![]() |
[QUOTE=Tank`a;5803916]так если в итоге рожать в роддоме они предлагают, то как эти могут быть максимальо приблеженными к домашним?[/QUOTE]
если я правильно поняла, там попытались воплотить то, что написала Юля Герл ин Лов про английские клиники, (пост не помню, она говорила про то, что у них есть целый этаж в клинике типа домашние роды), посмотри несколько страниц назад, уютные палаты, приглушенныц свет. уж не знаю, что получилось у наших) ))))))) но хочется верить, что похоже) потому как у многих женсчин страх перед больничными стенами (кто-то тут назвал это психологический,прошу прощения, затык), а тут приехал в роддом и вроде как дома) )))) |
т.е. таким образом, можно приехать в нужный роддом и просто заключить контракт? минуя эту организацию?
я бы с удовольствием рожала в том роддоме, где моему сыну старшему разрешат проводить со мной время)) но увы, в наши роддома, детей не пускают( я очень преживаю по этому поводу, но даже мысли родить дома у меня не было. вот думаю, мож заграницей родить)))) блин)))) контракт наверняка столько же будет стоить)))) |
[QUOTE=Tank`a;5804109]т.е. таким образом, можно приехать в нужный роддом и просто заключить контракт? минуя эту организацию?
я бы с удовольствием рожала в том роддоме, где моему сыну старшему разрешат проводить со мной время)) но увы, в наши роддома, детей не пускают( я очень преживаю по этому поводу, но даже мысли родить дома у меня не было. вот думаю, мож заграницей родить)))) блин)))) контракт наверняка столько же будет стоить))))[/QUOTE] Ну,кстати, чем не вариант... Тем более, все та же Юля из Англии приводила ориентировочную стоимость контракта, и она не намного выше нашей... Вопрос, где жить до родов )) у нас на форуме вроде даже тема такая есть, типа роды заграницей ) |
[QUOTE=Tank`a;5804109]т.е. таким образом, можно приехать в нужный роддом и просто заключить контракт? минуя эту организацию?
я бы с удовольствием рожала в том роддоме, где моему сыну старшему разрешат проводить со мной время)) н[B]о увы, в наши роддома, детей не пускают[/B]( я очень преживаю по этому поводу, но даже мысли родить дома у меня не было. вот думаю, мож заграницей родить)))) блин)))) контракт наверняка столько же будет стоить))))[/QUOTE] поспрашивай по этому поводу точнее в моем родном городе (Калуга) в гор.рд есть палаты, типа семейные называются, платные естественно, так туда хоть цыганским табором переезжай (утрирую, конечно), правда как рд он не очень неужели в Москоу-сити такого нет? не верю:) хотя насчет детей я не узнавала%-0 поэтому могу и соврать:girl_prepare_fish: |
в семейных палатах разрешают только бывать от 16 лет.
|
[QUOTE=Tank`a;5804318]в семейных палатах разрешают только бывать от 16 лет.[/QUOTE]
ясно жаль:( |
Сразу вспомнила сериал 9 месяцев...
|
[quote=pion;5804276]Вопрос, где жить до родов )) у нас на форуме вроде даже тема такая есть, типа роды заграницей )[/quote]
не могу темку такую найти, но видела))) а жить: снимать квартиру)) |
Я дико извиняюсь за флуд, Таnk'a а ты не интересовалась роддомами Болгарии? Как там дела обстоят с роддомами и атмосферой в них, может там можно с детьми?
|
в болгарии мне кажется медицина не але(((
пойду искать темку про роды за границей, а то на тут щас погонят взашей))))))) |
[QUOTE=Tank`a;5804376]в болгарии мне кажется медицина не але(((
пойду искать темку про роды за границей, а то на тут щас погонят взашей)))))))[/QUOTE] Удачи! |
Tank`a,приезжайте к нам.У нас пускают всех,ко мне дети приходили(9и 14лет)Но,это не политика род дома-это пофигизм!!!
|
роды дома-только с профессиональной акушеркой и полным обследованием до и во время беременности
и машина,которая в случае чего отвезет к врачам я бы не стала дома рожать....мед образование мешает )) |
[QUOTE=habiba2009;5798804]вот вам другая статистика родов [url]http://news.ngs.ru/more/89589/[/url][/QUOTE]
Кошмар какой :( Своеобразная форма естественного отбора - выживает умнейший.. [QUOTE]Однако, позволю себе заметить, что для того, чтобы роды пошли наперекосяк, необязательно чтобы была жесткая патология, достаточно клинически (не анатомически, а именно клинически) узкого таза при, например асинклитическом вставлении головки (например лицевом). И все.[/QUOTE] Да. А на УЗИ - головное предлежание, никаких проблем.. Ох, девки, кто дома рожает...какие бесстрашные.. |
Я не сторонник домашних родов. Считаю риск абсолютно не оправданным для ребенка и для мамы. Раньше понятно рожали дома или в поле потому что медицина была на 0, больше выбора не было. Я бы не стала рожать дома даже если бы жила в 5 мин от роддома и стояла неотложка под окном. Есть такие ситуации что помощь нужна немедленно и пока едешь до роддома драгоценное время будет потеряно.
|
[quote="Tank`a;5804318"]в семейных палатах разрешают только бывать от 16 лет.[/quote]
почему так? с чем связано? значит взрослые могут приходить кто хочет и в любом количестве, а ребенка маленького провести нельзя, как так? Я помню у меня мама тогда была, я лежала, а она мне кушать накладывала, и тут какая то тетка зашла, поздоровалась и начала "шурудить" у меня в палате, что то в холодильник складывать, на стол..мы с мамой переглядываемся, ну мало ли может на нервах палатой ошиблась, мы ее не знаем. А оказывается это какая то подруга свекрови, они типо встретились когда свекровь от меня уходила, рассказала и той стало интересно посмотреть (!!! такой бред тут принят) и она купила гостинцев и пришла в роддом, никто не проверял ее на здоровье, инфекции и вирусы, она просто спокойно прошла с улицы к роженице и новорожденному попялиться..а детей получается своих же нельзя привести..абсурд! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="kond1988;6576965"]Я не сторонник домашних родов. Считаю риск абсолютно не оправданным для ребенка и для мамы. Раньше понятно рожали дома или в поле потому что медицина была на 0, больше выбора не было. Я бы не стала рожать дома даже если бы жила в 5 мин от роддома и стояла неотложка под окном. Есть такие ситуации что помощь нужна немедленно и пока едешь до роддома драгоценное время будет потеряно. __________________[/quote] ППККС!! я тоже бы не стала рисковать, в родах может пойти что то не так и просто не успеют довезти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=habiba2009;5798804]вот вам другая статистика родов [url]http://news.ngs.ru/more/89589/[/url][/QUOTE] просто ужос! значит анализы и узи ребенку повредят, а рисковать его и своей жизнью было нормально. Я не понимаю таких женщин и никогда не пойму! |
рожать дома???? да никогда в жизни!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] да уж, почитала ссылку, шумоголовая мамаша |
ой, не знаю, у меня знакомая дома рожала, я считаю это полной безответственностью, т.к. у них было ЭКО, она потом и к Г не ходила и дома рожала. слава богу, что с ребеночком все хорошо и с ней.
|
А я считаю, что надо фильтровать...
Есть придурошные мамашки, которые рожают сами, без помощи мужей, акушерок. т.е. в случае чего - НИКТО не поможет. А есть нормальные тетки, у которых УЗИ и анализы хорошие, муж, ОПЫТНАЯ акушерка.. Почему бы не родить дома? Особенно, если это второй-третий.. У меня много кто из знакомых дома рожал с акушерками и мужьями. Дети живы, здоровы, без патологий, мамы - тоже отлично! Главное - все продумать и подстраховаться. Т.к. помереть и от стакана воды можно! НО если есть сложности в вынашивании, потенциальная опасность для матери или ребенка (а уж про узкий таз и предлежания нам всем сообщают еще в ЖК) - то только РД!! Хочешь максимально мягко - есть контракты на совместные роды, совместное пребывание.. |
жалко нет такого смайлика который у виска крутит!)))))))
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |