет ровно таким же каким и всегда как только ты его пить перестанешь и все вернется на свое место. При планировании Б нужна другая схема приема. Честно говоря, если М ходят вовремя то не стоит есть пачками гормоны просто так, все равно толку не будет( не обижайся если что), а вот хуже может стать запросто. Поэтому гармоны это не витамины и НЕ ЕДЯТ их просто так. Сорри за резкость просто меня уже парят врачи которые считают дюф таблеткой для ЗаБ.[/QUOTE]

Сарочка, у меня прогестерона нехватает, М приходит с задержками и врач посоветовал пить дюф., у меня летом выкидыш случился...но ты пишешь, что это не схема чтобы заб., как надо пить чтоб забеременеть?

Viktoria26 04.03.2011 17:33

[QUOTE=Маша05;3238125]Сарочка, у меня прогестерона нехватает, М приходит с задержками и врач посоветовал пить дюф., у меня летом выкидыш случился...но ты пишешь, что это не схема чтобы заб., как надо пить чтоб забеременеть?[/QUOTE]

Дюф надо начинать пить на 2ДПО и отменять, только убедившись, что Б нет.

кусочек тортика 04.03.2011 17:36

[QUOTE=Маша05;3238125]Сарочка, у меня прогестерона нехватает, М приходит с задержками и врач посоветовал пить дюф., у меня летом выкидыш случился...но ты пишешь, что это не схема чтобы заб., как надо пить чтоб забеременеть?[/QUOTE]

мне кажется это только по рекомендации врача...лично мне прописали курс на 3 месяца с 15дц...пить 10 дней дюф+витЕ...и то я боюсь это делать...так как многие девочки говорят что дюф подавляет свою О..если выпить раньше чем О...вот пойду на 15 дц..к своей Г...буду разговаривать с ней)) что страшно пить его без отслеживания О....
так что...сама ни в коем случае себе ничего не прописывай..а то хуже будет!

СаНата 04.03.2011 19:13

Я чтобы забеременнеть принемала с 11 по 26 Дц.но перед отменой делала тест.Получилось на 3 Дюфастоновый цикл.Чего и вам желаю!!!:)

Vesnuwka 04.03.2011 19:15

[QUOTE=Сарочка;3237578]Тогда пей 10 дней ровно( считай что цикл регулируешь) вот только.....прогик не накапливается в организме, он станет ровно таким же каким и всегда как только ты его пить перестанешь и все вернется на свое место. При планировании Б нужна другая схема приема. Честно говоря, если М ходят вовремя то не стоит есть пачками гормоны просто так, все равно толку не будет( не обижайся если что), а вот хуже может стать запросто. Поэтому гармоны это не витамины и НЕ ЕДЯТ их просто так. Сорри за резкость просто меня уже парят врачи которые считают дюф таблеткой для ЗаБ.[/QUOTE]

Лапуль, просто я же живу половой жизнью и частично планирую...и это тоже как подстраховка...в прошлый раз у меня случился Вык прям перед тем как я хотела пойти к врачу - не закрепился масик...и для меня это не витамин, уж поверь! тем более врач сама хотела назначить, но я пока к ней не могу попасть!

Vesnuwka 04.03.2011 19:17

[QUOTE=кусочек тортика;3238441]мне кажется это только по рекомендации врача...лично мне прописали курс на 3 месяца с 15дц...пить 10 дней дюф+витЕ...и то я боюсь это делать...так как многие девочки говорят что дюф подавляет свою О..если выпить раньше чем О...вот пойду на 15 дц..к своей Г...буду разговаривать с ней)) что страшно пить его без отслеживания О....
так что...сама ни в коем случае себе ничего не прописывай..а то хуже будет![/QUOTE]

Дюфастон в количество 20 мг в день не подавляет О, даже инструкция об этом говорит! Но если О слабая или ее нет (надо отслеживать по узи ее), то может и другое дело!

Beeelochka 04.03.2011 19:36

[QUOTE=Vesnuwka;3239052]Дюфастон в количество 20 мг в день не подавляет О, даже инструкция об этом говорит! Но если О слабая или ее нет (надо отслеживать по узи ее), то может и другое дело![/QUOTE]

у кого-то подавляет, у кого-то нет. Это индивидуально....

Сарочка 04.03.2011 21:57

[QUOTE=Beeelochka;3239148]у кого-то подавляет, у кого-то нет. Это индивидуально....[/QUOTE]

+1000 В инструкции много чего написано, НО это гармон второй фазы как ни крути и должен быть баланс всех гармонов в организме, только при таком раскладе может быть Б. Кстати о прерывании Б на раннем сроке- далеко не всегда это вина прога( очень часто это вина спермика с нарушеной морфологией), очень много факторов должно совпасть, чтоб развилась полноценная Б. Иногда и не в гармонах дело то

Vesnuwka 05.03.2011 08:10

[QUOTE=Сарочка;3239918]+1000 В инструкции много чего написано, НО это гармон второй фазы как ни крути и должен быть баланс всех гармонов в организме, только при таком раскладе может быть Б. Кстати о прерывании Б на раннем сроке- далеко не всегда это вина прога( очень часто это вина спермика с нарушеной морфологией), очень много факторов должно совпасть, чтоб развилась полноценная Б. Иногда и не в гармонах дело то[/QUOTE]

Девочки, я не спорю. Я сказала то, что мне врачи говорили! Прогик не очень! Ну и спермик тоже мог быть плохим, не исключаю!!!!

alchonok25 05.03.2011 13:18

девочки,у меня такой вопрос:а можно увеличить дозировку дивигеля?сегодня 11ДЦ ,а эндометрий только 5мм(((

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.