![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3557290Ну ты,Лен,геракл,офигеть :eek2:[/QUOTE]
я же говорю - беспомощная русская женщина с пакетами и коляской с ребенком :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3557290]:-D :-D :-D :-D :-D Ну Макс хитрюга:-D это ж надо, по-тихому смылся:girl_haha:
Ну ты,Лен,геракл,офигеть :eek2:[/QUOTE] чуть сердечный приступ не получила из-за этого хитрюги:-D Ну пакет 9 кг не полный был:-D [QUOTE=Maryana;3557300]:girl_haha: мой тоже любитель белье доставать из стиралки.[/QUOTE] хорошо бы они его еще и развешивали потом:-D [QUOTE=Juliasha;3557306]а Макс хитрец :girl_haha: моя иногда уходит из кухни, а потом из-за угла выглядывает, когда я ее зову:girl_haha: у меня из шкафа любит выворачивать, я не успеваю за ней складывать[/QUOTE] у нас полки с бельем высоко, зато любимое занятие диски доставать и нижних ящиков [QUOTE=Juliasha;3557307]я же говорю - беспомощная русская женщина с пакетами и коляской с ребенком :girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Elena;3557334]у нас полки с бельем высоко, зато любимое занятие диски доставать и нижних ящиков
[/QUOTE] я когда в ее шкаф складываю - пока че-нить одно сложу, она уже половину лежащих там вещей вывернет:-D |
Приезжала свекровь. Купила Еве такие босоножечки:
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1105/ff/f940cb842ac2.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1105/ff/f940cb842ac2t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Elena;3557281]Я ребенка потеряла сейчас.[/QUOTE] Ух, какой Макс хитрюжка :girl_haha: [QUOTE=Elena;3557334]у нас полки с бельем высоко, зато любимое занятие диски доставать и нижних ящиков[/QUOTE] Мы уже убрали диски с полок, а то она их прогрызает :girl_haha: |
А еще Ева прошла недавно где-то полкомнаты. Все больше и больше передвигается прямо :)
|
[QUOTE=Ленусечка;3557394]А еще Ева прошла недавно где-то полкомнаты. Все больше и больше передвигается прямо :)[/QUOTE]
умница! и с обновочками вас! |
[QUOTE=Juliasha;3557419]умница!
и с обновочками вас![/QUOTE] Спасибо :) |
моя бабуля собралась завтра уходить из дома, сама собралась ехать на вокзал и домой в Украину
|
Девчёнки, приветик!!!
Всё хочу 2-й день поделиться с вами новостью, но на работе не успеваю, а дома инет снова тупит нереально, буду менять скорее всего... В общем я не об этом......................................................................... 6 дней задержки.....:) , 2 теста с //................:) , кажется мы :preg: в понедельник иду к своему врачу!!!! жду недождусь!!!! как-то всё так неожиданно получилось, мы с Серёжей 2 дня (узнали в ночь с 16 на 17), как в прострации ходили, словно это сон, и происходит не с нами, а потом поговорили, всё друг другу сказали, что думаем, и поняли, что очень хотим! Ещё вообще никому не говорили, только Егору :girl_haha: , в понедельник с утречка к врачу бегу, чтоб во всём удостовериться!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3557542]Девчёнки, приветик!!![/QUOTE]
Машуль, поздравляю :))) Очень рада за вас :) (ттт) |
[QUOTE=Ленусечка;3557385]Приезжала свекровь. Купила Еве такие босоножечки:[/QUOTE]
С обновочкой Еву :) [QUOTE=Ленусечка;3557394]А еще Ева прошла недавно где-то полкомнаты. Все больше и больше передвигается прямо :)[/QUOTE] Умничка !!! [QUOTE=fxmalishka;3557542]6 дней задержки.....:) , 2 теста с //................:) , кажется мы :preg: в понедельник иду к своему врачу!!!! жду недождусь!!!! как-то всё так неожиданно получилось, мы с Серёжей 2 дня (узнали в ночь с 16 на 17), как в прострации ходили, словно это сон, и происходит не с нами, а потом поговорили, всё друг другу сказали, что думаем, и поняли, что очень хотим! Ещё вообще никому не говорили, только Егору :girl_haha: , в понедельник с утречка к врачу бегу, чтоб во всём удостовериться!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Хахахаааааааааа :girl_haha: сон то в руку был :))) тока не про меня :-Р |
[QUOTE=fxmalishka;3557542]Девчёнки, приветик!!!
Всё хочу 2-й день поделиться с вами новостью, но на работе не успеваю, а дома инет снова тупит нереально, буду менять скорее всего... В общем я не об этом......................................................................... 6 дней задержки.....:) , 2 теста с //................:) , кажется мы :preg: в понедельник иду к своему врачу!!!! жду недождусь!!!! как-то всё так неожиданно получилось, мы с Серёжей 2 дня (узнали в ночь с 16 на 17), как в прострации ходили, словно это сон, и происходит не с нами, а потом поговорили, всё друг другу сказали, что думаем, и поняли, что очень хотим! Ещё вообще никому не говорили, только Егору :girl_haha: , в понедельник с утречка к врачу бегу, чтоб во всём удостовериться!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ого, вот это новость! Машуль, поздравляю от души!!!! Желаю вам родить девочку и легкой беременности!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL] |
[B]Машуль[/B], а ощущения есть какие-нибудь %-0 Сча дружно будем ждать понедельника :)))
|
[QUOTE=fxmalishka;3557542]Девчёнки, приветик!!!
Всё хочу 2-й день поделиться с вами новостью, но на работе не успеваю, а дома инет снова тупит нереально, буду менять скорее всего... В общем я не об этом......................................................................... 6 дней задержки.....:) , 2 теста с //................:) , кажется мы :preg: в понедельник иду к своему врачу!!!! жду недождусь!!!! как-то всё так неожиданно получилось, мы с Серёжей 2 дня (узнали в ночь с 16 на 17), как в прострации ходили, словно это сон, и происходит не с нами, а потом поговорили, всё друг другу сказали, что думаем, и поняли, что очень хотим! Ещё вообще никому не говорили, только Егору :girl_haha: , в понедельник с утречка к врачу бегу, чтоб во всём удостовериться!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, вот это новость!!! раз хотите - все будет замечательно :))) |
[QUOTE=Maryana;3557573]С обновочкой Еву :)
Умничка !!![/QUOTE] Спасибо |
Добрый вечер!!!
У нас Полина пошла!!:))) [QUOTE=Ленусечка;3557385]Приезжала свекровь. Купила Еве такие босоножечки: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1105/ff/f940cb842ac2.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1105/ff/f940cb842ac2t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] С обновкой Еву!!! [QUOTE=Ленусечка;3557394]А еще Ева прошла недавно где-то полкомнаты. Все больше и больше передвигается прямо :)[/QUOTE] Молодчина!!! [QUOTE=fxmalishka;3557542]Девчёнки, приветик!!! Всё хочу 2-й день поделиться с вами новостью, но на работе не успеваю, а дома инет снова тупит нереально, буду менять скорее всего... [/QUOTE] Как здорово Машуль, поздравляю,:))) легкой Б тебе:girl_in_love: , у нас теперь 2 пузяк, кто следующий???;) |
[QUOTE=Шметик;3557846]У нас Полина пошла!!:))) [/QUOTE]
С хождением !!! :))) |
[QUOTE=Шметик;3557846]Добрый вечер!!!
У нас Полина пошла!!:))) [/QUOTE] отличная новость - поздравляю!!! |
[QUOTE=Maryana;3557862]С хождением !!! :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Маш, а ваш Егорка не пошел еще? |
[QUOTE=Шметик;3557846]Как здорово Машуль, поздравляю,:))) легкой Б тебе:girl_in_love: , у нас теперь 2 пузяк, кто следующий???;)[/QUOTE]
неа, нас уже четверо - еще Айвенго и Ксения (если не путаю) |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |