![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5936649]Девочки, на какой день в перерыве между оками могут приходить М??? Сегодня пятый день, все признаки м прошли, живот перестал болеть, пмс прошел, на м даже намеков нет((( что это? Так может быть?[/QUOTE]
В первые 3 Ц при приеме ОК такое может быть, что М нет, по-моему, в инструкции об этом написано. Тогда делается перерыв 7 дней, и начинается новая пачка. В общем, схема приема не изменяется |
Меня это пугает, раньше такого не было никогда! Г велела завтра идти на узи
|
[QUOTE="Кареглазая";5936927]Меня это пугает, раньше такого не было никогда! Г велела завтра идти на узи[/QUOTE]
Значит, завтра все прояснится! А ты такие ОК уже пила? У меня раньше на ОК М были ну совсем чуть скуднее обычных, а в этот раз на Джесе совсем скуднючие, особенно первые 2 Ц! Я ходила с ежедневками, даже прокладки не покупала. Хотя у меня другая ситуация, конечно. А предыдущие М, свои, насколько я помню? Они нормальные были? |
Предыдущие свои были, ооооочень скудные, их почти не было, полдня фактически, но там за 2,5 недели до них была чистка, все понятно!
Я сейчас на тех же оках что и раньше, никогда такого не было((( Завтра уже будет шестой день отмены, все признаки м совсем исчезли,,, |
[QUOTE="Кареглазая";5932655]там 28 таблеток? наверное 7 считаются пустышками (плацебо), это делается обычно для того, чтобы не путаться, когда таблетки пить, когда не пить, просто для удобства! они обычно другого цвета...
Тогда нужно эти 7 пустышек пропустить и сразу после 21-ой таблетки начинать новую пачку[/QUOTE] Ой, спасибо вам большое, я сейчас почитала инструкцию еще к димиа повнимательнее, там да, и правда, таблетки плацебо, и их не буду пить, купила уже сразу новую пачку, урааа) |
М так и не пришли! Сходила от страха на узи! а мне говорят, и не будет их... Эндик настолько маленький, что отторгаться просто нечему!
Так что просто начала пить вторую упаковку! посмотрим, как дальше будет! [quote=катрин денев;5942179]Ой, спасибо вам большое, я сейчас почитала инструкцию еще к димиа повнимательнее, там да, и правда, таблетки плацебо, и их не буду пить, купила уже сразу новую пачку, урааа)[/quote] На здоровье! |
пила после прерывания Джес, мне его моя гинеколог прописала попить 3 месяца, у меня была мазня почти месяц от них, часто болела голова.... и одно было хорошо что волос перестал лезть
|
Вроде пока кормишь грудью не беременеешь...
|
[QUOTE=gloya;5949303]Вроде пока кормишь грудью не беременеешь...[/QUOTE]
это миф ))) у меня у сестры не прокатило такое предохранение ))) |
[QUOTE=gloya;5949303]Вроде пока кормишь грудью не беременеешь...[/QUOTE]
у моей подруги так 3-е погодок получилось...... допиваю завтра последнюю таблетку Регулона,жду не дождусь,прыщи так и не прошли,сыпит ужас,депрессняк тоже остался + набор 3 лишних кг,вот таков итог(((( |
я с регулоном тоже завязала
|
Мне два месяца назад врач порекомендовала Зоэли, аргументировала тем, что мне как нерожавшей, это самый оптимальный вариант с точки зрения уровня гормонов и поддержания организма в здоровом и спокойном состоянии
|
[QUOTE="Кареглазая";5931780]Уже обсуждали выше, что пачку лучше все же допить, чтоб цикл не сбивать, не устраивать своими руками гормональный сбой организму! Прыщи и снижение либидо частые побочки при приеме оков, можно попробовать другие! У меня на джес и ярину высыпало жутко, на линдинет лицо чистится через месяц просто идеально!
И снижение либидо, и прыщи - могут быть временными явлениями, связанными с адаптацией. Такое происходит довольно часто. Вот если далее (больше 2-3 месяцев адаптации) это будет продолжаться, то, конечно, нужно со врачом подюирать другие КОК. Эти значит не ваши и вам не подходят. |
я думаю что с такими вопросами нужно к своему Г сходить, и она подберет что наиболее подходит девушке в 18 лет... чем вот так советовать...
|
[QUOTE=АленькийЦветочек;5961736]Конечно с такими вопросами лучше к врачу. Ну а вообще даже не рожавшие девочки димиа пьют, и потом беременеют. Моя подруга пример этому. Сейчас ждет бейбика, и счастлива. Забеременела не по залету, а когда захотели с мужем малыша.[/QUOTE]
это, конечно, хорошо, что подруга заБ, когда захотела, но все организмы же разные. Кому-то вообще противопоказаны ОК, так что всё же лучше через врача и анализы их начинать принимать%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5961782]это, конечно, хорошо, что подруга заБ, когда захотела, но все организмы же разные. Кому-то вообще противопоказаны ОК, так что всё же лучше через врача и анализы их начинать принимать%-0[/QUOTE]
это точно, я б не экспериментировала |
[QUOTE=лапочка;5961210]Ой как тут все сложно. Ко мне тут соседская девчонка подошла, нашей соседки дочка, мы с ней как то разговорились, она всегда ко мне с такими вопросами подходит, мама у нее консервативный человек и вопросы про секс и т.п у них просто не обсуждаются. Так вот интересовалась, какой метод контрацепции наиболее приемлем в 18 лет? Как думаете таблетки ведь лучше всего? Просто с минимальным содержанием гормонов можно?[/QUOTE]
Девочке 18 лет, если она не замужем и не имеет постоянного надёжного моногамного полового партнёра, лучше предохраняться барьерно. |
[QUOTE="Кареглазая";5931780] Прыщи и снижение либидо частые побочки при приеме оков, можно попробовать другие! У меня на джес и ярину высыпало жутко, на линдинет лицо чистится через месяц просто идеально!
[/QUOTE] Кстати, высыпание прыщей может быть также адаптационной побочкой, либо же по причине, что препарат не подходит. |
[QUOTE=лапочка;5961210]Ой как тут все сложно. Ко мне тут соседская девчонка подошла, нашей соседки дочка, мы с ней как то разговорились, она всегда ко мне с такими вопросами подходит, мама у нее консервативный человек и вопросы про секс и т.п у них просто не обсуждаются. Так вот интересовалась, какой метод контрацепции наиболее приемлем в 18 лет? Как думаете таблетки ведь лучше всего? Просто с минимальным содержанием гормонов можно?[/QUOTE]
Лучше посоветовать ей хорошего Г пусть сходит к профессионалу и посоветуется, ну и как уже писали если нет постоянного партнера лучше барьерный способ...таблетки это все же тяжелее для организма... |
[QUOTE=АленькийЦветочек;5952193]Весело, хорошо что его в свое время не начала пить.
Я вот димиа предохраняюсь и таких проблем нет. Наоборот кожа стала чище после приема ОК, я в принципе никогда не жаловалась на прыщи, но лицо как по-мне лучше сейчас. И веса нет лишнего, в таблетках мало гормонов.[/QUOTE] Что-то сомнительный позитивный отзыв какой-то... Димиа-это дженерик Джэса...Дженерики всегда ниже по цене (это плюс для покупателей),но объяснение не радуют. Дженерик – это воссоздание дорогого препарата. Оригинальные лекарства разрабатываются фармацептическими корпорациями, они тратят огромные суммы на разработку, после получают на них патент, действительный в течение 15 – 20 лет. Отсюда и высокая цена. А когда срок действия патента истек, то это лекарство может делать любая фармацетическая компания. Дженерики, не такого высокого качества как оригинальные препараты, поскольку к ним нет столь строгих требований, что порождает очень много нарушений. Разрабатываются они на основе уже существующих патентов оригиналов, и производители в исследования особо не вкладываются. |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |