![]() |
все не могу...прям носом клюю
я спатки...всем самых сладких снов....[URL=http://smajliki.ru/smilie-903122151.html][IMG]http://s15.rimg.info/6b3fcace6e1d4edf32ed22c7add21f7f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siva;4273335]Таааак..Светулик, возьми себя в руки...
Устише много много чмоков...и обнимяшек- пусть все поскорее проходит.. с мужем то что приключилось?[/QUOTE] я и так постоянно держу себя в руках,чтобы его не послать,но мое терпение кончается,ничего с ним не приключилось не хочет он понять элементарных вещей,то до свидос,ничего более сказать не могу....... |
[QUOTE=svetlanavik;4273328]ничего не прикладывала,ничем не мазала,болит кость около глаза,фингала нет,но есть красная припухлость,
я такая злая сижу не могу,день сегодня не задался,еще у меня Устиша сегодня с горки упала лицом о землю,губу разбила в кровь и опять все лицо в красную крапинку,только от удара об диван все отошло,теперь у нас отпечаток ледяной земли(((((((муж бесит готова ему настучать по башке его,буду точно разводится,не хочу так жить[/QUOTE] :( ох милая...пусть все твои решения будут правильные... Устиночке поцелуйчики, бедняжекча маленькая... |
Девочки,спасибо мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Валюш,ТТТ,заживает,осталась болячка небольшая на лбу,спасибо :girl_in_love: Светик,мой мне тоже недавно зарядил,только через день почуяла,веко верхнее болит и прям видно что жёлтое уже :girl_haha: ТТТ,чтоб синячка не было у тебя :girl_in_love: Устишеньку зайку поцелуй :girl_in_love: А с мужем если уж точно решила так,то действуй,если сомневаешься,то ещё подумай.%-0 Надюш,не пропадай давай :girl_in_love: |
пойду выпью бутылку пивка,которую сегодня прикупила,может сон придет,а то я все со своей бесоницей не справлюсь никак
|
[QUOTE=svetlanavik;4273405]пойду выпью бутылку пивка,которую сегодня прикупила,может сон придет,а то я все со своей бесоницей не справлюсь никак[/QUOTE]
давай выпей и может твоя бессонница уйдёт :))) Кто спать спокойной ночи,а я помылась сходила,голова мокрая,когда теперь лягу %-0 |
к вечеру опять темпа у Никиты стала подниматься,сделала на ночь свечку,тк 38.5 было.Завтра врача буду вызывать
У меня темпа так и держится 37.2,пойду-ка я спать) всем приятных снов) |
[QUOTE=Almari;4273509]к вечеру опять темпа у Никиты стала подниматься,сделала на ночь свечку,тк 38.5 было.Завтра врача буду вызывать
У меня темпа так и держится 37.2,пойду-ка я спать) всем приятных снов)[/QUOTE] поправляйтесь,будем ждать новостей завтра,спокойной ночи вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4273497]давай выпей и может твоя бессонница уйдёт :)))
Кто спать спокойной ночи,а я помылась сходила,голова мокрая,когда теперь лягу %-0[/QUOTE] и я с мокрой головой сижу жду,когда просохнет.лень идти сушить:) [QUOTE=Almari;4273509]к вечеру опять темпа у Никиты стала подниматься,сделала на ночь свечку,тк 38.5 было.Завтра врача буду вызывать У меня темпа так и держится 37.2,пойду-ка я спать) всем приятных снов)[/QUOTE] ой,поправляйтесь скорее Мари |
[QUOTE=svetlanavik;4273534]и я с мокрой головой сижу жду,когда просохнет.лень идти сушить:)
ой,поправляйтесь скорее Мари[/QUOTE] я вот думаю посуду помыть,мне сегодня так лень было это сделать,стоит до сих пор :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;4273534]и я с мокрой головой сижу жду,когда просохнет.лень идти сушить:)
[/QUOTE] Я с вами:girl_haha: Машуль, выздоравливайте%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4273560]Я с вами:girl_haha:
Машуль, выздоравливайте%-0 :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: чего это мы все сегодня решили,я вообще обычно не мою на ночь,с утра :) |
Пойду я все же спать, завтра в 7 вставать и неизвестно как ночь наша пройдет ТТТ
Сладких снов, красотки. |
[QUOTE=Lilichka;4273553]я вот думаю посуду помыть,мне сегодня так лень было это сделать,стоит до сих пор :girl_haha:[/QUOTE]
я бы не мыла,ничего страшного завтра можно помыть [QUOTE=Lilichka;4273570]:girl_haha: чего это мы все сегодня решили,я вообще обычно не мою на ночь,с утра :)[/QUOTE] и я с утра мою,сегодня просто ребенка купала,потом думаю.дай-ка голову помою и в ванной поваляюсь)))) [QUOTE=Надежд@;4273584]Пойду я все же спать, завтра в 7 вставать и неизвестно как ночь наша пройдет ТТТ Сладких снов, красотки.[/QUOTE] споконой ночи Надюш))) |
[QUOTE=Надежд@;4273584]Пойду я все же спать, завтра в 7 вставать и неизвестно как ночь наша пройдет ТТТ
Сладких снов, красотки.[/QUOTE] сладких снов,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4273623]я бы не мыла,ничего страшного завтра можно помыть и я с утра мою,сегодня просто ребенка купала,потом думаю.дай-ка голову помою и в ванной поваляюсь)))) споконой ночи Надюш)))[/QUOTE] я всё таки помыла,хорошо теперь,завтра встану и всё чистое :))) |
[QUOTE=Lilichka;4273629]сладких снов,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я всё таки помыла,хорошо теперь,завтра встану и всё чистое :)))[/QUOTE] я сегодня пришла с улицы злая на себя от того,что Устиша упала,сразу тряпку в руки и полы мыть,всё перемыла и мне полегчало,на меня физ.труд хорошо вляет,всю дурь выбивает:-D :-D :-D завтра хочу всякую хрень повыкидывать |
[QUOTE=svetlanavik;4273642]я сегодня пришла с улицы злая на себя от того,что Устиша упала,сразу тряпку в руки и полы мыть,всё перемыла и мне полегчало,на меня физ.труд хорошо вляет,всю дурь выбивает:-D :-D :-D завтра хочу всякую хрень повыкидывать[/QUOTE]
Физический труб облагораживает,что правда то правда :))) |
[QUOTE=Lilichka;4273647]Физический [B]труб [/B]облагораживает,что правда то правда :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D мать,не пугай меня |
[QUOTE=Almari;4272770]С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4273642]я сегодня пришла с улицы злая на себя от того,что Устиша упала,сразу тряпку в руки и полы мыть,всё перемыла и мне полегчало,на меня физ.труд хорошо вляет,всю дурь выбивает:-D :-D :-D завтра хочу всякую хрень повыкидывать[/QUOTE]
о, да, мне тоже помогает все перетрясти, ненужное выкинуть, тряпкой помахать! :))) Устише чтоб быстро-быстро все зажило! |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |