![]() |
[QUOTE=Сарочка;3748958]Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил и как помогало?[/QUOTE]
извиняюсь,что влезаю. у меня после кесарева гем.58 был. пробовала и яблоки и мясо тоннами ела. Но очень хорошо помогло вот это: гречку в кофемолке превращала в муку,и ела ложкамиеё запивая гранатовым соком. За 4 дня до 78 подняла. Это довольно быстро считается! |
[QUOTE=Сарочка;3748958]Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил и как помогало?[/QUOTE]
Я дочке поднимала гемоглабин Мальтофером, его и Б тоже можно по-моему. Но его необходимо пить курсом и результат только через 2 месяца. Еще говорят, что гранатовый сок очень хорошо помогает |
Что ж такое с пузякой? Я несколько дней не могла зайти((((
|
думаю, просто сбои на сервере. перезагружали!
Всем доброе утро, хорошие мои! |
[QUOTE=Капелюшечка;3751152]думаю, просто сбои на сервере. перезагружали!
Всем доброе утро, хорошие мои![/QUOTE] Чтобы перезагрузить сервер нужно 1-2 минуты, но никак не 2-3 дня:( . Честно говоря эти постоянные сбои отбивают у меня желание заходить сюда - как не попыьаюсь, так ошибка:( |
Всем привет! Стала я сегодня на учет, срок 7 недель
|
Юля, поздравляю))
|
Приветик,девочки!Юля поздравляю с постановкой на учет!:)
у нас все хорошо,только живот потягивает немножко! |
У меня на прошлой неделе живот прихватило - прям схваточками болел((( Это я огурцов насолила, да с дочкой натаскалась - у нее клыки лезут, капризулит сильно(( Но, ттт, пару таблеток но-шпы и я снова человек)) Ничего не болит, кроме головы...она у меня почти все время болит(((
|
[QUOTE=Юляшка_164;3752154]Всем привет! Стала я сегодня на учет, срок 7 недель[/QUOTE]
Поздравляю! А мы вчера коляску купили, сегодня шью пеленки( пытаюсь хотя бы часть:) мне же их немеренно надо) |
Спасибо девочки!
Сарочка с покупочкой! |
[B]Сарочка[/B],с покупкой!А сколько сыну вашему лет??
|
[QUOTE=у меня своя сказка;3753119][B]Сарочка[/B],с покупкой!А сколько сыну вашему лет??[/QUOTE]
Осенью 16 будет:) |
[QUOTE=Сарочка;3753173]Осенью 16 будет:)[/QUOTE]
Взрослый такой)))))) Как самочувствие? Гемоглабин чем решила поднимать?? |
[QUOTE=у меня своя сказка;3753240]Взрослый такой))))))
Как самочувствие? Гемоглабин чем решила поднимать??[/QUOTE] 6 т фероплекта в день, а там как анализ покажет. Самочувствие не знаю пока не эксперементировала с походами, а так пока сижу или лежу проблем нет |
Девчат я иногда читаю вас все же соседи )))
[QUOTE=Сарочка;3752508]Поздравляю! А мы вчера коляску купили, сегодня шью пеленки( пытаюсь хотя бы часть:) мне же их немеренно надо)[/QUOTE] с покупочкой:))) а что ты их долго планируешь пеленать??кстати если несекрет какой оптимальный размер пеленок? |
[QUOTE=Аля 86@;3753829]Девчат я иногда читаю вас все же соседи )))
с покупочкой:))) а что ты их долго планируешь пеленать??кстати если несекрет какой оптимальный размер пеленок?[/QUOTE] По максимуму. Сына на ночь пеленала до 11 месяцев, зато не знала что такое вставать ночью с 1 месяца. Только конечно в 11 месяцев это была уже простыня на односпальную кровать:-D . Мне нравились 80 на 120 их можно так же использовать в дальнейшем как простынки в кроватку 120 на 60. Только если сама шить будешь имей ввиду что ткань садится достаточно сильно . Если возьмешь 120 см шириной, то в итоге получишь 115:-D так что бери чуть пошире, сначала подворачивать будешь при пеленании, а потом через 3 недели уже нет. Пеленки покупные идут 90 на 70 -нам были малы через три дня из роддома. Я для пеленок еще использую старые комплекты постельного белья после кипячения в стир машине конечно, там тканюшка мягонькая уже, ну это из разряда экономии. Просто если пеленать , то пеленок 30 на день надо на одного, так прилично по деньгам выйдет, но они всегда нужны -подстелить подтереть, так что пеленок много не бывает, будет меньше, станет казаться что жизнь это бесконечная стирка. Лично у меня так было. Ну кому что. А памперсы нам тогда не подошли- была сильнейшая опрелость и деть орал как недорезанный, а потом и вовсе снимать его научился |
[QUOTE=Сарочка;3753941]По максимуму. Сына на ночь пеленала до 11 месяцев, зато не знала что такое вставать ночью с 1 месяца. Только конечно в 11 месяцев это была уже простыня на односпальную кровать:-D . Мне нравились 80 на 120 их можно так же использовать в дальнейшем как простынки в кроватку 120 на 60. Только если сама шить будешь имей ввиду что ткань садится достаточно сильно . Если возьмешь 120 см шириной, то в итоге получишь 115:-D так что бери чуть пошире, сначала подворачивать будешь при пеленании, а потом через 3 недели уже нет. Пеленки покупные идут 90 на 70 -нам были малы через три дня из роддома. Я для пеленок еще использую старые комплекты постельного белья после кипячения в стир машине конечно, там тканюшка мягонькая уже, ну это из разряда экономии. Просто если пеленать , то пеленок 30 на день надо на одного, так прилично по деньгам выйдет, но они всегда нужны -подстелить подтереть, так что пеленок много не бывает, будет меньше, станет казаться что жизнь это бесконечная стирка. Лично у меня так было. Ну кому что. А памперсы нам тогда не подошли- была сильнейшая опрелость и деть орал как недорезанный, а потом и вовсе снимать его научился[/QUOTE]
Я кстати тоже слышала про то что малыш лучше спит когда его пеленают!просто я слышала что стандартные пеленки это 120*90 а так же многие предлагают 120*120 и 120*150! поповоду колличества ты права ,каждые пол часа их стирать это жесть! значит я правильно поняла что меньше чем 120*120 шить нестоит?! |
[QUOTE=Аля 86@;3753984]Я кстати тоже слышала про то что малыш лучше спит когда его пеленают!просто я слышала что стандартные пеленки это 120*90 а так же многие предлагают 120*120 и 120*150! поповоду колличества ты права ,каждые пол часа их стирать это жесть! значит я правильно поняла что меньше чем 120*120 шить нестоит?![/QUOTE]
120 на 120 это квадрат, и мне кажется это неудобно вообще. Смотри ребенок в среднем 50-54 см рождается -15 голова остается 35 см . Визуально положи его на пеленку где вниз уходит 150 или 120 см, представила какое это полотно? и как его замотать? Это очень много, лучше таких больших чуть позже нашить, если надо будет |
[QUOTE=Сарочка;3753991]120 на 120 это квадрат, и мне кажется это неудобно вообще. Смотри ребенок в среднем 50-54 см рождается -15 голова остается 35 см . Визуально положи его на пеленку где вниз уходит 150 или 120 см, представила какое это полотно? и как его замотать? Это очень много, лучше таких больших чуть позже нашить, если надо будет[/QUOTE]
вообще да,квадрат это неудобно%-0 ты права!и слишком много пеленать тоже неохото!значит 120*80! Пользуясь моментом а одеяло на выписку 115*115 нормально будет??? я просто сама хочу сшить! а то мне девочка посоветовала 115*230!думаю много |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |