Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Катя Мазуряк 09.02.2011 17:39

[QUOTE=Zemkin;3112324]а я так боюлась, что Илюха не оценит, а ему явно понравилось)))[/QUOTE]
Ну клево))) мой просто вообще платки не любит... Да и идет тебе! Мне не так)Мне вообще головные уборы не идут(

Tanya Hroost 09.02.2011 18:30

Привет девчонки!
Я тут, вас читаю....только что-то не отвечается., видимо талант писателя заснул)

Ksanka 09.02.2011 19:28

[QUOTE=Tanya Hroost;3112750]Привет девчонки!
Я тут, вас читаю....только что-то не отвечается., видимо талант писателя заснул)[/QUOTE]

бывают такие дни :)

девочки...ну как же грустно и одиноко жить с только с ребенком :( у меня как вечер эти дни, так такая тоска находит...капец, скорей бы уже эта неделя прошла и Андрей вернулся

Lenusik 09.02.2011 19:34

[url]http://www.monstermarketplace.com/creative-toys/djeco-crearoule-my-little-train[/url]
вот, нашла паровозик который нам подарили.
Тань, а сколько же он стоит в дочках-сыночках?

Lenusik 09.02.2011 19:41

[QUOTE=Ksanka;3113058]бывают такие дни :)

девочки...ну как же грустно и одиноко жить с только с ребенком :( у меня как вечер эти дни, так такая тоска находит...капец, скорей бы уже эта неделя прошла и Андрей вернулся[/QUOTE]

Ксанка держись!!!!!! Ещё немного осталось!

Катя Мазуряк 09.02.2011 20:08

[QUOTE=Ksanka;3113058]бывают такие дни :)

девочки...ну как же грустно и одиноко жить с только с ребенком :( у меня как вечер эти дни, так такая тоска находит...капец, скорей бы уже эта неделя прошла и Андрей вернулся[/QUOTE]

Ксан,я с тобой!!! муж на работе, придет в 3 часа ночи, мама в командировке.... и завтра одна буду весь день... муж проснется и опять на работу уйдет....

Ареолка 09.02.2011 20:10

а мой вобще в воскресенье на месяц уедет(((

Ksanka 09.02.2011 20:11

[QUOTE=Lenusik;3113142]Ксанка держись!!!!!! Ещё немного осталось![/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Катя Мазуряк;3113308]Ксан,я с тобой!!! муж на работе, придет в 3 часа ночи, мама в командировке.... и завтра одна буду весь день... муж проснется и опять на работу уйдет....[/QUOTE]

товарищ по несчастью:)
ненавижу быть одна дома сутками...ну точнее не одна,с Соней, но это как то не легче

она сейчас сидит и с таким удовольствием трескает шарики которые сухой завтрак...аж за ушами хрустит:girl_haha: будет завтра с красными щеками наверное

Ksanka 09.02.2011 20:12

[QUOTE=Ареолка;3113318]а мой вобще в воскресенье на месяц уедет((([/QUOTE]

я не представляю как ты одна живешь:-/

Катя Мазуряк 09.02.2011 20:24

[QUOTE=Ksanka;3113329]спасибо

товарищ по несчастью:)
ненавижу быть одна дома сутками...ну точнее не одна,с Соней, но это как то не легче

она сейчас сидит и с таким удовольствием трескает шарики которые сухой завтрак...аж за ушами хрустит:girl_haha: будет завтра с красными щеками наверное[/QUOTE]
А мне совсем одной с Темой легче.... никто своим бездействием периодическим не раздражает))) А я пойду Тему купать и укладывать....
[QUOTE=Ksanka;3113333]я не представляю как ты одна живешь:-/[/QUOTE]

о да.... вот тут я б чокнулась(

Ареолка 09.02.2011 20:27

Я тоже думала - не смогу, с ума сойду...Ан нет) Человек ко всему может привыкнуть) Когда первый раз уезжал было очеееень плохо конечно а потом уже проще...Сейчас воспринимаю нормально...как на работу пошел и через месяц вернется)))) скучаю конечно но чууууть чуть совсем)

Neznakomka 09.02.2011 20:39

[QUOTE=Катя Мазуряк;3112111]Саш, клевая штука на голове у тебя) Идет тебе) Мне нравятся такие, но мужу моему нет( Я на море как-то раз замотала и все....
Марин, а горошек обычный уже берешь, не детский? я бондюэль даю понемногу. а вот супчики с цветной капустой и брокколи тема не любит( поэтому не варю...[/QUOTE]

Не, Кать, до сих пор детский даю. Он мне больше нравится. Он мелкий, сладкий. Да и Яник от него в восторге.

Яник устроил истерику из-за сырников. Скушал 3 штуки и разрыдался горючими слезами, что убрала тарелку и больше не дала.

Ksanka 09.02.2011 20:40

[QUOTE=Ареолка;3113433]Я тоже думала - не смогу, с ума сойду...Ан нет) Человек ко всему может привыкнуть) Когда первый раз уезжал было очеееень плохо конечно а потом уже проще...Сейчас воспринимаю нормально...как на работу пошел и через месяц вернется)))) скучаю конечно но чууууть чуть совсем)[/QUOTE]

у меня больше проблема не то чтоб скучаю, а то что одна...никто не приходит...как то одиноко и грустно:) причем это чувство приходит исключительно после 19ти:)

Ksanka 09.02.2011 20:42

у меня Соня сегодня с отличным аппетитом...наконец прорвало :)))

Катя Мазуряк 09.02.2011 20:43

[QUOTE=Neznakomka;3113512]Не, Кать, до сих пор детский даю. Он мне больше нравится. Он мелкий, сладкий. Да и Яник от него в восторге.

Яник устроил истерику из-за сырников. Скушал 3 штуки и разрыдался горючими слезами, что убрала тарелку и больше не дала.[/QUOTE]

О боже!!!! Тема сегодня съел полтора кое-как,но запив стаканом бифилюкса)
А у нас детского горошка нет(
Марин, ну что когда ты уже ребенка одного спать оставлять начнешь?))) Я теперь как Тему в кровать сажаю со всеми его причиндалами(книжка, соска, плед) и выхожу, так тебя вспоминаю)))) Правда сегодня пока Тема пил кефирчик я ему почитала даже:girl_haha:

Volga 09.02.2011 21:02

Всем привет!
Вы тут про мужей и их отсутствие....Меня мой вот обрадовал - ему предложили работу в стольном граде Питере. Вот весной собирается туда ехать, а я одна пока останусь минимум месяца на 2 :(

Ksanka 09.02.2011 21:10

[QUOTE=Volga;3113671]Всем привет!
Вы тут про мужей и их отсутствие....Меня мой вот обрадовал - ему предложили работу в стольном граде Питере. Вот весной собирается туда ехать, а я одна пока останусь минимум месяца на 2 :([/QUOTE]

ой-ой..а я тут по поводу недели жалуюсь

Lenusik 09.02.2011 21:10

[QUOTE=Ареолка;3113318]а мой вобще в воскресенье на месяц уедет((([/QUOTE]

на днях прям думала когда ж твой уедет..... эх....я бы так не смогла жить...но ты говорила для тебя это даже лучше.

Ареолка 09.02.2011 21:17

[QUOTE=Lenusik;3113710]на днях прям думала когда ж твой уедет..... эх....я бы так не смогла жить...но ты говорила для тебя это даже лучше.[/QUOTE]

ага. когда он долго дома то бесить меня уж начинает:-D

Lenusik 09.02.2011 21:19

[QUOTE=Neznakomka;3113512]Не, Кать, до сих пор детский даю. Он мне больше нравится. Он мелкий, сладкий. Да и Яник от него в восторге.

Яник устроил истерику из-за сырников. Скушал 3 штуки и разрыдался горючими слезами, что убрала тарелку и больше не дала.[/QUOTE]
ничего себе...3 сырника.....а как он его кушает прям целый в ручку и откусывает?
[QUOTE=Ksanka;3113520]у меня Соня сегодня с отличным аппетитом...наконец прорвало :)))[/QUOTE]
молодец! у нас продвижение в жевании. Сегодня опять гречневый супчик ели. Выплюнула меньше чем вчера и только через 15 минут.
[QUOTE=Volga;3113671]Всем привет!
Вы тут про мужей и их отсутствие....Меня мой вот обрадовал - ему предложили работу в стольном граде Питере. Вот весной собирается туда ехать, а я одна пока останусь минимум месяца на 2 :([/QUOTE]
мда..... а может вы в Питер потом переедите если с работой наладится?

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.