![]() |
[QUOTE=ElDi;3828958]Ань..но о нашем положении они знают...знают,что в роскоши мы сейчас не купаемся....Да хоть у нас миллионы бы дома лежали...что за обделение???Ну ведь просто так...с зарплаты денег дал одному внуку...а моему то нет???И 2 раза в неделю,поят,кормят,задаривают его....я раз-два в неделю приезжаю....с обеда до вечера у мамы торчу..да...она нас кормит...ну и мы порой привозим что нибудь...то арбуз...то торт...то еще че нить..Брат,между прочим,родителям не жалуется...а вот жена....задолбала...звонит,рассказывает..."были сегодня в магазине...примерили кучу одежды...купить не может..перед продавщицами стыдно...говорю....сынок..завтра приедем с папой и купим..."Я мясо себе купила из деревни..9 кг...попросила маму им немного отдать....Она опять ныла"пошла на рынок...купила фарш...320 рублей...ох..ах...денег нет."[/QUOTE]
Диан, я про то и говорю, она ноет, вот и получает, а ты молчишь, а раз молчишь, значит хватает, ей нужней, это логика, Ты хоть раз пожалуйся, думаю будет тоже самое, не ной, а просто вскользь скажи, что мол приглядела Самиру то-то, а вот пока с деньгами туговато, поэтому далее по обстоятельствам, вот после этого, если не последует ни какой реакции, тогда да, действительно не справедливо, потому как если уж включить логику, то с позиции родителей, у которых как ты говоришь сейчас тоже нет свободных денег, то и распределяются они по принципу, кому необходимей, ИМХО |
[QUOTE=Ana;3828934]Диан, может потому что считают, что у тебя все хорошо, ты же сама не говоришь ,что что-то надо, а так значит у вас все есть, и сердце за вас спокойно, а с той стороны нытье постоянное ,вот и подачки, по другому это не называется.[/QUOTE]
абсолютно точно |
[QUOTE=Львекса;3828963]
1.по-моему терпеть - это не отвечать ничего молчать и т.д. а я ж не молчу, могу и дюлей вставить. 2. мож в 3 раз получится ;) 3. эээээ....мой по сравнению с юлькиным АНГЕЛ 4. хииии....я задрочу сноху[/QUOTE] 1. Ну дюли дюлям рознь, индана можно и без дюлей вывернуть, например с поездкой на дачу к друзьям на ДР в следующий раз, один раз подошла, сказала, нет, не едешь, и молча собралась и уехала, иногда эффективней дюлей бывает :) 2. Ну не знаю, я как то к 3-ьему (ей) не готова, сейчас бы до конца разобраться :girl_haha: 3. Это точно :) 4. Не факт |
Ух тыж, это ж надо было так слово изворотить "индана" имеется ввиду иногда :girl_haha:
|
[QUOTE=Львекса;3828963]по-моему терпеть - это не отвечать ничего молчать и т.д.
а я ж не молчу, могу и дюлей вставить. мож в 3 раз получится ;) эээээ....мой по сравнению с юлькиным АНГЕЛ хииии....я задрочу сноху[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прально дай ему трынды,так ему шоб знал) |
да не оксан терпение,это не только молчать,но и не делать ничего чтоб изменить ситуацию,наорать на таких мало,надо на место ставить.
|
ооох мля рассуждать легко конечно,но как вспомню как тяжело изменить человека,и что если он не захочет меняться фиг что сделаешь бррр как вспомню так вздрогну.
|
[QUOTE=Арусяня;3828980]да не оксан терпение,это не только молчать,но и не делать ничего чтоб изменить ситуацию,наорать на таких мало,надо на место ставить.[/QUOTE]
Я бы назвала молчать и ни чего не делать словом "смирение" от слова смирится со сложившейся ситуацией., а "терпение" в моем понимании-это не пороть горячку и спокойно продумывать последующий шаг, как сбор головоломки, без терпения ее не соберешь. |
девочки, да всё я делаю, я ж не мотня какая.
|
[QUOTE=Львекса;3828989]девочки, да всё я делаю, я ж не мотня какая.[/QUOTE]
ну и молодец,мы тока поддерживаем молодец)))) аняяя блин пофиг как это называется ща покусаю рррРРРРррррРР:girl_haha: главное сам факт. |
[QUOTE=Львекса;3828989]девочки, да всё я делаю, я ж не мотня какая.[/QUOTE]
Кто бы сомневался ;) |
Ань...ну во-первых я не папе..а маме говорю....она ему не передает наши разговоры...даже если я пожалуюсь...во-вторых...не нытик я..не могу...говорю вскользь..что типа денег нет...ну ладно..прорвемся...стараюсь покупать все сыну...сама-обойдусь...Девочки...просто обидно...чисто по-человечески...Она ведь и братовской семье помогает сильно...чем может...а жена братовская никогда не помогает маме...приедет в гости..сидит...я млять...в деревню приехала...маме шторы отгладила...10-ти метровые....а та..сидела-как сидела...несмотря на то,что Самирке 3 месяца было(((
|
[QUOTE=Арусяня;3828993]ну и молодец,мы тока поддерживаем молодец))))
аняяя блин пофиг как это называется ща покусаю рррРРРРррррРР:girl_haha: главное сам факт.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что самое интересно, мы с тобой говорим об одном и том же, только иногда разными словами ;) |
[QUOTE=ElDi;3828997]Ань...ну во-первых я не папе..а маме говорю....она ему не передает наши разговоры...даже если я пожалуюсь...во-вторых...не нытик я..не могу...говорю вскользь..что типа денег нет...ну ладно..прорвемся...стараюсь покупать все сыну...сама-обойдусь...Девочки...просто обидно...чисто по-человечески...Она ведь и братовской семье помогает сильно...чем может...а жена братовская никогда не помогает маме...приедет в гости..сидит...я млять...в деревню приехала...маме шторы отгладила...10-ти метровые....а та..сидела-как сидела...несмотря на то,что Самирке 3 месяца было((([/QUOTE]
Дин, да понимаю я что обидно, но.... может иногда надо переставать быть"хорошей девочкой" и высказывать свои обиды? тогда и обид меньше будет, может хотя бы иногда надо думать о себе, а не только о других? |
Для всех хорошей все-равно не станешь, а себе психику сбережешь :)
|
ииххиии ага аня точно)
и кстати подписыаюсь под всем выше написанным) |
[QUOTE=Арусяня;3829022]ииххиии ага аня точно)
и кстати подписыаюсь под всем выше написанным)[/QUOTE] Я тебя обожаю :girl_in_love: |
вот Диан, самое глупое желание - это желание нравится всем!
ты отгладила маме шторы, потому что ты ДОЧЬ. а она сноха, потому и не стала гладить, а своей маме сделала бы всёёёё.твоя мама ей свекровь. блин, Эдька лежал вопил вопил, а я как дура все игрушки ему трясу. пошла окно открыть, поставила ему неваляшку и пошла, он с этой неваляшкой давай играть...молит...молчит и молчит, я другое что-то начала делать, поворачиваюсь, а он уже на пузе и с нетбуком моим разборки наводит. не зря говорят, деть затих, иди проверяй |
Эдька молодец сам выбрал что ему интересно :girl_haha:
|
[QUOTE=Львекса;3829025]вот Диан, самое глупое желание - это желание нравится всем!
ты отгладила маме шторы, потому что ты ДОЧЬ. а она сноха, потому и не стала гладить, а своей маме сделала бы всёёёё.твоя мама ей свекровь. блин, Эдька лежал вопил вопил, а я как дура все игрушки ему трясу. пошла окно открыть, поставила ему неваляшку и пошла, он с этой неваляшкой давай играть...молит...молчит и молчит, я другое что-то начала делать, поворачиваюсь, а он уже на пузе и с нетбуком моим разборки наводит. не зря говорят, деть затих, иди проверяй[/QUOTE] Оксан, Темычу послезавтра 12, а поговорка до сих пор работает, если не слышно, что-нибудь обязательно творит " творит " если не за компьютером конечно, больше всего боюсь когда он на кухне, типа бутербродики делает, потом всю кухню драить приходится :girl_haha: |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |