![]() |
А, кстати, Ритуль! Спасибо за комплимент аве)))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Olechka;3840045]А, кстати, Ритуль! Спасибо за комплимент аве)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Юляшка - лапочка!:girl_in_love: Оль а вы на море куда едите?:) |
[QUOTE=Дэзи;3840129]Юляшка - лапочка!:girl_in_love:
Оль а вы на море куда едите?:)[/QUOTE] :girl_in_love: В Черногорию. На Адриатическое море :))) |
Как я устала... дома убираюсь... :( :( :(
|
Сделала небольшую перестановку!!! :-D :-D :-D :)))
|
[QUOTE=Olechka;3839882][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ЯРОСЛАВЧИКА С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :))) :girl_in_love:
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ВИКУЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Всех благ![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3839947]молодцы вы тоже!:))) и я присоединяюсь!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Ярика с даткой![/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Викуля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки за поздравления!Очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяюсь к поздравлениям!Вик,с Днём Рождения!!!Пусть сбываются все мечты!!!!:girl_in_love: |
Ой ..Викулю с прошедшим днём варенья!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]
Ярослава с мини даткой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] всем ДОБРОЕ УТРО!!!!! |
[QUOTE=Olechka;3840192]:girl_in_love:
В Черногорию. На Адриатическое море :)))[/QUOTE] здорово!:girl_in_love: хорошо вам отдохнуть! Привет Жень!;) мы спали ужасно...всю ночь на сисе))) ворочалась, всхлипывала, плакала с закрытыми глазками:-/ с утра залезла в рот, под пленкой 2 передних зуба вот-вот проклюнутся))) а позавчера было видно меньше и только один правый эх.....поскорее бы....%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3843227]здорово!:girl_in_love: хорошо вам отдохнуть!
Привет Жень!;) мы спали ужасно...всю ночь на сисе))) ворочалась, всхлипывала, плакала с закрытыми глазками:-/ с утра залезла в рот, под пленкой 2 передних зуба вот-вот проклюнутся))) а позавчера было видно меньше и только один правый эх.....поскорее бы....%-0[/QUOTE] привет) ооо я помню когда у нашего просвечивались 2 зуба верхних_))))прикольно так..Рит,завтра уже должны проклюнуться:) чтож вы так не спити то...ой это реально тяжело наверно..слава богу мы особо незнали ни что такое живот ни зубы...:girl_prepare_fish: сегодня вообще ни разу не вставала..с 10.30 до 7 утра спал |
Всем доброе утро!!!
Ритулька...... Блиииин.... Ну будем надеяться, что зубики вылезут и Алиночка будет спать хорошо-хорошо! @@@@@@@@@@@@ |
а ко мне сейчас приедет подружка и привезёт шарлотку))))но чувствую потом прийдётся за пивом идти)))))):-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3843232]привет)
ооо я помню когда у нашего просвечивались 2 зуба верхних_))))прикольно так..Рит,завтра уже должны проклюнуться:) чтож вы так не спити то...ой это реально тяжело наверно..слава богу мы особо незнали ни что такое живот ни зубы...:girl_prepare_fish: сегодня вообще ни разу не вставала..с 10.30 до 7 утра спал[/QUOTE] сестра говорит в течении недели:-E [QUOTE=Olechka;3843557]Всем доброе утро!!! Ритулька...... Блиииин.... Ну будем надеяться, что зубики вылезут и Алиночка будет спать хорошо-хорошо! @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо и привет! [QUOTE=Хочу ребёнка;3843614]а ко мне сейчас приедет подружка и привезёт шарлотку))))но чувствую потом прийдётся за пивом идти)))))):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D как же шарлотка без пива |
ну вот у нас начали белые полоски просве6чиваться...ну дней 5 светились..а раз у вас уже давно они есть..значит со дня на день...
мыв то время грызли сухари..так они дёсна махом продрали)) |
Шарлотка без пива - деньги на ветер! :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3843649]ну вот у нас начали белые полоски просве6чиваться...ну дней 5 светились..а раз у вас уже давно они есть..значит со дня на день...
мыв то время грызли сухари..так они дёсна махом продрали))[/QUOTE] позавчера Жень только один видно было...но не так сильно%-0 надо тоже дать чего-нибудь....сушки купить хоть что-ли%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3843667]позавчера Жень только один видно было...но не так сильно%-0
надо тоже дать чего-нибудь....сушки купить хоть что-ли%-0[/QUOTE] сушки хуже,Рит ..сухари шершавые они лучше:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3843680]сушки хуже,Рит ..сухари шершавые они лучше:)[/QUOTE]
надо посушить тогда:) |
Жень! Чемоданы собираете??? )))))))))))
|
Привет!
Девочки, кто-нибудь курит? |
[QUOTE=Nat;3844162]Привет!
Девочки, кто-нибудь курит?[/QUOTE] Привет, Натусик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нет!!! :))) Но порой такое желание возникает :girl_haha: |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |