![]() |
[QUOTE=Pups86;2784821]Ну что ты, попей морсик и все пройдет, вот увидишь!:girl_in_love:
это точно!:([/QUOTE] чувствую себя ущербной какой то.то выносить не могу,то вот ттеперь почки:( но я верю,что все будет хорошо:girl_in_love: и у меня с моим малышом и у вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2784855]главное что всё хорошо!Поздравляю зай!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, у тебя как дела? |
[QUOTE=Маринулик;2784834]ну ничего..ради такого..что угодно!:girl_in_love:
[/QUOTE] ага:connie_38: :connie_aging: |
[QUOTE=Аля 86@;2784851]я НГ жду так как опять у родитеей стол будет дорогими конфетами забит! ей даже коллеги завидуют что все подарки тащат,даже те дарят кто там неработают а просто по делам приходят!а шоколадки так это вооще нескончаемый запас дома:-Р поеду к маме в понедельник угощусь:-Р[/QUOTE]
Ой, как здорово! Хотя в моем случае не надо бы, я от одного запаха поправляюсь!:girl_haha: |
но если честно я еще боюсь чистку у меня после родов матка не сокращается и вся бяка остается внутри и врачи говорят сколько буду рожать столько и будет стоять эта проблема
|
[QUOTE=Ledy;2784876]спасибо, у тебя как дела?[/QUOTE]
да что-то настроение подпортилось чуть-чуть!%-0 |
[QUOTE=Pups86;2784858]не факт что сильно поправишься:girl_haha: Я до Б весила 53 при росте 173, за время Б набрала только 3 кг(это до 21 недели), щас прошло уже 8 месяцев я вешу 52 %-0 :( еще хуже короче:girl_haha:[/QUOTE]
да меня в принципе устраивает свой вес, просто врач рекомендовал, чтоб цикл востановился, но не получается у меня, сколько бы не ела:( |
[QUOTE=Pups86;2784843]если не будешь пить клюкву и опять покажет назначит канефрон скорее всего! Но он не страшный, я пила его пол срока Б, анализы идеальные были, только кровь испортилась, но там свои причины%-0[/QUOTE]
буду стараться,чтобы до таблеток не дошло:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;2784867]один в один моя мама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ее тоже закормили!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) здорово! [QUOTE=Samira;2784869]дочери 1 и 9. Она у меня нормально не спит не днем не ночью[/QUOTE] может ее что напугало вот и плохо спит!просто у меня братишку сабака напугала когад ему1.3 было так он очень долго плохо спал ночами! [QUOTE=Alya;2784873]ну это ведь хорошо, мне тоже на прежней работе носили (не часто конечно, но все равно приятно), сейчас нигде пока не работаю, так милый приносит))[/QUOTE] конечно хорошо, еще как хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2784875]чувствую себя ущербной какой то.то выносить не могу,то вот ттеперь почки:(
но я верю,что все будет хорошо:girl_in_love: и у меня с моим малышом и у вас:girl_in_love:[/QUOTE] не стоит так думать про себя, все у тебя будет хорошо, будешь опускать руки точно тогда ничего не выйдет. Настрой должен быть только позитивный и малыш тогда получится на позитиве:) |
[QUOTE=Kotik;2784882]Ой, как здорово! Хотя в моем случае не надо бы, я от одного запаха поправляюсь!:girl_haha:[/QUOTE]
и я такая:girl_haha: [QUOTE=Samira;2784884]но если честно я еще боюсь чистку у меня после родов матка не сокращается и вся бяка остается внутри и врачи говорят сколько буду рожать столько и будет стоять эта проблема[/QUOTE] так под наркозом чистку делают! как родиш почистят и незаметишь! |
[QUOTE=Невеста;2784875]чувствую себя ущербной какой то.то выносить не могу,то вот ттеперь почки:(
но я верю,что все будет хорошо:girl_in_love: и у меня с моим малышом и у вас:girl_in_love:[/QUOTE] да перестань! У меня вообще одна почка и выносить не смогла похлеще, и то считаю себя вполне нормальной! Все у тебя хорошо будет, главное слушайся врача! Может тебе узи почек сделать чтоб успокоится что с ними все ок?%-0 [QUOTE=Samira;2784884]но если честно я еще боюсь чистку у меня после родов матка не сокращается и вся бяка остается внутри и врачи говорят сколько буду рожать столько и будет стоять эта проблема[/QUOTE] у меня та же беда, не сокращается:( |
[QUOTE=Аля 86@;2784896]
конечно хорошо, еще как хорошо:girl_haha:[/QUOTE] а какая экономия по деньгам)))) я без сладкого не могу ни дня, в неделю на сладкое тратим 2 тыс. минимум, а тут все вкусняшки да на халяву.....:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2784892]да меня в принципе устраивает свой вес, просто врач рекомендовал, чтоб цикл востановился, но не получается у меня, сколько бы не ела:([/QUOTE]
и у меня никак:( а мне надо весить минимум 56:( [QUOTE=Невеста;2784893]буду стараться,чтобы до таблеток не дошло:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] правильно, все будет хорошо:))) :girl_in_love: |
да вроде нет. она не с криками просыпается, просто такое ощущение как будто выспалась. садится посреди ночи и играется
|
[QUOTE=Samira;2784907]не стоит так думать про себя, все у тебя будет хорошо, будешь опускать руки точно тогда ничего не выйдет. Настрой должен быть только позитивный и малыш тогда получится на позитиве:)[/QUOTE]
быстрее бы уже 11 недель,а то я себя до узи изведу:girl_cray: стараюсь отвлекаться,но что то пока не очень получается%-0 |
[QUOTE=Alya;2784549]Прветик! во-во, я и говорю, я уже на беремености просто помешалась, мой уже меня успокаивает, тип всему свое время и т.д., но я очеееень хочу:preg: , еще насмотрюсь клипов на ютубе про детишек, так вообще слезы рекой.
Но ничего будемс стараться![/QUOTE] У меня такая же ерунда с клипами про детишек) Даже журналы про беременность начала покупать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2784914]да перестань! У меня вообще одна почка и выносить не смогла похлеще, и то считаю себя вполне нормальной! Все у тебя хорошо будет, главное слушайся врача! Может тебе узи почек сделать чтоб успокоится что с ними все ок?%-0 [/QUOTE]
я на следующей неделе пойду по специалистам,напрошусь на узи почек:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2784928]быстрее бы уже 11 недель,а то я себя до узи изведу:girl_cray:
стараюсь отвлекаться,но что то пока не очень получается%-0[/QUOTE] а тебе в 11 назначили?:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2784911]и я такая:girl_haha:
так под наркозом чистку делают! как родиш почистят и незаметишь![/QUOTE] сразу после родов под наркозом делают, а потом еще на 4 сутки без наркоза это делается |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |