![]() |
Девочки, а кто нибудь может, знает разводчиков пекинесов или питомник ? В Москве или в области ? На Птичку не хочу ехать, не люблю это место
|
[QUOTE=milka9;2950866]а ты его попробуй не-тихонечку настраивать :girl_haha: глядишь уши прожужжишь, достанешь его, он скажет делать что хочешь, только чтоб отстала :girl_haha:[/QUOTE]
Боюсь, они у нас не выживут....если не сожрут кошки, то раздавят дети...если не дети, то замерзнут...у нас разница между дневными и ночными температурами очень большая...до 20 градусов...им, наверное не комфортно будет:( |
У меня есть собака лабрадор по клички Мэрси(ударение на Э), я очень ее люблю!))
|
[QUOTE=ulyashka55;2951247]Боюсь, они у нас не выживут....если не сожрут кошки, то раздавят дети...если не дети, то замерзнут...у нас разница между дневными и ночными температурами очень большая...до 20 градусов...им, наверное не комфортно будет:([/QUOTE]
Так они же в аквариуме сидят! как их раздавить можно!))) а про температуру, то если будет ниже 20, то они в спячку впадут |
[QUOTE=milka9;2963919]Так они же в аквариуме сидят! как их раздавить можно!))) а про температуру, то если будет ниже 20, то они в спячку впадут[/QUOTE]
Ооочень извиняюсь перед модераторами за оффтоп, но...... Это же дети!!! Они кого хочешь достанут:-D :-D :-D Улиток в том числе;) Да, и из-за температуры они у нас всю зиму будут в спячке:( У нас ночью температура до 12-15 градусов падает:( |
[QUOTE=ulyashka55;2964137]Ооочень извиняюсь перед модераторами за оффтоп, но...... Это же дети!!! Они кого хочешь достанут:-D :-D :-D Улиток в том числе;)
Да, и из-за температуры они у нас всю зиму будут в спячке:( У нас ночью температура до 12-15 градусов падает:([/QUOTE] сори конечно, но 12-15 в квартире? |
[QUOTE=Tusya;2964495]сори конечно, но 12-15 в квартире?[/QUOTE]
В частном доме с печным отоплением;) |
[QUOTE=ulyashka55;2966949]В частном доме с печным отоплением;)[/QUOTE]
ааа, тогда понятно:) |
А мы хотим ханурика завести (это помесь хорька и норки). Очень милый зверёк, по повадкам - как кошка, только кошка в зависимости от характера может кусаться и царапаться, а этот зверь добрый, с детишками ласковый.:)
|
[B]Lemurka[/B], смешное название у ханурика :)) А как у них с запахом? Не вонючки? :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2978089][B]Lemurka[/B], смешное название у ханурика :)) А как у них с запахом? Не вонючки? :)[/QUOTE]
Нет, не вонючки!:) Конечно, за ними нужен уход, но они сами по себе очень чистоплотные, и купаться любят, и даже, говорят, могут с детишками спать в одной постели (ну, на мой взгляд, это слегка перебор, но забавно):) |
а у нас кот дома, Шоколад... умный, но гулящий:girl_haha: зато сам всегда рвется на улицу в туалет, так что я рада, что не знаю, что такое убирать за животными... и воду пьет, почему-то только из сливного бочка, сколько свежей в миску не наливали%-0
|
[B]Atella[/B], а не боитесь выпускать на улицу? Вдруг украдут такое сокровище :)
|
[QUOTE=Atella;2980171]а у нас кот дома, Шоколад... умный, но гулящий:girl_haha: зато сам всегда рвется на улицу в туалет, так что я рада, что не знаю, что такое убирать за животными... [B]и воду пьет, почему-то только из сливного бочка[/B], сколько свежей в миску не наливали%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D У каждого свой вкус :-D :-D :-D Хотя по сути-то она такая же как и из-под крана :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2980624]:-D :-D :-D :-D У каждого свой вкус :-D :-D :-D Хотя по сути-то она такая же как и из-под крана :)[/QUOTE]
Вот уж точно:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2980184][B]Atella[/B], а не боитесь выпускать на улицу? Вдруг украдут такое сокровище :)[/QUOTE]
а нет варианта не выпустить - он ночью будит, если не встаем, начинает верещать и на головах у нас прыгать...:-D |
[QUOTE=Atella;2983029]а нет варианта не выпустить - он ночью будит, если не встаем, начинает верещать и на головах у нас прыгать...:-D[/QUOTE]
По себе знаю как коты на удицу просятся, вытерпеть это может только мертвый |
[QUOTE=Сарочка;2984305]По себе знаю как коты на удицу просятся, вытерпеть это может только мертвый[/QUOTE]
:-D :-D :-D особенно наш, мертвого поднимет:-D |
[QUOTE=Atella;2980171]а у нас кот дома, Шоколад... умный, но гулящий:girl_haha: зато сам всегда рвется на улицу в туалет, так что я рада, что не знаю, что такое убирать за животными... и воду пьет, почему-то только из сливного бочка, сколько свежей в миску не наливали%-0[/QUOTE]
У нас тоже кота Шоколад зовут, но со временем он трансформировался до Кеши:girl_haha: И тоже - жуть, какой гулящий...также по ночам просится...орет пока не выпустим...потом приходит к окну в нашей спальне и начинает скрести когтями по стеклу...брррр:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2984837]У нас тоже кота Шоколад зовут, но со временем он трансформировался до Кеши:girl_haha: И тоже - жуть, какой гулящий...также по ночам просится...орет пока не выпустим...потом приходит к окну в нашей спальне и начинает скрести когтями по стеклу...брррр:-D :-D :-D[/QUOTE]
да уж брр |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |