![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/628554142.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Azali;4077679]ого! ЗДОРОВО!:)))
КОГДА И КУДА?[/QUOTE] Мы решаем между ГОА,ОАЭ и Мальдивами:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лиsенок;4077905][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/628554142.gif[/img][/url][/QUOTE] У нас не доброе совсем,опять слякоть и туманище.:hysteric: |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Всем привет девочки! [/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL]
У нас вчера что то с чем то было,засыпали плохо та еще и 3 раза просыпались,причем конкретно:hysteric: Агуша закончилась,а я дура забыла и молока дома нет,пришлось наше греть взрослое,он его пить не хочет,до меня потом дошло,что Агуша немного сладковата,а это нет,так я туда сахару и все выпил:girl_haha: Водичкой святой умыла и все вырубился,спал всю ночь.Вот только встали и покушали.:) Пойду сегодня на молочку,рецептик возьму:bcool: |
[QUOTE=ulechka;4077258]Девочки я в шоке!
Я когда в декрет уходила, после меня девчонка потом ушла, она родила в августе! Вот в понедельник вышла на работу. Сейчас пишет, когда ты выходишь, ягрю да через год, а наверное через 2 еще! Я ей пишу что надоело дома сидеть?Она, да свекр со свекровью сына себе забрали!!!! Я, что на совсем? ДА! у нас так делают!:-/ еще пишет надеюсь что до садика, а там отдадут!!! Господи что за народ эти казахи:-! Надеюсь меня сейчас не застрелят:-[ ] Да такая есть какаято традиция что первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке!!! но я думала она давно исчезла.............[/QUOTE] Я думаю ,что она не переживает, т.к. была к этому готова....а обычаи есть и пожестче. Хорошо, что у нас не забирают:) [QUOTE=Аномалия;4077312]вела бухгалтерию в школе/универе/ и потом... в этом году бросила. расходы с каждым годом возрастают и просто становится плохо, сколько тратится) мой девиз: надо больше зарабатывать, а не экономить. но тем не менее всегда экономлю: одежду покупаю по скидкам, еду в большом супермаркете, и всю жизнь не работая зарабатываю) в последнее время больше, чем на основной работе даже;)[/QUOTE] Ну, ты у нас вообще умничка!!!! [QUOTE=Аномалия;4077316]что смотрите? мы универ две серии посмотрели! без рекламы!:)))[/QUOTE] Мы художественные смотрим. Вчера "Мой парень из зоопарка" - не айс, но посмотреть можно Из последних просмотренных мне понравились "Пираты Карибского моря":girl_in_love: (последняя часть) и комедия "Секс по дружбе" с Тимберлейком. Еще Трансформеры 3 для любителей фантастики))) [QUOTE=Glare;4077383]Девочки, мы все обсудили, муж тоже не хочет ехать в круиз. Так что решили отметить втроем и потом поехать на море :) Правда представляю чего мне это будет стоить :girl_haha: У меня муж вообще равнодушен к отдыху, ему все равно куда ехать, только по деньгам может ограничить. И еще с количеством дней непонятно - раньше 7-го наверное не получится улететь, а 11-го уже на работу ему. Если удастся убедить его не выходить на эти 3 дня, то на недельку может и получится съездить. Хотя это так малоооо :( Ему по стоимости только Египет нравится :-E А я хочу хотя бы в Тайланд, но туда перелет долгий, поэтому желательно дней на 10 поехать. Вообщем неопределенность полная, как всегда :hysteric:[/QUOTE] :))) Хорошо, что единое мнение у вас. может ОАЭ? [QUOTE=Freya;4078030][B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Всем привет девочки! [/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL] У нас вчера что то с чем то было,засыпали плохо та еще и 3 раза просыпались,причем конкретно:hysteric: Агуша закончилась,а я дура забыла и молока дома нет,пришлось наше греть взрослое,он его пить не хочет,до меня потом дошло,что Агуша немного сладковата,а это нет,так я туда сахару и все выпил:girl_haha: Водичкой святой умыла и все вырубился,спал всю ночь.Вот только встали и покушали.:) Пойду сегодня на молочку,рецептик возьму:bcool:[/QUOTE] Может потому что не гуляли, не устал особенно, вот и засыпал кое-как. |
[B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B]
София заснула вчера в 22 и спала до 06.00 не просыпаясь,а потом еще с 7 до 8:))) Мне даже не верится))) ТТТ!ТТТ!ТТТ! |
[QUOTE=Тане4ка;4078166]
Может потому что не гуляли, не устал особенно, вот и засыпал кое-как.[/QUOTE] Может%-0 [QUOTE=Тане4ка;4078172][B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B] София заснула вчера в 22 и спала до 06.00 не просыпаясь,а потом еще с 7 до 8:))) Мне даже не верится))) ТТТ!ТТТ!ТТТ![/QUOTE] Умничка Соня!:))) |
[QUOTE=ulechka;4077258]Девочки я в шоке!
Я когда в декрет уходила, после меня девчонка потом ушла, она родила в августе! Вот в понедельник вышла на работу. Сейчас пишет, когда ты выходишь, ягрю да через год, а наверное через 2 еще! Я ей пишу что надоело дома сидеть?Она, да свекр со свекровью сына себе забрали!!!! Я, что на совсем? ДА! у нас так делают!:-/ еще пишет надеюсь что до садика, а там отдадут!!! Господи что за народ эти казахи:-! Надеюсь меня сейчас не застрелят:-[ ] Да такая есть какаято традиция что первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке!!! но я думала она давно исчезла.............[/QUOTE] Юль, а как на счет обычая бездетным родственникам ребеныша отдавать? У нас на работе есть женщина, работает с родной дочерью, которая воспитывалась у сестры, причем она кажется и не знает кто ее родная мать.... [QUOTE=Аномалия;4077475]а мне нравится обычай!!!! обычно родители не достаточно созрели для ребенка... [ ][/QUOTE] это хорошо, когда хочется сбагрить на пол денечка, а не отдать крошку на воспитание.... [QUOTE=Glare;4077507]Ну не созрели, так и не рожайте :-! А если родители осознанно родили ребенка, то забирать его у них - это жестоко и по отношению к ребенку, и по отношению к родителям! Ты бы отдала?[/QUOTE] Это казахи...одним словом.... [QUOTE=Аномалия;4077686][B]так мама то не против!![/B]!! и бабушки рады! я бы родила раньше, если бы был такой закон... ведь не чужой тете, а вырастившей меня или мужа! и видеть то можно ребенка!!![/QUOTE] так ее то как раз и не спрашивают! Решение принимает ее муж и родители его. [QUOTE=Тане4ка;4078166][B]Я думаю ,что она не переживает, т.к. была к этому готова[/B]....[COLOR="Red"]а обычаи есть и пожестче.[/COLOR]Хорошо, что у нас не забирают:) [/QUOTE] %-0ну не знаю как к этому подготовится и что может быть хуже чем приходить к своему дитю поиграться, а вечером валить в свой пустой дом.... |
[QUOTE=Аномалия;4077686]так мама то не против!!!!
и бабушки рады! я бы родила раньше, если бы был такой закон... ведь не чужой тете, а вырастившей меня или мужа! и видеть то можно ребенка!!![/QUOTE] Ну как я поняла мамино мнение никого не интересует в этом случае. Ты бы отдала ребенка бабушке на воспитание?? Мне кажется ребенка должны воспитывать родители. Хотят бабушки помочь - отлично, не хотят - их дело. Но ребенка то ты себе рожаешь! [QUOTE=Freya;4078018]Мы решаем между ГОА,ОАЭ и Мальдивами:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Олесь, а цены и отели не смотрела еще? [QUOTE=Тане4ка;4078166] :))) Хорошо, что единое мнение у вас. может ОАЭ? [/QUOTE] ОАЭ вчера смотрела - на первые числа января стоимость 4-ки в среднем 1800$ с человека! :-! [QUOTE=Тане4ка;4078172][B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B] София заснула вчера в 22 и спала до 06.00 не просыпаясь,а потом еще с 7 до 8:))) Мне даже не верится))) ТТТ!ТТТ!ТТТ![/QUOTE] Ну вот, прогресс на лицо! :))) |
Доброе утро! :girl_in_love:
Мы спали с 21 до 8:30 :))) ТТТ ТТТ ТТТ Уже с утра погуляли. Только Алене не понравилось что я ей варежки одела, начала капризничать и мы через 40 мин ушли домой. Но вообще погода ничего, даже солнышко проглядывает иногда! |
А мы опять режим меняем. Вчера насильно утолкала ее в 9 спать, проснулась в 8. В 11,30 сама уснула на диване...
|
[QUOTE=Тане4ка;4078172][B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B]
София заснула вчера в 22 и спала до 06.00 не просыпаясь,а потом еще с 7 до 8:))) Мне даже не верится))) ТТТ!ТТТ!ТТТ![/QUOTE] Мы за 12 часов сна в среднем просыпаемся 2 раза-пописать, ну и просто к маме под бочок:) . Значит все-таки ГВ причина плохого сна%-0 |
[QUOTE=Glare;4078712]Н
Олесь, а цены и отели не смотрела еще? ОАЭ вчера смотрела - на первые числа января стоимость 4-ки в среднем 1800$ с человека! :-! [/QUOTE] сейчас смотрю ) я больше к Мальдивам склоняюсь,хочу хоть разок там побывать:bcool: там сезон,как раз ноябрь-апрель((( цены разные,10 дней или 7 стоят от 60 тыщ на лицо в среднем,а то и выше.Щас уже бронь на НГ праздники:hysteric: Про ОАЭ,много читала,для меня это слишком жеских правил страна,но это по инету канеш,а так в агенство надо идти и разговаривать.Кста про цену,это нормальная цена для них.:) к сожалению. |
[QUOTE=Glare;4078721]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы спали с 21 до 8:30 :))) ТТТ ТТТ ТТТ Уже с утра погуляли. Только Алене не понравилось что я ей варежки одела, начала капризничать и мы через 40 мин ушли домой. Но вообще погода ничего, даже солнышко проглядывает иногда![/QUOTE] А я че-то не хотела гулять. твое сообщение прочитала - сходили погуляли часок))) [QUOTE=Pretty Vi;4078796]А мы опять режим меняем. Вчера насильно утолкала ее в 9 спать, проснулась в 8. В 11,30 сама уснула на диване...[/QUOTE] Теперь часа в 2 буди. [QUOTE=ОльгаНики;4078898]Мы за 12 часов сна в среднем просыпаемся 2 раза-пописать, ну и просто к маме под бочок:) . Значит все-таки ГВ причина плохого сна%-0[/QUOTE] Получается так%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;4078796]А мы опять режим меняем. Вчера насильно утолкала ее в 9 спать, проснулась в 8. В 11,30 сама уснула на диване...[/QUOTE]
А до этого у вас как было? У нас сейчас как у вас, только я до 13 Алене спать не даю :) |
[QUOTE=Freya;4079168]сейчас смотрю ) я больше к Мальдивам склоняюсь,хочу хоть разок там побывать:bcool: там сезон,как раз ноябрь-апрель((( цены разные,10 дней или 7 стоят от 60 тыщ на лицо в среднем,а то и выше.Щас уже бронь на НГ праздники:hysteric:
Про ОАЭ,много читала,для меня это слишком жеских правил страна,но это по инету канеш,а так в агенство надо идти и разговаривать.Кста про цену,это нормальная цена для них.:) к сожалению.[/QUOTE] Я тоже на Мальдивы хочу :girl_in_love: А вы когда планируете поехать? Давайте с нами в январе! :))) |
[QUOTE=Glare;4079477]А до этого у вас как было? У нас сейчас как у вас, только я до 13 Алене спать не даю :)[/QUOTE]
в Дет.саду детки в 13 спать ложатся - надо заранее приучать к этому режиму. |
[QUOTE=Тане4ка;4079424]А я че-то не хотела гулять. твое сообщение прочитала - сходили погуляли часок)))
[/QUOTE] Скоро все меньше и меньше будем гулять наверное! |
[QUOTE=Тане4ка;4079490]в Дет.саду детки в 13 спать ложатся - надо заранее приучать к этому режиму.[/QUOTE]
Значит у нас для садика идеальный режим :girl_haha: Правда раньше он был еще идеальней- спали с 21 до 7! Теперь до 8, но думаю это временно. |
[QUOTE=Glare;4079502]Скоро все меньше и меньше будем гулять наверное![/QUOTE]
Вот я и думаю, зимой только утром гулять, а после дневного сна уже темно будет. |
[QUOTE=Тане4ка;4078172][B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B]
София заснула вчера в 22 и спала до 06.00 не просыпаясь,а потом еще с 7 до 8:))) Мне даже не верится))) ТТТ!ТТТ!ТТТ![/QUOTE] :))) :))) здорово как! муж, наверное счастлив:girl_haha: |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |