![]() |
[QUOTE=Elena;3688786]ВЮляша, береги животик, а спина как?[/B]
[/QUOTE] берегу. спина , точнее копчик, без изменений. в среду будет 3 нед после травмы, сидеть и вставать по прежнему больно. Врачиха ничего толкового не сказала, сказала только, что болеть и заживат будет долго. |
[QUOTE=Elena;3688786][COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, а вы даете уже малышам молочко пить детское? [/B][/COLOR][/QUOTE]
Вчера давала, пить не стала. Оно, кстати, какое-то не очень вкусное по сравнению с нашим обычным %-0 |
Всем приветик!
Наконец то лето началось:))) Как у вас дела? |
[QUOTE=Juliasha;3688807]берегу.
спина , точнее копчик, без изменений. в среду будет 3 нед после травмы, сидеть и вставать по прежнему больно. Врачиха ничего толкового не сказала, сказала только, что болеть и заживат будет долго.[/QUOTE] Бедняжечка, давай скорее выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;3688877]Бедняжечка, давай скорее выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]
вчера с мужем разговаривали, решили, что после родов через мес-два (когда можно будет) пойду на X-ray, посмотрим, что там у меня. умея подозрние, что дажеесли к сент полегчает, то в родах опять травмируетс и будет болеть. |
[QUOTE=Ленусечка;3688636]И мы не пойдем днем. Она стала часто у балкона шариться, а там теневая сторона и все открыто. Прохладой наслаждается видимо :girl_haha:[/QUOTE]
Да, у вас там здорово !!! :) [QUOTE=Небо;3688725]приветик!Женю с игрушками новыми!,Маша,с покупочками тебя![/QUOTE] [QUOTE=Elena;3688786]Машу с обновками! [COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, а вы даете уже малышам молочко пить детское? [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки :) [B]Лен[/B], я пока молоко не даю %-0 |
Приветик, мамочки!!!
девочки, всем спасибо за наши обновы!!! Нам ещё на ДР друзья подарили комплект из шорт, майки, рубашки и кепки. Другие друзья подарили тёплый свитер и тёплую безрукавку с капюшоном на молнии. От безрукавки я безума:girl_in_love: Соседи подарили лего (тот, у которого крупные детальки) Короче Женя остался доволен и подарками и вниманием))):girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3688293]у меня у мужа сын старший так насобирал в магазе этих магнитный полоск, когда маленький был, когда они стали выходить - рамка запикала, попросили показать карманы, оказалось Илюшка отковырял полоски и сложил в карман :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Юль, и вас с покупкой!!!:girl_in_love: [QUOTE=source;3688534] пока пузяка не работала,я хоть прибралась,а то уже столько пыли и игрушки валялись!!![/QUOTE] :-D :-D :-D вот что пузяка с людьми делает:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3688829]Вчера давала, пить не стала. Оно, кстати, какое-то не очень вкусное по сравнению с нашим обычным %-0[/QUOTE] и мой не стал:-/ |
[QUOTE=Juliasha;3688807]берегу.
спина , точнее копчик, без изменений. в среду будет 3 нед после травмы, сидеть и вставать по прежнему больно. Врачиха ничего толкового не сказала, сказала только, что болеть и заживат будет долго.[/QUOTE] бедняга:-/ Пусть побыстрее заживет!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3688829]Вчера давала, пить не стала. Оно, кстати, какое-то не очень вкусное по сравнению с нашим обычным %-0[/QUOTE] Мой тоже не стал, вообще ни в какую, заставлять не буду конечно. А на мой взгляд оно на вкус такое же, как и обычное, Домик в деревне, например.%-0 [QUOTE=Maryana;3688908] [B]Лен[/B], я пока молоко не даю %-0[/QUOTE] А почему? С годика вроде можно |
[QUOTE=Juliasha;3688907]вчера с мужем разговаривали, решили, что после родов через мес-два (когда можно будет) пойду на X-ray, посмотрим, что там у меня. умея подозрние, что дажеесли к сент полегчает, то в родах опять травмируетс и будет болеть.[/QUOTE]
Ох, Юль, обязательно сходи. А вообще желаю тебе родов без последствий!!!! |
[QUOTE=Elena;3688786]Всем приветик!
[COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, а вы даете уже малышам молочко пить детское? [/B][/COLOR][/QUOTE] у меня Одэя пьёт детское молоко с 10 мес! но я добавляю хлопья,чтоб очень жидкое не было! утром и вечером пьёт! [QUOTE=Олеся-Лесенька;3688920]Приветик, мамочки!!! девочки, всем спасибо за наши обновы!!! :-D :-D :-D вот что пузяка с людьми делает:girl_haha: [/QUOTE] да,не говори! прям как магнитом тянет!:-D |
[QUOTE=Elena;3688933]бедняга:-/ Пусть побыстрее заживет!:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Олеся-Лесенька;3688942]Ох, Юль, обязательно сходи. А вообще желаю тебе родов без последствий!!!![/QUOTE] спасибо! я кк-то давала молоко - не стала пить, если муж его покупает - варю на нем каши. кефир тоже не стала пить, и рыбу она у меня не ест, вот... |
[QUOTE=source;3688946]у меня Одэя пьёт детское молоко с 10 мес! но я добавляю хлопья,чтоб очень жидкое не было! утром и вечером пьёт!
да,не говори! прям как магнитом тянет!:-D[/QUOTE] Вероник, всё забываю тебя с наградками поздравить%-0 :) [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю![/SIZE][/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3688987]Вероник, всё забываю тебя с наградками поздравить%-0 :)
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064822151.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bd257a2b02bfc3716836a4eb84cf294.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;3688975]
кефир тоже не стала пить, и рыбу она у меня не ест, вот...[/QUOTE] это на любителей:) |
[QUOTE=Juliasha;3688975]спасибо!
я кк-то давала молоко - не стала пить, если муж его покупает - варю на нем каши. кефир тоже не стала пить, и рыбу она у меня не ест, вот...[/QUOTE] а я рыбу еще не пробовала давать, только планирую начать [QUOTE=Олеся-Лесенька;3688987]Вероник, всё забываю тебя с наградками поздравить%-0 :) [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлению! |
[QUOTE=Elena;3689010]
Присоединяюсь к поздравлению![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064763015.html][IMG]http://s17.rimg.info/beef640a6f17e7881a2fdff0da7676f8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elena;3688933]А почему? С годика вроде можно[/QUOTE]
Наташа вроде писала, Комаровский говорит что до года нельзя, с года до трех не желательно. Да и смысл давать пакетированное молоко ? Тогда уж свое, домашнее прокипяченное и разбавленное давать :-! |
[QUOTE=Elena;3689010]а я рыбу еще не пробовала давать, только планирую начать[/QUOTE]
А мы очень любим рыбу. Ел уже форель и скумбрию. |
Девочки, а вы соки даёте? Какие и по сколько мл в день?
|
[QUOTE=Maryana;3689026]А мы очень любим рыбу. Ел уже форель и скумбрию.[/QUOTE]
а я как банку открываю так мне запах воблы напоминает....воротит сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |