![]() |
[QUOTE=Itana;3850479]Спасибо. Вот-вот, я ж говорю, весь январь тут. А кто не тут, те скоро будут ;)[/QUOTE]
мы в октябрятах:) нам уже скоро:girl_in_love: рожать:preg: |
[QUOTE=Мама Арсения;3851096]мы в октябрятах:) нам уже скоро:girl_in_love: рожать:preg:[/QUOTE]
как здорово:))) легких родов:puz: |
[QUOTE=Мама Арсения;3851096]мы в октябрятах:) нам уже скоро:girl_in_love: рожать:preg:[/QUOTE]
Я бы тоже была в октябрятах, но мне не хотелось ходить с пузом летом))) |
[QUOTE=Itana;3852119]Я бы тоже была в октябрятах, но мне не хотелось ходить с пузом летом)))[/QUOTE]
почему? мне кажется наоборот летом попроще в плане одежды, и простыть или гриппом заболеть сложнее.... и такую красивую пузяку видно:puz: |
Всем привет!:))) Кто-нибудь здесь есть?
|
Приветики!
[B]Светунчик,[/B] с неделькой тебя! [B]Котёночек,[/B] как самочувствие? |
[QUOTE=Сладкоежка;3852363]Приветики!
[B]Светунчик,[/B] с неделькой тебя! [B]Котёночек,[/B] как самочувствие?[/QUOTE] Да ничего вроде бодричком :) 29 августа на узи пойду побыстрей бы:) |
Приветик, спасибочки))) Я на УЗИ на 27 записалась, немножко волнуюсь...
|
[QUOTE=Светунчик1986));3852431]Приветик, спасибочки))) Я на УЗИ на 27 записалась, немножко волнуюсь...[/QUOTE]
Приветик!:))) Как пузик? А я на 29 на УЗИ:) |
[QUOTE=Котёночек;3852463]Приветик!:))) Как пузик? А я на 29 на УЗИ:)[/QUOTE]
Всё замечательно, а анализ крови скрининговый у тебя когда? |
[QUOTE=Светунчик1986));3852431]Приветик, спасибочки))) Я на УЗИ на 27 записалась, немножко волнуюсь...[/QUOTE]
А чего волнуешься? Все хорошо будет) Увидишь свое сокровище))) Мне тоже скорее всего в конце августа назначат УЗИ:) |
[QUOTE=Сладкоежка;3852549]А чего волнуешься? Все хорошо будет) Увидишь свое сокровище)))
Мне тоже скорее всего в конце августа назначат УЗИ:)[/QUOTE] Первый раз масика увижу, надеюсь, у него всё там хорошо)))) :puz: |
Привет, болтушки! Неделек с недельками! У нас все хорошо, токса почти нет, наконец-то закончили ремонт, 24 августа иду на УЗИ
|
[QUOTE=Юляшка_164;3852804]Привет, болтушки! Неделек с недельками! У нас все хорошо, токса почти нет, наконец-то закончили ремонт, 24 августа иду на УЗИ[/QUOTE]
Приветик! Сколько много УЗИшек у нас намечается))) |
[QUOTE=Светунчик1986));3852799]Первый раз масика увижу, надеюсь, у него всё там хорошо)))) :puz:[/QUOTE]
Я тоже еще не видела ))) А представь если 2 масика там будет))) |
[QUOTE=Сладкоежка;3852835]Я тоже еще не видела ))) А представь если 2 масика там будет)))[/QUOTE]
меня тоже поситила мысль про двух масиков |
[QUOTE=Сладкоежка;3852835]Я тоже еще не видела ))) А представь если 2 масика там будет)))[/QUOTE]
Я наверно буду ещё счастливей, чем сейчас, хотя и так счастливей некуда, самое главное, чтобы малыш...... или малыши были здоровенькие!!!! |
Всем приветик)) Я тоже 24 на узи, но что-то мне на него не хочется((( Иду в свою больницу, там такая древняя аппаратура, что в 12 недель они делают узи ТОЛЬКО на полный мочевой!!!! И ничего не показывают....и тетка там противнючая......((((((
|
[QUOTE=Светунчик1986));3852515]Всё замечательно, а анализ крови скрининговый у тебя когда?[/QUOTE]
Тоже 29 сначала узи а потом сразу на кровь :) |
[QUOTE=Котёночек;3853368]Тоже 29 сначала узи а потом сразу на кровь :)[/QUOTE]
Классно у вас, всё как и должно быть))) А у нас УЗИ-аппарата в ЖК нет, все за свой счёт делают, так ещё и навязывают врача в частной клинике, я их в космос послала, пойду к той, которой доверяю... А то, что кровь нужно вместе с УЗИ делать - это я здесь, на форуме узнала, но у меня так не получится, т.к напрвление на кровь только на вторник могут выписывать именно по этим анализам почему-то, а на УЗИ я на субботу записалась, как раз 12 недель будет... ВОТ)))) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |