Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 10:41

Ещё раз приветики!!!
[QUOTE=доктор Варя;4274009]вот такие :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1111/e8/3bf162836c32.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1111/e8/3bf162836c32t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) Теперь уж муж будет уверен что вы:puz: ???:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 10:44

Девочки прям не знаю чем себя занять... всё время о муже думаю, скучаю очень, я не знаю что делать...(( Хочу так к нему(( щас у него телефон ещё отключен..(

assaria 23.11.2011 10:45

Всем привет!!!
[B]доктор Варя[/B] какие полосочки яркие, вы молодцы, что так быстро на второго решились:) А у мужа теперь точно все сомнения отпадут:)))

assaria 23.11.2011 10:48

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4274381]Девочки прям не знаю чем себя занять... всё время о муже думаю, скучаю очень, я не знаю что делать...(( Хочу так к нему(( щас у него телефон ещё отключен..([/QUOTE]

Ален не грусти, может тебе кого-нибудь к себе в гости пригласить, что бы отвлечься??

Ура, я сегодня иду на свое первое узи, жду не дождусь:) и жутко переживаю:-!

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 10:53

[QUOTE=assaria;4274402]Ален не грусти, может тебе кого-нибудь к себе в гости пригласить, что бы отвлечься??

Ура, я сегодня иду на свое первое узи, жду не дождусь:) и жутко переживаю:-![/QUOTE]

Пока не кого, все либо на работе подружки, либо на учёбе(
:))) А во сколько на узи? уже скоро? чего переживаешь то? я думаю у тебя всё будет хорошо!!!!:)

assaria 23.11.2011 10:57

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4274431]Пока не кого, все либо на работе подружки, либо на учёбе(
:))) А во сколько на узи? уже скоро? [B]чего переживаешь то[/B]? я думаю у тебя всё будет хорошо!!!!:)[/QUOTE]

на узишку через 4 часа, знаешь надо видеть собственными глазами, что бы успокоиться, как говориться не увижу не поверю:girl_haha: , это про меня:girl_haha: Конечно все должно быть хорошо, настрой только на позитив:)))

assaria 23.11.2011 11:00

Ален, а ты уже взвешивалась, что бы проверить поправляешься ли?

Мамачетырёх 23.11.2011 11:02

Доброе утро,солнышки!!!
[QUOTE=Ninon;4272910]Девулечки привет!!!
Чет я переживать начала, все мои беременные признаки куда-то делись...не тошнит совсем, запахи все вкусные... вдруг че не так??? Пошла седня узи хотела сделать, так узистка моя в отпуске до 27-го, придется ждать((([/QUOTE]
Ниночка,ты конечно сделай хгч,но я тебе скажу,что у меня точно на таком сроке,как у тебя сейчас было то же самое. То есть до задержки тошнило,животик потягивало, а на 3 день задержки,все,как отрезало. Прямо забывала,что беременна. Только вот 3 дня назад все вернулось. Так что не переживай,это временно
[QUOTE=доктор Варя;4274009]вот такие :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1111/e8/3bf162836c32.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1111/e8/3bf162836c32t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Варюша, поздраляю!!!!:preg: :))) :girl_in_love:
Девочки,а я на кухню зайти не могу:girl_haha: Там,оказыается,такие запахи:girl_prepare_fish: Фуууу... И постоянно голодная,но ничего не хочу из того,что есть дома...Вот я вредина:girl_haha:
Тина, друг, меня сегодня тоже тошнило от запаха глаженного белья....бррр

Мамачетырёх 23.11.2011 11:05

[B]Алена[/B], я тоже эту ночь без мужа. Почти не спала....
[B]Яночка,[/B] с неделькой!!!
[B]Ира[/B], удачного узи! Держим за тебя кулачки!!!!

assaria 23.11.2011 11:08

[QUOTE=Маматрёх;4274518]
[B]Ира[/B], удачного узи! Держим за тебя кулачки!!!![/QUOTE]

:girl_in_love:

Yanik 23.11.2011 11:08

[QUOTE=Маматрёх;4274518][B]Алена[/B], я тоже эту ночь без мужа. Почти не спала....

Спасибочки!! :puz:

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 11:08

[QUOTE=Маматрёх;4274518][B]Алена[/B], я тоже эту ночь без мужа. Почти не спала....

Привет!:) Редко стала здесь бывать что ли...или мне так показалось?!%-0
А мне ещё одну такую ночь одной быть:( не знаю что и делать, щас как никогда хочется, чтоб он был рядом, поддерживал меня что ли..%-0 хочется видеть его заботу....

Мамачетырёх 23.11.2011 11:56

Просто на выходных не получилось зайти,а вы тут мнооого наболтали))) Да и днем забот\хлопот хватает,иногда обновляю страничку и пишу)
А насчет мужа я тебя прекрасно понимаю. Сама точно такая же. Помню только после свадьбы он часто в наряды ходил на сутки (он военный). Мы только забеременили. Так мне его не хватало....Сутки будто год длились...Ночью уснуть не могла. И до сих пор без него не сплю,если он в ночь на работе остается,хотя 9 год вместе...Мы с тобой такая категория людей,нам нужно,чтобы любимый был просто рядом. Пусть молчит,спит,занимается делами,но,чтобы я чувствовала его тепло и энергетику. Тогда я кайфую)

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 12:12

[QUOTE=Маматрёх;4274848]Просто на выходных не получилось зайти,а вы тут мнооого наболтали))) Да и днем забот\хлопот хватает,иногда обновляю страничку и пишу)
А насчет мужа я тебя прекрасно понимаю. Сама точно такая же. Помню только после свадьбы он часто в наряды ходил на сутки (он военный). Мы только забеременили. Так мне его не хватало....Сутки будто год длились...Ночью уснуть не могла. И до сих пор без него не сплю,если он в ночь на работе остается,хотя 9 год вместе...Мы с тобой такая категория людей,нам нужно,чтобы любимый был просто рядом. Пусть молчит,спит,занимается делами,но,чтобы я чувствовала его тепло и энергетику. Тогда я кайфую)[/QUOTE]
Вот вот!!! Так и есть:)
Мой щас звонил, сказал что может завтра с утра приедет:) ой ну хоть бы хоть бы хоть бы

Мамачетырёх 23.11.2011 12:14

Буду держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 12:18

[QUOTE=Маматрёх;4274969]Буду держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибки!!:girl_in_love: Сама надеюсь что приедет раньше..:) Как себя чувствуешь? что делать сегодня собралась? я вот сижу в одиночестве, только кошечка наша меня и спасает, где то с ней повозюкаюсь, поиграюсь, прям как маленькая:girl_haha: и то на душе и сердце легче и веселее:)

Мамачетырёх 23.11.2011 12:26

Я довязываю младшенькой пальто весенне,пока она спит) Сейчас проснется и уборкой займемся с ней. Начали меня тошнотики одолевать,но пока терпимо))) А кошечка это класс! Сама их обожаю,но не решаемся завести.

ángel blanco 23.11.2011 12:40

[QUOTE=Маматрёх;4274848]Просто на выходных не получилось зайти,а вы тут мнооого наболтали))) Да и днем забот\хлопот хватает,иногда обновляю страничку и пишу)
А насчет мужа я тебя прекрасно понимаю. Сама точно такая же. Помню только после свадьбы он часто в наряды ходил на сутки (он военный). Мы только забеременили. Так мне его не хватало....Сутки будто год длились...Ночью уснуть не могла. И до сих пор без него не сплю,если он в ночь на работе остается,хотя 9 год вместе...Мы с тобой такая категория людей,нам нужно,чтобы любимый был просто рядом. Пусть молчит,спит,занимается делами,но,чтобы я чувствовала его тепло и энергетику. Тогда я кайфую)[/QUOTE]
+1. Я один раз н еотпустила его в поездку двухдневную,которая должна была принести нам 50 или 60 тыс. ,из за этого. И когда ему работу предложили на 20 больше чем сейчас,тоже не отпустила, был бы постоянный дискомфорт.Правда в Испанию одна ездила,но не более ,чем на неделю.Все таки когда уезжаешь ты ,причем в лучшее так скажем,несколько проще переносится разлука,зато он тут без нас загибался.%-0
[QUOTE=Маматрёх;4275038]Я довязываю младшенькой пальто весенне,пока она спит) Сейчас проснется и уборкой займемся с ней. Начали меня тошнотики одолевать,но пока терпимо))) А кошечка это класс! Сама их обожаю,но не решаемся завести.[/QUOTE]

Меня тоже.Мне плохо,потому читаю вас и даже отвечать не всегда могу.:(

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 12:41

[QUOTE=Маматрёх;4275038]Я довязываю младшенькой пальто весенне,пока она спит) Сейчас проснется и уборкой займемся с ней. Начали меня тошнотики одолевать,но пока терпимо))) А кошечка это класс! Сама их обожаю,но не решаемся завести.[/QUOTE]

Почему не решаетесь? а мы оба с мужем очень любим животных, как то недавно брали у свекрови собачку, уже у нас кошечка была, но ещё совсем крохой.. мама уезжала некуда было отдать собаку.. собачка пекинес, дык мы думали с ума сойдём от них, бесились друг с другом вечно, спать не давали, мы уже потом в них тапками сквозь сон кидались а толку то?!? но ничего пережили.:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 12:43

[QUOTE=ángel blanco;4275132]+1. Я один раз н еотпустила его в поездку двухдневную,которая должна была принести нам 50 или 60 тыс. ,из за этого. И когда ему работу предложили на 20 больше чем сейчас,тоже не отпустила, был бы постоянный дискомфорт.Правда в Испанию одна ездила,но не более ,чем на неделю.Все таки когда уезжаешь ты ,причем в лучшее так скажем,несколько проще переносится разлука,зато он тут без нас загибался.%-0

Меня тоже.Мне плохо,потому читаю вас и даже отвечать не всегда могу.:([/QUOTE]

Почему не можешь??%-0 что так тошнит что ли???:-[ ]

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.