![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3428724]Так...то есть мне еще чуть-чуть осталось!!!:) Хотя у меня у мамы ваще токсикоза не было, может я в нее![/QUOTE]
Я наивная тоже токсикоза ждала....потом жалела%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3428756]Хорошо, приму к сведению!:) Но по пути куплю тесты - хочу увидет ьяркую - преяркую полоску и успокоиться:) А то что то живот щас заболел :-[ ][/QUOTE]
Ага, давай! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3428764]Я наивная тоже токсикоза ждала....потом жалела%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Привет! Что такой сильный был? :( |
[quote=Annushka 84;3428423]Грейпфрутовый :puz: Вкусно!!!!!! Работать ваще не могу !!! Не хочу!!!!!:)[/quote]
Я тож не могу работать. прям нерабочий настрой, а еще почти 2 часа сидеть((( [quote=Tory;3428457]Твои слова да Богу :girl_in_love: Планирую в воскресенье в церковь всем семейством поехать, как раз Вербное воскресенье %-0 Водички посвятить и попить))[/quote] я тоже собираюсь съездить в храм))) Пообещала С Матроне, что приеду к ней с цветами))) [quote=Tory;3428523]Пасиб :girl_in_love: Кстати, на будущее - меня Вика зовут ;)[/quote] А меня Наташа)) можно Татка) [quote=ЦветочекЯ;3428764]Я наивная тоже токсикоза ждала....потом жалела%-0 %-0 %-0 %-0[/quote] Привет) |
[QUOTE=Black Rainbow;3428807]Я тож не могу работать. прям нерабочий настрой, а еще почти 2 часа сидеть(((
я тоже собираюсь съездить в храм))) Пообещала С Матроне, что приеду к ней с цветами))) А меня Наташа)) можно Татка) Привет)[/QUOTE] А ты что до семи работаешь? :( |
[quote=Annushka 84;3428816]А ты что до семи работаешь? :([/quote]
да, с 10 до 19. Под конец дня вообще скукота:zzz: |
[QUOTE=Black Rainbow;3428844]да, с 10 до 19. Под конец дня вообще скукота:zzz:[/QUOTE]
Мне полчасика еще - пипец!!! Терпения не хватает... устала....лимит исчерпан :) |
[QUOTE=Annushka 84;3428869]Мне полчасика еще - пипец!!! Терпения не хватает... устала....лимит исчерпан :)[/QUOTE]
И мне самых долгих полчасика :zzz: :zzz: Не могу уже.....Скоро под комп свалюсь :girl_haha: |
Всем приветики!
Девочки, ну что у вас новенького? Как дела? Меня совсем токс одолел, с кровати не поднимаюсь, даже на улице давно не была:( С Данькой гуляет или муж, или моя мама. Когда же это закончитсяяяяяя...... |
[QUOTE=Annushka 84;3428789]Привет! Что такой сильный был? :([/QUOTE]
он меня до сих пор не до конца отпустил%-0 %-0 %-0 а так вообще пипец был!!!я даже в больнице лежала...а сначала тоже переживала,что ничего не чувствую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну вы и наболтали)) не успеваю прочитать)) Люда держись!!! а ничего не помогает????
|
[QUOTE=natashechka;3429464]Ну вы и наболтали)) не успеваю прочитать)) Люда держись!!! а ничего не помогает????[/QUOTE]
Наташ, я мандарины лопаю. Сначала вроде бы помогало, а сейчас не особо помогает(((((( |
[QUOTE=Карлыгаш;3429553]Наташ, я мандарины лопаю. Сначала вроде бы помогало, а сейчас не особо помогает(((((([/QUOTE]
бедненькая((((( лимон? вобла? черный сушеный хлеб? я вот не хочу завтра домой ехать, с утра придут стояки срезать и мне надо там быть, не хочу....я вообще без воды чешусь сразу а тут еще и канализацию ликвидируют. Сижу хоть плачь:( |
[QUOTE=Карлыгаш;3429553]Наташ, я мандарины лопаю. Сначала вроде бы помогало, а сейчас не особо помогает(((((([/QUOTE]
приветик:girl_in_love: мне прописали хофитол..я выпила таблетку в обед почти,за ний следом йогурт питьевой и легла спать..проснулась не тошнило часа 2 наверно..а щас опять мутить начинает:hysteric: а я так надеялась поесть сегодня жареной картошечки с салом:hysteric: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=940782#post940782[/url]
если кому будет интересно |
[B][COLOR="Red"]Девочки, сделала тест - он супер-пупер красивый!!!!!!!!! Беременная полоска ярче чем основная!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=natashechka;3429655][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=940782#post940782[/url]
если кому будет интересно[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Annushka 84;3429663][B][COLOR="Red"]Девочки, сделала тест - он супер-пупер красивый!!!!!!!!! Беременная полоска ярче чем основная!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
уррррррраааааааа:))) поздравляю зайка:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3429686]уррррррраааааааа:))) поздравляю зайка:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Мариш! Я ожидала яркой, но не такой!!!!!:) Все, я теперь уверенная что я :puz: :preg: Прям кричать хочется от радости!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Annushka 84;3429704]Спасибо,Мариш! Я ожидала яркой, но не такой!!!!!:) Все, я теперь уверенная что я :puz: :preg: Прям кричать хочется от радости!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |