![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3119690]Хгч замечательный, про прогик не знаю, что-то никогда не читаа никакую инфу.[/QUOTE]
СПАСИБО дорогая:girl_in_love: вот и я не знаю что то негде не могу найти какой должен быть:-[ ] |
[QUOTE=Lisa28;3119677]Девочки пришли результаты хгч 450.41( БЫЛ ВО ВТОРНИК 100.73) и прогестерон 23.07....кто нибудь расшифруйте пожалуйста[/QUOTE]
2-3 недельки:))) :))) а прогик соответствует первому триместру))))) |
[QUOTE=Lisa28;3119677]Девочки пришли результаты хгч 450.41( БЫЛ ВО ВТОРНИК 100.73) и прогестерон 23.07....кто нибудь расшифруйте пожалуйста[/QUOTE]
eух ты вот здорово, растёть однако:girl_pinkglassesf: а мне четт не пришли результаты еще, хотя они сказали либо после 6 вечера, на эл.адрес , либо завтра в первой половине дня%-0 я в инвитро сдавала:connie_1: |
[QUOTE=Нюсёнок;3119833]eух ты вот здорово, растёть однако:girl_pinkglassesf:
а мне четт не пришли результаты еще, хотя они сказали либо после 6 вечера, на эл.адрес , либо завтра в первой половине дня%-0 я в инвитро сдавала:connie_1:[/QUOTE] Придут!!! Погоди немного:girl_haha: Я представляю как ты проверяешь почтовый ящик каждые пол часа.:girl_haha: Или не так:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3118468]о только что замочила)[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1102/f0/fd5bc515f565.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1102/f0/fd5bc515f565t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну ты там тесты штампуешь :-D Я вот тяну изо всех сил до утра, не делаю. Заметно ярчает? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3119744]2-3 недельки:))) :))) а прогик соответствует первому триместру)))))[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: я так рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсёнок;3119833]eух ты вот здорово, растёть однако:girl_pinkglassesf: а мне четт не пришли результаты еще, хотя они сказали либо после 6 вечера, на эл.адрес , либо завтра в первой половине дня%-0 я в инвитро сдавала:connie_1:[/QUOTE] Я сдавала в гемотесте... а тебе подожди скоро придут:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3119869]Придут!!! Погоди немного:girl_haha: Я представляю как ты проверяешь почтовый ящик каждые пол часа.:girl_haha: Или не так:)[/QUOTE]
нет каждые 15 минут:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Смородина;3119891]Ну ты там тесты штампуешь :-D Я вот тяну изо всех сил до утра, не делаю.
Заметно ярчает?[/QUOTE] да ярчает каждый день:))) Завидую вам белой завистью ХЧГ сдаете а у нас это проблемотично и с малым нет возможности... |
[QUOTE=Нюсёнок;3119912]нет каждые 15 минут:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я так и думала:-D :-D :-D Сама от компа не отходила,но меня через 5 часов пожалели,прислали результат:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3119915]да ярчает каждый день:)))
Завидую вам белой завистью ХЧГ сдаете а у нас это проблемотично и с малым нет возможности...[/QUOTE] У нас не проблематично, но мне с Любой тоже нет возможности. Вот и остаются только тесты :-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;3119943]У нас не проблематично, но мне с Любой тоже нет возможности. Вот и остаются только тесты :-D[/QUOTE]
У нас сейчас мороз пипец:) а с малым по лабороториям тягатся не хочется. Так ты тоже не сдаешь?Мы с тобой Тестоманки? Я с сыном тоже ХЧГ не делала и не жалею:) И без этого родились) |
[QUOTE=Мама Арсения;3119962]У нас сейчас мороз пипец:) а с малым по лабороториям тягатся не хочется.
Так ты тоже не сдаешь?Мы с тобой Тестоманки? Я с сыном тоже ХЧГ не делала и не жалею:) И без этого родились)[/QUOTE] Мы Тестоманки-факт:))) С Любой тоже не делала, ну тоолько в скрининг, но как говорит моя врач, главное, чтобы беременной женщине было спокойно:) ХГЧ сдавать или тесты каждый день по неск раз делать- тут по желанию))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3119998]Мы Тестоманки-факт:))) С Любой тоже не делала, ну тоолько в скрининг, но как говорит моя врач, главное, чтобы беременной женщине было спокойно:) ХГЧ сдавать или тесты каждый день по неск раз делать- тут по желанию)))[/QUOTE]
Вот и правильно:) спокойствие только спокойствие:girl_in_love: :preg: |
Девочки привет, новеньким салют. Сегодня весь день сплю, прям на работе сижу за компом и глаза закрываются. У нас эпидемия гриппа идет, прям ваще страшно, в Тюменской области уже несколько ребятишек умерли, так что девочки следите за собой и своими родными.
|
Все муж из-за компа выгоняет, так что все девочки спать пошла, всем пока.
|
[QUOTE=Ольг@~;3120430]Все муж из-за компа выгоняет, так что все девочки спать пошла, всем пока.[/QUOTE]
Оль с неделькой тебя!!!! Чего он тебя всё время выгоняет из компа:( |
[QUOTE=Ольг@~;3120417]Девочки привет, новеньким салют. Сегодня весь день сплю, прям на работе сижу за компом и глаза закрываются. У нас эпидемия гриппа идет, прям ваще страшно, в Тюменской области уже несколько ребятишек умерли, так что девочки следите за собой и своими родными.[/QUOTE]
Привет, с неделькой! Спи, пока есть возможность!:girl_pinkglassesf: |
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
пришли результаты:girl_cray: |
муж говорит что слишком рано сдала, сегодня получается 7ДПО(предположительно), Но я же видела призраки....не верю..!!!!!!
он или она там ...!!!! опять чтоли игра в прятки как с Домиком??? ааааааааааа реву.... "Ложноотрицательные результаты (необнаружение ХГЧ при беременности): 1. Тест проведен слишком рано, 2. Внематочная беременность. "(с) |
[QUOTE=Нюсёнок;3120782]муж говорит что слишком рано сдала, сегодня получается 7ДПО, Но я же видела призраки....не верю..!!!!!!
он или она там ...!!!! опять чтоли игра в прятки как с Домиком??? ааааааааааа реву.... "Ложноотрицательные результаты (необнаружение ХГЧ при беременности): 1. Тест проведен слишком рано, 2. Внематочная беременность. "(с)[/QUOTE] Ань, ну 7ДПО рано конечно, очень... врачи вообще советуют сдавать кровь на ХГЧ на 3й день задержки. Ну ты чего, масик на 7-10ДПО только в матке крепится и только после этог начинает вырабатыватся ХГЧ. |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |