![]() |
[QUOTE=Тануша;2981009][B]"Чудесный крючок. [/B]Красиво и легко! № 1 2011 скачать можно здесь [url]http://subscribe.ru/group/rukodelie/217936/[/url] он совсем для начинающих)))[/QUOTE]
Сайт предлагает зарегистрироваться, но по твоему примеру полезла на свой любимый сайт и этот журнальчик там тоже есть и регистрация не нужна. Сейчас скачаю и посмотрю. [url]http://mirknig.com/jurnaly/vyazanie/1181364782-chudesnyy-kryuchok-krasivo-i-legko-1-2011.html[/url] |
Приветик тем кто пришел Тануш а ты можешь дать ссылку на скачаивание так региться надо чтоб скачивать(
|
[QUOTE=Season;2981038]Сайт предлагает зарегистрироваться, но по твоему примеру полезла на свой любимый сайт и этот журнальчик там тоже есть и регистрация не нужна. Сейчас скачаю и посмотрю.
[url]http://mirknig.com/jurnaly/vyazanie/1181364782-chudesnyy-kryuchok-krasivo-i-legko-1-2011.html[/url][/QUOTE] :))) качаю! |
Сегодня я,конечно, еще тестик замочу... я уже в аптеку, как на работу шастаю... В прошлом тесте я вторую полоску высматривала-высматривала, пока голлюцинации не появились. Муж всё улыбается:ну сколько можно накручивать, сиди и жди... Причем он с уверенностью говорит, что я беременна... А я то чувствую, что М придут но все равно тесты делаю... Короче, как то я хватаюсь за воздух... Эх...
|
[QUOTE=катринчик;2981021]
а скоро будет точно заметно....там уже не утаить.....ну заместо Дюфа можно Утрик попринемать....А ты его всю Б пьешь??? [/QUOTE] Я тоже так думала, когда в продаже Дюфа не нашла пошла к своей Г. поинтересоваться, а она сказала, что Дюф заменить ничем нельзя. Вот если бы я Утрик пила, то его можно заменить Дюфом, а на моем сроке на оборот никак нельзя. Сама не знаю почему так :-/ |
[QUOTE=Nadya I;2981053]:))) качаю![/QUOTE]
Полистала, маловато (, как-то хочется, чтобы там побольше всего было, но шарфик обязательно свяжу, уж очень он мне в рекламе понравился |
[QUOTE=КлЯкСа;2981098]Сегодня я,конечно, еще тестик замочу... я уже в аптеку, как на работу шастаю... В прошлом тесте я вторую полоску высматривала-высматривала, пока голлюцинации не появились. Муж всё улыбается:ну сколько можно накручивать, сиди и жди... Причем он с уверенностью говорит, что я беременна... А я то чувствую, что М придут но все равно тесты делаю... Короче, как то я хватаюсь за воздух... Эх...[/QUOTE]
Давай как настраивайся на :puz: , а не на М...а то ты уже себе накрутила и ждешь М.....мысли материализуются...так что не вешай нос...отвлекись немного....все получиться [QUOTE=Season;2981118]Я тоже так думала, когда в продаже Дюфа не нашла пошла к своей Г. поинтересоваться, а она сказала, что Дюф заменить ничем нельзя. Вот если бы я Утрик пила, то его можно заменить Дюфом, а на моем сроке на оборот никак нельзя. Сама не знаю почему так :-/[/QUOTE] Значит так надо.... |
Всем доброе утро, или скорее уже добрый день!!!!
|
[QUOTE=Заноза;2981206]Всем доброе утро, или скорее уже добрый день!!!![/QUOTE]
Приветик пузик!!! |
Всем привет!!
А у нас зима пришла: снега выпало сантиметров 5!!! и мороз -5 :))) |
[QUOTE=Ольчик80;2981220]Всем привет!!
А у нас зима пришла: снега выпало сантиметров 5!!! и мороз -5 :)))[/QUOTE] Приветик. У нас тоже холодно сегодня.... |
А у нас снова дождик)))))
|
Катринчик, хитрюшка, потому что смайлик прикольно сочетался с твоим сообщ. про парикмахера в салоне :)))
Надюш, хз пока что за анализ ща почитаю.... |
[QUOTE=AmaranthA;2981377]Катринчик, хитрюшка, потому что смайлик прикольно сочетался с твоим сообщ. про парикмахера в салоне :)))
Надюш, хз пока что за анализ ща почитаю....[/QUOTE] А это да :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2980343]Вы молодцы эмоции устаканили и все разрешиться благополучно и вы теперь ученые будете. И детку откладывать не станете. Че ждать то? пока весь долг выплатите. Это просто порыв был бросить планирование;)
Всем доброе утро! а меня с 1ДЦ[/QUOTE] С новым циклом тебя!!! Пусть он будет успешным-преуспешным:puz: !!! [QUOTE=Season;2980927]Привет, настроение поднялось, вчера посчитала сколько мне должны были заплатить и сколько дали з/пл, сегодня пошла разбираться, пересчитали и доплатили еще 1800 руб. А вот если бы не пошла, даже не подумали, только бы себе в карман положить. Сказали, что где-то ошиблись в подсчетах. Зато сегодня опять подсунули делать сменно-суточный раппорт, вот только недавно писала, что мы отказались, начальство вроде поутихло и вот сегодня получили. Там пункты полный бред, нужно расписывать что ты делал поминутно и это ежедневно. Не реально. Опять будут сплошные отписки. И зачем им это. Не помню сколько вообще можно работать за компом в день, но что тогда остальное я писать буду.:-[ ][/QUOTE] Кошмар какой!!! Это пока сам зарплату не пересчитаешь и не выбешь - полностью не отдадут!:-E [QUOTE=КлЯкСа;2981005]Приветик всем. Проснулась сегодня с мыслью, что безумно хочу малявочку родную... и стало грустно... Живот болит, тянет довольно ощутимо, вообщем как перед обычными М :( грудь заболела... вообщем жду их с печалью... Тесты не полосатятся упрямо :( Хоть бы уже новый Ц начался, чтоб строить новые планы... Еще в группу в контакте вступила, посмотрела там фотки пузиков и совсем расклеилась :([/QUOTE] Не расстраивайся заранее, может М и не придут, а придет:preg: |
Смотрю снова все в рукоделие погрузились:girl_haha: Кто что вяжет уже из нового журнала?;)
|
Доброго дня всем!!! Извините за ссылку с регистрацией, я просто там давненько и забыла, что регистрация нужна!
|
[QUOTE=Заноза;2981519]С новым циклом тебя!!! Пусть он будет успешным-преуспешным:puz: !!!
Кошмар какой!!! Это пока сам зарплату не пересчитаешь и не выбешь - полностью не отдадут!:-E Не расстраивайся заранее, может М и не придут, а придет:preg:[/QUOTE] спасибки оно успешным не будет. Буду пить ОК. ну или будет но в другом) пузико не беспокоит?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тануша;2981531]Доброго дня всем!!! Извините за ссылку с регистрацией, я просто там давненько и забыла, что регистрация нужна![/QUOTE]
Это не страшно, зато какую идею ты подала посмотреть журнал в инете, я и не думала, что он так рано здесь появится |
[QUOTE=Nadya I;2981666]спасибки оно успешным не будет. Буду пить ОК. ну или будет но в другом) пузико не беспокоит?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сама еще не определилась:girl_haha: Вроде не беспокоит. Только иногда тянет, и расти начало:girl_haha: Или это я ем много:girl_haha: А так нормально все, токсикоза на удивление нету:girl_haha: Только спать все время хочется:girl_haha: |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |