![]() |
У нас так рано говорят, только если видят что особых предпочтений по полу нет.А то мало ли какие люди бывают.
|
Нам в 11 недель на узи сказали, что похож на мальчика и не ошиблись, родился у нас любимый сынок:girl_in_love:
|
Дочу сказали в 16 недель и в 25 подтвердили.
|
Нам в 12 недель сказали предположительно мальчик, потом проверим!!! ;)
|
На внеплановом УЗИ в 16 нед. сказали что девочка у нас и пол сомнению не подлежит, через 2 нед. идём ещё на УЗИ, вот и посмотрим!
|
В 17 недель со 100 %-ной уверенностью сказали, что доча)
|
Теперь могу сказать точно-с уверенностью предположили девочку в 14 недель,а в 20 убедились на 100%
|
Нам сказали в 18 недель, что мальчик 100% во вторник проверим ( 29 недель)
раньше просто не ходили. |
нам сказали в 20 недель, девчушка))))
|
Нам вчера подтвердили доченьку[url=http://smiles.33b.eu/smile.180210.html][img]http://s20.rimg.info/ff586402e088b5b146af1d9cd9564e44.gif[/img][/url]
|
С сынулей на 2 узи, в 24 по-моему недели. а с дочкой только на последнем разглядели. пряталась)
|
первого сына в 17 недель.второго в 12 и в 19 подтвердили
|
А нам в 14 предположили мальчика,в 23-мальчика предположили,а сегодня в 27 сказали девочка.Кому верить?))))))))))))))Узнаем в роддоме))))))))))
|
У меня одну дочку рассмотрели в 12 недель на скрининге. А вторую в 16 недель)))
|
нам сказали на 1 УЗИ дочку(12 н). И в общем-тор 2е и 3е УЗИ это подтвердили и родилась девочка)
А вот в этот раз - я подружкам позхвасталась, что дочь, а оказалось, что эта же узистка и им пророчила дочерей, но у всех 5 подруг - мальчишки)))) так что - наверное только на 2 узи уже можно определить пол, тк уже видно половые органы, а на 1м УЗИ - они еще очень и очень похожи))) |
Девочки, а у меня в первую беременность врач уже в 12 нед сказал, что скорее всего девочка, остальные узи это подтвердили. В этот раз в 12 другой врач предположил мальчика. Завтра 17 нед иду на узи посмотрим что скажут )))
|
В 14 сказали мальчуган)))
|
[QUOTE=Веснушка;6481008]В 14 сказали мальчуган)))[/QUOTE]
Нинуль, это уже про третьего? :girl_pinkglassesf: |
первый раз сказали дочу на 12 неделях,позже подтвердили,в этот раз то же самое,на 12 неделях узист сказал-судя по хвостику девочка,а в 20 подтвердили
|
[QUOTE=Anima;6481396]Нинуль, это уже про третьего? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да Катюш, про третьего. Третий свисток))) |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |