![]() |
Я за роды с мужем,но только если он сам этого хочет. Все-таки процесс не из приятных и не каждый мужчина это вынесет. Мы рожали вместе,я если честно очень боялась неожиданностей,но муж мне очень помог. Отвлекал разговорами,массировал спину и напоминал о дыхании на схватках.
|
я однозначно ЗА , двух детей рожала с мужьями ,среднюю дочку без ,не получилось . Для меня этот процесс священный ,семейный ,интимный ,но муж является непосредственной частью происходящего . Тем более он мне очень помогал , я говорить не могла ,а уж тем более думать как и что перевести ,он сам с врачами разговаривал , мне переводил ,т.к. кроме него я никого не слышала . Ни капли не жалею о совместных родах
|
Я не планировала мужа брать на роды, но так получилось, что он остался. Роды были ночью и он очень хотел спать, засыпал в кресле рядом. Так как я паникерша, такое сонное состояние мужа меня как то морально успокаивало. Мне его помощь не нужна была, но само присутствие было приятно.
|
Первые роды была против совместных родов,спустя 5 лет поменяла мнение и вторые роды были совместные,муд очень помогал,одно его присутствие придавало сил!ну и массаж,совместные прогулки по коридору,звать врача,принести воды,и сразу же катал дочу по коридору=)
|
я рожала с мужем!Он мне очень помогал, хотя б элементарно медперсонал позвать или до душа довести.
|
Я за то, чтобы муж был на родах, т.е. в предродовой, а дальше уже не нужно. Очень помогает присутствие мужа. Я старших деток рожала одна, а третьего ребенка с мужем. Третьи роды были самые легкие из всех. В этот раз у меня ПКС, но муж все равно будет присутствовать, т.к. я до ужаса боюсь, а с ним мне будет спокойно. Ведь там все равно будет экран и ничего видно не будет, да и привычный он у меня к этому.
|
Я не то что против, но мне одной было как-то спокойнее. И муж у меня не очень хотел.
|
Муж у меня медик, по этому не боюсь, что испугается чего-то))) первые роды рожала одна, надеюсь в эти будем рожать вместе))))
|
Я очень хотела что бы муж был рядом и муж этого хотел !
Но я для себя решила , что в самый "тот" момент момент родов пусть подождет за дверью ... И так куча врачей присутствует , тут уж муж точно ничем не поможет ! А вот все остальное время муж реально помогал , где то шуткой , где-то врача позовет , да м в целом сам факт присутствия ! Муж остался в восторге после родов , он всем друзьям в восторге рассказывал как помогал мыть , взвешивать сына и потом пол часа с ним рядом был ... В общем второго только вместе ! По тому же сценарию ) |
Оба раза рожала сама. НЕ хотелось чтобы меня видели в таком состоянии. Мне лучше быть одной и собраться силами в одиночку, чем будут под ухом жужать.
|
Ни за что не хотела бы видеть мужа на своих родах. Во-первых, роды это для меня и так стресс, а его присутствие не добавит комфорта, во-вторых, не думаю, что ему понравилась бы такая идея, да и менталитет у моего народа не позволяет подобные вещи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я новичок на сайте (( только что обратила внимание на надпись под моим именем "мама-чайник"))))) прикольно так)))) |
Мы с мужем ЗА партнерские роды. Я честно говоря,даже себе не могу представить иначе. Вместе зачинали ,вместе и рожать. Да и поддержка близкого человека мне очень нужна . Не представляю себя одной с чужими дядями и тетями рожать. Это не по мне. Я хочу чтобы роды у меня прошли хорошо,без лишнего стресса.За мужа не боюсь,он у меня сильный и сам не оставит меня в этот ответственный для нас момент.
|
Рожали с мужем вместе.
Колоссальная поддержка! Да и сами роды - такой интимный процесс, такое совместное переживание, которое оч сближает! |
[quote="Кареглазка;7348389"]Мы с мужем ЗА партнерские роды.[/quote]
прекрасных совместных родов вам!:girl_in_love: я тоже всех 3 рожала с мужем...когда рядом близкий человек,всё намного спокойнее переносится [quote="Родинка;7348437"]Рожали с мужем вместе. Колоссальная поддержка! Да и сами роды - такой интимный процесс, такое совместное переживание, которое оч сближает![/quote] молодцы!:))) а чего наградки нет?;) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо :girl_in_love:
|
Первый раз рожала без мужа и в это тоже так же буду. Мой любимый не фанат подобных вещей. Не может смотреть на мои мучения. Но хотелось бы, чтобы пускали в палату после родов.
|
Первого с мужем, второго без, есть с чем сравнить. Одной тяжко и тоскливо. Если когда нибудь еще решимся, то только вместе.
Пы.сы в этот раз тоже шли вместе, его в последний момент выгнали нагло и без объяснений |
[quote="Кудесница Леся;7361277"]в этот раз тоже шли вместе, его в последний момент выгнали нагло и без объяснений[/quote]
как так? за что? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7361279]как так? за что?[/QUOTE]
Ни за что. Сперва запросили флюру, якобы в обменке нет, хотя туда подклеивали. Он метнулся на другой берег города к открытию пк, привез, потом вопросы по прививкам, а потом заявили что заведующая распорядилась мужей не пускать. Я пыталась до нее дозвониться, сотовый выключен был, к рабочему не подходили. Позвонили родственнику, который там работает, тот сказал не лезть, значит что то не надо видеть "лишним" глазам, "ребенок жив здоров?!, мама жива здорова?! Ну и успокойтесь и забудьте" вот так вот. В этот РД точно больше ни ногой |
странное отношение...что хотели,то и делали...никакого уважения
а можно было и жалобу написать на них...не имели права так делать |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |