![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274261]Автомобиль может быть куплен.
ОСАГО делается без ограничения. Отгоняет любой человек с правами, можно без доверенности, так как вы хозяин, и вы сидите рядом.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274261]Автомобиль может быть куплен.
ОСАГО делается без ограничения. Отгоняет любой человек с правами, можно без доверенности, так как вы хозяин, и вы сидите рядом.[/QUOTE] Разница в стоимости страховки будет небольшой, т к у вас нет стажа вождения, коэффициент высокий. |
[QUOTE=Босоножка;5274415]Разница в стоимости страховки будет небольшой, т к у вас нет стажа вождения, коэффициент высокий.[/QUOTE]
Ага!))) Толь я считаю такой расчет несправедливым:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274431]Ага!)))
Толь я считаю такой расчет несправедливым:([/QUOTE] Страховой компании не выгодна делать для всех одинаковую страховку ;) |
[QUOTE=Tom4ek;5274441]Страховой компании не выгодна делать для всех одинаковую страховку ;)[/QUOTE]
Нет, я имею ввиду расчет стаж-стоимость. Я считаю надо аварийность-стоимость:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274466]Нет, я имею ввиду расчет стаж-стоимость.
Я считаю надо аварийность-стоимость:)[/QUOTE] если так, то думаю можно было после года вождения уже снижать процент если аварий нет ;) |
Девчат, как думаете, если выбирать из масеньких машинок б\у 5-7 лет, то что лучше Хендай Гетц или Тайота Ярис?
Муж говорит, лучше Гетц. Т.к. Тайоты специализируются на больших машинах, они их делают на ура, а вот Хендай любитель мелочи. |
По мне японец лучше корейца в любом случае...
|
А по цене одинаковые?Я бы в сторону япошки смотрела...
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5274794]А по цене одинаковые?Я бы в сторону япошки смотрела...[/QUOTE]
Почти, разница в 30 примерно. Меня подкупает то, что со стороны Гетца вообще ни одного плохого отзыва не слышала %-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;5274794]А по цене одинаковые?Я бы в сторону япошки смотрела...[/QUOTE]
но на япошки з/ч дороги :-/ |
А о Ярисе что плохого?Ну вообще смотри еще и на состояние,пробег
|
[QUOTE=Tom4ek;5274873]но на япошки з/ч дороги :-/[/QUOTE]
Кстати,да:-! |
[QUOTE=Tom4ek;5274873]но на япошки з/ч дороги :-/[/QUOTE]
И не говори :( [QUOTE=Озорная лисичка;5274874]А о Ярисе что плохого?Ну вообще смотри еще и на состояние,пробег[/QUOTE] Да это понятно, что состояние. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5274874]А о Ярисе что плохого?Ну вообще смотри еще и на состояние,пробег[/QUOTE]
Лично ни чего сказать не могу, не люблю Тайоты. Но знакомые купили се Ярис, продали через пол года и пересели обратно на короллу. И не понравился робот-автомат |
Вот смотрю Ярис... минусы - низкий клиренс, коробка передач EasyTronic, плохая шумоизоляция...
|
Не, ну если робот, то однозначно нет. А так как в наших краях основная масса японцы и запчасти по сравнению с другими совсем не дорогие, то мне конечно они ближе и роднее....Мы вот хотим поменять нашу ауди на тойоту аурис, новую. Но блин там автоматов очень мало, муж хочет механику, а это значит что я снова пассажир...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5274911]Вот смотрю Ярис... минусы - низкий клиренс, коробка передач EasyTronic...[/QUOTE]
а ценовая политика какая ? |
[QUOTE=Juli11;5274913]Не, ну если робот, то однозначно нет. А так как в наших краях основная масса японцы и запчасти по сравнению с другими совсем не дорогие, то мне конечно они ближе и роднее....Мы вот хотим поменять нашу ауди на тойоту аурис, новую. Но блин там автоматов очень мало, муж хочет механику, а это значит что я снова пассажир...[/QUOTE]
Вам повезло если цены на з/ч не дорогие ;) Меня это оч коробит, что иногда за какую то фигню приходится кругленькую сумму отдавать А почему ты не хочешь на механике ездить? |
[QUOTE=Tom4ek;5274915]а ценовая политика какая ?[/QUOTE]
Разброс 5-7 леток от 250 до 350. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |