![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;4117237]ВСЕМ ХВАТИТ ЖРАТЬ!
...кроме Жени))), [B]Женечка иди покушай![/B][/QUOTE] НЕ ХОЧУУУУ :hysteric: У меня наверное самоочищение организма. Бывает такое пару раз в год, когда есть вообще не хочется. |
девочки, мы с Борей тоже обжираемся)))) У Бори уже авторитет приличный, у меня тоже джинсы все туже(((
|
[B]Массовое обжорствооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))[/B]
|
не могу заставить ребенка пойти гулять((( Ни котю и все((( научилась только сегодня снимать с себя колготки, трусы и носки, не дает одеть, а погода ведь супер, утром 2 часа гуляли
|
[QUOTE=Ареолка;4117539][B]Массовое обжорствооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))[/B][/QUOTE]
[B]да здравствует жратваааааааа[/B]:-D :-D :-D :fork: :panacake: :chew2: :mix: :icecream: :chew: :coffee: :popcorn2: :popcorn: :lick: |
[QUOTE=Ареолка;4117294]а мне тоже низя?:girl_haha:[/QUOTE]
ты вообще тихо сиди, я твою кулинарную темку только вприглядку могу есть:girl_haha: , ребрышки - это ж такая вкуснота! и позволить себе может только худышечка) [QUOTE=Psilda;4117354]НЕ ХОЧУУУУ :hysteric: У меня наверное самоочищение организма. Бывает такое пару раз в год, когда есть вообще не хочется.[/QUOTE] везет же! я поужинала)))), но я щас на работу и больше есть не буду сегодня:-Р |
[QUOTE=Tanya Hroost;4117673]ты вообще тихо сиди, я твою кулинарную темку только вприглядку могу есть:girl_haha: , ребрышки - это ж такая вкуснота! и позволить себе может только худышечка)
[/QUOTE] :girl_haha: ну я думаю все могут себе иногда вкусности позволить:) ты ж их не каждый день ешь на завтрак обед и ужин:girl_haha: и вобще мы все здесь худышечки!!!!))) |
[QUOTE=Annette;4117557][B]да здравствует жратваааааааа[/B]:-D :-D :-D :fork: :panacake: :chew2: :mix: :icecream: :chew: :coffee: :popcorn2: :popcorn: :lick:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4116841]Да, думаю надо начать пить противовирусное, тем более у нас три дня гости будут, не дай бог какую ещё заразу принесут!!![/QUOTE]
Жень ну вот мы пили анаферон целый месяц и проболели уже 3 раза(((( [QUOTE=Ksanka;4116932]так...я скачивала много стилей и мой малыш, краски, диско детский сад , феечки и что то там еще, не вспомню уже. И во время работы с альбомом там можено все это перемешивать, вставляя скажем фон от одного стиля, рамки и украшения от других[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Tanya Hroost;4116937]и у меня сегодня жор, чипсы картофельные в микроволновке делала и салат с морепродуктами, щас надо ужин готовить и Матвей куда-то упрыгал)), только слышу "пиг-пиг", мы уже один раз спали, щас второй раз уложу. в честь соплей спим по два раза, а чего еще дома делать))0[/QUOTE] а мне есть вообще не хочется.... как же хорошо когда детки днем спят. моя сегодня опять не спала( [QUOTE=Аллчонок;4116941]Лена, ну ты чего, не надо зацикливаться на ушках и "ждать" что теперь будешь мучаться с Дашиными ушками. Все пройдет. Если у вс гной не выходит, это ОЧЧЕНЬ хорошо, значит отит обычный, а не гнойный как был у нас :( При гнойном отите уже идет перфорация барабанной перепонки. так что чем легче переболели, тем лучше.[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;4117009] Лен, да и правда,чего ты так гноя ждешь? Не нужен он вам) Отит может быть и не гнойным. А вот с гнойным многих знаю,что это действительно часто повторяется, при любом простудном страдают уши. Знакомого мальчишку с периодичностью раз в три месяца родители возили на прокол ушей, чтобы гной вышел, ну конечно не просто возили,а когда уши болели. сейчас ему уже 9 и вроде не беспокоят уже ушки его, переболел видимо.[/QUOTE] Девочки спасибо вам вы меня успокоили. :) И ещё врач педиатр сегодня посмотрела наш анализ клинический(мы его сдавали в день приема у ЛОРа) так вот педиатр сказала что никакого гнойного у нас нет т.к. сегментоядерные 33 а был бы гнойный то было бы далеко за 70. вот только немного повышены лимфоциты но это при катаральном вирусе. вот так она сказала. завтра к ЛОРу...покажу анализ ...посмотрим что скажет. и сказала витамины пить т.к. антибиотик все вымывает. будем мультитабс малыш снова пить. |
Ну вот [B]Лен[/B]! А ты паникуешь...Не переживай так и не накручивай себя!
Прям как я - мать паникерша) |
[QUOTE=Ареолка;4117877]Ну вот [B]Лен[/B]! А ты паникуешь...Не переживай так и не накручивай себя!
[B]Прям как я - мать паникерша)[/B][/QUOTE] да , я такая) |
[QUOTE=Annette;4117550]не могу заставить ребенка пойти гулять((( Ни котю и все((( научилась только сегодня снимать с себя колготки, трусы и носки, не дает одеть, а погода ведь супер, утром 2 часа гуляли[/QUOTE]
Дашка тоже снимает с себя колготы носки трусы и не дает надеть а хочет голышом дома ходить( Борюсь с этим т.к. уже 3 раза чистила ковер от нечаянных хождений по большому в голом виде)))))) |
Я сама спросила у педиатра про глисты и она сказала что т.к. у нас кошка дома то нужно всей семье 3 дня попить вермокс. Я так поняла что это профилактика и нужно через какое-то время повторить курс.
|
во вы все какие) Сразу ринулись глистов изгонять))
Не лень лишние таблетки пить? Мы пока попробуем месяцок каждый день простыни менять, а может и не попробуем))) |
Саш, я бы не смогла!!!
Не знаю почему, но я не могу заставить себя выпить таблетку от глистов. Они видимо у меня в мозгах поселились и не хотят, чтобы я их гнала. |
[QUOTE=Psilda;4118730]Саш, я бы не смогла!!!
Не знаю почему, но я не могу заставить себя выпить таблетку от глистов. Они видимо у меня в мозгах поселились и не хотят, чтобы я их гнала.[/QUOTE] мне просто непонятно чего их так резко все испугались, хотя они вполне вероятно давным-давно с нами)) Девчонки, нам это еще рано да? [url]http://www.liveanimation.ru/kanikuly-bonifacija-video.php[/url] |
[QUOTE=Zemkin;4118750]мне просто непонятно чего их так резко все испугались, хотя они вполне вероятно давным-давно с нами))
Девчонки, нам это еще рано да? [url]http://www.liveanimation.ru/kanikuly-bonifacija-video.php[/url][/QUOTE] Катя увидела его у моих родителей в деревне еще летом, ей понравился) |
Всем обжоркам добрый вечер!;)
Мое обжорство ограничелось двумя днями,сейчас опять все в норме. Теперь могу готовить мужу вкусности и не есть их,а питаюсь с Ивашей у нее диет стол:girl_haha: ну если все про еду то вот какие ватрушки лимонные мы с моим помошником испекли.кривые т.к помошник еще не асс[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/8e/30a7777b2e63.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/8e/30a7777b2e63t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Tanya Hroost;4117143]рано радовалась, не заснул(, может вечером пораньше ляжет :-D а ну прекрати!:hysteric: ....завидно же:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;4117237]ВСЕМ ХВАТИТ ЖРАТЬ! ...кроме Жени))), Женечка иди покушай![/QUOTE] Тань ты сегодня в ударе:-D :-D :-D Кому на улицу не выдти.а мне ребенка домой незагнать,уже в шапки и перчаткахх хожу т.к мерзну,а ей хоть бы что,старость видать пришла:( |
блин, не могуууууууууууууу, я сожрала все, что было в доме, сходили в магазин, пришли, навернули еще по тарелке жирного творога с деревенским молоком, а потом злодей мой Илюха трюфели принес. Жру их теперь. С чаем, способствующим снижению веса :-D
|
[QUOTE=Zemkin;4118803]блин, не могуууууууууууууу, я сожрала все, что было в доме, сходили в магазин, пришли, навернули еще по тарелке жирного творога с деревенским молоком, а потом злодей мой Илюха трюфели принес. Жру их теперь. С чаем, способствующим снижению веса :-D[/QUOTE]
ну хоть чай диетический:-D а мне папик вина принес.сижу кайфую |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |