![]() |
Добрый день, дорогие!:girl_in_love:
Спасибо всем за комплименты нашему карапузу, очень приятно!:) Ромашка ОЧЕНЬ любит смотреть телевизор, из-за этого я практически его не включаю в течении дня, иначе Рома просто зомбируется и сидит смотрит. Еще когда Ромашка играет, то периодически оборачивается на телевизор - проверяет, не включили ли?:girl_haha: Причем смотрит все - и рекламу, и кино взрослые. Только мультики смотрит внимательно, улыбается, руками машет персонажам, а кино-рекламу мельком поглядывает. Прямо беда какая-то с этим интересом к телевизору, я уже фильмы по ноутбуку смотрю втихаря, чтобы Рома не видел. %-0 [B]Вика, Лейла[/B], завидую вам по-хорошему, тоже так на отдых хочется...:girl_in_love: [B]Лейла[/B], я ожидаю от Ромашки высокого роста, потому что мы сами высокие, муж под 2 метра вообще.. Да и сейчас Рома уже начинает выделяться, со знакомой девочкой вместе рожали, ее сын 71 см сейчас при таком же весе, как у нас. Блин, у меня Рома никак не научится садиться из положения стоя, все плюхается на попу.%-0 |
я лифчик вообще только на ночь снимаю,грудь подтянулась, после окончания ГВ я вообще плакала смотря на эти тряпки в зеркале. Дело в том, что грудь у меня растянулась во время беременности,причем еще в 7-8 недель...... вот так вот... а так как вес щас даже на пару кг меньше добеременного - она формы не держит вообще!
|
[quote=Оля Майская;3366941]
Ромашка ОЧЕНЬ любит смотреть телевизор, из-за этого я практически его не включаю в течении дня, иначе Рома просто зомбируется и сидит смотрит. Блин, у меня Рома никак не научится садиться из положения стоя, все плюхается на попу.%-0[/quote] А я включаю телек - Ярик и не зырит его - так мельком глянет и все:) дальше по своим делам помчался... Оль, в смысле сильно прям плюхается, это плохо?%-0 |
Оль,мы тоже на попу плюхаемся %-0 Ну он как бы присаживается,но потом всё равно плюхается...
|
[QUOTE=Violochka;3366748]Блин не могу аж трясет - Ярик такой скандалище сейчас закатил - хотелось просто сбежать:hysteric:Началось с того, что укладываю на дневной сон, а он меня ногами в живот пинает, я отодвинулась - он придвигается и дальше пинает, я сделала замечание изменила интонацию голоса и все его понесло - орет и орет (вот блин принцесса - ничего против не скажи:hysteric:) короче жесть... на кухне картошка варится - я его в кроватку и пошла делами заниматься - думаю пусть проорется - короче прорали мы час - я то подходила-успокаивала, то отходила - ужас:hysteric: [/QUOTE]
Оля, держись.... Мужик характер проявляет, пинать это не дело конечно.... [B]Оля, девочки, где вы берете рецепты для пюрешек, поделитесь[/B], голова совершенно не работает... Оль ты писала, что готовила курицу с рисом и тыквой, все варила отдельно или рис вместе с тыквой??? Сама такое не придумаю:hysteric: А что еще готовите? Мы сегодня будем опять творог пробовать, в прошлый раз плевались:-D И еще пробовали [B]яблочный сок - итог бессоная ночь[/B], пучило страшно, у кого-нибудь что-то подобное было, тогда с какого сока начинать, пюре же яблочное нормально едим:-[ ] |
[quote=Ларочка;3366960]
[B]Оля, девочки, где вы берете рецепты для пюрешек, поделитесь[/B], голова совершенно не работает... Оль ты писала, что готовила курицу с рисом и тыквой, все варила отдельно или рис вместе с тыквой??? Сама такое не придумаю:hysteric: А что еще готовите? Мы сегодня будем опять творог пробовать, в прошлый раз плевались:-D И еще пробовали [B]яблочный сок - итог бессоная ночь[/B], пучило страшно, у кого-нибудь что-то подобное было, тогда с какого сока начинать, пюре же яблочное нормально едим:-[ ][/quote] Лариса, мы пьем разбавленный яблочный сок 1/1 только когда компот выпьет весь, все ок - а так кроме яблочного и грушевого никакой сок не признает, да и эти тоже не ахти как пьет... Лариса, варю курицу - потом туда же и рис и тыкву... а так супчики едим (купиный, из телятины и ушицу, да еще борщик), а из пюре - мясо с морковкой, лучком и вермишелькой, картофель с мясом и цветной капустой и вот рис с тыквой и мясом, гречку с мясом не признает Ярик%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;3366941]Добрый день, дорогие!:girl_in_love:
Спасибо всем за комплименты нашему карапузу, очень приятно!:) . Блин, у меня Рома никак не научится садиться из положения стоя, все плюхается на попу.%-0[/QUOTE] Приветик, зай!!!! Мы тоже плюхаемся через раз, причем иногда и с дальнейшим падением на спину, правда голову как-то придерживает и не сильно стукается:))) Все мы во время готовки мамой обеда встали в коляске, пипец, что теперь и там привязывать:-E :-E :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;3366955]А я включаю телек - Ярик и не зырит его - так мельком глянет и все:) дальше по своим делам помчался...
Оль, в смысле сильно прям плюхается, это плохо?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;3366956]Оль,мы тоже на попу плюхаемся %-0 Ну он как бы присаживается,но потом всё равно плюхается...[/QUOTE] Да не то что бы сильно.. но он же должен научится садиться, а не плюхаться? А то у меня каждый раз сердце ёкает от этих плюхов %-0 У кого дети хорошо садятся из положения стоя ,подскажите, как это происходит? :girl_pinkglassesf: |
Девочки,скажите а как какашки на анализ сдавать??? точнее когда какашки собрать можно??
|
[quote=Оля Майская;3367000]
У кого дети хорошо садятся из положения стоя ,подскажите, как это происходит? :girl_pinkglassesf:[/quote] Олечка, видела наверное видео где Ярик игрушку катает, ну там видно как садится - коленки сгибает и медленно садится, бывает ручкой еще страхует, бывает просто плюхается:girl_haha: но реже кончено, если рука соскользнула с опоры или опора уехала:-D |
[quote=Валечка;3367015]Девочки,скажите а как какашки на анализ сдавать??? точнее когда какашки собрать можно??[/quote]
Валечка, а зачем тебе какашки сдавать:girl_haha: ну утренние если - наверное придется подмочь... смотря на что - может и с вечера и в контейнер в холодильник:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3366984]Лариса, мы пьем разбавленный яблочный сок 1/1 только когда компот выпьет весь, все ок - а так кроме яблочного и грушевого никакой сок не признает, да и эти тоже не ахти как пьет...
Лариса, варю курицу - потом туда же и рис и тыкву... а так супчики едим (купиный, из телятины и ушицу, да еще борщик), а из пюре - мясо с морковкой, лучком и вермишелькой, картофель с мясом и цветной капустой и вот рис с тыквой и мясом, гречку с мясом не признает Ярик%-0[/QUOTE] Спасибо Лелик!!!! Мы супы сильно любим, особенно с мясом:-D А вот пьем почти только воду (причем много), компотик совсем понемногу, чаи ни в какую не хотим, вот хотела соки начать давать, начну с какого-нибудь другого...... Оля Майская, помнишь Наташа писала как учила старшего сына садиться, она его сама усаживала, потом на спинку ложила и дурачились, щекотились, чтоб головой понял что садиться надо, а не падать, но может у наших еще спина или ручки слабые, ведь чтоб аккуратно сесть напрячься нужно:) |
[QUOTE=Violochka;3367037]Валечка, а зачем тебе какашки сдавать:girl_haha: ну утренние если - наверное придется подмочь... смотря на что - может и с вечера и в контейнер в холодильник:girl_haha:[/QUOTE]
ну просто анализ кала%-0 общий%-0 нам вот назначили анализ крови,мочи,кала и соскоб%-0 |
Ларочка, я делаю пюре так:
воду 1 стакан в кастрюльку, кипячу, туда бросаю мелко порезанные: картошку 1 шт., морковь 1/2, лук чуть-чуть, перец болгарский чуть-чуть, одну пригоршню риса (или гречки,овсянки,вермишели). Добавляю 1 ст.ложку раст.масла, чуть солю (можно не солить). Варю почти до готовности, потом добавляю укропчик, довариваю, измельчаю блендером. Перед кормлением добавляю мясное пюре (готовое, свое пока не делаю). Суп получается на 2 дня. Так же делаю и с кабачком, с цв.капустой, брокколи (тогда картошку,лук, болг.перец не кладу) ;) |
[quote=Ларочка;3367047]Спасибо Лелик!!!! Мы супы сильно любим, особенно с мясом:-D
А вот пьем почти только воду (причем много), компотик совсем понемногу, чаи ни в какую не хотим, вот хотела соки начать давать, начну с какого-нибудь другого...... [/quote] да не за что:girl_in_love: надо тоже как-то воду приучать пить, к поильнику вот по утрам приучались, вот думаю к воде может тоже, когда жажда сильная будет попьет:-D |
[quote=Валечка;3367065]ну просто анализ кала%-0 общий%-0 нам вот назначили анализ крови,мочи,кала и соскоб%-0[/quote]
ну наверное на яйцеглист и всякую такую лабуду - думаю тогда как покакает из подгуза в контейнер и в холодильник или все таки воспользоваться газоотводкой и прям с утра собрать:-! |
мы не покакаем с трубкой если какать не чем... проверено.... вот думаю можно с вечера или нет %-0
|
[QUOTE=Ларочка;3366292]Маша, а выкройки сама делаешь или из журналов, я тоже начала Насте шить, хочу сшить костюмчик: брючки и кофточка с длинным рукавом на лето из легкого выбитого хлопка, чтоб на солнце не сгореть, вот сижу изощряюсь с выкройкой, получиться выкройку по её одежде сделать?? Как думаешь?[/QUOTE]
Я шью на Дину по "Бурде". [QUOTE=Валечка;3366306]а я разноцветными нитками отличная идея:))) потом покажи нам результат:girl_in_love:[/QUOTE] Уже дошила, сейчас кнопки буду на застежку ставить ;) [QUOTE=Валечка;3366492]Ларис,а вы трусики не пробовали??? я их "на ходу" одеваю :-D[/QUOTE] Мы тоже уже трусики купили, памперсы обычные на ночь иногда одеваем. |
Спасибо за ответы, девочки, попробую поучить его садиться правильно.:)
|
[QUOTE=Оля Майская;3367069]Ларочка, я делаю пюре так:
воду 1 стакан в кастрюльку, кипячу, туда бросаю мелко порезанные: картошку 1 шт., морковь 1/2, лук чуть-чуть, перец болгарский чуть-чуть, одну пригоршню риса (или гречки,овсянки,вермишели). Добавляю 1 ст.ложку раст.масла, чуть солю (можно не солить). Варю почти до готовности, потом добавляю укропчик, довариваю, измельчаю блендером. Перед кормлением добавляю мясное пюре (готовое, свое пока не делаю). Суп получается на 2 дня. Так же делаю и с кабачком, с цв.капустой, брокколи (тогда картошку,лук, болг.перец не кладу) ;)[/QUOTE] Ну я примерно так же делаю, только болг.перец не кладу, спасибо!!! Я просто тогда прочитала сообщение Оли, думаю нифига себе, какие рецепты, а мы и не знаем, а вообще примерно все одинаковое... |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |