![]() |
[QUOTE=kicik;4017920]ещё сегодня в спортмастере себе сапожонки прикупила.детские,прикиньте))))у меня 37 свой размер,а эти 36,но мне в пору оказались,с колясочкой гулять душевно будет думаю:[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/e3/a8578a1f9d0f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1109/e3/a8578a1f9d0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
клевые:))) :))) :))) :))) да рыбка ваще вкусная чуть пальцы не пооткусывали:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Нюта78;4017926]клевые:))) :))) :))) :)))
да рыбка ваще вкусная чуть пальцы не пооткусывали:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Нютик,а что у тебя за куртки из спортмастера?я чё-то сёдня в нашем ничаго не нашла:girl_pinkglassesf: |
[quote=kicik;4017920]ещё сегодня в спортмастере себе сапожонки прикупила.детские,прикиньте))))у меня 37 свой размер,а эти 36,но мне в пору оказались,с колясочкой гулять душевно будет думаю:[URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/e3/a8578a1f9d0f.jpg.html"][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1109/e3/a8578a1f9d0ft.jpg[/IMG][/URL][/quote]
молодец супер а я щас с пупсом вместе сижу он спал есть захотел поел немного и давай кричать я его на руки успокаивать |
[QUOTE=Мирная;4017947]молодец супер
а я щас с пупсом вместе сижу он спал есть захотел поел немного и давай кричать я его на руки успокаивать[/QUOTE] чего ета сынок буянит? |
[quote=kicik;4017951]чего ета сынок буянит?[/quote]
не знаю щас опять укладывать |
мне даже поначалу несколько раз соседи в стенку стучали
когда пупс плакал |
[QUOTE=Мирная;4017955]не знаю
щас опять укладывать[/QUOTE] лады,я тоже спать,всем споки ноки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4017965]мне даже поначалу несколько раз соседи в стенку стучали
когда пупс плакал[/QUOTE] чё ёбну....е чтоли??????не понимают,что малышок появился??????:-E |
[quote=kicik;4017968]лады,я тоже спать,всем споки ноки:girl_in_love:[/quote]
споки споки |
[QUOTE=Мирная;4017345]так при поносе организм теряет калий поэтому и пила я панангин
бля в мышке батарейка села[/QUOTE] если честно не знала что калий теряется ари поносе... япросто не страдаю им никогда а я млИн сижу жду когда постирушки закончатся надо будет развесить и еще порцию на таймер поставить чтоб к утру отстирала у нас своя котельная все давным давно замерзли и просили тсж включить отопление они включили и у нас стало еще хуже у нас и так жара а при перекрытых батареях пипец щас климат включили попрохладней:zzz: мне страшно представить че будет дальше или че будет если я открою краны.... сваримся нах.... у меня какая-то фигня утром одна ноздря была заложена днем нормал ща опять заложило типа вода какая-то из носа Катька еще подхрюкивает... надо завтра искать лампы противомикробные или как их там в детский сад... я как самая умная оказалась предложила мне сказали круто теперь ищи сама:girl_haha: воть 27-го должны были третью акдс сделать и гепатит или чета такое не пошли ибо болели ж недавно а педиатриСЕ пох.... никто даж не позвонил .... не поинтересовался мож мы тут померли все :-E россия....... че теперь когда идти.. хз |
Ольчик, я хз
мама купила какой то пуховик за тыщу голубой он детский типа но мама на себя меряла, грит норм, я его даж не видела ишшо всем цем, я тож спать |
Юль, так ты это неделю отсчитай как выздоровели и чапай
если темпа была высокая то 2 недели должно пройти |
мож реакция на что то у носа
|
я тож спать
всем сладких снов и спокойных детишек |
всем привет
ну вот посмотрю а то она тоже носом хрюкала катька.. ой отправила свою в сад и не могу прям......... вот не могу и все... у меня теперь больной вопрос ребенка дома нету...... еще самое главное утром будильник прозвенел ну я такая думаю - ну муж же оденет ее сам, не маленький грю ты парень извини но я посплю, а ты ее сам оденешь? одену и тут ему приспичило одеть совсем все другое, а не то что я ему погладила причем вчера договорились вечером я как проклятая в темноте гладила стояла а он утром решил себе другое все погладить и время потерял в итоге мне пришлось вставать и удить Ульянку, и одевать и прочее и канешн теперь фиг уснешь пойду дела делать(((( |
хай хай хай
да обидно но я ничего никому не глажу если кому че надо он может это сделать сам сег ночью я укладывала спать ребенка 2 раза в итоге проснулся в 6 утра и спать не хотит |
доброе утро)))
Юль, по поводу прививки, мы ж теперь через иммунолога делаем их, так вот она сказала после того как ребенок болел, должно пройти 30 дней чтобы сделать прививку, если с темпой болели, а если просто, то 2 недели с того дня, как ребенок поправился, во как.....а то говорит в поликлинике и больным деткам ставят прививки, в потом на фоне этого поднимается темпа и все валят это на прививки....... |
блин
у мене тени скатываются в течение дня на веках что делать? |
[QUOTE=Kisuly;4018153]доброе утро)))
Юль, по поводу прививки, мы ж теперь через иммунолога делаем их, так вот она сказала после того как ребенок болел, должно пройти 30 дней чтобы сделать прививку, если с темпой болели, а если просто, то 2 недели с того дня, как ребенок поправился, во как.....а то говорит в поликлинике и больным деткам ставят прививки, в потом на фоне этого поднимается темпа и все валят это на прививки.......[/QUOTE] да две недели я просто к тому, что нашим-то пофик даже не позвонили спрашивается нафик они ваще нас трясли с телефонами даже раочий у мужа взяли... ппц Юль, Мирная нуу ммм какбэээ я мужу глажу, потому что потому что люблю:girl_haha: во так точнее будет так-то он и сам может но это прям совсем как чужие получается зачем жить вместе тогда? а он может сам у меня когда я в запаре совсем |
[QUOTE=Мирная;4018290]блин
у мене тени скатываются в течение дня на веках что делать?[/QUOTE] это нормально чтоб не скатывались надо закрыть глаза и не открывать их в течении дня у тея ж веко двигается миллион раз за день |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |