![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3522201]кожа чистая. стул хороший, кушаем недели две его, начинали с ложки. сейчас кушаем весь 50гр[/QUOTE]
а с какими добавками? [QUOTE=Оле4к@;3522207]я так и делаю:girl_in_love:[/QUOTE] значит и мы так попробуем сегодня)))) |
[QUOTE=Люблю детей;3522226]а с какими добавками?
значит и мы так попробуем сегодня))))[/QUOTE] я еще банан с яблоком на мелкой терке перетираю (без творога). кушает за обе щеки:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;3522240]я еще банан с яблоком на мелкой терке перетираю (без творога). кушает за обе щеки:girl_in_love:[/QUOTE]
а яблоко зелёное? ну банан давала она очень хорошо ест его, аж выпрыгивает пока набираю)))) |
[QUOTE=angelochek-707;3522166]Всем привет!!!
Я даю Растишку, вторую упаковку уже доедаем. Ничего страшного в ней не вижу, я и старшему её давала с 6 месяцев...... Так что кому что, а вот свой творог пробывала сделать, редкостная гадость оказалась, даже побоялась ребенку предложить Из творожков кушаем Агушу и Растишку, от Темы отказались, не пошел он у нас[/QUOTE] Юль, может на вкус он и гадость, но состав уж всяко лучше этой химии. Растишка конечно вкусней, потому что там напихана гадость всякая и сахар. [QUOTE=Люблю детей;3522177]Галь, вот про Тёму [url]http://bizgroup.com.ua/index.php?id=3868&show=4nalbum&do=showpic&pid=114471&orderby=ratingQ[/url] Юль. сделала только вот из молока домашнего, сегодня будем пробовать, вкусно получилось.... Юль. никаких высыпаний у вас? я что-то побаиваюсь...с чем вы едите?[/QUOTE] Ну да, паста...а больше ниче не понятно ))) как из молока делала? |
[QUOTE=Галя;3522250]Юль, может на вкус он и гадость, но состав уж всяко лучше этой химии. Растишка конечно вкусней, потому что там напихана гадость всякая и сахар.
Ну да, паста...а больше ниче не понятно ))) как из молока делала?[/QUOTE] молоко оставила на ночь, оно скисло, надо чтоб скисало так как будто похоже на желе...потом взяла кастрюльку на дно постелила тряпочку в несколько слоёв, налила воды, на очень очень медленный огонь поставила туда кислое молоко(перед этим сметану с него сняла, мне сказали сметану нельзя деткам....) и оно стояло там пока не отделился творог, помешивала пару раз. главное. чтоб кисляк был температуры не выше 37-40 градусов, пробуешь чистым пальцем, иначе если горячее то может кислить или горчить. как творог отделился выкинула на марлю и повесила её на кран. всё стекло лишнее и мнямка готова)))))))))))) и смотри не передержи на огне, чтоб не пожелтел творог. вроде как питательное всё из него уйдёт... |
я делала из кислого молока и кефира, не помню кто давал рецепт
говорят самый вкусный и нежный творог получается из молока и лимоного сока |
[QUOTE=angelochek-707;3522313]я делала из кислого молока и кефира, не помню кто давал рецепт
говорят самый вкусный и нежный творог получается из молока и лимоного сока[/QUOTE] а молоко покупное или домашнее? и лимонный сок ведь может повредить желудок...%-0 |
Доброго всем дня! Ольчику отдельно доброго вечера!!!
Юль фотки классные!! Максик везде прекрасен:girl_in_love: Очень на папу похож. Галь думаю тебе не стоит волноваться по поводу покаков. Детки растут, меняются, эт нормально что количество покаков сокращается. У нас тоже то густо, то пусто:girl_haha: То 2 раза в день, то через 2 дня. Ох Сашулька умница, сладко спит, дает маме отдохнуть. Мы кстати сегодня тоже Хорошо спали, первый раз в 3 ночи поели маленько и дальше спать, потом около 6 утра, поспали чуть-чуть и стали ворочиться, в 7 уже вовсю глазами лупал:girl_pinkglassesf: Утром попробовали морковку, пока не понял вкус. Кстати у нас похоже на брокколи алергия. У меня вопрос так ли обязательно давать кашу во 2 кормление ( у нас это около 9-9:30) но Владька уже спать очень хочет и даже 80 грам каши в него не впихнешь, требует сисю чтобы пососать и уснуть. Я думаю может в обед кашу, а ближе к вечеру овощи. Так нормально? Успеет все перевориться? |
[QUOTE=Люблю детей;3522300]молоко оставила на ночь, оно скисло, надо чтоб скисало так как будто похоже на желе...потом взяла кастрюльку на дно постелила тряпочку в несколько слоёв, налила воды, на очень очень медленный огонь поставила туда кислое молоко(перед этим сметану с него сняла, мне сказали сметану нельзя деткам....) и оно стояло там пока не отделился творог, помешивала пару раз. главное. чтоб кисляк был температуры не выше 37-40 градусов, пробуешь чистым пальцем, иначе если горячее то может кислить или горчить. как творог отделился выкинула на марлю и повесила её на кран. всё стекло лишнее и мнямка готова)))))))))))) и смотри не передержи на огне, чтоб не пожелтел творог. вроде как питательное всё из него уйдёт...[/QUOTE]
я проще делаю. покупаю свежий кефир, ставлю на медленный огонь, минут на 10. потом через ситечко процеживаю. он нежный нежный. Главное не передержать на плите |
[QUOTE=Люблю детей;3522324]а молоко покупное или домашнее? и лимонный сок ведь может повредить желудок...%-0[/QUOTE]
прочитала на одной сайте рецепт, все хвалят [COLOR="Magenta"]На 1 литр молока 2 ст.л. лимонного сока. Молоко довести до кипения добавить сок лимона размешать и выключить. процедить и все творог готов. Полезный вкусный творог .Если подержать на огне подольше чуть чуть добавить сок свеклы или апельсина. Отжать хорошо добавить мед и готов великолепный здоровый десерт. Из торога можно формировать пирожное квадратное или круглое. Выглядит очень красиво и очень вкусно. [/COLOR] |
Кать, я думаю не так уж и важно, я даю когда получается...переварится. никуда не денется...
[QUOTE=Оле4к@;3522378]я проще делаю. покупаю свежий кефир, ставлю на медленный огонь, минут на 10. потом через ситечко процеживаю. он нежный нежный. Главное не передержать на плите[/QUOTE] я просто магазинный кефир и творог не беру....всё домашнее. |
[QUOTE=Оле4к@;3522378]я проще делаю. покупаю свежий кефир, ставлю на медленный огонь, минут на 10. потом через ситечко процеживаю. он нежный нежный. Главное не передержать на плите[/QUOTE]
нужно попробывать на кефире |
[QUOTE=Люблю детей;3522300]молоко оставила на ночь, оно скисло, надо чтоб скисало так как будто похоже на желе...потом взяла кастрюльку на дно постелила тряпочку в несколько слоёв, налила воды, на очень очень медленный огонь поставила туда кислое молоко(перед этим сметану с него сняла, мне сказали сметану нельзя деткам....) и оно стояло там пока не отделился творог, помешивала пару раз. главное. чтоб кисляк был температуры не выше 37-40 градусов, пробуешь чистым пальцем, иначе если горячее то может кислить или горчить. как творог отделился выкинула на марлю и повесила её на кран. всё стекло лишнее и мнямка готова)))))))))))) и смотри не передержи на огне, чтоб не пожелтел творог. вроде как питательное всё из него уйдёт...[/QUOTE]
ого, технология:) Зато вкусно:girl_in_love: [QUOTE=Katerinka11;3522370]Доброго всем дня! Ольчику отдельно доброго вечера!!! Юль фотки классные!! Максик везде прекрасен:girl_in_love: Очень на папу похож. Галь думаю тебе не стоит волноваться по поводу покаков. Детки растут, меняются, эт нормально что количество покаков сокращается. У нас тоже то густо, то пусто:girl_haha: То 2 раза в день, то через 2 дня. Ох Сашулька умница, сладко спит, дает маме отдохнуть. Мы кстати сегодня тоже Хорошо спали, первый раз в 3 ночи поели маленько и дальше спать, потом около 6 утра, поспали чуть-чуть и стали ворочиться, в 7 уже вовсю глазами лупал:girl_pinkglassesf: Утром попробовали морковку, пока не понял вкус. Кстати у нас похоже на брокколи алергия. У меня вопрос так ли обязательно давать кашу во 2 кормление ( у нас это около 9-9:30) но Владька уже спать очень хочет и даже 80 грам каши в него не впихнешь, требует сисю чтобы пососать и уснуть. Я думаю может в обед кашу, а ближе к вечеру овощи. Так нормально? Успеет все перевориться?[/QUOTE] Привет! Вы молодцы, что спали:))) Хм...а в первое кормление ты что даешь? Грудь или еще что-то? Я думаю, можно вполне кашу сдвинуть...смысл её давать, если он не хочет? В обед съест, поспавши уже:) [QUOTE=Оле4к@;3522378]я проще делаю. покупаю свежий кефир, ставлю на медленный огонь, минут на 10. потом через ситечко процеживаю. он нежный нежный. Главное не передержать на плите[/QUOTE] вот мне такой способ тоже нра, я даже пробовала. когда подружка сыну делала...вкуууусно и нежный, прямо тает:girl_in_love: |
[QUOTE=Katerinka11;3522370]Доброго всем дня! Ольчику отдельно доброго вечера!!!
Юль фотки классные!! Максик везде прекрасен:girl_in_love: Очень на папу похож. Галь думаю тебе не стоит волноваться по поводу покаков. Детки растут, меняются, эт нормально что количество покаков сокращается. У нас тоже то густо, то пусто:girl_haha: То 2 раза в день, то через 2 дня. Ох Сашулька умница, сладко спит, дает маме отдохнуть. Мы кстати сегодня тоже Хорошо спали, первый раз в 3 ночи поели маленько и дальше спать, потом около 6 утра, поспали чуть-чуть и стали ворочиться, в 7 уже вовсю глазами лупал:girl_pinkglassesf: Утром попробовали морковку, пока не понял вкус. Кстати у нас похоже на брокколи алергия. У меня вопрос так ли обязательно давать кашу во 2 кормление ( у нас это около 9-9:30) но Владька уже спать очень хочет и даже 80 грам каши в него не впихнешь, требует сисю чтобы пососать и уснуть. Я думаю может в обед кашу, а ближе к вечеру овощи. Так нормально? Успеет все перевориться?[/QUOTE] Привет:) Спасибо А по поводу каши я на ночь и даю кашку, он лучше спит на сытый желудок |
девочки, что можно подарить на крестины? меня крёстный наш будущий пытает, а я и не знаю...у нас вроде всё есть...может вы чего подскажете??? а деньги не хочет, хочет, чтоб память была...
|
Галь, что не сделаешь ради своего любимого ребёнка...зато хоть знаю что оно нормальное без всякой гадости)) можно и просто на огонь ставить, но не так вкусно выходит...
|
А у нас любой прикорм начинается с грудного молока и заканчивается, то есть сначало грудь сосет, потом каши, пюре и т.д а потом поиграет, погуляет и как спать опять грудь.
Может я что то делаю не так, но он так быстрее засыпает, без истерик |
[QUOTE=Люблю детей;3522467]девочки, что можно подарить на крестины? меня крёстный наш будущий пытает, а я и не знаю...у нас вроде всё есть...может вы чего подскажете??? а деньги не хочет, хочет, чтоб память была...[/QUOTE]
Наши крестные покупали крестик (золотой), крестильное платье, крестильное полотенце, иконку и за крестины платили... :-! а так, чтоб дарить, даже не знаю%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;3522467]девочки, что можно подарить на крестины? меня крёстный наш будущий пытает, а я и не знаю...у нас вроде всё есть...может вы чего подскажете??? а деньги не хочет, хочет, чтоб память была...[/QUOTE]
ложечку серебряную |
а я каши пока не даю.. вес и так огооооо.. Хотя многие говорят, что на кашах вес не набирается.. че то не верится:girl_haha:
а еще подгузами японскими перестали пользоваться. Купила премиум кэа (Польша) супер-супер-супер. Отличный конкурент япошкам:))) :))) :))) другие и пробовать не буду%-0 |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |