![]() |
ДОЖДАЛАСЬ! УРА! Извещение о посылке пришло вечером 7-ого, 8-ого и 9-ого почта не работала...10-ого с утра БЕГОМ на почту! Спасибо, Olegio!:flirt:
Вот она моя, чашечка-красотка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1203/a9/a87df6a39b86.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Луч солнца;4743100]ДОЖДАЛАСЬ! УРА! Извещение о посылке пришло вечером 7-ого, 8-ого и 9-ого почта не работала...10-ого с утра БЕГОМ на почту! Спасибо, Olegio!:flirt: [/QUOTE]
На здоровье!!! Пусть чашечка скорее делает своё дело ;) |
[B]ЛУЧ СОЛНЦА[/B], с подарочком тебя:girl_in_love: пусть кружечка побыстрее выполнит свою функцию;)
|
[B]Olegio[/B],и я и я сегодня получила твою кружечку,Вот только сейчас прибежала с почты,на улице метель,а я бегом поскакала на почту:))) :))) :))) :))) сейчас поем и буду чай из нее пить:))) :))) :))) спасибо большое дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,надеюсь она мне поможет :puz:
|
[QUOTE=Lika@;4744692][B]Olegio[/B],и я и я сегодня получила твою кружечку,Вот только сейчас прибежала с почты,на улице метель,а я бегом поскакала на почту:))) :))) :))) :))) сейчас поем и буду чай из нее пить:))) :))) :))) спасибо большое дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,надеюсь она мне поможет :puz:[/QUOTE]
Очень рада, что быстро дошла кружечка! Я тоже надеюсь, что всё у тебя получится!!! |
[QUOTE=Olegio;4744708]Очень рада, что быстро дошла кружечка! Я тоже надеюсь, что всё у тебя получится!!![/QUOTE]
а я какая радая:))) :girl_haha: напилась из нее,муж так на меня смотрит:-D очень верю:girl_in_love: |
Девочки, спасибо огромное за пожелания! Верим и ждём!:girl_in_love:
|
девочки а можно к вам присоединиться
|
[QUOTE=эликс;4745522]девочки а можно к вам присоединиться[/QUOTE]
Конечно, присоединяйся! |
[QUOTE=Lika@;4745018]а я какая радая:))) :girl_haha: напилась из нее,муж так на меня смотрит:-D очень верю:girl_in_love:[/QUOTE]
А я свою на работу отнесла, чтоб кто-нить случайно из неё не выпил. Замечаю, что на работу бегу, как на праздник, только чтоб из "поросёнка" моего попить. Olegio, я извиняюсь, что Вашу кружечку так назвала, просто пуговка пятачок всем напоминает, такая смешная и радостная.:coffee: |
[QUOTE=Луч солнца;4766929]А я свою на работу отнесла, чтоб кто-нить случайно из неё не выпил. Замечаю, что на работу бегу, как на праздник, только чтоб из "поросёнка" моего попить. Olegio, я извиняюсь, что Вашу кружечку так назвала, просто [B]пуговка пятачок всем напоминает[/B], такая смешная и радостная.:coffee:[/QUOTE]
Прикольно! А у меня не было такой ассоциации. Потому что это вообще для чайных пакетиков штучка, чтобы ярлычок в чашку не падал, надо закручивать :) |
Присоединяйся! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1050518631.html][IMG]http://s17.rimg.info/b2b399c7e3f722363278fdbf3a25f6db.gif[/IMG][/URL] |
Тебе кружечку ?:) смотрю двойню хочешь?:) [B]Сашкина конфетка[/B] не хочешь отправить от своих пузатиков кружечку?:):girl_in_love: |
Девочки, а вы чашки посылаете новые или те из которых пьёте?
|
[QUOTE=Тануша;4770409]Девочки, а вы чашки посылаете новые или те из которых пьёте?[/QUOTE]
Те, из которых пьём. Иначе, теряется смысл ;) |
[QUOTE=Olegio;4770425]Те, из которых пьём. Иначе, теряется смысл ;)[/QUOTE]
это хорошо, |
[QUOTE=karavashka;4770228]Тебе кружечку ?:) смотрю двойню хочешь?:) [B]Сашкина конфетка[/B] не хочешь отправить от своих пузатиков кружечку?:):girl_in_love:[/QUOTE]
Мы только рады ;) |
[QUOTE=Olegio;4767907]Прикольно! А у меня не было такой ассоциации. Потому что это вообще для чайных пакетиков штучка, чтобы ярлычок в чашку не падал, надо закручивать :)[/QUOTE]
:girl_haha: Это мы поняли, хотя такую штучку первый раз я видела! Спасибо ещё раз, пью АКТИВНО!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, а можно и мне кружечку заразно-презаразную, а то мне со следующего месяца планировать разрешили)
|
[QUOTE=Тануша;4776184]Девочки, а можно и мне кружечку заразно-презаразную, а то мне со следующего месяца планировать разрешили)[/QUOTE]
Можно! Давай я тебе пошлю, а то мне недолго осталось чашки рассылать ;) Пиши адрес в личку! |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |