Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Оля однавполе 11.06.2011 02:22

девочки, как ваша фигура? %-0 у меня в рд сошло 10 кг:) совсем не ощущаю оставшихся:)
но вот талия и попа на 10 см разошлись. если талия немного уйдет, то попа, наверно, вряд ли%-0 кости же разошлись%-0 а животика почти нету:)))

Navita 11.06.2011 05:08

Мамочки, привет!
Милка, а почему пособие на карту не могут перевести? Им какая разница? У нас просто заявление пишешь, что хочу на карту и все.
Оля, я пока на свою фигуру смотреть не могу, много лишник кг осталось, очень хочу надеяться, что скоро все уйдет. С Мишей я похудела только через 1,5 года когда грудью перестала кормить.

Кометка 11.06.2011 10:34

Доброе утро девочки. Я так и не знаю свой вес. но кака была худая, такая и осталась, токо упражнения делаю, чтоб попу и ноги подтянуть, совсем мышц не осталось.

Как задолбали эти беленькие прыщики. Ань, ваши сошли? Я умываю с чередой, то лучше, то опять посыпит. сегодня бепантеном намазала, эффекта что-то никакого, в рд так быстро все сошло от него, а сейчас не помогает. я читала, что вообще мазать не надо, но сколько ж оно сыпать еще будет.

КатаринКа 11.06.2011 10:40

[QUOTE]девочки, как ваша фигура? у меня в рд сошло 10 кг совсем не ощущаю оставшихся
но вот талия и попа на 10 см разошлись. если талия немного уйдет, то попа, наверно, вряд ли кости же разошлись а животика почти нету[/QUOTE]
у меня -11 кг, осталось 6. В летние вещи частично влезаю... Но вот живот страшненький пока... такой дряблый и еще чуток есть (это жир наеденный по ходу)... будем бороться попозжа, когда все выделения закончатся...

Navita 11.06.2011 10:40

У нас как были на носике так и остались, надо подождать, сойдут сами.

masysik 11.06.2011 10:49

девочки,привет!!!!
Каметк,это у вас скорее всего "цветение",оно само пройдет))

моя звезда седня спит весь день и пыжится..спит-и снова пыжится)))и не капризулит-тттт..погода.видимо...у нас холодно,дождь-бррр!!:( из-за этого,мы весь день в памах-сохнуть вещи не успевают...да и че-т кажется,она хрюкать начала-капаю аквамарис и гриппферон...

Кометка 11.06.2011 10:51

[B]masysik[/B], что за цветенье?
кстати, я то вродь и худая, но в штаны ни одни не влезаю в бедрах, ну они натягиваются, но не застегнуть.

Navita 11.06.2011 11:20

Масюсь, у нас тоже погода плохая, ничего не сохнет, я уже домой занесла сушиться и воды горячей нет.
Кометка, цветение новорожденных, это нормально: белые прыщички, перерасти надо.

Nastyushka 11.06.2011 11:33

Ариша,Люда,поздравляю вас и ваших сыночков с датками! Ариш,вы уже большие такие:) Люда,первый сложный рубеж позади! ;)

Nastyushka 11.06.2011 11:36

Свет,а что у тебя две наградки за мальчика?!

Кометка 11.06.2011 12:48

Навит, я поняла, ну что ж, будем ждать, когда пройдут прыщики.
Девочки. а ваши мужья очень носяться с детками? много времени с ними проводят?

Navita 11.06.2011 12:53

Мой не сильно носится, зато со старшим носится в свободное время, ну и хорошо, сейчас ему это нужнее, чем младшему. Младшему по большей части мама нужна.

Кометка 11.06.2011 13:20

а меня иногда какой-то депресняк прям берет, вчера уже откровенно орать хотелось на кого-то, хотя в целом все хорошо, но может я еще не привыкла, что не пренадлежу уже сама себе.

Navita 11.06.2011 13:30

Кометка, я тоже иногда ловлю себя на этом, но я думаю мне просто надоело дома сидеть, погода не прогулочная, солнышка хочется.

Nastyushka 11.06.2011 13:37

бельчонка,поздравляю! Ну ты герой,сдаешь ещё:)

Кометка 11.06.2011 13:46

А у нас хоть и погода, но все равно еще пока не ходим гулять в людные места, а отшельничаем.

Викуля! 11.06.2011 14:59

Всем привет :)

[QUOTE=Ольга Журка;3640191]девочки, как ваша фигура? %-0 у меня в рд сошло 10 кг:) совсем не ощущаю оставшихся:)
но вот талия и попа на 10 см разошлись. если талия немного уйдет, то попа, наверно, вряд ли%-0 кости же разошлись%-0 а животика почти нету:)))[/QUOTE]
Оль, молодец :))) Оль, попа прийдет тоже в норму..... кости разошлись, но они и обратно сходятся...... сойдутся, поверь ;) не сразу и не очень быстро, но точно будешь опять стройной ;) :girl_in_love:
Я тоже 10кг скинула...... но так как до Б были лишние, то мне бы еще так килограммчков 15 скинуть :girl_haha: Больше всего живот раздражает :hysteric: понимаю, что рано еще..... но так хочется, чтобы его сразу не было :) надеюсь уйдет....... убивает, что пресс качать нельзя полгода после КС...%-0
[QUOTE=Кометка;3640511]Доброе утро девочки. Я так и не знаю свой вес. но кака была худая, такая и осталась, токо упражнения делаю, чтоб попу и ноги подтянуть, совсем мышц не осталось.

Как задолбали эти беленькие прыщики. Ань, ваши сошли? Я умываю с чередой, то лучше, то опять посыпит. сегодня бепантеном намазала, эффекта что-то никакого, в рд так быстро все сошло от него, а сейчас не помогает. я читала, что вообще мазать не надо, но сколько ж оно сыпать еще будет.[/QUOTE]
мазать и правда не надо....... еще хуже можно сделать..... у нас тоже.... в одном месте сойдут, в другом появятся...... Врачи сказали ниче не делать.... само все пройдет....

кто-то писал про витамин Д......Так вот, нам тоже его с месяца назначили...... Помню что и сыну его давала.... будем пить :)

Девочки, а вы выкладываете на животик малышей?
Мне вот медсестра сказала перед каждым кормлением выкладывать на животик..... делать легенький массажик..... А у меня нервы не выдерживают делать массажик в то время когда дочь орет от голода....:( %-0 Как у вас этот процесс происходит? %-0

Анестезия 11.06.2011 15:05

Привет. У меня дочка немного успокаивается, когда на животик кладу. Правда очень скоро начинает сосать свой кулачок. А вообще лучше выкладывать между кормлениями. Так и ребеночек спокойнее будет и мама

Milka_kormilka 11.06.2011 15:16

Девочки, привет всем!!!!
Я после родов скинула все свои набранные 10 кг. Осталась при своем добеременном весе, со своим же добеременным животиком :) А сейчас, чувствую, даже набирать чуток начинаю :(
[QUOTE=Nastyushka;3640706]Ариша,Люда,поздравляю вас и ваших сыночков с датками! Ариш,вы уже большие такие:) Люда,первый сложный рубеж позади! ;)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!! Да, один месяц одолели! Пусть бы все остальные также легко давались!!!
[QUOTE=Кометка;3640825]Н
Девочки. а ваши мужья очень носяться с детками? много времени с ними проводят?[/QUOTE]
Мой так мало бывает в состоянии "не на работе", что ему просто некогда :( Но когда есть свободная минутка - с удовольствием забирает у меня сына, разговаривает с ним. Иногда на ночь он укачивает его спать.
[QUOTE=Кометка;3640913]а меня иногда какой-то депресняк прям берет, вчера уже откровенно орать хотелось на кого-то, хотя в целом все хорошо, но может я еще не привыкла, что не пренадлежу уже сама себе.[/QUOTE]
Ой, у меня тоже такое порой бывает. Особенно по выходным. Особенно когда родители приезжают, и дом превращается в муравейник, все-таки 10 человек на такой площади - это много... Я тогда нервничаю, ребенок вслед за мной, не спит, канючит полдня... Вот тогда меня и накрывает депрессия.

[QUOTE=Анестезия;3641110]Привет. У меня дочка немного успокаивается, когда на животик кладу. Правда очень скоро начинает сосать свой кулачок. А вообще лучше выкладывать между кормлениями. Так и ребеночек спокойнее будет и мама[/QUOTE]

Ого, я так часто не выкладываю... Раз-два в день всего. Зато часто ношу на руках вертикально. Он уже и головку пытается держать.

Анестезия 11.06.2011 15:23

[quote=Milka_kormilka;3641130]Ого, я так часто не выкладываю... Раз-два в день всего. Зато часто ношу на руках вертикально. Он уже и головку пытается держать.[/quote]
Я ж не перед каждым кормлением выкладываю. Она часто спит в промежутке. А спящего ребенка трогать смысла нет)

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.