![]() |
Девочки, привет:)
У меня Маргоша сама кушает и пьет из чашки, но в горшок ходить категорически отказывается:girl_haha: Да я и не настаиваю, придет время - сама попросится.. А я чего то депрессую:( Даже 2-х дневный шоппинг и различные вылазки с мужем не помогают.. Тоскливо что-то. Еще и муж завтра улетает на неделю в Прагу, сына берет с собой. Снова мы с Маргошей одни остаемся..Я правда выпросила у мужа путевку в Турцию. Через полторы неделю летим с подругой. Она на 3 недели, а на 16 дней.. Беру с собой Маргошу, теперь боюсь, что не справлюсь одна%-0 [QUOTE=Ларочка;3907868]у меня Настя прям ложку вырывала, я ей давала еще одну, сначала пустую приносила потом начало получаться т до рта еду доносить:) [/QUOTE] Вот и у меня также Маргоша вырывала ложку месяцев с 10, если я не давала, она психовала%-0 Так и научилась сама есть [QUOTE=эльвирочка;3907881] [COLOR="Magenta"][B]Марго и Лейлу поздравляю с победой в конкурсе!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо, Эля:girl_in_love: |
Валечка - с покупочками вас:)))
Оля М - огромной силы воли тебе:) Лена - умница, собой займешься наконец то. Себя тоже надо любить! |
[QUOTE=Валечка;3907896]Ленусь, у нас был типа такого [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic341/size1/541192.jpg[/IMG]
А щак купила простенький(все равно не собирает, а ест) Тут надо по фрагментом картинку собирать, только у нас не машинка, а поросенок [IMG]http://www.akadeti.ru/_upload/il/23185.jpg[/IMG][/QUOTE] спасибо,понятно теперь,обращу внимание,может и у нас продают такие [QUOTE=Лейла;3908031]Девочки, привет:) А я чего то депрессую:( Даже 2-х дневный шоппинг и различные вылазки с мужем не помогают.. Тоскливо что-то.:[/QUOTE] это все приближающаяся осень со своей сыростью и холодом навевает грусть |
Лейла, а я тоже на грани депрессии, так тоскливо....даже сердце болеть стало, нервы шалят, на мужа срываюсь часто - сама себя не узнаю.... :-/
|
Да, девочки - наверное это осенняя хандра надвигается:( Меня совсем ничего не радует, давно такого не было..
|
а у меня всегда осенью депрессняк....очень не люблю эту грязь, серость,дожди((((( сегодня кстати с мужем поругалась... точнее опять высказалась,диалога у нас не получается.....
|
Всем привет, Лейла, Олечка, Валюша, ДЕВОЧКИ!!!!! Держите себя в руках, осень прекрасная пора,только представьте как будут радоваться наши малыши жёлтым опавшим листьям, сколько ещё раз можно будет съездить на природу, шашлыки) а приближение НГ, разве не повод для радости? :)
Лейла, только сегодня слушала по местному радио новости, говорили что в Турции сейчас много отравлений, будьте осторожны. А вообще отдохнуть в бархатный сезон, а в Турции он наверное круглый год)))) это здорово! :) Олечка, терпения тебе и всё получится. :) Ленусь, бедный зубик! может врач и хочет чтобы ты его того, изнасиловала))) вот и старается))) Шучу конечно, может врача сменить? :) Валюша, с покупочками вас!!!! Викуля возвращайтесь скорее, отдохнули вы от городской суеты ого го как :) и воздухом свежим на целый год вперёд надышались ;) |
[QUOTE=Versachi;3908120]Всем привет, Лейла, Олечка, Валюша, ДЕВОЧКИ!!!!! Держите себя в руках, осень прекрасная пора,только представьте как будут радоваться наши малыши жёлтым опавшим листьям, сколько ещё раз можно будет съездить на природу, шашлыки) а приближение НГ, разве не повод для радости? :)
[/QUOTE] а мне почему-то представляется только то, как Лёша будет в резиновых сапогах грязь собирать.... Видимо во мне осенью просыпается пессимист....:girl_haha: Мы еще тесто для лепки нашли:))) правда с 3 лет, но состав вода, краситель, соль, мука. Короче такой же как и в тесте от года:) Правда леплю только я:-D Кстати, Лейла, а тесто это хорошо высыхает??? из него можно "вечные" фигурки делать?? а то я магнитик на холодильник смастерила в виде винограда:girl_haha: |
Я осенью тоже грущу, кажется очень быстро лето прошло....:(
А с началом школы у сына, осень мне вообще перестала нравиться, одна головомойка, а как подумаю сколь одежек одевать нужно доче, не очень и нового года хочется... У меня такой страх, что в зимней одежке ей ходить тяжело будет и придется таскать на себе, хотя видно будет... Девулечки, я баиньки, мои спят уже давно, всем спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;3908148]Я осенью тоже грущу, кажется очень быстро лето прошло....:(
А с началом школы у сына, осень мне вообще перестала нравиться, одна головомойка, [B]а как подумаю сколь одежек одевать нужно доче, не очень и нового года хочется...[/B] У меня такой страх, что в зимней одежке ей ходить тяжело будет и придется таскать на себе, хотя видно будет... Девулечки, я баиньки, мои спят уже давно, всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000. А сколько слез у нас будет:-/ :hysteric: мы щас футболку и кофту одеваем с психами, а комбез - это пипец............. |
[QUOTE=Валечка;3908177]+10000000000000000000000000000000000. А сколько слез у нас будет:-/ :hysteric: мы щас футболку и кофту одеваем с психами, а комбез - это пипец.............[/QUOTE]
так ведь это произойдёт постепенно - смена одежды, не должно быть психов.%-0 :-! и сейчас уже можно объяснять потихоньку почему нужно одеть это или то. Ну я ориентируюсь по нам. |
А Рома ТТТ наконец-то начал спокойно одеваться, я говорю ему: гулять пойдем, давай одеваться, - и он без проблем лежит, пока я его одеваю, а я ему это время про качели-песочницу рассказываю :girl_haha: . А когда одену, говорю: неси ботиночки, - он бежит за ними, приносит, аж визжит от радости :) . Главное, чтобы к зиме у нас это не прошло, а то как вспомню прошлую зиму, каждый выход на улицу был для меня стрессом :-/
|
[QUOTE=Versachi;3908120]
Ленусь, бедный зубик! [B]может врач и хочет чтобы ты его того, изнасиловала))) вот и старается))) [/B]Шучу конечно, может врача сменить? :))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Валечка;3908177]+10000000000000000000000000000000000. А сколько слез у нас будет:-/ :hysteric: мы щас футболку и кофту одеваем с психами, а комбез - это пипец.............[/QUOTE] ничего,привыкнут:) |
[B]Девочки привет.[/B]
[B]Валя[/B] с отличным тебя подарочком. [QUOTE=Оля Майская;3907579]муж принес острые крылышки, сижу жру. прощай, диета, встретимся в другой раз! ))))))))) дописано 10 минут спустя: съела 2 и остановилась.. не лезет и даже подташнивает. все, срыв засчитан. назад к диете [IMG]http://s4.rimg.info/8a6f5b9925d4c76e0a0b41cf5641dec5.gif[/IMG][/QUOTE] Как мне это знакомо.:girl_haha: [QUOTE=Лейла;3908075]Да, девочки - наверное это осенняя хандра надвигается:( Меня совсем ничего не радует, давно такого не было..[/QUOTE] Тож самое,всё бесит-раздражает.%-0 |
[QUOTE=Versachi;3908293]так ведь это произойдёт постепенно - смена одежды, не должно быть психов.%-0 :-! и сейчас уже можно объяснять потихоньку почему нужно одеть это или то. Ну я ориентируюсь по нам.[/QUOTE]
ну в том году тоже постепенно было.... Однако.... [QUOTE=Оля Майская;3908310]А Рома ТТТ наконец-то начал спокойно одеваться, я говорю ему: гулять пойдем, давай одеваться, - и он без проблем лежит, пока я его одеваю, а я ему это время про качели-песочницу рассказываю :girl_haha: . А когда одену, говорю: неси ботиночки, - он бежит за ними, приносит, аж визжит от радости :) . Главное, чтобы к зиме у нас это не прошло, а то [B]как вспомню прошлую зиму, каждый выход на улицу был для меня стрессом[/B] :-/[/QUOTE] вот и я как вспомню, так вздрогну....:-/ |
Валя - тесто быстро засыхает, у меня за ночь высох кусочек:)
Вера - спасибо за поддержку! Будем стараться не депрессовать :girl_in_love: А мы кстати любим одеваться, даже в течение дня постоянно меняет наряды)) Маргоша любит открыть комод, достать вещь и просит одеть на нее. Может конечно девочки другие:connie_1: А может все у нас впереди:-D |
[QUOTE=Лейла;3908353]Валя - тесто быстро засыхает, у меня за ночь высох кусочек:)
Вера - спасибо за поддержку! Будем стараться не депрессовать :girl_in_love: А мы кстати любим одеваться, даже в течение дня постоянно меняет наряды)) Маргоша любит открыть комод, достать вещь и просит одеть на нее. Может конечно девочки другие:connie_1: А может все у нас впереди:-D[/QUOTE] ага и мы любим одеваться) но вещи сама не просит одеть, зато как одену, сразу бежит к зеркалу посмотреть какая Заряна красивая)))) Олечка, мы вот так же на улицу собираемся, ботинки тоже мне сама несёт, даже когда ещё не идём гулять, или памперс несёт, значит гулять просится)):girl_haha: |
Мы тоже перед зеркалом любим красоваться,ох уж эти девочки.
|
Девчонки, вы че прекращайте хандрить, еще осень то толком не началась, еще столько теплых денечков будет:girl_in_love:
Зато потом зима, новый год, в снежки играть будем, столько интересного!!!:))) Все девчонки в болталочку вернутся!!! Мы тоже уже кстати не истерим когда одеваемся, наоборот помогает мне, ручки поднимает когда я его прошу, потом ботиночки несет, и идет к двери и стоит или в коляску залезает и сидит))))) |
[QUOTE=эльвирочка;3908418]Девчонки, вы че прекращайте хандрить, еще осень то толком не началась, еще столько теплых денечков будет:girl_in_love:
Зато потом зима, новый год, в снежки играть будем, столько интересного!!!:))) Все девчонки в болталочку вернутся!!! Мы тоже уже кстати не истерим когда одеваемся, наоборот помогает мне, ручки поднимает когда я его прошу, потом ботиночки несет, и идет к двери и стоит или в коляску залезает и сидит)))))[/QUOTE] ого :-! сам в коляску залезает, вот это круто :))) :girl_in_love: молодец какой! |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |