![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2856582]Девочки, привет!
Подскажите, а на 7ДПО кровь на ХГЧ чего-нибудь покажет? Я просто иду сдавать на 7ДПО прогик, вот думаю сдавать заодно ХГЧ или нет? :)[/QUOTE] Всем приветик! Да рановато наверно.Хотябы день на 11 |
[QUOTE=Машутка;2856590]вот еще вариантик...
[url]http://artkopilka.ru/2/zaieci-na-elku/[/url][/QUOTE] :girl_haha: прикольные |
[QUOTE=larchik;2856600]Всем приветик!
Да рановато наверно.Хотябы день на 11[/QUOTE] приветик:))) |
[QUOTE=Светлана84;2856616]:girl_haha: прикольные[/QUOTE]
Мне тоже понравились и сейчас это популярно вроде, как и мыловарение... |
Да рановато наверно.Хотябы день на 11[/QUOTE] Приветик!!!:) |
Да рановато наверно.Хотябы день на 11[/QUOTE] Нашла на сайте лаборатории написано [QUOTE]2. β -ХГЧ (β -Хорионический гонадотропин) Является гликопротеидом, который синтезируется синтициальным слоем трофобласта. Поддерживает активность и существование желтого тела. Обнаруживается в сыворотке у беременных женщин через [B]6-10 дней [/B]после оплодотворения. До конца первого триместра происходит прогрессивное повышение уровня в-ХГЧ (максимум к 50-60 дню после последней менструации), затем его содержание снижается. У небеременных женщин и мужчин повышение концентрации свидетельствует о развитии злокачественных опухолей. [/QUOTE] |
Только через сколько дней после О бывает оплодотворение?
|
[QUOTE=IrinKa!;2856643]Нашла на сайте лаборатории написано[/QUOTE]
Все равно рановато подожди чуточку, а то расстроишься раньше времени, а все ок окажется... |
[QUOTE=IrinKa!;2856643]Нашла на сайте лаборатории написано[/QUOTE]
Вот еслиб знать на какой день будет прикрепление плода на 6 или на 10,хотя если быстренько прикрепился,то может и на 7 день покажет? |
[QUOTE=IrinKa!;2856673]Только через сколько дней после О бывает оплодотворение?[/QUOTE]
если не ошибаюсь,то помоему в течении суток%-0 |
[QUOTE=Светлана84;2856396]Я жиу в Hudson Bay да красотень все наряжено.Только мы еще елку ненашли%-0 на днях срубим:girl_in_love:[/QUOTE]
Вы сами ёлки рубите? Здорово за границей жить, тем более в Канаде):girl_in_love: А ты давно туда переехала? или там и родилась? У меня недавно подруга туда жить уехала к мужу) В Ванкувер) |
Всем, кто пришёл, приветик!!!!:)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2856757]Вы сами ёлки рубите? Здорово за границей жить, тем более в Канаде):girl_in_love: А ты давно туда переехала? или там и родилась? У меня недавно подруга туда жить уехала к мужу) В Ванкувер)[/QUOTE]
Меня тоже муж забрал.Живу тут два года.Ванкувер знаем там теплее немного чем у нас.У нас там тоже друзья живут |
чето тишина у нас какаято
|
[QUOTE=Светлана84;2856778]Меня тоже муж забрал.Живу тут два года.Ванкувер знаем там теплее немного чем у нас.У нас там тоже друзья живут[/QUOTE]
Здорово) Мы ездили с мужем к подруге на прошлый НГ в гости) Там у вас в стране всё совершенно по-другому! Всё такое красивое, аккуратное, на улицах чисто):girl_in_love: Не то, что у нас:hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2856823]Здорово) Мы ездили с мужем к подруге на прошлый НГ в гости) Там у вас в стране всё совершенно по-другому! Всё такое красивое, аккуратное, на улицах чисто):girl_in_love: Не то, что у нас:hysteric:[/QUOTE]
да уж и люди негрубят.А кстати забыла спросить тебя уже выписали? |
[QUOTE=Светлана84;2856833]да уж и люди негрубят.А кстати забыла спросить тебя уже выписали?[/QUOTE]
Вот-вот) А язык как? Привыкла уже?) Да, выписали сегодня) Муж букет из 155 розовых роз подарил)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2856842]Вот-вот) А язык как? Привыкла уже?)
Да, выписали сегодня) Муж букет из 155 розовых роз подарил)))):girl_in_love:[/QUOTE] Как романтично, здорово!!!:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2856842]Вот-вот) А язык как? Привыкла уже?)
Да, выписали сегодня) Муж букет из 155 розовых роз подарил)))):girl_in_love:[/QUOTE] язык уже более менее знаю разговариваю . [SIZE="7"][COLOR="Red"]С выпиской тебя!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/927188543.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b]анимационные картинки[/b][/url] |
[QUOTE=Машутка;2856852]Как романтично, здорово!!!:)[/QUOTE]
Кудато все разбижались:-! |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |