Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

MENAMI 04.04.2011 13:45

[QUOTE=Оле4к@;3389432]и у нас такой стул или почти такой%-0 .. А чего боюсь.. незнаю%-0 не рановато??? хотя Ритуля психует, сесть хочет, на пальцах моих подтягивается, потом не уложить обратно:)[/QUOTE]
да вроде уж 5 месяцев)))
[QUOTE=Люблю детей;3389449]красотка))) только мне казалось, что ваш стульчик голубой.....%-0[/QUOTE]
неть..такой
[QUOTE=Люблю детей;3389452]привет. кормлю, мне выписали такой антибиотик. что можно при кормлении и при беременности....%-0[/QUOTE]
хммм. енто что за продукт такой?

а моя спала 2,5 часа,сейчас опять вырубилась))))

Люблю детей 04.04.2011 13:46

[QUOTE=Оле4к@;3389464]что ж такой за чудо-антибиотик:-[ ][/QUOTE]

цефутил, врач хороший очень, все только хорошо о нём, да и не вижу изменений у Викули. вот только как и у Гали вздрагивает она во сне...уже давненько...

[QUOTE=nyrka_12;3389471]моя бабушка самая лучшая))[/QUOTE]

у нас есть "я люблю свою мамочку", только на английском языке))))

Галь, с привесом вас, ух какие вы молодцы!!!! про каши педя отмочила:-D

Юль, красавец Макс, и грызёт печеньку)))))

Люблю детей 04.04.2011 13:50

[QUOTE=nyrka_12;3389482]да вроде уж 5 месяцев)))

неть..такой

хммм. енто что за продукт такой?

а моя спала 2,5 часа,сейчас опять вырубилась))))[/QUOTE]

я слышала девочек месяцев до 6, а то и 7 не желательно сажать...
можно мне только этот препарат. если не поможет, то прийдёся в больницу, капельницы, уколы и т.д., другого разрешенного средства нет...

а мы вот высосали из бутылки 80 грамм каши и довольные))) она с бифидобактериями, нам щас надо, я со своим молоком перемешала и чуть водички...сначала брать не хотела, пришлось дурить, сначала сиську, потом подменить на бутылочку...мне ещё и на сессию скоро, так что прийдётся как-то с бутылками дружиться...

MENAMI 04.04.2011 13:50

[QUOTE=Люблю детей;3389494]цефутил, врач хороший очень, все только хорошо о нём, да и не вижу изменений у Викули. вот только как и у Гали вздрагивает она во сне...уже давненько...
)[/QUOTE]

Цефуроксим проникает в грудное молоко, поэтому назначать его в период кормления грудью следует с осторожностью...оно тебе надо??? может смесью пока покормишь?

Люблю детей 04.04.2011 13:53

[QUOTE=nyrka_12;3389529]Цефуроксим проникает в грудное молоко, поэтому назначать его в период кормления грудью следует с осторожностью...оно тебе надо??? может смесью пока покормишь?[/QUOTE]

и совсем потом откажемся от сиськи...знаю я свою вредину..она может...да и я так подгадываю, чтоб канцентрация была минимальная...и не написано, что НЕЛЬЗЯ же...и я думаю врач не совсем идиот, лучший в области у нас...тем более изменений никаких нет

Галя 04.04.2011 14:01

фсьо, мы спим...
[QUOTE=Оле4к@;3389432]и у нас такой стул или почти такой%-0 .. А чего боюсь.. незнаю%-0 не рановато??? хотя Ритуля психует, сесть хочет, на пальцах моих подтягивается, потом не уложить обратно:)[/QUOTE]
Невролог сегодня сказала не сажать еще, еще рано. Спинки се равно слабые. И я тож считаю, что пока сами без поддержки не сидят, сажать нельзя. Ну если покормить, и усе, то наверное и можно:)

Галя 04.04.2011 14:03

ё-мое, ну вы и настрочили, не могли поменьше ))))))))))))

Все будет в мармеладе 04.04.2011 14:06

[QUOTE=angelochek-707;3389371]А мы уснули
а я уже устала, блин
А день ведь только начался..... а еще готовка ждет впереди[/QUOTE]
Понедельник-день тяжелый:) :) :)
[QUOTE=Люблю детей;3389552]и совсем потом откажемся от сиськи...знаю я свою вредину..она может...да и я так подгадываю, чтоб канцентрация была минимальная...и не написано, что НЕЛЬЗЯ же...и я думаю врач не совсем идиот, лучший в области у нас...тем более изменений никаких нет[/QUOTE]
Конечно корми,куда деваться,и лечиться надо,и от груди чтоб не отвыкла.......Лучше сначала,чтоб все молочко высосала и принимать.Потому как самая концентрация идет от получаса до 2х после приема препарата.А антибиотики и беременным назначают,что намного опасней:)

MENAMI 04.04.2011 14:06

Галь,я прям соскучилась по тебе)))) как ты без телефона-то?

*Angelochek* 04.04.2011 14:07

[QUOTE=Галя;3389608]ё-мое, ну вы и настрочили, не могли поменьше ))))))))))))[/QUOTE]

линеечка у тебя супер.
Летняя такая и любимым мишкой тедди:)))

Все будет в мармеладе 04.04.2011 14:08

[QUOTE=angelochek-707;3389632]линеечка у тебя супер.
Летняя такая и любимым мишкой тедди:)))[/QUOTE]
а я не вижу линеечки,только рост и вес:( :( :(

*Angelochek* 04.04.2011 14:09

Я вот Даню сажала в 5 месяцев в подушки, вот незнаю зачем я так делала, свекровь наверное надоумила. Смотрю фотки и немножко шокирована. Но вот сел он сам и без поддержки только в 7 месяцев и ттт все нормально

*Angelochek* 04.04.2011 14:11

Ну вот разоспался, идти уже надо а он спит
закон подлости и самой бы дуре прилечь, так нет, сижу тупо в инете, что не оторвать от него.
Все гоните меня отсюда , мне дела еще делать

багИРИНА 04.04.2011 14:23

[QUOTE=Оле4к@;3387495]Привет, Ириш!!!!!!!!!! Да нормально!!!!!!!! Погода радует ТТТ.. Надеюсь к концу апреля-началу мая колясочку обновить:))) :))) :))) Дед в гости пришел, сейчас отправлю их гулять с дочей, да уборкой займусь:))) квартиру проветрить надо - жара опупенная.. сегодня ночью аж мокрая была:) :) :)

Это нам?????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно... от жониха...для милой и очаровательной принцессы:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;3387534]Привет девочки!:girl_in_love:

[B]молодец Ириш!!!![/B] таких как ты не так много!:girl_in_love: Сашенька тебя наверное очень любит!:) :[/QUOTE]
сПАСИБО. Я надеюсь на это....
[QUOTE=yuliacha1;3387539]Ужасно,Ир:( :( :([/QUOTE]
:( :( :( :(
[QUOTE=nyrka_12;3387619]доброе утро!
Ириш. бывают и такие испытания в жизни. хорошо,что сейчас у ва есть малышик, желаю вам осуществить задуманное и родить парочку еще, мальчика и девочку][/QUOTE]
НЕТ, МУЖ СКАЗАЛ ЧЕТЫРЕ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧЬКА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

багИРИНА 04.04.2011 14:30

[COLOR="Red"][SIZE="7"]SOS SOS SOS[/SIZE][/COLOR][COLOR="Purple"][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????[/SIZE][/COLOR]?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Завтра идти на прививки, мы еще ни одной не ставили, а у Максима сопли, просыпается с ними, а днем нету. [B][SIZE="5"]СТОИТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ [/SIZE][/B]или подождать пока пройдут.... [B][SIZE="4"]Я СЕБЕ УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА[/SIZE][/B]:-E :-E :-E

MENAMI 04.04.2011 14:36

[QUOTE=багИРИНА;3389738]
НЕТ, МУЖ СКАЗАЛ ЧЕТЫРЕ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧЬКА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
гы))))))))))))) ну,вперед:-D :-D :-D
[QUOTE=багИРИНА;3389771][COLOR="Red"][SIZE="7"]SOS SOS SOS[/SIZE][/COLOR][COLOR="Purple"][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????[/SIZE][/COLOR]?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Завтра идти на прививки, мы еще ни одной не ставили, а у Максима сопли, просыпается с ними, а днем нету. [B][SIZE="5"]СТОИТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ [/SIZE][/B]или подождать пока пройдут.... [B][SIZE="4"]Я СЕБЕ УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА[/SIZE][/B]:-E :-E :-E[/QUOTE]

хммм, а сопли похоже на то,что дома сухой воздух у вас. потому, если б были, то постоянно

Галя 04.04.2011 14:42

[QUOTE=nyrka_12;3389627]Галь,я прям соскучилась по тебе)))) как ты без телефона-то?[/QUOTE]
И я, и я:girl_in_love:
Херово без него, есси честно:girl_haha: Как будто руку отрвали и общение украли )))
Я звонила, еще не готов (((

[QUOTE=angelochek-707;3389632]линеечка у тебя супер.
Летняя такая и любимым мишкой тедди:)))[/QUOTE]
пасиб:)

[QUOTE=багИРИНА;3389771][COLOR="Red"][SIZE="7"]SOS SOS SOS[/SIZE][/COLOR][COLOR="Purple"][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????[/SIZE][/COLOR]?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Завтра идти на прививки, мы еще ни одной не ставили, а у Максима сопли, просыпается с ними, а днем нету. [B][SIZE="5"]СТОИТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ [/SIZE][/B]или подождать пока пройдут.... [B][SIZE="4"]Я СЕБЕ УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА[/SIZE][/B]:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ир, а сопли когда появились?

багИРИНА 04.04.2011 14:47

[QUOTE=nyrka_12;3389802]гы))))))))))))) ну,вперед:-D :-D :-D

хммм, а сопли похоже на то,что дома сухой воздух у вас. потому, если б были, то постоянно[/QUOTE]
Да воздух сухой, проветриваем только когда из дому уходим, ну после закрытия балкона и всех окон минут через 15 снова жара и дышать нечем....
[QUOTE=Галя;3389832]И я, и я:girl_in_love:
Ир, а сопли когда появились?[/QUOTE]

2 числа, на 5 месяцев:(

Люблю детей 04.04.2011 14:47

[QUOTE=yuliacha1;3389625]Понедельник-день тяжелый:) :) :)

Конечно корми,куда деваться,и лечиться надо,и от груди чтоб не отвыкла.......Лучше сначала,чтоб все молочко высосала и принимать.Потому как самая концентрация идет от получаса до 2х после приема препарата.А антибиотики и беременным назначают,что намного опасней:)[/QUOTE]

и я так думаю...ведь при Б у деток органы формируются только, а тут вроде организм окрепший...а если отлучить от груди и не возьмёт потом, то о каком иммунитете речь может быть? это ж ещё в худшее превратиться может..

MENAMI 04.04.2011 15:00

[QUOTE=багИРИНА;3389865]Да воздух сухой, проветриваем только когда из дому уходим, ну после закрытия балкона и всех окон минут через 15 снова жара и дышать нечем....

2 числа, на 5 месяцев:([/QUOTE]

если днем нет, тогда я б делала. у меня у самой с утра все заложено.

я побежала за старшей, да и погулять надо,погода шикарная

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.