|  | 
| 
 я пила фольку, йодомарин. с сегодняшнего дня пью супрадин. | 
| 
 Я тоже только фолиевую. А остальные витамины в натуральном виде ;) | 
| 
 Я 2 месяца назад принимала B1 и В6, потом кальций калий и магний(ноги сводило часто-старые проф травмы так сказать), а сейчас Г назначила только фольку по 2 табл в день мне и мужу. | 
| 
 Привет девочки! я вот спросить хотела, я на стадии планирования и я пью элевит, мне как бы мой Г советовала, но не настаивала, а вот вас читаю и как то вы к нему холодно относитесь, можно узнать почему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Извиняюсь если ранее это уже было описано, всю ветку я не перечитывала | 
| 
 [QUOTE=Миланка;7084906]Привет девочки! я вот спросить хотела, я на стадии планирования и я пью элевит, мне как бы мой Г советовала, но не настаивала, а вот вас читаю и как то вы к нему холодно относитесь, можно узнать почему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Извиняюсь если ранее это уже было описано, всю ветку я не перечитывала[/QUOTE] Мне тоже моя Гиня сказала пить либо Элевит либо Витрум пронаталь, еще плюсом фолибер. Хотя я общаюсь со своими беременными подружками, им эти витамины прописывают только во втором триместре. :-[ ]:-[ ]:-[ ] | 
| 
 До зачатия пила только Элевит, курса 3 | 
| 
 Я до зачатия пропила курс супрадина и все. Больше ничего не пила. | 
| 
 Второй месяц с мужем пьем еще рыбий жир. Тк солнца вообще нет, и витамина Д как следствие тоже нету:( | 
| 
 Мне моя Г советует только фолиевую. Хотя в первую Б я пила Витрум и всю Б потом. Во вторую до Б пила фольку и не помню точно вроде витамин Е, а потом как забеременела в определенное время разные витамины по отдельности,  Магний, Кальций,  Фольку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Элевит пила пару курсов когда кормила вторую дочку. | 
| 
 Пью фольку и Фенюльс | 
| 
 Зимой нужно обязательно пить набор витаминов. Их существенно не достает любому человеку. | 
| 
 А мне мой г. Посоветовала пить ангиовит,пью с ноября | 
| 
 Читала, что от недостатка фольки бывают даже выкидыши, так что до зачатия именно её и пила! | 
| 
 я скоро перехожу в стадию планирования, думаю тоже начать фольку пить, а остальные витамины и так прописаны в моем лечении | 
| 
 Девочки всем привет! Мне Г при планировании выписала фемибион, в аптеке сказала что его уже беременным назначают, да и цена у него блин больше 1 000. Хочу пока просто фольку и витамин Е. По сколько вы пьете фольку? | 
| 
 [b]Мишка тедди[/b], мне тоже Г прописывала фемибион. Сказала пить при планировании, а потом уже при Б продолжать | 
| 
 Фемибион 1 при планировании ! Он не стоит 1000 руб, у нас 450-500. | 
| 
 Спасибо за советы. | 
| 
 Я пила только фолиевую кислоту. | 
| 
 Девочки Всем добрый  день !  Подскажите  пожалуйст,  если  кто  знает ! планируем  Б, сегодня примерно 2-3 ДПО.  15 ДЦ  из 26....можно ли и нужно принимать витамин Е  и на какой ДЦ начинать и если уже в этом цикле получилось Б,  не навредить ли этот витамин?  Спасибо | 
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |