![]() |
[QUOTE=Валерочк@;3052715]девочки, мне страшно, щас пошла в туалет , и тут кровь, совсем чуть чутть, месячные по плану только через 3 дня, что за фигня....блин обидно(((((([/QUOTE]
Привет. Это может быть и имплантация ПЯ.;) |
[QUOTE=Marusenka;3052779]Привет. Это может быть и имплантация ПЯ.;)[/QUOTE]
что то я во всем этом уже сомневаюсь:-/ :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Валерочк@;3052789]что то я во всем этом уже сомневаюсь:-/ :( :( :( :( :([/QUOTE]
Чего? М не разгулялись? |
[QUOTE=Пальмусик;3052901]Чего? М не разгулялись?[/QUOTE]
ПОКА НЕТ НЕЧЕГО! но живот болит переодически , страшно мне:( |
[QUOTE=Валерочк@;3053958]ПОКА НЕТ НЕЧЕГО! но живот болит переодически , страшно мне:([/QUOTE]
Не боись! А такого никогда не было выделений просто без М? Это оч похоже на имплантационные выделения :puz: |
Девочки, привет! Мы с мужем тоже уже несколько месяцев планируем малявочку, но пока не получается(((( Надеюсь регистрация на пузяке поможет))) Чихните и на меня пожалуйста!!!))
|
[QUOTE=Наталочка55;3054627]Девочки, привет! Мы с мужем тоже уже несколько месяцев планируем малявочку, но пока не получается(((( Надеюсь регистрация на пузяке поможет))) Чихните и на меня пожалуйста!!!))[/QUOTE]
Апчхииии на тебя сильно-пресильно!!! |
[QUOTE=irinatr;3054629]Апчхииии на тебя сильно-пресильно!!![/QUOTE]
Спасибо большое!:))) Обмазалась и теперь мыться не буду:-D |
[QUOTE=Пальмусик;3054549]Не боись! А такого никогда не было выделений просто без М? Это оч похоже на имплантационные выделения :puz:[/QUOTE]
Такого некогда небыло! обычно если начанало мазать то на следующий день месики приходили! а тут вобще пусто! Я боюсь! не хочу что бы эти монстры пришли! Сегодня вроде живот не болит! А то как начинает болеть , начинаю нервничать:( |
[QUOTE=Пальмусик;3054549]Не боись! А такого никогда не было выделений просто без М? Это оч похоже на имплантационные выделения :puz:[/QUOTE]
А еще вот , изжога сегодня замучила! хотя ничего такого не ела! ппц...что со мной! ночью в туалет начала встовать....и сплю плохо |
тестики больше не дедела? не нервничай главное,у тебя много признаков,я надеюсь,что ты Б
|
[QUOTE]ПО ИДЕИ БЕЗОПАСТНЫЕ ДНИ![/QUOTE]
безопасных дней не бывает)) тем более, на мой взгляд все признаки на лицо. [QUOTE] у меня вот всю неделю тянул низ живота, соски стали очень чувствительны раньше такого небыло, грудь болеть начала вчера, постоянно чувствую свою матку... сделала тест фрау показал // но вторая слабая очень[/QUOTE] надеюсь что все таки ты Б.) Желаю тебе этого! а выделения, у меня к примеру как забер были выделения. |
[QUOTE=Пальмусик;3056503]тестики больше не дедела? не нервничай главное,у тебя много признаков,я надеюсь,что ты Б[/QUOTE]
Делала отрицательный, живот все побаливает , а месячных так и нет! Надеюсь что вы все правы и я:preg: |
[QUOTE=Египетская Кошка;3056588]безопасных дней не бывает))
тем более, на мой взгляд все признаки на лицо. надеюсь что все таки ты Б.) Желаю тебе этого! а выделения, у меня к примеру как забер были выделения.[/QUOTE] а на какой день у тебя были выделения и какого цвета?? |
[QUOTE=Египетская Кошка;3056588][B]безопасных дней не бывает))[/B][/QUOTE]
согласна:girl_haha: на своем примере могу доказать,мне подруга говорила,что неделю после месячных сложнее забеременеть,и у нас как раз случилось это и я забеременела,причем поняла это сразу,через минут 10,а потом просто тестик это подтвердил через какое то время |
[QUOTE=Фанаточка;3058580]согласна:girl_haha: на своем примере могу доказать,мне подруга говорила,что неделю после месячных сложнее забеременеть,и у нас как раз случилось это и я забеременела,причем поняла это сразу,через минут 10,а потом просто тестик это подтвердил через какое то время[/QUOTE]
как интересно.А как ты это поняла? |
[QUOTE=Пальмусик;3050905]:( ненавижу эти тесты :-E :-E :-E . Но БТ же высокая, может ещё быть :puz: ?[/QUOTE]
Полностью с тобой солидарна-НЕНАВИЖУ эти тесты они постоянно показывают / полосочку, а БТ действительно высокая....Может быть и беременна-у меня тоже уже целую неделю БТ от 37 до 37,2 держится тоже надеюсь на Б.Может быть такое что перед месячными такая БТ держиться??? |
[QUOTE=Юлечка 86;3059637]Полностью с тобой солидарна-НЕНАВИЖУ эти тесты они постоянно показывают / полосочку, а БТ действительно высокая....Может быть и беременна-у меня тоже уже целую неделю БТ от 37 до 37,2 держится тоже надеюсь на Б.Может быть такое что перед месячными такая БТ держиться???[/QUOTE]
Ну, вообще-то, на сколько я знаю, БТ высокая должна быть после О, а перед М падает всегда. |
[QUOTE=Пальмусик;3059831]Ну, вообще-то, на сколько я знаю, БТ высокая должна быть после О, а перед М падает всегда.[/QUOTE]
Спасибки, значит у меня есть надежда что я могу быть беременная))) |
[QUOTE=Юлечка 86;3060442]Спасибки, значит у меня есть надежда что я могу быть беременная)))[/QUOTE]
Конечно))) А какой Дц у тебя? |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |