Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

катринчик 24.03.2011 16:26

[QUOTE=Season;3339281]Хотелось бы, это лето мы проведем дома в городе. Но пока надеюсь, что хоть весна наступит, хочу пальто надеть и сапоги с платьем, а то кроссы, куртка и джинсы уже носить невозможно, никакого разнообразия[/QUOTE]

Это да...скоро, скоро уже снег растаеи и все зазаленеет :girl_in_love:

AmaranthA 24.03.2011 16:27

[QUOTE=Season;3339219]Вроде хорошо, только вот спина болит и ребро, и все с одной стороны, видимо как то он удачно повернулся, и уже пару дней не хочет менять положение.

С прозрачной дверцей? Я таких не видела :-[ ][/QUOTE]

мамулю мучает?!?!?:girl_haha: :girl_in_love:
Я тебе бы ссылочку ща дала, но я все чищу ежедневно:(
[B]Катринчик,[/B] еще одно лето в +44-46 я не выдержу:hysteric:

катринчик 24.03.2011 16:28

[QUOTE=AmaranthA;3339301]мамулю мучает?!?!?:girl_haha: :girl_in_love:
[B]Катринчик,[/B] еще одно лето в +44-46 я не выдержу:hysteric:[/QUOTE]

не будет такого лета...ТАК КАК МЫ БУДЕМ :puz: ХОДИТЬ :))) :))) :)))

Season 24.03.2011 16:38

[QUOTE=AmaranthA;3339301]мамулю мучает?!?!?:girl_haha: :girl_in_love:
[B]Катринчик,[/B] еще одно лето в +44-46 я не выдержу:hysteric:[/QUOTE]
Может сама найду, попозже дома, если муж инет не займет. А то уже пора на автобус идти. Да уж, такое лето точно не хочется, но и хочется, чтобы тепло, а не как наша весна.
[QUOTE=катринчик;3339311]не будет такого лета...ТАК КАК МЫ БУДЕМ :puz: ХОДИТЬ :))) :))) :)))[/QUOTE]

Конечно будете, куда ж вы денетесь, год Кролика, а они хорошо плодятся :girl_haha:

Ладно, девоньки, побежала я , а то опять не успею. Всем пока, если будет возможность еще загляну :girl_in_love:

AmaranthA 24.03.2011 16:40

[QUOTE=катринчик;3339311]не будет такого лета...ТАК КАК МЫ БУДЕМ :puz: ХОДИТЬ :))) :))) :)))[/QUOTE]

:puz: угу! погоду по спецзаказу пожа-ста!!!!!!!

AmaranthA 24.03.2011 16:43

[QUOTE=Season;3339361]Может сама найду, попозже дома, если муж инет не займет. А то уже пора на автобус идти. Да уж, такое лето точно не хочется, но и хочется, чтобы тепло, а не как наша весна.

Конечно будете, куда ж вы денетесь, год Кролика, а они хорошо плодятся :girl_haha:

Ладно, девоньки, побежала я , а то опять не успею. Всем пока, если будет возможность еще загляну :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: пока-пока!

катринчик 24.03.2011 16:44

[QUOTE=Season;3339361]Может сама найду, попозже дома, если муж инет не займет. А то уже пора на автобус идти. Да уж, такое лето точно не хочется, но и хочется, чтобы тепло, а не как наша весна.

Ладно, девоньки, побежала я , а то опять не успею. Всем пока, если будет возможность еще загляну :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;3339367]:puz: угу! погоду по спецзаказу пожа-ста!!!!!!![/QUOTE]

а по другому быть не может :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 24.03.2011 16:47

[COLOR="Red"]Bonjour всем мои дорогие!!![/COLOR]
[B]Катринчи[/B]к, совсем скоро летите отдыхать - красотаааа)))эх как же там тепло и хорошо! море и фруктики и массаж обязательно себе поделай!))))
мы пришли от врачей. Был муж у уролога - какой-то дятел нам попался???:-E сперва сказал нет, с такими анализами нельзя заБ, потом сказал типа вероятность теоретическая есть! в итоге пришли к выводу что надо пересдать СГ и уже по новому результату смотреть. Предложил мужу трузи и еще что-то, но муж всем видом дал понять что у него ничего не болит:-D я мужа успокоила, никто не тронет его, пока он не получит новые результаты)
Я развеселилась, думаю может у нас там все и хорошо! мужа стало жалко! неприятные все эти процедуры могут быть(
Себе сделала ЭКГ...

катринчик 24.03.2011 16:50

[QUOTE=Uhh;3339408][COLOR="Red"]Bonjour всем мои дорогие!!![/COLOR]
[B]Катринчи[/B]к, совсем скоро летите отдыхать - красотаааа)))эх как же там тепло и хорошо! море и фруктики и массаж обязательно себе поделай!))))
мы пришли от врачей. Был муж у уролога - какой-то дятел нам попался???:-E сперва сказал нет, с такими анализами нельзя заБ, потом сказал типа вероятность теоретическая есть! в итоге пришли к выводу что надо пересдать СГ и уже по новому результату смотреть. Предложил мужу трузи и еще что-то, но муж всем видом дал понять что у него ничего не болит:-D я мужа успокоила, никто не тронет его, пока он не получит новые результаты)
Я развеселилась, думаю может у нас там все и хорошо! мужа стало жалко! неприятные все эти процедуры могут быть(
Себе сделала ЭКГ...[/QUOTE]

Слушай а вы же сдавали СГ в гемотесте??? Сколько стоит????

Омичка 24.03.2011 16:55

приветики! сегодня долго посидеть не успею, уже через 10 минут убегаю:(
но успею рассказать, как сходила сегодня к гемостазиологу:
Нашли у меня мутантную гетерозиготу гена MTHFR C-677-T (должна быть нормальная гомозигота). на это фоне был повышенный гомоцистеин (но откорректировала сама приемом фольки, не зная этого :-Р ), сейчас гомоцистеин в норме (в нижней границе), также стала сниженной агрегация тромбоцитов, индуцированная адреналином (на фоне приема тромбо асс 50 мг) и некоторые отклонения по иммунограмме. В итоге гемастазиолог сказал, что серьезных отклонений нет, корректировать сильно ничего не будем, назначил ангиовит (там фолька 5 мг), флебодиа и продолжать тромбо асс, все это пить в течение месяца, а потом начинать планированиена фоне курантила и фольки, а как только все получится (подтверждение тестик и узи, что маточно), так сразу к нему- будем следить за кровью и сохранять Только на свободное планирование дал только месяц (1 попытка)%-0 , а если не получится, то снова УЗи и коагулограмма и к нему, чтобы посмотреть изменения... :-[ ]
Теперь надеюсь на май на подарок на день рождения:) , я майская девочка, хоть бы все получилось:preg:

AmaranthA 24.03.2011 16:55

[QUOTE=катринчик;3339394]Ага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а по другому быть не может :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Зай, чёт я уФтала:(

Омичка 24.03.2011 16:57

еще нашла, где в городе сделать фолликолометрию за 750 руб 3 раза, только не уверена, что воспользуюсь. Если машину успею починить, то попробую:)

катринчик 24.03.2011 16:58

[QUOTE=Омичка;3339439]приветики! сегодня долго посидеть не успею, уже через 10 минут убегаю:(
но успею рассказать, как сходила сегодня к гемостазиологу:
Нашли у меня мутантную гетерозиготу гена MTHFR C-677-T (должна быть нормальная гомозигота). на это фоне был повышенный гомоцистеин (но откорректировала сама приемом фольки, не зная этого :-Р ), сейчас гомоцистеин в норме (в нижней границе), также стала сниженной агрегация тромбоцитов, индуцированная адреналином (на фоне приема тромбо асс 50 мг) и некоторые отклонения по иммунограмме. В итоге гемастазиолог сказал, что серьезных отклонений нет, корректировать сильно ничего не будем, назначил ангиовит (там фолька 5 мг), флебодиа и продолжать тромбо асс, все это пить в течение месяца, а потом начинать планированиена фоне курантила и фольки, а как только все получится (подтверждение тестик и узи, что маточно), так сразу к нему- будем следить за кровью и сохранять Только на свободное планирование дал только месяц (1 попытка)%-0 , а если не получится, то снова УЗи и коагулограмма и к нему, чтобы посмотреть изменения... :-[ ]
Теперь надеюсь на май на подарок на день рождения:) , я майская девочка, хоть бы все получилось:preg:[/QUOTE]

Ого сколько ты написала.......это ты по поводу гемостазиограммы ходила как я поняла. желаю что бы все получилоси :puz: :puz: :puz:

катринчик 24.03.2011 16:59

[QUOTE=AmaranthA;3339443]Зай, чёт я уФтала:([/QUOTE]

И я зай тоже устала.....но скоро домой и это радует :))) :))) :)))

Омичка 24.03.2011 17:00

[QUOTE=Uhh;3339408][COLOR="Red"]Bonjour всем мои дорогие!!![/COLOR]
Себе сделала ЭКГ...[/QUOTE]

привет! я бы сказала, что какой-то северный олень этот врач.:-/ Как такое можно говорить, это же неэтично! Тем более, ч беременеют и с такой СГ. Может лучше врача сменить, а не только СГ переделать? а то, блин, залечит, назначит вам и трузи и что-ниб похлеще, типа массажа простаты через энное место%-0

Омичка 24.03.2011 17:02

[QUOTE=катринчик;3339455]Ого сколько ты написала.......это ты по поводу гемостазиограммы ходила как я поняла. желаю что бы все получилоси :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

ага и полиморфизм генов еще сдавала, и некоторые покзатели иммунограммы, и инфекции, и узи с доплером. кучу денег вбухала, только бы не зря;)
спасибо за пожелание!!!! тебе того же! и побольше:-D :preg: :)))

катринчик 24.03.2011 17:04

[QUOTE=Омичка;3339480]ага и полиморфизм генов еще сдавала, и некоторые покзатели иммунограммы, и инфекции, и узи с доплером. кучу денег вбухала, только бы не зря;)
спасибо за пожелание!!!! тебе того же! и побольше:-D :preg: :)))[/QUOTE]

спасибо зай я тоже очень хочу что бы все было удачно. а там как Бог даст. Очень страшно конечно начинать планироать. да уж представляю сколько это стоит денег

Омичка 24.03.2011 17:04

я уже убегаю!!! до встречи, мои хорошие! красивых приятных снов, поменьше завтра работы и прекрасного самочувствия!!!
забыла, я еще резиновые сапоги купила, завтра сфотаю и выложу:)

Омичка 24.03.2011 17:05

[QUOTE=катринчик;3339496]спасибо зай я тоже очень хочу что бы все было удачно. а там как Бог даст. Очень страшно конечно начинать планироать. да уж представляю сколько это стоит денег[/QUOTE]

сама боюсь до ужаса, уже никому не верю, только надеюсь:girl_in_love:
все будет!!!!!

AmaranthA 24.03.2011 17:05

[B]Омичечка, [/B]@@ удача уже с тобой! Все получится!

[B]Катринчик,[/B] мне еще в театр на место проведения тэфи :( часов до 9........Если бы у меня с мужем все было ок, мы бы точнго поругались из-за ТАКОЙ работы :(

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.