![]() |
[QUOTE=Malinka U;4378479]
[B]Женя![/B] Твой рецептик просто класс! Очччень вкусный пирог получился! Я в него добавила красной смородины, так вкусно, кисло-сладкий вкус! А в книге рецептов у меня теперь появился "Матрешкин пирог!":) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: Прикольно! Вот да, надо туда чего-то добавлять, а то сам по себе он скучноват. [QUOTE=..Katushka..;4378480] Тут даже на нейтральной территории никак не встретимся, какие уж гости :):):) Да не такие уж огромные расстояния. При желании вполне преодолимые :)[/QUOTE] Так а зачем на нейтральной? Дитё под мышку и бегом чужие игрушки щупать! Мне вот нравится ходить туда, где есть дети нашего возраста, потому что там всё уже убрано и можно не сильно бегать за дитём. [QUOTE=Сюнита;4378487]Всем привет!!! Тина, МАтрешко девчонки суперские!!!! Тонечка на папу похожа ппц как =))))[/QUOTE] :) ага, ксерокопия вроде :girl_haha: Но нос мой и цвет глаз :):):) [QUOTE=..Katushka..;4378512]Малинка, с прибавочкой!!! А как сейчас педи деток взвешивают? До сих пор укладывают на чашу весов??? И дети лежат там спокойно? По-моему, это уже нереально))) Я уж подумываю весы эти продать и взвешиваться с дочей на руках на обычных взрослых весах.[/QUOTE] Укладывать нереально. Я сажаю и отвлекаю, чтобы не дёргалась и нормально. А на взрослых граммы не уточнит, а нам же это важно. [QUOTE=Malinka U;4378526]Мы опять сегодня улеглись в 9, вот не знаю, повторится ли такая же спокойная ночь, как эта? Очень бы хотелось, я уже забыла что такое выспаться, сегодня себя человеком почувствовала, а не зомбимамой![/QUOTE] Может уже повторится всё-таки!:girl_in_love: Всё же периодами у детей :) [QUOTE=Malinka U;4378553] Нас садят на весы! Я вот с Ваней пробовала на своих весах вместе взвешиваться, такая ерунда получается!:-D[/QUOTE] вот-вот! И не поймёшь кто сколько весит! |
Кать я в микро районе Бусиново живу! Нам если без пробок 20 минут друг до друга! А сегодня я была не далеко от тебя в налоговой 46
|
[QUOTE=..Katushka..;4378537]Джип гораздо безопаснее седанов, нафиг менять??? Не каждый же день он ломается.[/QUOTE]
Да безопаснее, но он старый 2002 год И вообще у меня все машины были всегда БУ и никогда не знаешь что тебя ждет ))))) Надо всетаки новое что то купить пока я не работаю и денег у меня на всякие там супер ремонты нет :-D :-D :-D А так гарантия будет да и новый авто врядли прям сразу весь ломаться начнет [QUOTE=Матрёшко;4378626] :) ага, ксерокопия вроде :girl_haha: Но нос мой и цвет глаз :):):) [/QUOTE] точно точно!!! нос точно ТВОЙ!!! |
Сью так тебя понимаю тут когда 2 недели была без машины как без рук! Да еще как назло сразу и туда и сюда надо! Но ты не огорчяйся все быстро тебе починят!!!
|
[QUOTE=Lana;4378653]Сью так тебя понимаю тут когда 2 недели была без машины как без рук! Да еще как назло сразу и туда и сюда надо! Но ты не огорчяйся все быстро тебе починят!!![/QUOTE]
воооооооооот!!! именно это щас и происходит у меня мне везде так надо так надо...... буду на метро по совсем неотложным делам ездить :( |
[QUOTE=..Katushka..;4378607]прям на эту чашу? надо попробовать..[/QUOTE]
Ага, прям на нее! |
[QUOTE=Lana;4378637]Кать я в микро районе Бусиново живу! Нам если без пробок 20 минут друг до друга! А сегодня я была не далеко от тебя в налоговой 46[/QUOTE]
Так это ж на севере где-то,или нет? Ну, что-нибудь придумаем, было бы желание!! :) |
[QUOTE=Lana;4378637]Кать я в микро районе Бусиново живу! Нам если без пробок 20 минут друг до друга! А сегодня я была не далеко от тебя в налоговой 46[/QUOTE]
нам на машине 5 мин друг до друга )))) в налоговой кста народа много ща? |
[QUOTE=Luka;4378753]нам на машине 5 мин друг до друга ))))
в налоговой кста народа много ща?[/QUOTE] Вот то то я и смотрю, что Lana меня перепутала с кем-то :):) |
А у нас сегодня вот что случилось: Я посадила Ваню в кроватку и пошла на кухню по своим делам, муж за компьютером, Саша делает уроки. (Немного предистории: детскую кроватку я придвигаю к нашей двухспальной,т.к. в кроватке один бортик немного ниже и мне все время кажется, что если Ваня встанет на носочки, то может вывалиться). Так вот, я на кухне... минут 15 прошло, ребенок играется (слышу по звукам), ну, думаю, пусть еще немного побудет в одиночестве, пока я справляюсь. Слышу голос мужа, зовет меня в спальню. Захожу и вижу такую картину: сидит Ваня на НАШЕЙ кровати, одна рука вылезла из кофты, волосы торчат и смотрит мультики! Как так??? Оказалось, что он встал на свою подушку (это мы вычислили по стоптанной подушке) и видно очень наклонился, взялся за покрывало и... кулик... Это хорошо, что ничего себе не повредил и с кровати с нашей не упал, она у нас высокая, а он может так раскувыркаться, что и края кровати не заметить! Но все равно было смешно, такая картина!
|
[QUOTE=Сюнита;4378650]Да безопаснее, но он старый 2002 год
И вообще у меня все машины были всегда БУ и никогда не знаешь что тебя ждет ))))) Надо всетаки новое что то купить пока я не работаю и денег у меня на всякие там супер ремонты нет :-D :-D :-D А так гарантия будет да и новый авто врядли прям сразу весь ломаться начнет точно точно!!! нос точно ТВОЙ!!![/QUOTE] Ну я вообще-то тоже сторонник гарантии. Это мне муж недавно прочел лекцию про опасности седанов, теперь я умничаю :-D:-D:-D Сегодня по телику говорили, что самый лучший транспорт для девушки - это мужские руки))) |
[QUOTE=Malinka U;4378790]А у нас сегодня вот что случилось: Я посадила Ваню в кроватку и пошла на кухню по своим делам, муж за компьютером, Саша делает уроки. (Немного предистории: детскую кроватку я придвигаю к нашей двухспальной,т.к. в кроватке один бортик немного ниже и мне все время кажется, что если Ваня встанет на носочки, то может вывалиться). Так вот, я на кухне... минут 15 прошло, ребенок играется (слышу по звукам), ну, думаю, пусть еще немного побудет в одиночестве, пока я справляюсь. Слышу голос мужа, зовет меня в спальню. Захожу и вижу такую картину: сидит Ваня на НАШЕЙ кровати, одна рука вылезла из кофты, волосы торчат и смотрит мультики! Как так??? Оказалось, что он встал на свою подушку (это мы вычислили по стоптанной подушке) и видно очень наклонился, взялся за покрывало и... кулик... Это хорошо, что ничего себе не повредил и с кровати с нашей не упал, она у нас высокая, а он может так раскувыркаться, что и края кровати не заметить! Но все равно было смешно, такая картина![/QUOTE]
Ого, Ваня прям паркур совершил! А вы Шерлоки - по подушке определили :-D:-D:-D |
[QUOTE=Malinka U;4378790]А у нас сегодня вот что случилось: Я посадила Ваню в кроватку и пошла на кухню по своим делам, муж за компьютером, Саша делает уроки. (Немного предистории: детскую кроватку я придвигаю к нашей двухспальной,т.к. в кроватке один бортик немного ниже и мне все время кажется, что если Ваня встанет на носочки, то может вывалиться). Так вот, я на кухне... минут 15 прошло, ребенок играется (слышу по звукам), ну, думаю, пусть еще немного побудет в одиночестве, пока я справляюсь. Слышу голос мужа, зовет меня в спальню. Захожу и вижу такую картину: сидит Ваня на НАШЕЙ кровати, одна рука вылезла из кофты, волосы торчат и смотрит мультики! Как так??? Оказалось, что он встал на свою подушку (это мы вычислили по стоптанной подушке) и видно очень наклонился, взялся за покрывало и... кулик... Это хорошо, что ничего себе не повредил и с кровати с нашей не упал, она у нас высокая, а он может так раскувыркаться, что и края кровати не заметить! Но все равно было смешно, такая картина![/QUOTE]
Ахахахаххахаааа прикольно!!! Детки такие взрослые уже наши )))) |
[QUOTE=..Katushka..;4378806]Ну я вообще-то тоже сторонник гарантии. Это мне муж недавно прочел лекцию про опасности седанов, теперь я умничаю :-D:-D:-D
Сегодня по телику говорили, что самый лучший транспорт для девушки - это мужские руки)))[/QUOTE] :-D :-D :-D мужские руки даааааа )))) Да я вообще за рулем ниче не боюсь, я и в гонках участвовала на селике которая нихера не безопасная но она конечно и не гоночная :-D :-D :-D и в зимних видах автоспорта каталась, я вообще это к тому что если суждено чему то быть то оно будеть будь ты в седане, в Матизе :girl_haha: или в Хамере :girl_haha: Главное голова на плечах и если ситуация зависит от тебя то уметь вывести машину из заноса ))) А на все остальное как говорится воля Божия )) |
Блин ну прям семейная идилия ттт вечером сегодня,высказаться надо было в общем
[QUOTE=Калинка-Малинка;4376175]во я лохонулась... заказала фотки по инету за 6 руб, а сейчас нашла по 3, но там 100 руб + почтовый сбор еще. а в первом случае конечная цена уже[/QUOTE] А я на сайте альт телекома заказываю по 2.99р-супер-бесплатная доставка-в ближайшем салоне)-сутки делают [QUOTE=Матрёшко;4376323] Буду прямой- это банальный алкоголизм. Помогают только категоричные запреты, мол только раз в неделю. Но они никогда не признают зависимость. А это она самая и есть. [/QUOTE]Согласна:( [QUOTE=Firewolf;4377356]Матрёшко и дети [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/d2/814d3fb67058.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/d2/814d3fb67058t.jpg[/IMG][/URL] Хозяюшки маленькие [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1112/45/2cf38677588c.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1112/45/2cf38677588ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой супер!!!!) [QUOTE=Firewolf;4377380]Сашка уснула как только мы отъехали. А дома проснулась и такое устроила. Непрерывный ор на час, я все перепробовала. В итоге оказалось - зубы. Намазала и тут же тишина. Главное весь день была умничкой, а вечером выдала весь запас вредности. Но зубки с двух сторон прям совсем рядом. Один уже одним краем прорезался, второй еще нет.[/QUOTE] Да зубки это жесть- у нас 6 есть-вроде пока не намечается больше [QUOTE=Malinka U;4378790]А у нас сегодня вот что случилось: Я посадила Ваню в кроватку и пошла на кухню по своим делам, муж за компьютером, Саша делает уроки. (Немного предистории: детскую кроватку я придвигаю к нашей двухспальной,т.к. в кроватке один бортик немного ниже и мне все время кажется, что если Ваня встанет на носочки, то может вывалиться). Так вот, я на кухне... минут 15 прошло, ребенок играется (слышу по звукам), ну, думаю, пусть еще немного побудет в одиночестве, пока я справляюсь. Слышу голос мужа, зовет меня в спальню. Захожу и вижу такую картину: сидит Ваня на НАШЕЙ кровати, одна рука вылезла из кофты, волосы торчат и смотрит мультики! Как так??? Оказалось, что он встал на свою подушку (это мы вычислили по стоптанной подушке) и видно очень наклонился, взялся за покрывало и... кулик... Это хорошо, что ничего себе не повредил и с кровати с нашей не упал, она у нас высокая, а он может так раскувыркаться, что и края кровати не заметить! Но все равно было смешно, такая картина![/QUOTE] Вот ржака)такой манёвр сделать) хорошо кровать ваша была рядом) |
Привет мои золотые!!!)
я совсем пропала... причем ничем особенным не занимаюсь - а все некогда.. неделю вас не читала, сегодня пришлось напрячься и вуаля..осилила к ночи))) Тиночка, фотка просто улет!!!я ее увидела и растроилась..знаю же что своего не отправила...а ты такая молодец из старой фотки смастерила!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПАСИБА)))) Матреш, ты с Сашуней и Тонечкой просто улет!!! Мне оч нра) Мариша, я рада что муж вернулся, а как дальше поступать решай сама! Сью, я тоже за новую машину! купил и не паришься... Люка, муж твой меня удивил, канешна, как он без вас спокойно сможет??? я не представляю... Ксаночка, про комод читала и чуть не поседела((( Простите что пропустила много даток - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! А так же с зубиками и шажочками.. ничего не цитировала тк с разных компов читала вас... так вот что вспомнилось то и написала, но мозг уже спит))) у нас все хорошо) подаем игрухи по просьбе, машем рукой когда прощаемся., подставляем большую машинку и с ее помощью забираемся на диван и на нашу кровать, зубов уже давно нет(у нас только 4), начали долго спать один раз в день(3 часа, я в шоке столько никогда не спал...), болтаем потихоньку кой че)))ну и бегаем канешно как электровеник))) Капризов особых нет.Из последнего - научились говорить ЛЯЛЯ, теперь у нас все ляли)))и на днях научились пить из трубочки, точнее может и умели, но я в первый раз дала, а он сразу усек как надо)))) |
[B]Британи![/B] Привет тебе, выбирайся почаще поболтать!
[B]Светланка![/B] Иногда в супружеской жизни очень надо выговориться! Вот я человек терпеливый, могу долго молчать, если что-то не нравиться, но бывает из-за мелочи (видно крупняки уже накипели, а мелочь подогнала) как начну ВЫГОВАРИВАТЬСЯ!, такой *онос словесный начинается, что сама себе удивляюсь! Муж вроде сначала обижается на меня, но в последствии, все равно мои слова что-то решают. А вообще я за МИР! |
[QUOTE=..Katushka..;4378772]Вот то то я и смотрю, что Lana меня перепутала с кем-то :):)[/QUOTE]
Нет не перепадала тыже на волоколамском шоссе живешь? |
[QUOTE=Luka;4378753]нам на машине 5 мин друг до друга ))))
в налоговой кста народа много ща?[/QUOTE] Мне сегодня фортанула поехала после обеда и за 1 час сделала все свои дела! Я тебе вчера писала что гульнуть надобы! |
Блин ну и слова айфон выдает!!! Неперепутала ! Воть
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |