Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Фанаточка 10.05.2011 21:38

[QUOTE=Glare;3525697]Заказала Алене седня песочницу на дачу, вот такую [url]http://arish-ka.ru/product_info.php?products_id=1975[/url] Завтра привезут, посмотрим какая она. Еще и на вторую дачу надо. И помимо песочницы надо ведь какой то центр игровой, а что то ничего не могу найти...запуталась я в них!! [B]Маш[/B], может подскажешь где посмотреть можно? :) :girl_in_love:[/QUOTE]

прикольная:)
тока не пойму,песочница-бассейн%-0 в воде будет постоянно песок наверно%-0

Slonik 10.05.2011 21:44

[QUOTE=Azali;3525602]давайте вы хоть вторую девчушку сделайте:girl_haha:[/QUOTE]
очень надеюсь на это, доченьку хочется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 10.05.2011 21:47

[QUOTE=Glare;3525680]А почему в домашний сад, а не в обычный?

![/QUOTE]
Потому что нам в сентябре будет только год и 4 мес, а в обычный частный берут с 2 лет-так в Митино у нас:(

Slonik 10.05.2011 21:47

[QUOTE=Фанаточка;3525671]и мы,краснухи вакцины нет пока,так что без нее,сделали 1 укол под лопатку,теперь тока в сентябре пойдем[/QUOTE]

У нас тоже пока вакцины нет. Но очень и не торопимся, мы мальчики, а это не так страшно как для девочек!

ОльгаНики 10.05.2011 21:48

[B][COLOR="Blue"]Славика с 111!!![/COLOR][/B]

Azali 10.05.2011 21:49

[QUOTE=Freya;3525693]И мы хотим:preg:[/QUOTE]

ого, скоро пополнение будет:girl_haha:

Slonik 10.05.2011 21:51

[QUOTE=ОльгаНики;3525767][B][COLOR="Blue"]Славика с 111!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love:

ulechka 10.05.2011 21:53

[QUOTE=Юла2;3523929]:) спасибо, мы стараемся!!!! вчера думали, кем в следующий раз наряжаться:girl_haha: .... Поступило предложение - в свадебные платья:) .... как раз на мой ДР, 2 июня....[/QUOTE]

Юля вообще круто!! Я прям тащусь от ваших походов и развлечений!!!!

Напоминает когда то мои такие походы, вот только очень даль что таких больше нет:( а вот до замужества только так и было!!! Поэтому смотрю и радуюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_pinkglassesf:

ulechka 10.05.2011 21:57

[QUOTE=Mashulya;3525455]нет не кашляет она вобще.только сопли и чих.
у нас так каждая обструкция начиналась.
боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Маша раньше времени не переживай!!!! Меня тоже врачи пугали всякими болезнями, но все у нас хорошо!!!!ттт!
тоже е мы сколько сдавали разных анализов уже, причем я сама просила врачей делать их, чтобы быть уверенной! И слава богу все хорошо!
Сашуле не болеть!!! вернее быть здоровой девочкой!!!:girl_in_love:

Glare 10.05.2011 22:01

[QUOTE=Freya;3525705]Классно летом будет Аленка играть:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, уже в следующие выхи будет! :girl_in_love:

[QUOTE=Марго:);3525718]девульки,привет!
Погода супер,солнце,море тепплое)
Сашу с новой прической!
Аленку с прошедшим ДР)
Мы скокро вернемся,без меня не встречайтесь)[/QUOTE]

Привет!! Спасибо! Ждем вас! :girl_in_love:

[QUOTE=Фанаточка;3525724]хорошо вы погуляли:girl_haha: да может и будет,ведь двор у вас огорожен и посторонние не войдут;)

мы тоже хорошо погуляли,все перепачкались,съели почти все купленные баранки:girl_haha: а еще,Юля почему то любит постоянно залезать в помойки:-! :girl_haha: и кидать туда совок:-D а я потом доставай:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Приколистка Юлька!

Нет, мы же не гуляем в своем дворе, там скучно. Это в соседнем сквере :)

[QUOTE=Фанаточка;3525734]прикольная:)
тока не пойму,песочница-бассейн%-0 в воде будет постоянно песок наверно%-0[/QUOTE]

Не знаю, вот и посмотрим :) Если что, на другую дачу другую песочницу возьмем!

[QUOTE=ОльгаНики;3525763]Потому что нам в сентябре будет только год и 4 мес, а в обычный частный берут с 2 лет-так в Митино у нас:([/QUOTE]

А, ну да. Ой, ты готова до 2-х лет Аленку отдать в садик? Я точно не смогу. Даже не знаю как я в 2 года ее куда то отдам %-0

Фанаточка 10.05.2011 22:06

[QUOTE=Glare;3525820]:-D :-D :-D :-D Приколистка Юлька!

Нет, мы же не гуляем в своем дворе, там скучно. Это в соседнем сквере :)

Не знаю, вот и посмотрим :) Если что, на другую дачу другую песочницу возьмем![/QUOTE]

ага приколистка еще та:girl_haha: сегодня еще постоянно кофту расстегивала и шапку снимала

точно,я забыла,тогда не факт,что они там останутся:girl_haha:

вот тут Юль,посмотри,тока что случайно наткнулась [url]http://www.babyboom.ru/packs/play[/url]

ulechka 10.05.2011 22:07

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/9f54f4af73cfe3337ee77fe979357061.png[/img] [/url]
я седня была у гинеколога, я туда шла полгода:-D в общем все у меня окей! ходила свою пол-ку, сказала придти как откормлю и сделать узи, у меня там какой то узелок небольшой есть в матке, сказала может пройти как откормишь, в общем ничего страшного, ттт!

Ой седня мы с Анфисой собирали одуванчики! Как ей понравилось их срывать то:girl_haha: прикольно, скоро их много-много расцветет возле дома:))) будем собирать, правда помню наверно года 2 назад или3, Аделина бегала и собирала одуванчики, и сидящие бабульки так возмущались:( прям взбесило, ведь ребенок собирал цветочки%-0 нет лучше пусть они там растут и радуют их глаза в общем как то так:(

Мы собрали каки и писи:girl_haha: завтра идем сдавать и кровь из пальчика, наконец-то, а то 2 недели идем годовой осмотр проходить, после завтра по врачам идем.

Седня снова ездили все за Аделиной, потом гуляли и наш большой фонтан включили наконец-то!Я взяла фотик как всегда!:girl_haha: ну и когда настал момент фоткаться оказалось там не было батарейки:-D я ее зарядила и не вставила:girl_haha: лано завтра тоже идем туда:girl_in_love:
Мы седня уже гуляли, колготки, платье, болеро, шапочка легкая и туфельки! Уе почти все детки в майках! Аделина тоже в майке, но Анфису чето так боюсь раздевать пока! А еще ушка пока открыть тоже не хочу, хотя бы 2 недельки закрывать буду, ттт все заживет! Бывает она трогает ушки:girl_haha: и балдеет.. я ей говорю не трогай она убегает и смеется!!! поэтому постоянно мою ручки!

ulechka 10.05.2011 22:13

[QUOTE=Glare;3525688]Сходили мы сегодня погулять, очень продуктивно. У Алены новая фишка - собирать камушки и складывать в коляску :girl_haha: Приехали домой с камнями! Сели в песочницу играть, через 10 секунд у нас отобрали и совочек, и грабли и ведерко. Алена сидела пальцем в песке ковыряла, добрая девочка :girl_haha: В результате ушли домой и забыли наше ведерко со всеми причиндалами в песочнице, я об этом только в подъезде вспомнила :hysteric: Надеюсь завтра там это еще будет все лежать! %-0[/QUOTE]молодцы! а мы седня катали свой велик долго!!!
ты думаешь там будут лежать ваши игрушки?:girl_haha: это врятли:girl_haha:

[QUOTE=Freya;3525693]И мы хотим:preg:[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) :preg:

[QUOTE=Фанаточка;3525694]мы долго не можем во что то одно играть,постоянно то одно в руке,то другое
сейчас в последнее время стала книжками интересоваться[/QUOTE]
ага мы тоже книжки любим,несет мне чтобы я ей читала и показывала кто где и как говорит:-D

Солнышко_В_Ладошках=) 10.05.2011 22:19

[QUOTE=Юла2;3524505]:) Молодцы!!!! Может, еще кого-нибудь из наших пузяк подтолкнете примером!!!!![/QUOTE]
охохоо%-0 :girl_in_love: меня может:girl_haha:
[QUOTE=Slonik;3522969]Девочки приветик!
Вчера, уже вечером сорвались в гости к друзьям на часик. Девчонка через неделю уже родить должна, млин так опять захотелось быть Б :). Правда у нее кесарево будет, из-за зрения. Ждут девочку. Посидели хорошо, поприкалывались над будущим папкой. Часик конечно пролетел незаметно, побежали домой у меня сынок с бабушкой остался, не спал, меня ждал. Потом как схватит меня вокруг шеи, обнял так крепко, так и заснул и не отпускал. Так мы с ним пролежали часик, я даже вздремнуть успела.[/QUOTE]
Яря тоже стал со мной в обнимку засыпать в позе эмбриончика носиком в титьки)))
[QUOTE=ОльгаНики;3522677]Поздравляю!У нас их 2, 1 на вырост :)
Только толку?В тазик и раковину она мне писает, а на горшок даже посадить себя не дает, изворачивается, ревет. [B]Я уже и куклу туда и мишку,[/B] и рассматривала она его вначале, в общем раз в 2 месяца пытаюсь, но пока безрезультатно :([/QUOTE]
:eek2: бедные игрушки...:-D
[QUOTE=Glare;3522717]Значит не время еще! Я особо настаивать не буду- как только ей самой некомфортно будет от мокрых штанов - начнет на горшок проситься :)[/QUOTE]
я летом хочу, чтоб от мокрых штанишек не застудил себе пису(

Freya 10.05.2011 22:20

[QUOTE=ulechka;3525845][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/9f54f4af73cfe3337ee77fe979357061.png[/img] [/url]
я седня была у гинеколога, я туда шла полгода:-D в общем все у меня окей! ходила свою пол-ку, сказала придти как откормлю и сделать узи, у меня там какой то узелок небольшой есть в матке, сказала может пройти как откормишь, в общем ничего страшного, ттт!

Ой седня мы с Анфисой собирали одуванчики! Как ей понравилось их срывать то:girl_haha: прикольно, скоро их много-много расцветет возле дома:))) будем собирать, правда помню наверно года 2 назад или3, Аделина бегала и собирала одуванчики, и сидящие бабульки так возмущались:( прям взбесило, ведь ребенок собирал цветочки%-0 нет лучше пусть они там растут и радуют их глаза в общем как то так:(

Мы собрали каки и писи:girl_haha: завтра идем сдавать и кровь из пальчика, наконец-то, а то 2 недели идем годовой осмотр проходить, после завтра по врачам идем.

Седня снова ездили все за Аделиной, потом гуляли и наш большой фонтан включили наконец-то!Я взяла фотик как всегда!:girl_haha: ну и когда настал момент фоткаться оказалось там не было батарейки:-D я ее зарядила и не вставила:girl_haha: лано завтра тоже идем туда:girl_in_love:
Мы седня уже гуляли, колготки, платье, болеро, шапочка легкая и туфельки! Уе почти все детки в майках! Аделина тоже в майке, но Анфису чето так боюсь раздевать пока! А еще ушка пока открыть тоже не хочу, хотя бы 2 недельки закрывать буду, ттт все заживет! Бывает она трогает ушки:girl_haha: и балдеет.. я ей говорю не трогай она убегает и смеется!!! поэтому постоянно мою ручки![/QUOTE]

какие молодцы!:girl_in_love: у вас уже так тепло да? У меня папа в Б.-Чаган в июне едет,там наверно уже лето во всю будет:)

Солнышко_В_Ладошках=) 10.05.2011 22:33

А у нас радость - Яря сделал сегодня три шажочка сам без моей руки))):))) Сначала за руку шел, а потом отцепался и раз-два-три и падал))))

Mashulya 10.05.2011 22:33

[QUOTE=Azali;3525597]:( а к аллергологу может сходить?[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;3525604]Маш, ну не плачь..вам ведь такого диагноза не поставили еще! не нужно переживать раньше времени!
Сашулю этот диагноз обойдет!!![/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;3525646]Нужно купить и нам машину:)

Мне в этом году поставили такой диагноз, но я считаю это на фоне аллергии, как раз сейчас началось, а закончится 1 июля, но ничего жить можно, про ингалятор впервые узнала 5 лет назад, а пользовалась последний раз полгода назад и то пару раз. Я еще надеюсь полечить уколами все-таки аллергию и тогда может вообЩе все пройдет;) Так что не переживай раньше времени.[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;3525675]ведь вроде астма по генам может передастся или нет??
все это печально!!!
Машуль,держишь,все у Сашеньки будет хорошо:)[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;3525680]
Машуль, не переживай раньше времени!!! Во-первых вам такой диагноз еще никто не ставил, во вторых, может у Сашки это обычное ОРЗ![/QUOTE]
спасибо девочки.ЛЮ ВАС!
я оч надеюсь что ее это обойдет.
да Оль,именно нам так и сказали,что на фоне аллергии!
Азали,я уже думала на счет похода к аллергологу.наверное сходим.
Надь,у меня по маминой линии асматиков пруд пруди:(
[QUOTE=Glare;3525697]Заказала Алене седня песочницу на дачу, вот такую [url]http://arish-ka.ru/product_info.php?products_id=1975[/url] Завтра привезут, посмотрим какая она. Еще и на вторую дачу надо. И помимо песочницы надо ведь какой то центр игровой, а что то ничего не могу найти...запуталась я в них!! [B]Маш[/B], может подскажешь где посмотреть можно? :) :girl_in_love:[/QUOTE]

классная!я тож хотела,но свекр сказал сам сделает деревянную.
Юль я тут буду брать [url]http://www.intexbest.ru/index.php?categoryID=23[/url] 1-й

ulechka 10.05.2011 22:36

[QUOTE=Freya;3525879]какие молодцы!:girl_in_love: у вас уже так тепло да? У меня папа в Б.-Чаган в июне едет,там наверно уже лето во всю будет:)[/QUOTE]

да жара поперла!!!
обычно 9 мая уже купаются даже, но в этом году холодно еще,но 25 точно выпускники будут купаться:girl_haha:

ulechka 10.05.2011 22:37

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3525914]А у нас радость - Яря сделал сегодня три шажочка сам без моей руки))):))) Сначала за руку шел, а потом отцепался и раз-два-три и падал))))[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]урааааааааа[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) с шажочками!

Фанаточка 10.05.2011 22:37

[QUOTE=Mashulya;3525915]спасибо девочки.ЛЮ ВАС!
я оч надеюсь что ее это обойдет.
да Оль,именно нам так и сказали,что на фоне аллергии!
Азали,я уже думала на счет похода к аллергологу.наверное сходим.
Надь,у меня по маминой линии асматиков пруд пруди:( [/QUOTE]

блин,вот это не очень хорошо(((
но в любом случае не расстраивайся раньше времени,диагноз же еще врач не поставил

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.