Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Лапароскопия - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21606)

alenka 21 23.05.2013 14:31

[b]Ленусик30[/b], ясно) ну удачи вам!

Ленусик30 24.05.2013 13:23

Спасибо, девочки:girl_in_love:.

Котенааааа 26.05.2013 20:33

Девочки привет
подскажите сегодня 19 день после лапары
3 день мажет коричнево и тянет низ как на М
гиня не берет трубку
я волнуюсь
что это может быть
я на дюфе

alenka 21 26.05.2013 20:36

[b]Котенааааа[/b], ну это могут М быть... Они у всех по разному приходят после лапоры. А зачем ты дюф пьешь? Я ничего не понимаю...

Котенааааа 26.05.2013 20:47

[QUOTE=alenka 21;5915157][b]Котенааааа[/b], ну это могут М быть... Они у всех по разному приходят после лапоры. А зачем ты дюф пьешь? Я ничего не понимаю...[/QUOTE]

дюф назначил врач с 16 по 25 дц после лапары вот и пью
ну на меси оно не похоже

Машутка 26.05.2013 23:57

[QUOTE=Котенааааа;5915154]Девочки привет
подскажите сегодня 19 день после лапары
3 день мажет коричнево и тянет низ как на М
гиня не берет трубку
я волнуюсь
что это может быть
я на дюфе[/QUOTE]
Почему ты на дюфе??? Какие показания к нему??? Может на него такая реакция, а может монстрики пришли...

alenka 21 27.05.2013 05:23

Кать, ну на меси не похоже,так как ты дюф пьешь. если его перестанешь пить сильнеп пойдут. в идеале бы к врачу и на узи.

Котенааааа 28.05.2013 20:59

[QUOTE=Машутка;5915430]Почему ты на дюфе??? Какие показания к нему??? Может на него такая реакция, а может монстрики пришли...[/QUOTE]
потому что врач так сказала
[QUOTE=alenka 21;5915586]Кать, ну на меси не похоже,так как ты дюф пьешь. если его перестанешь пить сильнеп пойдут. в идеале бы к врачу и на узи.[/QUOTE]
была на узи сегодня все нормально это остатки крови с мезагелем выходят

alenka 21 29.05.2013 07:32

Ну вот,Катюш, а ты переживала)))

Лепся 31.05.2013 16:29

Девочки приветик! Скажите пожалуйста, ведь эффект после лапары сохраняется на всю жизнь? Я имею ввиду, если сделали резекцию Я, то все должно наладиться с Ц и О...
А как скоро наступает Б?

Манюня83 31.05.2013 20:03

[QUOTE=Лепся;5924788]Девочки приветик! Скажите пожалуйста, ведь эффект после лапары сохраняется на всю жизнь? Я имею ввиду, если сделали резекцию Я, то все должно наладиться с Ц и О...
А как скоро наступает Б?[/QUOTE]

привет, у меня лапара была 22.02.2011
а забеременела:preg: я только в апреле 2013,в итоге через 2 года
у всех поразному

Машутка 31.05.2013 20:15

[QUOTE=Лепся;5924788]Девочки приветик! Скажите пожалуйста, ведь эффект после лапары сохраняется на всю жизнь? Я имею ввиду, если сделали резекцию Я, то все должно наладиться с Ц и О...
У всех по-разному, я забеременела через 7 месяцев после лапары... Еще мне говорили, что бывают идут на повторную лапару, когда планируют второго малыша...

Ленусик30 02.06.2013 20:45

Зависит от диагноза, по поводу чего делали операцию. А вообще всё индивидуально, кто-то через месяц :preg:, а кто-то 2 года ждёт. Со временем возникает другая проблема - спайки. Поэтому врачи и рекомендуют беременнеть в теч. 6-ти месяцев после операции.

alenka 21 03.06.2013 15:31

[b]Лепся[/b], Если тебе сделали резекцию, т.е. отрезали часть яичника, то у тебя примерно 6-8 мес. чтобы заБ, поэтом яичник будет функционировать хуже. Это со слов врачей, мало кто на себе эту теорию проверял, потому что сейчас в основном делают каутеризацию, т.е. надсечки на яичниках. Здесь Б наступает в течении года, потом может все вернуться к начальной картине.

lekulia 04.06.2013 22:47

Девочки подскажите, сегодня у меня 4 день после лапры температура то в обед, то к вечеру поднимается до 37 это нормально? Делали декартикацию яичников. И еще вопросик, если у кого такое было расскажите, если до лапры месюки приходили только на дюфастоне, то после лапры мне их ждать или опять на дюф? Моя Г говорит что первый цикл сами должны прийти, просто мне еще написали что у меня инфантилизм матки 1 степени, в больнице сказали что первые 2 месяца нужно цикличискую гармонотерапию а потом только будет возможность забеременнеть, а моя Г говорит что сейчас после лапры ничего не пить, этот цикл я та понимаю начинается отсчет с дня лапры, полуается я месяц пропущу???

alenka 21 05.06.2013 04:35

[b]lekulia[/b], у всех по разному после лапоры... Могут через неделю М прийти, а могут через мес... Я так понимаю, что у тебя СПКЯ? Если да, то лучше сейчас дождаться своих М. Но опять же гармонотерапия понадобиться скорее всего из-за инфантилизма матки. Тут тоже главное условие не навреди, потому что одно лечишь, другое колечишь. Ну и смысл в словах твоей Г все же есть... Так как лучше матку сначала скорректировать гармонами, а то не дай бог че случится во время Б. А потом сразу планировать!! У мужа с СГ все норм?

lekulia 05.06.2013 12:11

[QUOTE=alenka 21;5930669][b]lekulia[/b], у всех по разному после лапоры... Могут через неделю М прийти, а могут через мес... Я так понимаю, что у тебя СПКЯ? Если да, то лучше сейчас дождаться своих М. Но опять же гармонотерапия понадобиться скорее всего из-за инфантилизма матки. Тут тоже главное условие не навреди, потому что одно лечишь, другое колечишь. Ну и смысл в словах твоей Г все же есть... Так как лучше матку сначала скорректировать гармонами, а то не дай бог че случится во время Б. А потом сразу планировать!! У мужа с СГ все норм?[/QUOTE]
Да у меня СПКЯ, у мужа все отлично проблема во мне. После лапры у меня в тот же день были кровяные выделения по типу месюков,и потом как и мес продолжались три дня сегодня уже почти нет, вот я и думаю это как месячные считать, и ждать очередных???

Машутка 05.06.2013 12:19

[QUOTE=lekulia;5931155]Да у меня СПКЯ, у мужа все отлично проблема во мне. После лапры у меня в тот же день были кровяные выделения по типу месюков,и потом как и мес продолжались три дня сегодня уже почти нет, вот я и думаю это как месячные считать, и ждать очередных???[/QUOTE]
У меня было так же и считали как первые месячные...

lekulia 05.06.2013 12:25

[QUOTE=Машутка;5931177]У меня было так же и считали как первые месячные...[/QUOTE]

Спасибо, что разъяснила а то я совсем запуталась, а потов сами пришли меськи через сколько дней? И еще вопросик до лапры у тебя свой цикл нормальный был, или тоже не приходили пока дюф не пропьешь?

alenka 21 05.06.2013 12:31

[QUOTE=lekulia;5931155]Да у меня СПКЯ, у мужа все отлично проблема во мне. После лапры у меня в тот же день были кровяные выделения по типу месюков,и потом как и мес продолжались три дня сегодня уже почти нет, вот я и думаю это как месячные считать, и ждать очередных???[/QUOTE]

Ну тогда у тебя новый цикл. Но он может быть коротким, если что не пугайся.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.