![]() |
я пила фольку, йодомарин. с сегодняшнего дня пью супрадин.
|
Я тоже только фолиевую. А остальные витамины в натуральном виде ;)
|
Я 2 месяца назад принимала B1 и В6, потом кальций калий и магний(ноги сводило часто-старые проф травмы так сказать), а сейчас Г назначила только фольку по 2 табл в день мне и мужу.
|
Привет девочки! я вот спросить хотела, я на стадии планирования и я пью элевит, мне как бы мой Г советовала, но не настаивала, а вот вас читаю и как то вы к нему холодно относитесь, можно узнать почему?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Извиняюсь если ранее это уже было описано, всю ветку я не перечитывала |
[QUOTE=Миланка;7084906]Привет девочки! я вот спросить хотела, я на стадии планирования и я пью элевит, мне как бы мой Г советовала, но не настаивала, а вот вас читаю и как то вы к нему холодно относитесь, можно узнать почему?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Извиняюсь если ранее это уже было описано, всю ветку я не перечитывала[/QUOTE] Мне тоже моя Гиня сказала пить либо Элевит либо Витрум пронаталь, еще плюсом фолибер. Хотя я общаюсь со своими беременными подружками, им эти витамины прописывают только во втором триместре. :-[ ]:-[ ]:-[ ] |
До зачатия пила только Элевит, курса 3
|
Я до зачатия пропила курс супрадина и все. Больше ничего не пила.
|
Второй месяц с мужем пьем еще рыбий жир. Тк солнца вообще нет, и витамина Д как следствие тоже нету:(
|
Мне моя Г советует только фолиевую. Хотя в первую Б я пила Витрум и всю Б потом. Во вторую до Б пила фольку и не помню точно вроде витамин Е, а потом как забеременела в определенное время разные витамины по отдельности, Магний, Кальций, Фольку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Элевит пила пару курсов когда кормила вторую дочку. |
Пью фольку и Фенюльс
|
Зимой нужно обязательно пить набор витаминов. Их существенно не достает любому человеку.
|
А мне мой г. Посоветовала пить ангиовит,пью с ноября
|
Читала, что от недостатка фольки бывают даже выкидыши, так что до зачатия именно её и пила!
|
я скоро перехожу в стадию планирования, думаю тоже начать фольку пить, а остальные витамины и так прописаны в моем лечении
|
Девочки всем привет! Мне Г при планировании выписала фемибион, в аптеке сказала что его уже беременным назначают, да и цена у него блин больше 1 000. Хочу пока просто фольку и витамин Е. По сколько вы пьете фольку?
|
[b]Мишка тедди[/b], мне тоже Г прописывала фемибион. Сказала пить при планировании, а потом уже при Б продолжать
|
Фемибион 1 при планировании ! Он не стоит 1000 руб, у нас 450-500.
|
Спасибо за советы.
|
Я пила только фолиевую кислоту.
|
Девочки Всем добрый день ! Подскажите пожалуйст, если кто знает ! планируем Б, сегодня примерно 2-3 ДПО. 15 ДЦ из 26....можно ли и нужно принимать витамин Е и на какой ДЦ начинать и если уже в этом цикле получилось Б, не навредить ли этот витамин? Спасибо
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |